공지가 닫혀있습니다 l 열기
공금팬픽ll조회 7248l 4
이 글은 9년 전 (2015/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

iKON WINNER  위너걔송민호생일축하
노래 나왔어요??
9년 전
공금팬픽  비밀번호를입력하세요  글쓴이
아니요! 저 노래들은 1집이에요!
9년 전
11일에 나오는데 팬들이 컴백 곧하니까 스밍돌리는중이에요ㅎㅎ 멜론에서 이벤트도있어서 친밀도도 올릴겸!
9년 전
04:29  변요시
성규야 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규애ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ신곡도흥하자ㅠㅠㅠ
9년 전
김성규 사랑해 대박나자
9년 전
lNFINlTlE  may
와.....
9년 전
호야(이호원)  인피니트많이사랑해♡
성규최고!!!
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ찔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 비정상회담
성규야 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 아이콘  탸댱둥이들♡
성규야 댑악나자ㅠㅜㅠㅠ 난또 텅장을꺼내들고..ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
INFI나무  잉피무도빅스
흥하자성규야ㅠㅠㅠㅠㅡ!!!!
9년 전
말군  동방JYJ잉피블락비
성규야 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박나자 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하니규  오늘은규위주로가자
우오오오옹ㅠㅠㅠ
9년 전
Man in Love  너무도 아름다워
이번노래다짱좋을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠ
9년 전
김성규 27 명반 예약!!!!
9년 전
성규야ㅜㅜㅜ기대하고잇어 대박나자♥♥이번에도 명반 부탁해
9년 전
싸인해줘 내 볼에  너의빨간입술이볼펜♡
헐대박대단하여라.... 성규군 이런 사랑스런 팬들 둬서 완전 뿌듯해할듯 ㅠㅠㅠ 전 정말 I Need You 노래 좋아합니다.. 들으러가야지 (총총)
9년 전
小湊亮介  you suck
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 1집앨범도 노래 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 흥하길
9년 전
깅성규ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ김성규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으앙ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ규ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡ규ㅇ규규규ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅡ(사망
9년 전
서유리  보이스키즈
1집노래다좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규화이팅 기대된당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Aeternam  영원
성규 노래는 믿고들어야지
9년 전
寺田 拓哉  테라다 타쿠야
올해 27살이여서 27인가??
9년 전
공금팬픽  비밀번호를입력하세요  글쓴이
아마 자기에 대한? 그런 솔직한 심정같은 곡을 표현했다해서....횡설수설이지만 결론은 올해 27이라 27맞습니다!
9년 전
寺田 拓哉  테라다 타쿠야
인피니트 노래는 믿고 듣는데 꼭 들어볼께요!!
9년 전
One Great Step  인피니트 월드투어
기대된다 ㅎㅅㅎ
9년 전
이성욜  오늘은규위주로가자
김성규 대박나자ㅠㅠ
9년 전
성규 대박나자!!!!!
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
성규이번노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김덜렁  욕 안했어
아닛...노래 제목이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀의 달  인피니트 방탄소년단
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넬 전곡 프로듀싱ㅠㅠㅠㅠ 성공한덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥하자ㅠㅠ!!
9년 전
곡 퀄리티가 아주 항상ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
나의 히어로 아카데미아  히로아카 파세요
우와.........,
9년 전
이성열  ♡우현♡
김성규 흥하자 S2
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
어나더미 앨범 좋아여.... 41일은 아직도 듣는다는
9년 전
이번 앨범 대박납시다 ♥
9년 전
황천미  안녕
규 솔로힘힘♥
9년 전
호동  오늘은규위주로가자
이번 앨범 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★

9년 전
우와
9년 전
김명수(INFINITE L)  1992.03.13
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
현석이의 보석함  우리빅뱅찾았어요!
진짜 1집 명반이었는뎁 ㅠㅠ
9년 전
블락비?  두유워너비!
오 놀래라 벌써노래나온줄
9년 전
와 대박.. 1집 노래 다좋았는데
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
오오오오♡♡♡♡
9년 전
이번에 꼭 대박나서망했다고 한 사람들 다시 망했다고 말 못하게 해주자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사스가 내남자
9년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
성규야ㅠㅠㅠ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
성규야 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오호라.. 오랜만에 60초 들으러 갑니다
3년 전