공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈뻐쭈녀싸라해!!ll조회 20917l 9
이 글은 8년 전 (2015/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자 머리의 중요성(feat.하니) | 인스티즈

어제자 스타일포유에서 머리를 자른 김희철

그중에서도 하니는 희철을 언니라고 부를 정도로 친했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 털털한 하니가 갑자기 머리 자른 김희철을 보고 말이 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이유를 물으니까 개미만한 목소리로 한다는 말이

"잘생겨서..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 아까부터 개미만한 목소리로 계속 감탄하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마야! 나 다른 사람인 줄 알았어...!

진짜 잘생겼구나...

진짜 잘생겼다....

...진짜 잘생겼어...

아..대박...

진짜 잘생겼어...

(도키도키)

정작 김희철은 잘린 자신의 머리가 매우 맘에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시후 비글끼 못참고 돌아댕기다 하니를 보러간 희철

눈도 못마주치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 중얼중얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다못한 제작진이 말 좀 하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철은 계속 자기 머리가 안어울려서 그러는줄 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 하니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님: ????

걸어둔 옷 뒤로 숨어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님: 거봐 내가 머리 안자른댔지!!

하니: 원래 되게 언니같았는뎅....이제...그...남...남자같아여.....(수줍)

희님은 그와중에 개드립이나 치고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님: 그래~막둥아 그럼 수고해~

하니: 흐엉흐어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...라고 말하는 하니

하지만 사실 머리자르기 전에는...

입에 묻히면서 전투적으로 먹는 하니에게

"으휴, 내가 네 엄마냐?"

"야, 닦아."

등등...사실은 더 설레는 행동들 많이했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼에도 불구하고 머리하나 잘랐다고 다르게 느껴진거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 희님 제발 머리 기르지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

루다  애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니귀여워
8년 전
옴마 희철언니한테 왜그러세요
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하니 진짜 귀엽네요.
8년 전
왕이보  EOEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진우야  위너태어난지600일
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ지극히 정상입니다
8년 전
아이쿤  IKON 잉피 돖
진짜 와 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋ....
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠ하니야ㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 희님 잘생겼어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워.
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 머리 자르면 순간 설레서 말을 잘 못할 때가 있음
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
로빅(@RealVIXX)  RT 작전 실행하라
귀엽다.
8년 전
하니짱 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 같아도 그럴듯...
8년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비뚜비창섭  비투비에이피사랑해
희님.. .진짜핵잘....하니도 진짜 핵예쁨이다...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
귀여운데 첫짤 ㄹㅇ그사세...외모가 다들 클라쓰..
8년 전
아댜박ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여웤
8년 전
탵태  김태태 '^'.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으앙 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼다 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍윤기  하트
귀여워언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종진워더  슈퍼주니어랑 빅스랑
정작 희님은 머리 자른 후 자신감을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼손도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 자른게 훨씬 잘생긴걸 왜 몰라주는거야!!!!!!
8년 전
Sujan Ratna Shakiya  비정상회담 수잔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 내리다 여기서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종진워더  슈퍼주니어랑 빅스랑
아니 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 자르고부터 인스타에 셀카를 안올려줘요ㅠㅠㅠ
8년 전
What U Wating For  VIXX [Error]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
What U Wating For  VIXX [Error]
희님도 늙지를 않아 진짜...
8년 전
와.....
8년 전
EXOㅡK 도경수  경수♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할 ㅠㅠㅠ이해간다 그와중에 하니 겁나 예쁘다 진짜
8년 전
NOKi  진윤지한동준찬
앜ㅋㅋㅋㅋ하니 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싱들벙들  내겐 너무행복한 너
헐 설레 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하니 겁귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ희니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘은 학교 졸업식  비없뷰없
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
8년 전
치탄다에루  와타시키니나리마스!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기세요  슈퍼주니어
흐어 설레... 저도 희님 머리자른 후로 설렘 워... 하니=나
8년 전
Dead Man's chest  루한 타오 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니 귀여워
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
머리 아깝다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 근데 진짜 잘생
8년 전
경험담으로 저거 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여자도 저런경우 있어요
8년 전
GOT7 Junior  Come and Get it!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 희님 진짜 잘생겼다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어어어ㅠㅠㅠㅁㅁㅁㅁ
8년 전
  EXO
와 근데 진짜 잘생김
8년 전
Sweetly  수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
8년 전
포도요정님  샤이니예뻐해주세요!
.......또 다시 입덕의 시작인가....
8년 전
판타스틱 플라시보 머신  당신의 이름을 부르며 나는
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머리기르지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Daniel Jakob Lindemann  젠틀스윗 :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
박 찬 열 (24)  real__pcy
제남자답군요
8년 전
에프엑스  인피니트*'-'*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하니 짱귀여워ㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜잘생겼다 하니귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  변화는있어도변함은없었던3년.
하니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야규큐베  쥬베
아 귀여워 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
890309김태연  ♥티아라수지하니♥
하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
ㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ희철오빠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설국황실  여기저기워더하고다님
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
헐 잘생겼다
8년 전
하닠ㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
폭우오는날엔  비가올땐부침개
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철은 원래 잘생겼으니까ㅠㅠ알죠알죠
8년 전
폭우오는날엔  비가올땐부침개
아니 그나저나 희님 너무 자신을 모르는듯ㅠㅠ완전 잘생겼는데ㅠㅠ
8년 전
진짜잘생기긴함ㅋㅋ
8년 전
머리자른게 더 좋은데
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국뷔네  SJ♡BTS♡
희님 제발 머리 유지하쥬세요 핵잘
8년 전
국뷔네  SJ♡BTS♡
하니는 핵귀ㅜㅜ
8년 전
감탄...
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋ하니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
희님 진짜 잘생겼따ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
군도 조윤  워더
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ♡
8년 전
유 느  찬양합니다 유느님
막둥아... 라고 부르는 거 완전 설렌다...
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 희님 진짜 잘생기심 ㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님인줄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니귀여워
8년 전
하니=나 희님 진짜 잘생기심...
8년 전
하니 귀여운 건 알았는데 저정도로 귀엽다니...
8년 전
IKON B.I  기다릴게
ㅋㅋㅋㅋ짧게 머리카락 자르니까 미모가 훨씬 사는듯ㅋㅋ
8년 전
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
SEVENTEEN DK  YOLO
와진짜자랭걌어ㅠㅠㅠㅠㅠ와 심쿵ㅁㅁㅁㅁㅁ
8년 전
사스가 지민맘  우리지민이괴롭혀주세
뭐야 하니도 너무 예쁘잖아... 낫닝겐
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅌㅋ
8년 전
하니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말투가 변한 건 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀엽다 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 김희철이 저렇게 잘생겼었다니
8년 전
완전 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐..이거 프로그램 이름이 뭐에여??영상으로 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
감사합니다!!
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈듯슈듯  오구오구 민석아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니 짱귀
8년 전
게이브리얼  귀키내친구
희철이 저 나이에 눈치가 없는게 아니라 모른 척 하는 듯..ㅋㅋㅋ
8년 전
김체리잘쌩겼다아아아아아ㅏ아
8년 전
박 정수  생일 축하해 려욱아
희님 진짜 머리 짜른거 이상한것 같다고 적응 안된다고 계속 그러고 ㅠㅠ 잘생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 희님 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로그램 마지막이라 하니 우니깐 울지 말라고 ㅠㅠ 그동안 놀려서 미안하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영상 봤는데 진짜 하니 설레하는데 눈에 딱 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 희님도 겁나잘생김...와....
8년 전
하니 설레는게 사진으로도 느껴진다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
김희철....참잘생겼지 ㅠㅠ 오디션도 지각했는데 뽑히고 ㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
하니 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잠꼬대  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 귀여움
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
희님 진짜 하.............머리 기르지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수 EXO_K  _(┐「ε:)_
잘생겼다ㅠㅠㅠ
8년 전
에비추  chu~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근
7년 전