공지가 닫혀있습니다 l 열기
xxxll조회 15318l 9
이 글은 9년 전 (2015/5/25) 게시물이에요

얼굴 진~짜 작은 남자아이돌 (예지력 하락 주의) | 인스티즈

갓세븐 마크

멤버들이 영업하러 다닐정도의 놀라운 비주얼 (실물은 진짜 요정수준이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

비주얼도 비주얼인데 머리크기가 같은 날 본 걸그룹까지 통틀어서 마크가 제일 작을 정도라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 진~짜 작은 남자아이돌 (예지력 하락 주의) | 인스티즈

스펀지 손으로 얼굴이 다 가려짐 ㄷㄷ

대본으로 얼굴 가리기

스냅백 쓰면 코 절반까지 가려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

머리크기도 작은데 옆얼굴도 좁아서 선글라스끼면 엄청 옆이 남음.. 선글라스 빠질 듯

175센티에 팀에서 단신축인데 깔창 안껴도 8등신은 족히 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
와ㅏ.. 진짜 작다
9년 전
防彈少年團 SUGA  WINNER 防彈少年團
와 진짜 작다
9년 전
민석이모찌  우리앞길거~의꽃길급
근데 진짜..ㄷ 양요섭이랑 둘이 있으면 누가 더 작을까...
9년 전
와 진짜 작다.... 근데 양요섭 생각하면서 들어왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꺄라랄라랄랑  늉늉냥냥 (발랄)
첫번째 짤보고 천지인줄
9년 전
ㅠㅠ진짜 작다ㅠㅠㅠ
9년 전
Get Ready? Showtime!  아이콘영원하자
실제로 봤을 때 진짜 얼굴 소멸 할 것 같아서 놀랐던 기억이.......
9년 전
부러워 차니닮앗다 생각했는데 둘다 소두 ㅠㅠ
9년 전
표지훈  태일이랑결혼해도될까요?
세상은 불공평하옵니다...
9년 전
도경숰  sm fnc tara <잡덕
헐 오빠 저랑 머리통 바꿔여....
9년 전
이연  우리빅뱅찾았어요!
저게 사람..? 8ㅅ8
9년 전
귀ㅇ엽당
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 작음
9년 전
GIF
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
최쫑뭉  우리쟈기-♡
네? 워더요?
9년 전
네 워더요
9년 전
최쫑뭉  우리쟈기-♡
네?? 마크투안 제껀데요...왜그러세요..ㅜㅠ
9년 전
최쫑뭉에게
ㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠ그럴리가요 ㅠㅠㅠㅠ마크 지금도 제 옆에 있는데 ^^!

9년 전
아 제남자가 한미모하긴하죠
9년 전
헐 진짜 작네
9년 전
콩두
9년 전
헐 선글라스 남는 거 봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오 작다..
9년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비?  두유워너비!
와작다...양요섭하고비교해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저만 예지력 상승이 됐나봐요 엄청 작네
9년 전
김종대를 보면 우는 덕후  종대야!!여기봐!!
양요섭을 생각했다..!
9년 전
E X O D U S  2×5 EXO 10
어떻게 가려지지...
9년 전

9년 전
정 찬 우  아이콘
진짜 작다
9년 전
뇌섹시대 - 문제적남자  막내 랩몬스터
양요섭 생각했는데 마크도 진짜 작다...
9년 전
와...진짜 작나보다
9년 전
초l영재  GOT7
어떻게 저기에 눈코입 다들어가는지 진짜작음
9년 전
이시현  낮은곳으로
맠애기ㅠㅠㅠ
9년 전
박현수  사랑하는 은동아
오모나 예지력상승(?) 마꾸ㅠㅠㅠ작은얼굴에 눈코입 다 이쁜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕
9년 전
@@vousmevoyez  당신이나를보다
얼굴진짜작다..
9년 전
씨에루  응가
부럽....
9년 전
더러버  타쿠야
와 진짜 작다...부러워
9년 전
제이다이스.  변화는있어도변함은없었던3년.
오.....
9년 전
헐...짱작다
9년 전
오 진짜 의외
9년 전
엑소엘소리쳐엘러뷰  엑소와빅뱅
와 진짜 작다...
9년 전
부럽다
9년 전
진심 작다...
9년 전
와....진짜 부럽다
9년 전
Xㅣng  평화롭게 살자
이분이 맞아 나이가 많건 적건 동생이건 누나건 하는 분이죠??ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
네네!맞아요!
9년 전
zeeelo  B.A.P 승소예정
ㅜㅜㅜㅜ맠ㅜㅜㅜ
9년 전
권호시  플디연생ing
헐 진짜 작다!!ㄷㄷㄷ
9년 전
와 진짜 작다.... 내 머리는... 내 머리는.....(줄자를 숨긴다)
9년 전
요섭을 생각했지만 예지력 하락 이래서 누구지 하고 와봤는데 작으십니다 b
9년 전
진짜작다
9년 전
이재환 오빠  ♡나
아 마크 진심 실물 요정임 요정요정
9년 전
와...
9년 전
박세미  
와 진짜작다..
9년 전
와 진짜작다
9년 전
엑소 플래닛  난 백현이 치트키♥
양요섭이랑같이서줬으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌... 마크가 제왚 실물 짱이란 얘긴 들어봤는데 와와 진짜 대박
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
와 엄청 작다 와...
9년 전
와 안경남는거봐바...
9년 전