공지가 닫혀있습니다 l 열기
'ㅅ'ㅋll조회 32057l 7
이 글은 9년 전 (2015/3/31) 게시물이에요

오티 안왔다고 군기 잡던 과대 역관광.jpg | 인스티즈

오티 안왔다고 군기 잡던 과대 역관광.jpg | 인스티즈

근데 16학번이라는게 15학번을 오타나서 그런건지 기수인지 궁금

추천  7

이런 글은 어떠세요?

뒷이야기가 필요해.. 뒷이야기...!!
9년 전
뒷부분이 시급합니다 뒷부분!!!
9년 전
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
9년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
뒷이야기!!!!!!!!빨리!!!!!!!
9년 전
어머 ㅋㅋㅋㅋ 뒷이야기가 궁금하다!!!
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Belzer Holden  작은형
뒷이야기가 필요하다!!!!!!!
9년 전
와 욕 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 통쾌한데 뒷얘기없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뒷이야기!!!!!!궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음란한 사람  슈주몇살? 열쨜
뒷이야기!!!!!!!!!!궁금하다
9년 전
근데 제일 신입학번이 15학번 아님여??
9년 전
그와중에 09학번..(눈물)
9년 전
뒷이야기!!! 뒷이야기!!!!
9년 전
손숭완  손승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
16...?15아닌가...무슨 냄새가 나는거같기도...
암튼 뒷이야기 궁금하다

9년 전
궁금해!!
9년 전
막줄보면 16이 뭔지 알 수 있어요! 동아리 기수일수도
9년 전
죄송한데 기수가 뭐예요...?? 하하
9년 전
BAD BITCH  너보다 잘나가는 년
동아리 몇기, 그런거요! 예를 들자면 방송부 1기 선배님들이 있으면 전 2기인거죠!
9년 전
아! 감사합니다!
9년 전
다음 다음 편을 주세요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
!블락비투비!  블락비투비
뒷이야기!!! 뒷이야기!!!
9년 전
i  알파벳입니다
이번 신입 15학번이라 자작같은데ㅋㅋㅋ 동아리는 몇학번이냐고 묻지않고 몇기수냐고 물어요
9년 전
카페 타고 들어가니 원본 글쓴이가 15학번을 잘못 오타로 한것 같다고 말 하네요~
9년 전
꽃누리오삼탕  참바다입니다
뒷이야기 제발 어나더..!!!
9년 전
경수부인  나의 봄 샹일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비원에이포.  은 내남편
ㅅ사이다!!!!!!!!!!!!
9년 전
후기나 뒷이야기 좌표 아시는분은 제발 답글좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명탐정코난  수수께끼는모두풀렸어
http://cafe.daum.net/truepicture/Qt7/1043269 원본글 주소입니다
9년 전
흐어얼 감사합니다!!
9년 전
가입해야되는군요....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인만 해도 보실수 있어요..
9년 전
아 그렇군요 감사해요!
9년 전
아쿠스타에게
아 모르겠네요.. 저는 이미 이 카페에 가입을 해서 로그인만 해도 볼 수 있었네요..

9년 전
고복동  내.남.자
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후디후기!!!!!제발!!!
9년 전
이거 뭐야 자작이야?? 16학번 없자나여
9년 전
대박 무어ㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손 승 완   ♡해피주현데이♡
자작인가?16?
9년 전
田 柾 國  빅뱅 BTS
기수 말하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷편 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가쎄븐  지오티쎄븐짜이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤기야!!!  올 때 메로나
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
16? 기수인가 자작인가ㅋㅋ
9년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학교땐 안저랬는데, 가오잡는사람 있구나.. 이런글 볼때마다 신기..
9년 전
16이 뭐죠 동아리??? ㅠㅠㅠ 근데 진짜면 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
댓글들 보니까 오타난거 같아요.... 자작은 아니고 진짜인거 같아요...
9년 전
권 혁 우  내남자
뒷부분ㅠㅠㅠ후기주세여ㅠㅜㅠ
9년 전
Ilya Belyakov  병든 타조
후기 내일 나온다고 들었는데!
9년 전
야호! 사이다!
9년 전
나와랏육성재!  인피니트 에이핑크 비투비
결말이궁금하다ㅠㅠㅠ
9년 전
킁킁킁
9년 전
요정님  맛걸이
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뒷이야기!!!!왜 여기서 끊기는거야!!!
9년 전
iKON김한빈96.10.22  비스트iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷이야기가 궁금하다!!!
9년 전
후기좀!!ㅇ!
9년 전
후기는 아직 없는거 같아요... 저 글도 오늘 올리신거 같아요....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
류성룡  서애 류성룡
여자가 사일런트힐 삼각두를 카톡배경으로 해서 쪼오끔 의심들어요 남자 특유의 욕과 말투라 자작같기도...진짜면 후기가 시급합니다!!!
9년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
욕과 말투는 남자 말투 여자 말투 없다고 생각해요..
저도 남자인데 여자 말투 같다고 많이 들어서..소금소금..

9년 전
전 반대... 여자인데 남자말투같다고..ㅎ ㅏ
9년 전
우지호미간에인생배팅  미간에낑기고싶다
진짜면 뒷이야기완전궁금ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
양사장  허허허
워후~~~~
9년 전
후기가 시급합니다.
9년 전
와중에 배경 삼각두 코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
7 in 1  인피니트 5월 컴백
헐 뒷이야기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
간만에 속시원한 사이다가 나왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이센스  Back in time
근데 허락맡고 가져오신거에요??
댓글보니까 딴데로 가져가는건 원하지 않으신것같은데 게다가 출처도 없고..

9년 전
빨리 후기...!
9년 전
뒷부분이 시급합니다 어레스트 어레스트!
9년 전
윤두중  19살의 BOM
으와
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워후 사이다!!!!!
9년 전
오티를 선배무서워서 가나.... 난 친구 못사귈까봐 갔는데(눙물)
9년 전
과대인데 16?? 조금 내용이 이상하지만 .... 궁금궁금
9년 전
anomalie  장위안 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광 클라쓰 ㅋㅋㅋ
9년 전
로비 왯지.  Robbie Wadge♥
16기 이런거 아닌가 여튼여튼 후기!!!!뒷얘기가 너무 궁금하뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
김바비요  불낙지7마리콘
뒷이야기도!!!!!ㅠㅠ
9년 전
아아아아ㅏ뒷이야기 궁금
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛나는 불낙지  슈퍼잡초근성 빙벌
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진
9년 전
샤랄랄라  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
뒷이야기궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김동혁`  어색하게생일맞은준회
헐 뒷이야기ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅎ기 궁금!
9년 전
L A Y  이씽이씽
헐...대박 뒤에 엄청난 사이다가 있을 것 같은...
9년 전
사이다...!!!!다음이야기...!!!!
9년 전
다음이야기대박궁금..
9년 전
주작같당
9년 전
태형이랑행쇼  ♡기광청날씨맑음♡
얼른 뒷 이야기...!!!
9년 전
김준면 선배  티라미수 째고야
와 겁나 통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
될 듯 말 듯  드라마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ사이다!
9년 전
뒷이야기 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사감사원  가고말겠어
뒷이야기가 시급해여! 어서어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RedVelvet예리  친추환영이용
여러분 카톡 배경이 칼을 들고 오는 지옥귀 근데 자작같다 16부터가
9년 전