공지가 닫혀있습니다 l 열기
아크어드벤쳐에 대한 제목 검색 결과
결승골ll조회 4869l
이 글은 8년 전 (2015/8/06) 게시물이에요

롯데월드에서 가끔씩 "아크 어드벤쳐"라는
후룸라이드 비슷한 놀이기구를 탔다고 하는 사람들이 있다.
그런데 그런 놀이기구는 롯데월드에 없다.

이거 보고 네이버에 아크어드벤쳐 검색해봄

롯데월드에 아크어드벤쳐라는 놀이기구......?? 있다없다?? (약간 무서움주의) | 인스티즈

롯데월드에 아크어드벤쳐라는 놀이기구......?? 있다없다?? (약간 무서움주의) | 인스티즈

헐..모다....?

저런 이름의 놀이기구는 실제로도 없고 홈페이지에도 없음..

이런 글은 어떠세요?

인순이  ← 종인부인
걍 기억조작
8년 전
마준이  너어어어어!!!!!
주잨같군
8년 전
김민석 발표자료 완성판  실용음악의. .민석이의씹덕
이거 있다고 하던데....
8년 전
다꼼짝마  빵야빵야빵야
진짜요??
8년 전
한 작년여름에도 이글봤는데 있다는 댓글봤어요!
8년 전
저번에봤을때 댓글에 있다고했음
지금은 철거됐구

8년 전
다꼼짝마  빵야빵야빵야
대박
8년 전
고구마츄  맛있당
?! 제가 거의 매년 롯데월드가는데 저런 놀이기구 없어요ㅠㅠ 동물극장 있는데는 아무것도 없는데ㅠㅠㅠ
8년 전
고구마츄  맛있당
아 말이 조금 그런디 있던적이 없었어요! 설마 일년내에 짓고 없애진 않았을테니.. 진짜 섬뜩하네요ㄷㄷ
8년 전
저글 매년 여름마다올라오는데 타본사람 디기많던데요? 인포에 아크어드벤쳐검색해보세요
8년 전
고구마츄  맛있당
저 올해 7월 중순에도 갔다왔어요.. 진짜 없는데.. 실내놀이기구는 다 타본지라.. 뭐지 진짜 무서워질라 그래요ㄷㄷ
8년 전
고구마츄에게
전 서울사는데 딱두번가봐서모르겠네요!ㅋㅋ

8년 전
고구마츄  맛있당
김민석 발표자료 완성판에게
오! 저도 서울이용! 여튼 오늘은 엄마랑 같이 자야겠어요ㅠㅠ무섭ㅠ

8년 전
B I G B A N G  MAD'E'
타본적 있는데..? 롯데 월드에 없는 거예요...?
8년 전
으힝...여기댓글무서워여
8년 전
민늉기  방탄이그조짱
뭔지 모르겠는데 금요일에 롯데월드 갔다가 지하쪽?에 정글인지 뭐시긴지 뭔 놀이기구 있ㄴ느 거 보고 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴 줄도 몰랐는데
8년 전
ToppDogg 한솔  D.A.N
이름이다른거라던데요...근데나무표지판에아크어드벤처라써져있어서헷갈렸던거래용~ 정식명칭이아크어드벤처가아닌듯하고막귀신분장한건거짓말이라던디요
8년 전
???????????
8년 전
TV 동물농장  비포이그조
아 으 안방가서 자야겠다
8년 전
미스코리아  에리대표미스코리아
잘못기억하고있는거아닌가
8년 전
고구마츄  맛있당
아크어드벤쳐라는거 롯데월드 빠순이인 내가 전혀 들어본적도 없는 걸 보면 귀신 씌인거 거나 주작이거나 일듯?
8년 전
아닌데 나 본 적 있는데... 열차라고 하면 후렌치 레볼루션 주위에서 본 것 같음
8년 전
아닌가 내가 떠올리는 놀이기구랑 저거랑 다른 건가 한두번 밖에 안 가봐서 잘 모르겠다
8년 전
!무쪄어
8년 전
VIXX♡  VIXX BTOB Apink☁
헐 주작아닌가...
8년 전
카 카 시  내 남자
매년 두세번씩가는데 한번도 본적없어용
8년 전
헐??수요일에 갔다 왔는데 없었어염
8년 전
대학수학능력평가   곧 D-100