공지가 닫혀있습니다 l 열기
주말ll조회 37877l 5
이 글은 9년 전 (2015/5/08) 게시물이에요

씨스타 1위 수상소감중 빅뱅 태양 행동..gif | 인스티즈 

씨스타 1위 수상소감중 빅뱅 태양 행동..gif | 인스티즈 

누구에게는 소중한 1위일텐데 뒤에서도 아니고 대놓고 앞에서 저럼  

입장바꿔서 생각하면 절대 저런행동이 안나올텐데
추천  5

이런 글은 어떠세요?

소녀시대 독방  오래가자,우리
상 받을 때에는 수상자가 주인공이길.....(소금소금)
9년 전
행복아종인해  공주♥
팬분들입장에선 예민할수도 있는문제...
9년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
저때 영배도 욕 많이 먹었어요..!
9년 전
High4  비슷해
뒤에서 그러는건 그나마 괜찮은데 앞에서 수상자랑 엠씨가릴정도로 저러는거 정말심함 만약 바꿔서 빅뱅이 수상하고 씨스타가 앞에서 저랬으면 아마 영혼까지탈탈털렸겠지
9년 전
9년 전
할리 퀸  JOKER'S
아무리 신나도 남이 수상소감을 하는 중인데 자제했으면 아님 씨스타 뒤에서 하는 게 나았을듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ오징어같다..
방탄분이 뒤에서 루저 따라부른거보다 더 심하긴하네여

9년 전
언제요??
9년 전
뒤가아니라 수상소감 할때군여 ㅎㅎ 방탄분중한명이 일위하셔서 수상소감말할때 옆에서 루저 부른걸로 알고 있어요
9년 전
죄송한데ㅠㅠ루저부른건
방탄 수상소감때 방탄이 부른거인데요..?

9년 전
제 댓글에도 그렇게 써있는걸요 ㅎㅎ
9년 전
EHEHㅅrㄹ5  태태부인
원래 수상하기 전에 루저가 나오고 있었고 계속 따라부르다가 일위하고 흥분해서 더 크게 부른거에요 ㅠㅠ 원래 성격이 좀 흥이 많은 애라서 ㅠ
9년 전
방탄이 수상소감할때 방탄이 루저부른게왜잘못이에요??
9년 전
어 저도 이렇게 알고있었는데 뭐죵..? 잉??
9년 전
그게 뭐라고 해야하지 . . 방탄분이 일위하고 옆에서 루저를 부른게 빅뱅분들을 약간 비꼰거라고 사람들이 생각하는것같아요. 아까 인포에도 글 올라와서 인기글 이위네요 한번 들어가서 보시면 알것같아여
9년 전
근데 방탄소년단들 원래 빅뱅 엄청 팬이지 않아요? 그냥 제 생각인데 거기까진 생각안한것같고 그냥 일위해서 기분도 좋고 빅뱅이랑 활동시기도 겹쳐서 얼굴도보고 신나서 그런거 아닐까용? 저도 그 영상 봤어요! 힣ㅎ
9년 전
제 생각에 원댓글쓰니는 그냥 사람들 여론이 방탄소년단을 비판하는 쪽이라 지금의 방탄소년단 일을 예로 들면서 그것보다 더 심한 것 같다~ 이런 의미인 것 같네요
9년 전
나만 좋아해 줘에게
넹 그건 저도 알아여! 근데 원댓분께서 비꼬는식이었다고 하는부분에 대한 제 생각을 말한거에영 ㅎㅎ 제가 이해 잘 안되게썼나요ㅠㅠ? 죄송해여..

9년 전
갓남순에게
그러니까 제 말은 원댓글쓰니께서 그렇게 생각하신다는 게 아니라 여론이 그렇다고 설명을 하신 것 같아서요~ 상황을 말씀드린 건데 잘못 이해하신 것 같길래 달았는데 제가 약간 오지랖이었나요 하하하 죄송합니다

9년 전
나만 좋아해 줘에게
으앜ㅋㅋㅋ!! 아니에여 설명 감사해여!! ㅎㅎㅎ

9년 전
갓남순에게
넵 이번 방탄 노래 참 좋더라고요 지금도 흥하고 있지만 더 흥하시길 좋은 새벽 되세요

9년 전
죄송합니다
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  월화드라마 후아유 많이봐주세요
응?방탄은 남그룹 수상소감때라 더 까인느낌이랄까??ㅠ((((나))))
9년 전
애솜별  나의 봄, 이재환. 생일축하해
수상 분위기도 있는듯해요. 빅스는 감격울컥이고 씨스타분들은 (잘 안 보이지만) 신나신나 분위기여서..
9년 전
짐무룩  ㅜㅜ
이거 예상하고 웃을 준비하고 왔는데... 어... 그... 예전엔 웃었는데...
9년 전
아 ㅋㅋㅋ이건 좀 심하다
9년 전
약간모자라지만착한친구  늘정주는정주나
저때 욕먹었던것같은디
9년 전
이탬  짝이랑 연애 중.
엥 근데 이거 진짜에요? 수상 소감 하고 있는데 씨스타를 아예 가리네요... ㄷㄷ
9년 전
이탬  짝이랑 연애 중.
합성이라고 믿고 싶을 수준...
9년 전
미인하  ♡샘일축하해♡
.....?
9년 전
아이유가 보고 있다..ㅠㅠ
9년 전
이상형이 태양이라고 말했었는데 쓴웃음..
9년 전
영배야 앞으로 자제하자.....
9년 전
흥배...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥이넘쳐
9년 전
27210524  JYJ
막짤은 그냥 인사할 때인가요?
9년 전
흥뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
할매1  빅뱅찾았어요:-)
욕 먹었어요 당시에..
둘다 혼나야할 행동맞구요 이게 좀 된거라서 그런거지 방탄소년단은 마녀사냥이다 이런건 옳지 않아영

9년 전
9년 전
할매1  빅뱅찾았어요:-)
그리고 두번째짤은 그냥 마무리하는 장면인거같은데요 상관없는 움짤까지 만들어서 양 많아보이게 하는것도 옳지 않아영
9년 전
이건좀...
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.09 14:09)
9년 전
이 짤은 제목따라 분위기가 많이 바뀌죠ㅠ 저도 웃고는 있지만 욕먹어도 할말없는게 사실이라..
9년 전
이짤 처음보는데 엄청 귀여우시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥이진짜많으신것같아요 짱짱
9년 전
팬들사이에선 흥배라고 불려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 조또라고도...조용한또1라2.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
언제나 느끼는건데 모든 글이 글 제목이나 첫댓에 따라 반응이 완전 바뀌는거 같다
어떤 반응을 보여야 할지 모르겠는데 쿠크깨지는 팬분들 다 힘내세요....ㅠㅠ

9년 전
경찰불러BAEBAE  우리빅뱅찾았어요!
아이구...욕먹었어요잘못한거압니다
9년 전
좋아?  우리빅뱅찾았어요!
잘못한거 인정하구요 죄송합니다 씨스타 분들 씨스타 팬분들 죄송해요
9년 전
입장,의견차이.그냥그뿐
9년 전
벙거벙거햄토리  우리앞길거~의꽃길급
겁나 당황스럽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
여돌이라 그나마 조용했던듯...
9년 전
음 그러고보니 이때 난 그냥 장난치는게 웃기다 하고 넘겼는데 지금 방탄 짤 보면서 부정적으로? 본 걸 좀 ..반성하게 되네요
9년 전
차학연여친  빅스 사랑해
이미 욕 먹었었는데..
9년 전
차학연♥  NNNNN
지나가던 쨍인데 욕 먹었다고 잘못한게 없어지는건 아니라고 생각해요!
9년 전
차학연(리더)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
욕 많이 먹은걸로 기억
9년 전
에노모토케이  밀실은 풀렸습니다
뭐지...
9년 전
기분엄청 나쁠꺼같은데 이미 욕먹었으니 왜 끄내냐는건 좀아닌거같다
9년 전
왜꺼내냐는게아니구요. 저희도 욕 먹었는데 방탄분들 안좋게 얘기된 거 가지고 마녀사냥이라고 하시는 건지 모르겠는거예요. 저희도 잘못한 거 알고 욕 먹어도 할 말 없다는 거 압니다.
9년 전
저는 저 위에서 다른글들과는 다르게 같은 선상의 일임에도 불구하고 농담으로 받아드리는 분들이 보여서 한 말입니다
9년 전
방탄분들 글도 댓글반응이 제각각입니다. 각자 받아들이는 것에 따라 다르시겠죠.
9년 전
경찰불러BAEBAE에게
네 저도 그렇게 받아드리시는 분들이 이상하다는 거였습니다. 몰아서 이건 좀 아니다하면서 사과하시는 분들한테 말한거 아니에요ㅜ 빅뱅한테 악감정있는것도아니고..개인적으로 방탄분들도 잘못했다고 생각하는 쪽이라서요.

9년 전
에노모토케이에게
사람마다 생각은 다른거니까요~

9년 전
방탄 분들 논란일 때도 그냥 귀엽다고 받아들이는 분들 많았는데요..? 저도 그중 한 사람이기도 하고요. 사람마다 생각이 다르고 보는 시각이 다른데 자신과 다르다고 잘못됐다 하는 건 아닌 거 같아요..
9년 전
웨에에에에엥에게
기분나쁘셨다면 죄송합니다만 씨스타한테는 소중한 1위인거같아서 한 말입니다~ 1위했는데 시선이 다른데로 쏠리면 속상할꺼같아서요 시선의 차이겠지만요

9년 전
에노모토케이에게
기분 나빴던 거 아니에요! 사과 안 하셔도 돼요 사람마다 생각은 다른 거니까요!

9년 전
웨에에에에엥에게
네ㅜ 저 진짜 근데 빅뱅 이번노래 좋아서 스밍도 열심히 돌리고있어요ㅜㅜ빅뱅한테 진짜 악감정있는게 아니라는걸 강조하고싶어서..ㅜ우리나라 최고의 아이돌이잖아요..

9년 전
밝은 세련됨  이래요, 샤이니가
mc들이 당황해하는게 보인다
9년 전
0ㅏ이콘  빅뱅아이콘
욕 많이 먹었어요
9년 전
오늘 예뻐요  내 등을 밀어주는 바람
이런 건 팬들끼리 욕하고 사과하고 해결할 일이 아니라 반응하기가 애매하네요
9년 전
괜히 저희때문에 다시 올라온글같아서 죄송해지네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어......뭐지....상받을땐 수상자가 주인공 이었으면ㅜㅜ
9년 전
아..
9년 전
태양이나 뷔나 다 그냥 흥에 취해 그런거 같은데 문제된다면 앞으로 모두 조심하면 되겠죠. 근데 인성 걸고 넘어지는 건 공감 안 됨.
9년 전
1902호  엓바라기수정아샤라해
이 경우는 남에대한 예의가 없는거 아닌가요
다른팀 1위한 순간인데

9년 전
어떻게 보느냐에 따라 각자 생각이 다른거겠져~
9년 전
저 방탄,빅뱅 팬도안티팬도아닌데요ㅠㅠ
이 말은 방탄경우에하는말이구
태양분 경우엔 객관적으로 잘못한거 맞다고보는데요...

9년 전
객관적이란게 있을수 없는 거라 생각하는 사람이여서 그런가, 사람들이 각각 생각하는 객관은 달라요. 누군가의 객관엔 저 행동이 당연히 잘못된 거일수도 있고 누군가의 객관엔 아닐수도 있죠. 누구의 팬도 아니지만 본인의 객관을 강요하는건 좋지 않다고 생각해서 댓글 남겨요
9년 전
想에게
아 그렇네요 객관적이라기보단 사회적분위기?통념? 이라고 해야되는건가요그럼 그그초등학교에서 예절배우는 그런거!!아무튼 감사합니다ㅎㅎ

9년 전
Blair_williams  우리빅뱅찾았어요!
영배야ㅜㅠㅠ 앞으론 조심하자ㅜㅠㅠㅠㅠ 씨스타팬분들 죄송합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
그대만의 날개  어린이날 선물받음
빅뱅 팬분들도 저희랑 계속 엮이시는거 이제 지치다 못해 말 하기도 힘드시겠네요... 죄송합니다... 저희 때문에 많은 분들이 피해를 입으시네요...
9년 전
루져  옛다 용돈
이거 혼나야되는거 맞아영 근데 상관없는 움짤까지 넣어서 양 많아보이게하는건 옳지 않습니다
9년 전
Portgas D. Ace  루피형 에이스 맞음
솔직히 저거 본방볼때 진짜 별로였는데
9년 전
개인적으로는 잘못됐다고 생각
9년 전
입장 바꿔서 빅뱅님이 수상받을때 시스타님들이 저러시면 진짜 욕 많이 먹었을듯
9년 전
마지막에 다 끝나고 폴짝거리시는것까지는 잘못한건 아닌것같구 첫번째 짤만 좀그럼
9년 전
더 러버  709호 한일합작
당시에도 보면서 좀 그랬음
9년 전
여기서까지 사과하고 있는 방탄팬들 보니까 진짜 이 상황이 안타깝네요... 에고고...
9년 전
투하트  우현이랑 기범이
헐ㅇ나는왜 지금까지 마이티마우스 쇼리인줄 알았던거지?..헐ㄹㄹ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋ아진짜웃고가욬ㅋㅋㅌㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

여기서까지 사과하는 방탄 팬분들한테도 정말 죄송합니다....
9년 전
그냥.....그냥...이일이다끝났으면좋겠다
9년 전
음...
9년 전
오해하실까봐.. 저희팬이언급한거아닙니다 ㅠㅠㅠ 아..제발.....
9년 전
상대방의 생각을좀하고 행동조심해야할것같네요
ㅠ 소중한일위수상인데 말이죠

9년 전
이건 태양의 행동이 경솔했던건 맞는 것 같네요.
9년 전
와 진짜 엄청나게 엮이긴 하네요 방탄이랑 빅뱅.. 글 자체에 방탄얘기 없는것같은데 우와.. 왜그런거지 시기때문인가ㅠㅠ? 두쪽 다 힘드시겠어용..
9년 전
그대만의 날개  어린이날 선물받음
저희 언급 한적 없습니다... 정말이예요... 믿어주세요...
9년 전
아마 다들 아실거에영! ^^
영고네요 진짜 지켜보는데 어이구야ㅠㅠ..

9년 전
222 저희가언급한거아니예요 ㅠㅠㅠ혹시몰라오해말아주세요.. 저희도엮이는거맘아픕니다..
9년 전
백 현 지 민 정 국  어린이날 선물받음
저희쪽 아닙니다ㅠㅜ....
9년 전
알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 일로만 엮겨도 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신세계 정청  부라더는 이형만믿으면돼야
연예계 생활 십년동안 깔건 이거하나밖에 없다능..하...내남편답다...
9년 전
지코(92)  빅뱅 사랑해!!!!
그땐 조증태양으로 떴었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...이제 이런 불지르기 ㄷr메요...
9년 전
조증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조증이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조느증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 웃는거예요 비웃는게아니라..
9년 전
그래서 피드백은했나요?
9년 전
탄소입니다. 이글이 올라오니 저희는 더 죄송하게 느껴지네요.. 죄송합니다
9년 전
유나비  친구말곤 모르니?
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 짤만보면 겁나웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 짤이 웃기면 웃길수록 더 잘못인거겠죠 다른 가수분들 1위 발표하고 수상하는데 그분들한테는 소중한 시간일 텐데 그 시간을 가볍게 만들어버린것같은 느낌도 드네요 악의있어보이진 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 앞으로 저러지 않았으면ㅋㅋㅋ
9년 전
  뀨울
영배가 잘못한일맞아요 씨스타팬분들께 면목이없네요..죄송합니다
9년 전
괜히 저희때문에 뜬거같은데 죄송합니다
9년 전
eⅹo - ĸ  도경수is뭔들
이 일이랑 방탄일이랑 묶어서 보시지 마세요..ㅠㅠㅠ 이제 언급될 때마다 맴찢
9년 전
Love is Not Over  produced by JK
아 죄송해요 아
9년 전
하나뜨니까 비슷한거다 올라오는 느낌...
9년 전
어서내게로오세훈  세젤잘♥
너무 흥겨운듯..... ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팬들은 가만히 있는데 자꾸 다른 분들이 언급해서 일을 키우는 느낌이 들긴 드네요. 그렇다고 뷔 님이 하신 행동에 대한 반응이 좀 세긴 했지만 마녀사냥은 아니라고 생각하고 태양 님이 당시에 욕을 많이 먹었다고 해서 그 일이 없어진게 아니고 시간이 지나면서 넘어가게 된 일이니 댓글에 마녀사냥 혹은 이미 욕 먹은 일이에요 이런 건 조금 거슬리긴 해여..ㅠㅠ(((나)))
9년 전
근데 제가 너무 진지한 건지 모르겠지만 전 제 가수가 상 받았는데 다른 가수 분이 저러시면 진짜 당황스러울 것 같아요... 팬들 눈에선 행동 하나하나가 다 귀엽겠지만요! 1위의 순간은 어느때보다 소중하고 중요한 순간인데 그 시간을 너무 우습게 만든 느낌이라.. 짤만 보니까 그냥 이런 생각이 들었어요ㅠㅠ
9년 전
악의는없어도 문제는있죠. 그리고 저건피드백이올라온사건도아니고... 누구에게나 수상의순간은 중요한거에요.
9년 전
상일여자고등학교  빅뱅f(x)아이유
태양이 잘한일은 없다는거는 아는데 이건좀 다르지 않나? 방탄소년단은 레코때는 다들 숙연해하고있는분위기였을때랑 빅스가 울거있었던 상황에서 눈치없게? 분위기를 잘타지못해서? 흥?이넘치는 행동을해서 논란이 되고 욕을먹었지만 태양은 별로 그런분위기가 아닐때 그런 행동을 해서 다른팬분들이 생각했을때 욕을 덜 먹었다고 생각하시는것같음ㅋ 뭐 아닐수도있고 그냥 개인적인 견해예요ㅋ((((((((((나)))))))))
9년 전
으잉... 이때다 싶어서 올라오는 기분이다....
9년 전
조혜정  어린이날 선물받음
태양분?님? 어떤활동때에요?
9년 전
상일여자고등학교  빅뱅f(x)아이유
링가링가때일꺼예요
9년 전
이 일이 대해 피드백했어요??
9년 전
빡지민  어린이날 선물받음
아 빅뱅팬분들 죄송합니다. 자꾸 언급되고 엮이는데 많이 힘드실것 같아요. 3년만의 컴백인데..하.. 죄송합니다. 정말 죄송해요
9년 전
영배가 잘못한 일이 맞고 이런 부분에 대해서 3년전이던 지금이던 씨스타분들과 그 팬분들에게 너무 죄송합니다.
9년 전
반대로 생각해도 상처가될만한 행동이였습니다. 불편하게 생각하셨던 분들께도 죄송합니다.
9년 전
그렇지만 저 장면하나로 동영배라는 사람의 인성과 수준을 판단하지 말아주셨으면 합니다. 잘못한 일이고 연예인들은 행동 하나하나를 조심해야 하는것도 알지만 전혀 그런의도로 한 행동이 아닌걸 아는 팬입장에서 조심스레 추가해봅니다
9년 전
괜찮아요 빅뱅이니깐요
9년 전
잘 못한거 알지만 저 짤 의도적으로 느리게 편집된거 같은데요
그리고 마지막 짤은 엔딩아닌가요??

9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
흥배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
항상생각하지만 카메라좀제발잘잡았으면
9년 전
흥배귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
내종현  종현아 꽃길만걷자♡
처음보는데...
빅스분들이 1위했을때의 영상을 빅스팬분들이 불편해하는것과 같은이유로 씨스타팬분들도 불편해할듯
내눈엔 전혀 귀엽지않음

9년 전
내종현  종현아 꽃길만걷자♡
근뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 계속보다보니 왜 귀엽다하는지 점점 이해가 감.....
9년 전
그립고…그리운…  유난히 맑았던 하늘
방탄소년단 그분도 1위받는데 행동 과장해서 욕먹는거 아니에요? 저것도 똑같은데
9년 전
1위 수상소감 할때만이라도 주인공은 수상자이길....
9년 전
빅뱅 태양이나 방탄 뷔나.. 보면서 난 좋았는데 웃기기도 하고..
이런 논란있는게 좀 이상할정도..

9년 전
꽃피는 오골계  우리빅뱅찾았어요!
...............(할말이 없다.)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..
9년 전
씨스타는 괜찮아 보이는데 왤케 사람들이 열폭하는지 모르겠다
8년 전
남돌때 그랬으면 가루가 되도록 까였을듯...
8년 전