전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
김선미니 ll조회 847051l 82
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

이전1112

5년 전
백현(30)  위아원엑소4랑하자
1년전 글을 봐도 쿠크 바사삭 근데 탱구 저기 오리 가방 저거 나도 있는데... (뿌듯)
5년 전
인피니트 남우현(26)  팬=여친
능력자다...와..
5년 전
♡혀니♡  ♡이구조♡
현남친 아닙니당
5년 전
lots of
5년 전
때때랑  뚜엉이는스물일곱짤!
이제 해명은 포기
너무 힘들다
사랑아 태연해 (((탱구)))

5년 전
펭귄뚜뚜
깜짝놀랐네
5년 전
아 그러세요  카르페디엠
1년전 글이네
5년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
사귀든 말든 그냥 가만히 냅뒀으면..ㅠ
사랑아 태연해 ♥ (((((태연))))))
5년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
1년전글이넴..
5년 전
LoveIyz
진짜면 다 사내연애넹
5년 전
봄에는 엑소
1년전....ㅠㅠ
((태연))

와.....대박이다.....
5년 전
겸유댕  꾸물꾸물
1년전글이라닛..
5년 전
MBK정채연  정채연 여신님
헐 저만 드립칠줄 알았나여....
구남친 가오나시 현남친 삼양라면 뭐 그런거요...아니라면 즈스..

5년 전
@yoona__lim  우리팡팡이 궁디팡팡
공식인정 빼고는 다 루머에 불과한데 참...((태연))
5년 전
모해또모히칸  소녀시대
지겹죠 뭐 이제 이런건
5년 전
빠세이홉  청하에 취하다
다른건 몰라도 이특 그건 아니라고 했다던데...
5년 전
((태연))
((((태연))))
5년 전
Only鹿
전부 사내연애네요... ㄷㄷ
5년 전
전정스프
와 저때 진짜 애기였다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예삐
5년 전
소녀시대는제가지켜요  지금은소녀시대
하....진심 국밥인줄 진짜 우려먹네. 이특은 아니라고 방송에서 해명했고 강인은 아닌거 팬들은 알고 준수도 찰영끝나고 그런건데 진짜 아무것도 모르는 사람이 보면 진짠줄 알겠네
1년전 글이 왜 지금... 아휴.. 백날 말해봤자 뭐해...태연아 사랑해
현남친? 이랬는데 1년전..ㅋㅋㅋ
5년 전
밤부
우와 ㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋ1년전 글이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
YG KPLUS
와 1년전글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송하지만 저기 계신 남자가수분들이 아니라고했어요 속상합니다.. 무슨 의자공주도아니고..
5년 전
행운둥이
배고프다ㅜㅜ아침뭐먹지
5년 전
메론빙수
같은 소속사에서 저렇게 많이 사귀면 서로 불편하지도 않나 서로 오픈 마인드인가보다
5년 전
비몽  
예쁘기만하다 내 여자ㅠㅠ
5년 전
미현
저런걸로 사겼다는걸 확정짓는게 신기하다
5년 전
I.0.I
오잉 일년전
이게 벌써 1년전..... 시간너무빨라..
5년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
태연 백현이랑 사귀었을때 엑소 초중딩팬들이 이상한 루머되게 많이 만들었음
5년 전
키르아  헌터x헌터 핵꿀잼
진짜 태연이 멋있어보이고 닮고싶음... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 20대엔 연애 할 수도 있는게 당연
5년 전
EXO(12.04.08~ing)  위아원엑소4랑하자
아 1년전 글이였구나 심쿵했다ㅠㅠ
5년 전
경듀퐁듀
슬프긴하다 ㅠ
아니 아닌 거 다 아는데 이런 사골국은 다메요... 내 준쨩 머리채도 다메... 태연 악성 루머도 다메...
5년 전
원식아  VIXX LR 15.08.17
저기 제가 빠졌네요......
5년 전
세븐틴과 일처다부제  사랑해 SVT
강인이라면 지금도 강인 희철 태연 친하고 자주 노는데..아닌 듯
다아니라거했지않나..
5년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
5년 전
엉아♡
이거 믿는게 이상하다 여기 남자가수분들도 계속 해명하고 태연도 해명했는데 에휴
4년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
왜 김희철 없어요???????? 김태연이랑 김희철이 제일 친한 것 같던데요!!!! 남자친구들이라 길래 남자'인' 친구로 이해한 1인. 죄송합니다.
3년 전
마키오
스엠 당시 인기남돌 다 사겼네 .....
3년 전
토끼형사
와 1년전에 1년전글이라고한게 끌올...
3년 전
Stephanie Young  8소시 사랑합니다♥
응 아니야~
태연 슈주랑 다 친하고 좀만 찾아봐도 저런 스킨쉽은 많이 나오는데ㅋㅋㅋ 태연 뿐만 아니라 스엠 남돌 여돌 다 친해요~
이거아니라구요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이도공간
조금 어린 분들은 보고 그대로 믿을 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연이 좀 냅둬주세요 제발.. ((((((태연)))))) 아니라고 해명까지 한거를 굳이 이렇게 글까지 쓰시고....
3년 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
이 글 좀 없어지면 좋겠네요 ㅠㅜㅜ(태연)
3년 전
임 윤 아 ♡  소녀시대 컴백
제발 우리 탱구 좀....
한분빼고 다루머입니다 정말 ㅋㅋㅋㅋ알지도못하시면서 ㅋㅋㅋ
3년 전
부레옥잠
별 소설을..
백현이 빼고 다 루머에요 다 해명 했는데
3년 전
이 기우  
왜 2년전 글이 지금..?
3년 전
나의 우주를 너에게  강다니엘윤지성하성운
이 글 의도치않게 매년 보게되는듯
3년 전
우아이오야