공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ji ChangWookll조회 6083l
이 글은 8년 전 (2015/8/31) 게시물이에요

*쓰니 홀로 생각일 수있음* 

셀카 참 잘 찍는 것 같은 여배우(사실은 셀완얼) | 인스티즈

셀카 참 잘 찍는 것 같은 여배우(사실은 셀완얼) | 인스티즈

특히 이 사진은 인별에서 보고 너무 예뻐서 깜~~~~짝! 놀람 

끝으로 내년에 31살되시는 여배우영상투척하고 이만 총총-★

이런 글은 어떠세요?

김정은  소시엑소세븐틴
내년에 3...1...살...
8년 전
와....진짜미인이다
8년 전
오세득  오재벌
그냥 이언닌 얼굴도 예쁘고 셀카도 잘찍는거로
8년 전
진짜 모든 배역이 잘어울리심ㅠㅠ
8년 전
우리지민이  너는내게최고
어느각도든지 다예뻐
8년 전
하 진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
와짱ㅇ예 ...
8년 전
31살...
8년 전
헐 와..진짜 예쁘다
8년 전
칡즙  하아아아아~~~
워낙 셀고인 배우분들이 많아서
사진을 잘찍는다고 얘기하는것보다는
자신의 미모를 잘 담는다고 해야될것같은...ㅎㅎ
원래 미모도 장난없으셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아나 진짜 민영씨ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡ사랑햅니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ힐러최고죠 정말 어휴ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
우어 예쁘다
8년 전
다란  뼁ㅔ뼁에엥!!!!!
헐 31이라니..
8년 전
와 진짜이쁘다
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주도  에선 수박을 된장에 찍어먹는대
와..그네타는거 진짜 이쁘다..오.....
8년 전
예쁘다
8년 전
박민영 오연서 민효린 박수진 셀카 잘찍는듯
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다...
8년 전
서 유나  BTS AOA
미뇽 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인별 뜰 때마다 깜짝깜짝 놀람 ㅠㅠㅠㅠ 힐러는 내 인생 드라마였어여 ㅠㅠㅠ 근데 언제쯤 한국에서 차기작... ㅠㅠ
8년 전
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 대통령실 "1분기 성장, 4년6개월래 최고…물가관리 가장 잘 돼"99 킹s맨04.27 23:4141468 2
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt261 우우아아10:2645099
이슈·소식 하이브와 사이비 단월드의 관계215 나만없어고영13:4525561
유머·감동 한국인들이 오해하는데 LA는 밤 10시만 돼도 밖에 못 나감98 풀썬이동혁04.27 23:4177418 10
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란116 술퍼묵고싶댜9:5638584 32