전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
천재인 ll조회 23843l 6
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
뼈다귀해장국  보글보글
와아...동우 랩
5년 전
노오븐
5년 전
김밍구(19)
오... 신기하다
5년 전
7 in 1  7 in 1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우ㅠㅠㅠ
5년 전
@woozico0914  #ZICO
오....기대
5년 전
INFINlTE 동우
우앙???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정진영(25)
선우닷~~~~
5년 전
인피니트 성규  제 남편인뎁쇼.
헐 대박 ㅠㅅㅠ
5년 전
민윤기(24)  더 사랑해
ㅇ..아미?
2 ㅋㅋ
•••
움찔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
(동공지진)
•••
아....아미?ㅋㅋㅋㅋ
•••
아미.?
•••

동우야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
갓슴살  가슴살 아님
덩우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
5년 전
벚꽃맛쿠키  성우
헐 둘이? 대박 진짜 죠타 ㅠㅠ
5년 전
우현이 내게 오나봐~  언제나,영원히.
5년 전
스르보니  인피니트 사랑해
헐.....동우야.....
5년 전
경리꽃  ★나뮤다섯짤★
ㅇ...우와
5년 전
과자 안 사왔어? 과자? 왜? 난 생각 안해?  산도라 내가사줄께♡
우와..서누랑 동우랑 오
5년 전
퐈이어
헐동우얌....
5년 전
Hey hello  영원히 함께하 길
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠ우리 장동주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MSG  윤기야 너를 응원해
아..아미...?
5년 전
TEAM 지코&팔로알토  ZICO & PALOALTO
호오 도누야....
5년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
올 차서누
5년 전
잎새달 엿새
오오오오오오오옹 동우야ㅠㅠㅠㅠ 바로ㅠㅠㅠ
5년 전
WMentertainment  B1A4 OMG
이욜 차선우
5년 전
와저기곰  어머
동우ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김태형♡  너는 나의 봄이다.
5년 전
돈모으는중
동우야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ장동우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허헣헣ㅎ
5년 전
널 향한 설레임  을 오늘부터 우리는
오 짱쥬아 ㅠㅠㅠ
5년 전
말이 입힌 상처는 칼이 입힌 상처보다 깊다  빅뱅메이드브이아이피
아미...많이 들어본거같은데...어디팬클럽이름인가여?? 아닌가ㅠ
JlMlN  영창생활 어느덧 800일 ht
방탄이요!
•••
아하! 어쩐지 들어본거 같드라구요!ㅎㅎ
•••
5년 전
삼포세대  전정국 사ㄹ하앙해
아미..?ㅎㅎㅎ
5년 전
장동우.
오오!ㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴_민규  오빠!
5년 전
배유빈
홀 선우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넌나의천사
5년 전
tender  다정한,애정어린
5년 전
Hold You  하잖아샤이니리팩컴백
동우..동우 랩 사랑합니다
5년 전
규루규루
도누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
잊을 수가 없는 멜로디  DEVIL,7/16
오? 신기하네..
5년 전
김과장님  김성규
도뉴ㅠㅠㅠ직접 랩메이킹했을까
5년 전
이쁜들들
선우랑동우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대중!!!!!!
5년 전
곰시누  B1A4 오마이걸
와....차선우 대박
인피니트 동우랑 같이?와 대박이겠다
•••
5년 전
함께할사람  7 in 1
허류ㅜㅜㅜㅜ덩우ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Mark(1999.08.02)
허류ㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠ
5년 전
산들 (24)  넝쿨째굴러온찬이생축
서누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Maiden Voyage  힘찬발걸음
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호야(이호원)  REALITY
헐 도누...
5년 전
Honeykyu  꿀같이 달다.
5년 전
동우야ㅠㅠㅠ
5년 전
이종석
헐 둘다좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부딪쳐 (Feat. 류수정 of 러블리즈)  오늘도 맑음이 ~ . ~
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
아..아미...?(동공지진)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 발라드곡에 다른 그룹 남돌 두 명이 피쳐링하는 건 처음 보는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우도 좋아하고 선우도 좋아하고 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
헐 동우ㅜㅜㅜㅜㅜ완젼기대된다...노래좋길ㅜㅜ
5년 전
Seventeen 정한  ♥인피니트 세븐틴♥
헐 세상에 동우 바로라니....
5년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄복지부
헐 친해져라 겁나 기대 중... 와 빨리 듣고 싶다
5년 전
그레
헐 서누야!!
5년 전
Zick Jasper  M.I.B
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우랑 차선우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Colorful Daegu
헐 차선우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
선우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
변백현(EXO)
오 차선우 ~~~~
5년 전
잭팟
워후!!!!!!!!!
5년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
워후 차선우!
おれきほたろ  오레키 호타로
둘이 친해져라 (짝) 친해져라 (짝)
•••
5년 전
엔딩을부탁해  7 in 1
동우야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해~
우와헐우와
5년 전
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아리따운
선우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비포방탄
선우야ㅠ
5년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
헐 동우랑 바로!! 친해져!(짝)친해져!(짝)
5년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
워후!!!!!동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
결백  INNOCENT
헐 둘이 조합 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져라
5년 전
INFINITE공식응원봉  7 in 1
5년 전
날 개
헐 동우...
5년 전
원빈겨털
동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네온문
헐 대박쓰 차선우
5년 전
히동  인피니트 엑소
아미래서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 우리동우 화이또..! 기대된당
5년 전
TV 동물농장  비포이그조
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김태경
선우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아궁다궁
오오 동우!!!
5년 전
순결
5년 전
빅스 한상혁  한상혁오빠;
서누야ㅠㅠㅠ
5년 전
유지애(러블리즈)  영원히 함께하자
동우야ㅠㅠㅠ
5년 전
871104_T.O.P  좋아?
헐 동우야ㅜㅜ
5년 전
김성규 김석진  은 내 소유
5년 전
VanossGaming  INFINITE
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이정환아들  음~개스윗
선우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  7 in 1
헐...도누....우리동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
` ヮ´  ´▽ `
헐 동우야ㅜㅜ
5년 전
Moon Krystal
5년 전
신박한 인간
5년 전
사월
ㅊㅏ선우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐헐 동우야ㅠㅠㅠ
5년 전
차선우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 친해져라
5년 전
공금팬픽  1위했는뎁쇼
동우야 기대할게.........사랑해......응......ㅠㅠ
5년 전
박 보영
헐 선우야 기대한다 진짜로
5년 전
최재호  그래 내가바로최자
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이쁜들들
선우기대할게!
5년 전
feel
서누얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게!
5년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말그미
장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
천사엘조

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..141 세븐틴 비니 06.22 22:19 161713 11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)