공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 81666l 7
이 글은 9년 전 (2015/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정택운 (25)  STAR☆LIGHT
저거땜에 쟈니 욕먹는다구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
   오래보자
헤에 어디서요?
9년 전
헐 어디서요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐?어디서요?
9년 전
뭔가... 분위기도 그렇고 진짜 이쁘다..ㅠㅠ
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
허류 둘다 너므죠아ㅠㅠ
9년 전
HSangHyuk  빅스 아이콘 워더들
진짜 내남자 내여자....
9년 전
낑꿍  박효신,VIXX,Block B
와 케ㅇ미ㅣ......심쿵
9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케미 대박
9년 전
세븐틴조슈아  조슈아지수야사랑해
재환쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ류루어어너ㅜㅇ
9년 전
He is mine  B.A.P 승소하자
우와....잘어울린다.....
9년 전
케미봐
9년 전
와 케미..ㄷ
9년 전
강대성의허리  우리빅뱅찾았어요!
진짜 예쁘고 잘생겼다.....
9년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양현석사장  YG엔터테인먼트
흐어어아아어어
9년 전
잘어울린당
9년 전
재환아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ엉엉ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜ
9년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
헐 내 최애캐들이 이러시다니요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어뜨케 딱 내 최애캐만 이렇게 모여서 노래내냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안희연 짱짱꺼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니 짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 어울려............. 92 동갑 선남선녀..
9년 전
여국대  당신을주문합니다 7월6일 첫방
이국적이게 생긴 두명의 만남이군...
9년 전
기교  모찌모찌하게
이쁘고잘생김
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 하니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아악...내 쿠크.....(바스락)
9년 전
BTS V&JM  육성재 창섭 윤아
어머.. 케미.. 내가 다 설레..
9년 전
ㅅl우민.  먼훗날의전설이될걸음
헐 내가 좋아하는 두며유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 슈밍  민석아 사랑해♥
이쁘당..ㅜㅜ
9년 전
침침이부인  방탄 엑소
와 대박이다 예쁘고 잘생기고ㄷㄷㄷ
9년 전
엇......이케미......뭐야뭐야.....설레자나♡♡♡
9년 전
헐!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ켄 왜이렇게 훈훈한거야ㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  34인사모
잘어울린다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
뎨화니,,,,,,,,,,,떠났어...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박대박대박대박
9년 전
내 여자 최효정  오마이걸갓세븐씨엘씨
헐 대박 상큼해 ㅠㅠ
9년 전
차학연♡  
어러ㅓㅓ어우우아아아아아아우우유ㅠㅠㅠ
9년 전
하니진짜예쁘닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
펄 레드  동방신기,JYJ
아아으으으으ㅏ이ㅡ으으으ㅡㅏ이ㅠㅠㅠㅠㅜ잘어울령ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
이쁘고 잘 생겼는데 안 어울리는 듯.....
9년 전
와..
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
헣 ㅇㅖ쁘다...
9년 전
헐..
9년 전
밀라 네브라스카  붉은사수
재환이 표정 왜 어색한것같짘ㅋㅋ
9년 전
EXID는 예쁘다  토닥토닥
희연아ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무이빠
9년 전
뭐하는거에요? 앨번 내는ㄴ건가?
9년 전
난 항상 이자리에 있을께  씨엔엔플빅스샤이니에프티빅스방탄
디싱이요!!
9년 전
비유  안녕, 나의 청춘
헐 진짜 예쁘다.. 선남선녀
9년 전
난 항상 이자리에 있을께  씨엔엔플빅스샤이니에프티빅스방탄
와!!!!켄오빠 하니형!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ머리스탈 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈틈을 보여줘~ 하는 소유 목소리가 들린다 왠지
9년 전
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸꾸_까까  몬스타엑스/비투비
손깍지 설레 ㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다
9년 전
케녕  프사에서 내꺼냄새
잘어울린다!!!잘어울...린다...(쥬륵)
9년 전
와 하니 진짜 예쁘다
9년 전
매점털이  신동우 생일 개축하
선남선녀!!!예쁘다ㅠㅠ
9년 전
shady lady  승소 할 예정
헐 케미
9년 전
EXO__백현  백현워더
헐대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...좋다
9년 전
헐 진짜 둘다 내가 너무 좋아하는데
9년 전
쿠크
9년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
헐 쟈니 잘생겼따...
9년 전
리키(21)  창현경수창섭워더
나팬아닌데 왜쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다좋은데뭐짘ㅋㅋㅋ
9년 전
케미폭발이네..☆
9년 전
Jung Soo Jung  VALK
뭐때문에 티저가?
9년 전
국립국어원  우리말이 우리의 미래입니다
아 대박 예쁘다. 희연아 재환아 화이팅
9년 전
방탄! 지민S2  눈깜짝할새2학년이돼
이쁘다ㅏ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
헐이쁘다
9년 전
내가 얘껀데  나는 내꺼
오.. 은근 케미..
9년 전
헐 대박
9년 전
아...진자 재환아............
9년 전
Tina Jittaleela  먼훗날의전설이될걸음
헐...쩐다
9년 전
케미 ㄷㄷ
9년 전
웤데  영원히 함께 하 길
헐 예쁘다
9년 전
재환이(KEN)  마리한화
재환아.....너무 잘어울리는거아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케미....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
와 케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘고 잘생겼는데 안어울린다고 생각하는건 나뿐인가... (소금)
9년 전
케미쩐다
9년 전
요덮아놀쟈  비스트 엑소 방탄
오 선남선녀
9년 전
헐재환아.....와대박겁나잘생김
9년 전
_VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
재환아......
.....

9년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
아이 이쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 잘 어울리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 잘어울린다bb
9년 전
너무예쁘자나
9년 전