공지가 닫혀있습니다 l 열기
이종석ll조회 1038l
이 글은 8년 전 (2015/7/30) 게시물이에요
'엠카' 소나무의 걸스힙합, 제대로 걸크러쉬..'쿠션' | 인스티즈

[OSEN=정준화 기자] 걸그룹 소나무가 화려한 퍼포먼스로 무대를 가득 채웠다.

소나무는 30일 방송된 엠넷 음악프로그램 ‘엠카운트다운’에서 신곡 '쿠션'으로 무대를 꾸몄다.

이날 멤버들은 에너지가 느껴지는 파워풀한 퍼포먼스와 카리스마 있는 무대매너로 특유의 매력을 자랑했다.

한편 이날 '엠카운트다운'에는 GOT7, 나인뮤지스, 디홀릭, 마망, 밍스, 베이비부, 블레이디, 비스트, 소나무, 스텔라, NC.A, 앤화이트, 에이핑크, 여자친구, 워너비, 유승우, 이기찬, 인피니트, 지헤라, 태진아, 포텐, 플레이백, 헬로비너스 등이 출연했다./[email protected]
<사진> ‘엠카운트다운’ 방송화면 캡처 
이런 글은 어떠세요?

소나무너무좋다
8년 전
춤이 진짜격하구나 그래도 대단하다
8년 전
오 기자분? 메일 주소가 독특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
애들 얼굴이 안나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG192 우우아아05.27 12:25104319 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg393 주악구옥주희05.27 11:4296610
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈120 NUEST-W05.27 18:0370677 5
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”131 옹뇸뇸뇸05.27 20:2264972 14
이슈·소식 가끔 사람들이 왜 거짓말을 안 하는지 궁금함110 알케이05.27 15:4661731 1