공지가 닫혀있습니다 l 열기
답없는문제집ll조회 48304l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/05) 게시물이에요
쇼미더머니4 TOP 16 | 인스티즈

브랜뉴에 간듯한 블랙넛과 베이식.

타블로, 지누션(YG) - 뉴챔프, 이노베이터, 인크레더블, 슈퍼비

지코, 팔로알토 - 자메즈, ONE, 앤덥, 송민호

버벌진트, 산이(브랜뉴) - 블랙넛, 한해, 베이식, 마이크로닷

박재범, 로꼬(AOMG) - 식케이(그릴), 지구인, 릴보이, 데이비드킴

나머지는 들은걸로 약간 맞춰본것도 있어서
팀마다 살짝씩 달라질순 있는데
Aomg랑 지코팀은 100%확신함. 아예 직접물어봄.
데이비드킴은 뭐 아이돌 작곡도 하고 그런사람이라고 들음..

그외 나머지 다탈락임
비와이 오왼 서출구 버논 씨제이 이민구 한상엽
주헌 캔들 슈프림보이 17살고딩 등등
하여간 싹다 탈락or미지명

아닐수도 있으니 재미로 보시길
추천  1

이런 글은 어떠세요?

스포주의 달아주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱀뱀뱀  나의 봄, 이재환. 생일축하해
스포아닌데여 그냥 추측성발언 예측 정도에요
8년 전
100% 확신함, 직접물어봄이라고 달아놓으셨는데.....추측이라뇨.
8년 전
마지막에 아닐수도 있다고 하셨고 로꼬랑 지코팀만 물어봤다해서 추측성이라고 말한건데요.
8년 전
아 사진은 스포주의일수 있겠네요
8년 전
헐 주허니 비와이도ㅠㅠ
8년 전
헐 그 데이비드킴 그 흑인 분 아녜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀파돌에서 본 것 같은데
8년 전
앗 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 주헌이 3차에서 떨어지는거?ㅠㅠ
8년 전
MonstaX 주 헌  보이프렌드 민우
헐...주헌...ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
헐 주헌이 탈락....ㅠ
8년 전
헐비와이....
8년 전
헐..
8년 전
ride or die  PARTY.
헐 뜬금ㅈ없는데 저 여기살아요...!
8년 전
헐 그 고등학생 떨어졌구나ㅜㅜ
8년 전
BTS Cypher PT.3  폭풍 귀싸대기
스포주의 달아주세요................. 아아...............
8년 전
저스트 뮤직  미리방.
개취 브랜뉴가 제일 쎈듯해염
8년 전
저스트 뮤직  미리방.
근데 비와이 17살 오왼 아깝데쓰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동동이  어린이날 선물받음
아아... 나의 버논... 주헌.... 이왕 간거 송민호화이팅..
8년 전
헐뉴챔프나왔구나 오왼주헌고딩 이 세명은 더 보고싶었는데 아쉽다
8년 전
남준  잡덕이긔
아 서출구............. 스포주의 달아주시지
8년 전
워 대왕스포..
8년 전
근데 게시글 제목만봐도 스포인거 알지않남 ㅇㅂㅇ
8년 전
Automatic  Red Velvet
헐허러럴ㄹ러럴 민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한해는 여기서도 브랜뉴구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팔팀이랑 브랜뉴팀 기대...ㅎ
8년 전
헐 서출구랑 주헌 잘하던데...
8년 전
아 블랙넛;
8년 전
한해 한해!!!!
8년 전
릴보이 한해 의외네 벅와 안가고
8년 전
성공한 벌  지호 창섭 지민
한해는 소속사 들어간듯요
8년 전
김한빈 신부  는 나
오오 블랙넛
8년 전
헐 비와이..
8년 전
어우 스포당했어..
8년 전
아...스포주의좀..
버논이 주헌이 떨어졌구나..ㅠㅜㅠ

8년 전
기현이  노윤호데뷔
헐 동혁신...
8년 전
헐... ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
i K O N  안하잖아아이콘데뷔
헐헐헝헝헐헐
8년 전
헐. . .ㅠㅠ
8년 전
2015 월간빅뱅  올해가지던지ㅇㅅㅇ
헐ㅠㅠ지코민호라니....심장떨린다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주헌...?
8년 전
브랜뉴 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 예상ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lee성열  성열아번창해(짝)
주헌 비와이 오완이 탈락이라니....헐...
8년 전
이의수  95 모델
와.. 브랜뉴가제일대박인듯
8년 전
스포주의 좀... 달아주세요 제발...
8년 전
인피닛비백♥  영원히 함께 하 길
스포주의 붙여주세요ㅠㅠ
8년 전
넌 바비를 씨붜!  블락비아이콘
서출구 탈락이라니....
8년 전
돼지멍멍이  배나온 아임이
주허나...
8년 전
유희를 위한 희롱  ㅈㅎㅈㅎㄱㅅ
서출구가 탈락이면 뭐...
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
헐......
8년 전
송 민 호  무대위너희들을응원해
스포주의ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
서출구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스포일 걸 알면서도 들어온 나레기...
8년 전
비와이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
맨정신  A
헐 한해 브랜뉴갔네
8년 전
워...브랜뉴
8년 전
민호... 사랑해...
8년 전
정윤호♡  동방신기
서출구아깝다
8년 전
까만넛  갓대웅
블랙넛 브랜뉴 완전 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로팀 갈 줄 알았는데
8년 전
까만넛  갓대웅
근데 브랜뉴 라인업 쩐다
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  경리를'다쳐'다봐
오왼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1차때 내보내줘서 2차에도 나올 줄 알았는데..3차에선 나오길ㅠㅠ
8년 전
허 영지   카라 허영지
헐 대박 ..
8년 전
아 슈보...
8년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
뉴챔 올라갔네ㅎ....
8년 전
자메즈도 나왔었음??? 무튼 내가 좋아하는 래퍼들 다 있어서 좋다
8년 전
娥淚  아루
와....브랜뉴...
8년 전
스포주의 달아주세요..!!
8년 전
릴보이!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 주헌 탈락이라니...
8년 전
와씨 인크레더블도 합격했어........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호와현태라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니가좋아하겠다
8년 전
주헌이탈락이라니ㅠㅠ
8년 전
미래노련  아무생각이 없다
우태운은...?탈락인건가...?
8년 전
성공한 벌  지호 창섭 지민

8년 전
미나토자키 사나  식스틴 사나
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈보 주헌 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AOMG 제이팍  박재범
헐 박재범 릴보이 맡았구나...
8년 전
ㅇㄴ 스포
8년 전
왜들어왔지 ㅎㅎ.....
8년 전
B A P  승소
아 세상에 뉴챔프 드디어 올라갔다!!!!!! 이예!!!! 근데 왜때문에 통편집..아....엠넷

..

8년 전
김태누나  b1a4 bts
슈프림 보이 탈락했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주헌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주헌 탈락이라니..
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와 기대된다
8년 전
서어준  헤일로
비와이 서출구 오왼 진짜 아깝다ㅠ
8년 전
원 한해 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
주꿀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으우뜨  ♥진환지원윤형한빈준회동혁♥
헐 오왼ㅠㅠㅜㅜㅜㅇ앙돼..서출구도 없네 서출구
8년 전
헐 오왼이 탈락...
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
헐 주헌이...
8년 전
GOT7주니어  0713딱좋아대박♥
한해 쭉쭉 올라가라!!!!
8년 전
오왼 넌 어디에...
8년 전
박경ㄹl  
헐 김대웅 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송민호 진짜 지팔갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오바마  서울교대
17살고딩!!!오ㅒ덜어져
8년 전
SM 농노  스엠 건드리면 죽빵
17살 고딩..잘하던데
8년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
근데 슈프림보이 쇼미 나왔어요????????????????
8년 전
방광소년단  늘 그렇게
네 근데 다 통편집일걸요..ㄸㄹㄹ
8년 전
얼굴만 몇번잡히고 랩하는건 다 통편집이요ㅠㅠ
8년 전
  묭수
스포주의 좀요ㅠㅠ
8년 전
방광소년단  늘 그렇게
동혀기...ㅠㅠ
8년 전
내남자친구는  박경
으태운도떨어졌나보다ㅠㅠ
8년 전
블락비 지코(리더,24세)  널생각하는914시간
에..?저 지금 스포당한거에요..?(혼란)
8년 전
베이식 꼭 잘 되셨으면... 좋은무대 많이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오왼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜ㅐ떨어져여
8년 전
서출구도 좋은데 왜 둘다 이차때 통편집 ...
8년 전
됴숭아  지호야 사랑해♥
2222... 정말 잘하는데..
8년 전
서출구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴숭아  지호야 사랑해♥
한해는 소속팀따라 간건가... 다른팀 갔으면 더 좋았을텐데
8년 전
라비는요??
8년 전
2차 예선에서 탈락했어요
8년 전
동혁신결국떨어졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동혁신 떨어졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 통편집....?
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 주허나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3차에 떨어진다는 스포가 사실인가??ㅠㅠㅠㅠㅠ하...
8년 전
블랙너수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ마지막까지 남아라 제발제발
8년 전
헐 서출구..
8년 전
오왼..탈락이에요??ㅋ..
8년 전
꽃 츄  블락비랑4년째행쇼♡
오왼서출구ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ랩좋은데ㅜㅜㅜ안타깝ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오왼하고 서출구가 떨어져...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민덕후  일처다부제
헐슈프림보이나와ㅛ었내헐....
8년 전
상수형은요?
8년 전
2차때 떨어졌어요
8년 전
김한빈"  한빈이귀여웡
개인적으로 주헌랩이 가장 좋던데ㅠㅠㅠ 탈락안돼ㅠㅠ
8년 전
#민윤기천재  민빠답없
헐대박..
8년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
뉴챔프ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 한번도 안보여주는거야ㅜㅜ
8년 전
두시는 나의 밝은빛  ❤ 6월15일 우리집❤
라비 탈락이에요?
8년 전
(송민호)  배고파
라비 2차에서 탈락했어요!
8년 전
녱..2차때요ㅠ
8년 전
헐식케이ㅠㅠㅠㅠㅠ우리민식이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
우왕굿
8년 전
우와
8년 전
SEVENTEEN DK  YOLO
버논...★ 헐 17살고딩럅진짜잘하던데
8년 전
앤덥이 붙은 거 보면 버논 떨어진 듯 ㅠㅠ
8년 전
헐 주헌..ㅠㅠㅠ..
8년 전
헐 17살고딩아쉽다..
8년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
헐...주헌....탈락이라니....17살고딩도 잘하던데...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈"  한빈이귀여웡
블랙넛 쇼미더머니 저 회색옷만 입네ㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋ
8년 전
우지호미간에인생배팅  미간에낑기고싶다
일반인은 아예 없넹
8년 전
뀨꺄여  너의 꿈을 응원해
주헌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동혁시누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
모디카이  레귤러쇼
오 브랜뉴.... 쎄다
8년 전
방탄하면방연시  눈깜짝할새2학년이돼
슈프림보이...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주헌...ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대...
8년 전
R a v i  그대의꽃향기잃지않으면고맙겠다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서출구
8년 전
태형이부인  눈깜짝할새2학년이돼
헐 슈프림보이....헐..우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
foodfighter  음식갖고장난치지마
주헌아..
8년 전
원 붙었구나!!!!!꺄아아앙
8년 전
  너만 보면
헐 서출구 비와이 오왼...왜때문에 탈락
8년 전
SHOW ME THE MONEY  쇼미더머니
근데 주헌 현준인가? 그분이랑 붙었던데 왜 명단에 주헌이랑붙은분 이름이 없어요? ..
8년 전
3차에서 합격한 사람들 다 뽑히는게 아니라 그 중에서 프로듀서들이 선택하는거에요! 선택못받으면 탈락이구요~
8년 전
헐 비와이 오왼 서출구 탈락...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니 오드  ♥샤이니경수설리♥
홀 서출구
8년 전
아앙대서출구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐.. 우태운..... 렉스디.... 왜..왜ㅐ...ㅇ....ㅙ...ㅐㅐ..
8년 전
건강때문에 렉스디 안 나온거 아니었어요????
나왔었어요?

8년 전
SS5OI  개그돌♡
주헌이 때문에 본 건데ㅠㅠ
8년 전
BOB-BY  비끄방 아콩
오...뉴챔프 붙엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 무대는 한번도 안보여듐...
8년 전
BOB-BY  비끄방 아콩
아 그르네 오왼ㅇ랑 비와이 떨어짐???
8년 전
비와이 안 돼... 아 비와이... 서출구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
오 송민호
8년 전
새삼 블랙넛 말랐다
8년 전
오왼..왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오왼 당연히 붙을 줄 알았는데..ㅠㅠ
8년 전
강세종  WINNER
송민호 화이팅 ㅠㅠ
8년 전
민윤기°  SUGA
헐고딩탈락했구나ㅜㅜ
8년 전
주헌아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUDE  컴백좀
주헌아쉽다ㅜㅜ
8년 전
헐 주헌이ㅠㅠㅠ
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
한해 브랜뉴갔네요..ㅠㅠㅠ 지팔갔으면...ㅠㅠ
8년 전
브랜뉴... ㅋㅋ... 아 왜 브랜뉴를 가........
8년 전
#건  돈이없다
주헌.......젤좋은데.......안돼....
8년 전
헐 주헌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서 아신  점핑걸
인크레더블이랑 슈퍼비도 붙었구나! 다행다행
8년 전
데이빗ㅠㅠㅠㅠㅠ데이빋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 허니 떨어지나...
8년 전
주헌아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
V l P  엑소좋아해요
민호야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앤덥♡
8년 전
겨울이 와요  블락비 엑소 갓세븐
우와...얼른 방송으로 보고싶다
8년 전
한해 왜 브랜뉴간거야ㅠㅠ
8년 전
17살 고딩 좋았는데ㅠㅠ
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
라비나간다더니 어떻게됐어요?
8년 전
2차에서탈락했어요...★
8년 전
오왼.........
8년 전
헐 오왼 서출구 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 비와이가 왜떨어지지???내기준 쇼미에서 탑인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!!
8년 전
소원을말해봐  룰루
역시 앤덥!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하녜 마닷 캔들 붙으면 된다고 생각했는데 캔들 떨어졌다니.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방쑤진  What's up?
앙대ㅐ 우리 동혁신 어째서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ효상이는 어째서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오왼,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐고딩좋던데ㅠㅠㅠ
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님

8년 전
ELO  VV:D AMOG
아직 1화만봤는데 ONE이랑 데이비드킴빼고 원래 다 알던사람들이 붙었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
하 비와이 아쉽다ㅠ 한해 블랙넛 앤덥 열심히 잘했으면 좋겠다
8년 전
17살고딩좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
헐 오왼 이번에 괜찮든데 서출구랑 아 근데 스포 왜이렇게 많이 나오지 ㅜㅠ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
주헌....아깝다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디아크 한라  한라❤️
릴보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지코팀으로갈줄알았는데오ㅠㅠㅠㅠ한해올라갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
970331  구준회
원!!!!!!!!! 원을 원해!!!!!!!!!!
8년 전
정 제원  1PUNCH
헐...주헌 떨어졌네ㅠ
8년 전
주헌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少年團박지민  그대 , 못생겼어여
슈보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Vasco  빅뱅저스트뮤직
대웅아갓대웅ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브랜뉴가 젤쎄고 와지가좀딸리는듯
8년 전
민호민호민호화이팅!!!
8년 전