공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유코ll조회 39587l 5
이 글은 8년 전 (2015/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

허....허허..
8년 전
Dead Man's chest  찬세가 좋다
ㅋㅋ...문신인가...
8년 전
타투 커버업하지ㅠㅠ
8년 전
왜 업소생각이 나지.... 음...
8년 전
2222과연전남일까..
8년 전
SENI  너는내게빛나는햇볕
8년 전
박망개  2015 나 대박
8년 전
7년 전
7년 전

스페인  Espero que vayas
헐 이게 뭐지 생각하다가 맞춤법 보고서 아무 생각이 안 든다
8년 전
스킨스  니콜라스 홀트
8년 전
맞춤법요?
8년 전
스킨스  니콜라스 홀트
어떡해->어떻게 이 부분이용
8년 전
아..그렇네요ㅋㅋ 감사합니다
8년 전
....................세상에
8년 전
B.A.P젤로  B.A.P 사랑해
어머어머
8년 전
감동이야  맑음
헐...
8년 전
퐁당퐁당  냇물아퍼져라멀리멀리퍼져라
헐...전남친이 하란다고 하는것도...
8년 전
이거 보고 업소 생각난다고 하시는데 제가 잘 몰라서 궁금해서요ㅠ 업소분들이 일부러 거기에 그렇게 문신을 하나요?
8년 전
970331  구준회/9.15데뷔
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
일부러새기는사람은 없을텐데 환영합니다 라는 말이 사람들이 느끼기에 좀 그런거같아욤..제생각입니다..ㅠ
8년 전
톰 리들  나 커서 볼드모트됨
굳이 저런걸 할 사람이면 업소녀일 확률이 크다는 의미일거같아요.
실제 가학적인 이상성애자들은 몸에 성적인 낙서를 새기는 행위를 하기도 하는데, 만일 저여성이 전직 업소녀라먼 그런 맥락으로 고객에게 본인을 어필할 수단이 될 수도 있죠.

8년 전
와 진짜 말을 잘하세요.. 단박 이해하고 갑니다
7년 전
아...
7년 전

어..당황
8년 전
아... 어떡해...
8년 전

8년 전
GOT7 제이비(JB)  딱좋아
업소 생각밖에 안남...
8년 전
하란다고 하는 것도 조오금..
8년 전
업소 같음... 여자분도 과거 청산하고 싳으몀 그 위에 다른 문신이라도 새기든가 남자친구 불쌍
8년 전
헐......
8년 전
황제  황제폐하
남자친구 반응이 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이효은  팜므파탈
7년 전
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
55555ㅋㅋ
7년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
아...
8년 전
에리♡  EXO♡EXO-L
헐.....
8년 전
charmant  현질하꺼에여
들어가도될까요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김때때  ((탱구))
ㅋㅋㅋㅋ내가 저상황이면 할 맛 뚝떨어질듯...
8년 전
saeda  치킨너는love~♥
헐....
8년 전
미래노련  송민호 응원해
남친이 하란다고 저런말을 쓰는것도 쫌...
8년 전
갱리  나뮤나뮤출동
들어가도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갱리  나뮤나뮤출동
뭐 몸 어디에다 어떤 타투를 하고 말고 본인 맘이지만 우선 다른 사람이 보기에....그 것도 남자친구가.......절대 좋게 볼 수 없을 것 같은 건 사실이네요 ㅜㅡㅜ
8년 전
갱리  나뮤나뮤출동
정말 이 사람이랑은 죽을 때까지 함께 할 거다 확신이 들 때 했어야 할 타투 아닌가 싶은....ㅎ 커플 타투도 나름이라 따로 봐도 괜찮은 게 있지만 저건 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
환영합니다 진짜좀아니다..ㅋㅋ
8년 전
쀼승관  제주삼다수주라고
허..허호ㅓ허ㅅ
8년 전
나세 히로오미  경계의 저편
남친반응때문에현웃ㅅ터졌는데 뭔가웃으면안되겠ㅅ고..ㅋ ㄱㄱㅋ
8년 전
헐.. 전남친이 하랬다고..
8년 전
마이첸  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드렁가도 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..
8년 전
맞춤법....
8년 전
맞춤법이왜요??..
8년 전
어떡해 할까요 ...어떻게 할까요가 맞는표현으로 알고있어요!
8년 전
아..감사합니다 왜읽으면서 몰랐지ㅎ허허헣
8년 전
음... 과거가 깨끗하지는 않....을지도...
8년 전
헐 ㅠㅜ
8년 전
들어가돜ㅌㅋㅋㅋㅋ될까요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
들어가도 될까여...?(수줍)
8년 전
고백하는거야  컴백하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기죠 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
들어가도 되냐?(박력)
8년 전
정택운 쇄골  VIXX LR 15.08.17
들어간다. (초박력)
8년 전
들어...온거냐?(정색)
8년 전
고백하는거야  컴백하자
JYP전용ATM에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들 진짜 웃겨욬ㅋㅋ들어온거냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
JYP전용ATM에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
헐....
8년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
진짜 남친 입장에선 기분이 나쁠 것 같아요... 세상에...
8년 전
윤기나는 민윤기  비정상회담
음...어...
8년 전

8년 전
과거가 좀... 그런 사람일듯
8년 전
별, 그대  fnc tara

8년 전
안녕?
8년 전
4월25일정규예쁘다  반지 사냥꾼
진짜 한글로 정직하게 거기에 환영합니다라고 적은거예요....????? 상상이 안가서 ㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
구두 신은 백희  방 청소는 미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

7년 전
쓰흡..
7년 전
웃긴 상황은 아닌데 들어가도 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
남자분 반응 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑 들어가도 될까요~~~?
7년 전
너무 충격적이다..
7년 전
남자분 긍정적이네...아이고 어떢하냐 ㄴㅐ가 남자친구였음 으어헉 싶어서 헤어지자할듯 물론 여자지만
7년 전
들어가도 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어떡해에서 와장창...
7년 전
으음
7년 전
JIN(러블리즈)  A New Trilogy
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8개월 전 글이 왜 또 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
지나가던 에리  엑소 동네북 ㄴㄴ해
김영하 소설같다
7년 전
ㅎ ㅓㄹ,,,,
7년 전
전남친뭔데..
7년 전
들어가도될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤엑,,,
7년 전
환영합니다? 그것도 그 중요 부위쪽에? 개인적으로 너무 저급하게 느껴지는데. 그것도 전남친이 하라고 했다는 것은....자기의사도 아니고 남친 때문이라 하는 것은 자기 몸에 대한 예의 아니라고 봄.
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
들어가도 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
아니 뭐 거부감 들면 헤어지면 되는거고 여자는 그런걸 좋아하는 사람 만나면 되는거고. 자기몸에 자기가 새긴다는데 뭐 남이 왈가왈부할 만한 일은 아니라고 생각해용
7년 전
탱구야 사랑해  너는 나의 봄이다
들어가도 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이다을  (엉아)
문구 자체가 여러사람을 염두하고 하는 말 같아서 업소녀란 생각을 들게하는듯
7년 전
들어가도될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Astonish  세훈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 이건 저분들끼리 알아서 하ㅛㅣ는거지 제3자가 할 얘기가 없는것같다 그냥 들어가도 될까요 가웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
9시 21분  종대야 노래해줘서 고마워
아 엠티가서 그랬다는줄알고 대단하다 했는데 다시 읽으니 모텔이었구나....ㅎ
7년 전
헐ㅋㅋ 이 댓글보기전까진 엠티인줄 알았어요!
7년 전
9시 21분  종대야 노래해줘서 고마워
ㅎㅎ...(동심파괴)
7년 전
어쩐지.. 엠티를 둘이서만 가나?? 했어요..!!!!
7년 전
업소여자는절대아님
업소여자들은자기가업소여자인거티나거나들키는거절대적으로싫어해서오히려고급진척순진한척모르는척하지ㅋㅋㅋ
진짜업소여자가저런거새길거라생각하는건가

7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
엥 진짠가....
7년 전
휴스턴  PAYDAY2
들어가도 될까요는 새기면 애교같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 빵터질것같다 정중히 의사를 묻는것같아서..
7년 전
후쿠나가  쇼헤이 내꺼야
업소는 너무간거같은뎅...오히려 그런쪽 사람들이 몸 깔끔히 한다고 하던데 그냥 좀 철이없는편이신듯..
7년 전