공지가 닫혀있습니다 l 열기
정 유 미ll조회 23460l 6
이 글은 9년 전 (2015/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현실성 없는 부부 지성-이보영 | 인스티즈    

추천  6

이런 글은 어떠세요?

너무잘어울린다ㅜㅜㅜ
9년 전
평생사랑할듯 ㅠㅠ
9년 전
자꾸만현식  으휴 이 껌딱지
부러워요 서로ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두베르만  왈 짖어 왈왈
부러우어ㅓ어우우어어ㅓ어라러러
9년 전
훅장인  B.I
평생 행복해여해...지성오빠.....왜 아빠뻘이죠..아 뭐 어쨌든간 눈감을때까지 평생사랑해야해요 그래야 내가 안슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ이젠 부부덕후가 되는건가
9년 전
잘어울린다 진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
스타스크림  메,메가트론님..!
ㅠㅠㅠㅠ이보영ㅇ이뻐
9년 전
진짜 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호 부인  위너아이콘
부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다우ㅜ우우우우우우웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임시완(29)  미안하다, 지구야.
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 너무 좋아ㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다 요나+세기+페리박+요섭+나나+차도현 이남편이라서.......
9년 전
GOT7 Youngjae  Come and Get it
진짜 잘어울리심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
둘다너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안요나(17)  피스 -☆
둘이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이 부부 너무 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
잘어울린다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현변  심장폭행
대박이야퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
지성 뉴하트때부터 좋아해서 막 나이차 계산하고 그랬는데
결혼할수있나 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
이름은정국  스케일은전국
잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘어울린다......부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고 예쁘고 드라마 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
둘이 너무 예뻐요
9년 전
요이  샤이니비에이피
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진심 누구하나 아깝지않음... 내워너비
9년 전
이태일(1990)  지훈쓰,오늘생일인디
뭔데 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러브 인 더 칵핏(Love in the Cockpit)  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현′  카라 인피니트 아이콘 남덕♥
와 진짜 짱이다 ㅠㅠ
9년 전
잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1997.3.31  엑소 아이콘
오래가야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코큰애  함께빛났던천일계속빛날우리
ㅠㅠㅜㅠ진심부럽다 지성 눈빛봐♥♥♥
9년 전
KIMJUNMYEON  레어닉 개이득
아 진짜..진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 어울리는 예쁜 부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘 어울린다
9년 전
김하나빈  김한빈
으어 심쿵 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양념순살치킨  마시쪙
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비꼬는거 아님  ★틴탑★
말이됩니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태평양  남태현
진짜잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성,  곽보베 아버님
둘이닮았음 사랑하면닮는다는게이런거같다
9년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠ부러워여ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
잘어울린다ㅠㅠ
9년 전
CHEN(24,EXO)  엑소는 건재합니다.
진짜잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 연예인부부의 웨딩화보까지 저장하게 될줄이야ㅜㅜㅜㅜ지성 이보영 둘다 좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
두뎀피쏘  와카뽀
아 진짜 너무 예쁘다 아 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보영여신 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(19,오빠)  오빠인듯 오빠아닌 오빠같은 너
진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요
9년 전
Apink  에이핑크 비원에이포
너무 잘 어울려서 질투조차 안나는, 그냥 딱 워너비형 커플 . . .
9년 전
완전잘어울려..
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜잘어울린다ㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘이 우결나오면 좋겠다
9년 전
너무 행복해보인다ㅜㅜ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
진짜 둘 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
xhuming  엑소는 건재합니다.
서로한테 진짜 좋은모습만 보여주는 이쁜커플인듯>.<
9년 전
진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무잘어울림 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남쨍  빅스 좋아해요
행복해보인다
9년 전
열사탕  성열아 도장만 찍어
너무 잘어울리고 행복해보여서 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성이 남편이라니ㅠㅠ이보영이 부인이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
알아보아 주어  꼬리가 길면 얼마나
예쁘다 뭔가 닮음
9년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
와...진짜 서로 눈빛이 장난이 아니다... 완전 설렌다...ㅠㅠㅠ
9년 전
장예은  그대만의 별이될게요
부부 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓보영갓지성ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복해보인다ㅠㅓㅠㅓ휴헣후ㅠㅠㅜㅠㅠㅎ
9년 전
하이라이트  혹시빅뱅보신분
이부부 너무이쁨
9년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
꿀떨어진다.....큽....부러버
9년 전
T for Two  2 for 1
헐 부부래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 뭔가 저렇게 투샷을 보니까 부부인듯 부부아닌 부부같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐리웃 배우같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이보영씨 너무 좋아해요
지성씨도 넌무 조하아해요

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진심.. 2세가 궁금하다
9년 전
잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리사  네가 듣고있는 소리는 거짓이야
너무 잘어울린다...ㅠㅠ
9년 전
이mountain들  저를보면~해주세요
ㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  빅뱅컴백소취
진짜 부러운 커플...ㅠㅠ
9년 전
샤이니김종현  심쿵
하..예뻐ㅠㅠ
9년 전
안요나  킬미힐미
진짜 지성 너무 부럽다 이보영이랑 결혼이라니...
9년 전
안요나  킬미힐미
생각해보니까 이보영도 부럽다 지성이랑 결혼이라니...
9년 전
아ㅇl콘  사랑둥이
지성님이랑 독다님이랑 닮은것같다...♥
9년 전
초록마녀피오나  공팔일팔공팔일구
너무이쁘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서로 바라보는 눈빛이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다
..ㅠㅠ

9년 전
헌이  못된 여자
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅜ
9년 전
양념게장  신화비스트위너
진짜이쁘다ㅜ
9년 전
예 린  소시에펙레벨럽리여친
애기순산하세요~♡
9년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
아 진짜부럽다 저 부부는 ㅠㅠㅠㅠ너무잘어울림 ㅠㅠㅠ
9년 전
비주얼도 둘이 너무잘어울령...
9년 전
삼둥이 내꺼  대한민국만세
진짜 잘어울려서 숨이 안 쉬어진다 어어윽
9년 전
비스트 이기광  오래보자행복하자우리
둘이닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울랴ㅕㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM 엔터테인먼트  너의통장내게로..☆
진짜 정말 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누나 자알 지내니  너에게로 날아가고 싶어
다음생엔 이보영으로...
9년 전
진짜 너무부럽고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅜ태어날 아가도 얼마나 예쁠까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍 태의  슈퍼히어로
진짜부럽다..../
9년 전
김종현:SHINee  이수만워더스엠♡♡♡
둘다진짜 잘어울려ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
'이지은  아이유 B1A4 정수정 ♥
대박 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  그걸증거라고가져오냐
진짜 잘어울린다..
9년 전
Brian G. Joo  주민규(35,가수,꽃집사장)
애기 진짜 예쁠듯....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜잘어울리고 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부둥부둥오구  엑소랑 결혼
진짜 예쁜부부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유부러워라
9년 전
룰루♪  샤이니인피니트fx
진심 둘다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜예  비스트
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁜부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 커플 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST양요섭  너무나도소중한비스트
진짜 너무 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
비정상회담 장옥안  인피니트
잘어울림ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@Apink_2011  손나축하 손나건강
평생 행복하게 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
what  타오♥
와......
9년 전
'오세훈  워더♡
으어ㅠㅠㅠ진짜 잘어울려ㅠㅠㅠ
9년 전
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 너무 잘어울린다..ㄷ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션,박효신
와막짤 ㅎㄷㄷ...오래오래행복하세오!!
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
둘다부러움..지성도부럽고 보영언니도 부럽고..
9년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
너무너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘이 진짜 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  보고 있으면
진짜 현실성 없음 저렇게 예쁘시고 잘생기신 분들이 결혼 했단 사실을 새삼 깨달음
9년 전
김종대사랑해  흥폭뽤!!!!!!
갓지성 갓보여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
날아라 호빵맨  최수영의봄날을축하해
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려요 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무죻음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지은 ,  엑소는 건재합니다.
우와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RedVeIvet   ت뿌야♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
예쁘다ㅠㅠㅠ잘어울려
9년 전
1992년 11월 27일  박찬열
와...진짜부럽다...와...와...와
..와...

9년 전
잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
진짜 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하... 나도 저렇게 살고싶...
9년 전
서로 바라보는데 눈에서 꿀떨어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
스타쉽 엔터테이먼트  보이프렌드
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성ㅋㅋㅋ보영님보는데 꿀떨어질듯ㅋㅋㅋ
9년 전
SHINee이태민  샤이니
정말 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 행쇼하세요!!!
9년 전
진짜잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 두 분 정말 많이 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 누가 아깝다 이런생각 전혀없는 예쁜 부부인거같아요 완전 워너비ㅜㅜㅜ
9년 전
우리 찬이  ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr'
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 두분 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이보영 부럽......ㅂ.........☆
9년 전
EXO리더 김준면  할렐루야
너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회ㅣ  유녕아생일축하해♥
어쩜이렇게완벽하죠?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선남선녀 ㅠㅠㅠ 잘 어울려요
9년 전
왜 예쁘고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
31학번 오빠  가을에 찾아온 봄
와....진짜 이쁜 부부다ㅠㅠ 진짜 부러움ㅠㅠ
9년 전
역시 둘 다 배우라 그런지 결혼사진도 화보포스가 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 둘다 진짜 멋지고 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 어울린다...
9년 전
VIXX BEAN  함께빛났던천일계속빛날우리
잘어울림 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅏㄱㅅㅁㅇㄹㅁ검ㄹㅁ핢ㅇ람ㅇㄱㄹ완소커플
9년 전
엑소EXOexo  삼둥이쌍둥이
선남선녀다....
9년 전
소녀시대 미니4집 Mr.Mr.  지금은 소녀시대
이보영이 가진것중에 최고가 가진것중에 최고도 이보영...☆★
내가 살다가 부부덕질을 할줄이야..♥
지성도 부럽고 이보영도 부러운데 곽보베가 제일부럽..ㅠㅠ보베야 건강하게 태어나라ㅠㅠ이왕이면 딸이였음좋겠다...그럼 지성이 딸바보가 되겠지...곽태근♥이보영 평생 행쇼하세요ㅠㅠ

9년 전
커플이성스러워보이는건처음이다........................
9년 전
완전 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ   ♪ 엠더긔 ♪
잘어울려요ㅠㅠ
9년 전
행복해보인다
9년 전
도경수수밭  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
9년 전
.지창욱  레이는 건드리지마라
...드라마... 화보...
9년 전
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JYPE  박진영
너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ완전잘어울리셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다음 생애엔 이보영으로 태어나 지성이랑 결혼하는게 내 소원.......부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
페리박  뽀개보고잡당께~
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
페리박  뽀개보고잡당께~
진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전