공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 2496l
이 글은 9년 전 (2015/4/29) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스

와장창  민석아 사랑해!
저도 홀서빙 풀타임으로 하루 11시간에 휴게시간 20분(밥먹는 시간 포함) 이렇게 알바할 때 다리랑 발을 너무 혹사시켜서 결국 발가락 금갔었는데 금 간 상태로 일주일 더 일하면서도 몰랐져....ㅋㅋㅋ......결국 나중에 병원 갔다오고 산재 얘기하려니까 그런 말도 안되는 소리로 돈 뜯어갈거면 나가라고해서 보상은 커녕 그냥 알바만 잘렸습니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아니 점장님은 나 서서 30테이블 혼자 관리할 때 앉아있으니까 멀쩡할지 몰라도 열한시간동안 제대로 앉지도 못하고 이리뛰고 저리뛰고 무거운거 들고 치우고 하면 다리랑 발이 안 멀쩡한게 정상입니다 라고 말해주고싶었지만 을의 입장에서는 지금까지 일한 급여라도 받아야하니까 그냥 아무말도 못하고 그만둔ㅠㅠ 사실 11시간 일하면서 휴게시간 20분은 말도 안되는 소리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더군다나 밥먹는 시간 포함이면 점심 저녁 먹으니까 밥도 10분만에 후루룩 삼키고 다시 일해야하는ㅠㅠ실질적인 휴게시간은 1분도 없이 일했었어요ㅠㅠ지금 생각해보면 왜 저런 대우 받으면서 일했나 싶기도 하고 그때 돈이 그렇게 급했나 싶기도 하고...
9년 전
요니  차에네넨
가끔 열다섯시간씩 일 해주고 그랬는데 왜 그랬는지.....ㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교192 311869_return06.24 22:1861026 22
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"113 밍싱밍06.24 16:0479263 0
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif187 왈왈왈라비06.24 13:55104630
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현217 유기현 (25)06.24 20:1370728
이슈·소식 충주맨이 말하는 공무원 인기 하락 이유282 멍ㅇ멍이 소리06.24 17:0570773