공지가 닫혀있습니다 l 열기
ID진환질주ll조회 27845l 8
이 글은 8년 전 (2015/8/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

생일선물July?
깜짝이야..
8년 전
정수정한해  한해..♡
으아
8년 전
BuckwiIds  Do'main
헉...카와이
8년 전
큥아부지  스엠덕후
티저 떴다는 줄..
8년 전
전해림  생일선물July?
티저인줄
8년 전
준회  iKON
띵동댕동 앉아있는거 너무 기엽 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이떨립니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원여자친구  겟레디? 쇼타임!
후하후하ㅏ심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에나 세상에나 세상에 세상..........
8년 전
iΚΟΝ 김진환  개로피지말아주세요
흰색깔뭐야.....
8년 전
ㄱ구준회  겟레디?쇼타임!
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
김동혁`  겟레디?쇼타임!
아아앙앙 진짜 쩐다 ㅠㅠㅠ오늘 안 자야 되나
8년 전
동백꽃고기  겟레디? 쇼타임!
김ㅈㅣ난 가와이~~역시 감귤요정~~~~~
8년 전
누가누구냨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
으아ㅏ하ㅏㅏㅏㅓㅏ내 남퍈이 저기있네야후ㅜㅜㅎ내새끼들 데뷔한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동백꽃고기  겟레디? 쇼타임!
양딥
8년 전
iKON 바 비  겟레디? 쇼타임!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트뿅뿅
8년 전
iKON 구준회 (1997.03.31)  겟레디? 쇼타임!
으아아악ㄱ!!!!!!!!! 사랑해!!!!! 준회얓너의 흰 뚜껑마저 사랑래!!!!!!
8년 전
1994.02.07  겟레디? 쇼타임!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산이  겟레디? 쇼타임!
진환 동혁 찬우 한빈 윤형 지원 준회 맞져????
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
아마두요! 체크가 제남자인건 확실하네요!
8년 전
산이  겟레디? 쇼타임!
현석이요???
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망태기 안쪽으로  드루와드루와
닉네임부터 정말..왜그러세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
머리만봐도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의뚜뜨  비아지코미노피오빼고다비켜
흐아이ㅣ이ㅣㅣㅏ아아아아ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이아ㅏ아어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어어엉ㅇ엉엉우ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#RapMonster  생일선물July?
카와이ㅠㅠㅠ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
카와이.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 드디어
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨아이콘클쓰
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
염색?!헐 염색했다
8년 전
김기빔  8월3일0시음원공개
어서 나와라라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
주네머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이금발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민'  생일선물July?
세상에나ㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
Winnin  Team B EXO
놀래라ㅠㅠㅠ
8년 전
으어어ㅓㅇ우ㅠㅠㅍㅍ ㅓ리 염새구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이고 진환아 금발이라니 나 죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한이  비스트미니8집대박♡
오대방 기엽다ㅜㅜㅠ
8년 전
뜰기  뜰기는 그런거 못하는데....
파랑 하양 노랑....(간쿵) 오늘 자정에 데뷔티저....제발...
8년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ심장 쿵했더여
8년 전
현식 선배  안녕?
구이야ㅝㅠㅠ
8년 전
맘빈이  겟레디? 쇼타임!
이제 데뷔 하는거 실감난다...
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어
8년 전
진환이 금발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
와 티저떴다는줄.. 아니면 그 스탑워치? 후이즈넥스트? 그거 뜬 줄 알고 와쥐라이프 들어갈뻔했다 후하후하
8년 전
데뷔해라… 간절
8년 전
얘들아 이제 진짜 빛 볼일만 남았어
8년 전
우우ㅏ우랻저320 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구쥰회  겟레디?쇼타임!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송윤딩  겟레디? 쇼타임!
내시키드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가누구든지ㅠㅠㅠㅠ구냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
헐..헐..염색누구야..헐..
8년 전
졍구기랑궁합도안볼사이  마크한빈정국 내꺼들
우..우리 한빈이... 한빈이...한빈이.... 한빈이...한빈이 사댱해... 너가 너무 죠ㅇr
8년 전
구 준 회.  겟레디? 쇼타임!
후...금발과 은발이라니.. 수능은 망친게 확실해!
8년 전
BI
염색..염색....후하후하
8년 전
TEAM 지코&팔로알토  ZICO & PALOALTO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이쁘니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원(1995.12.21)  겟레디? 쇼타임!
사랑해진시무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 나 뭔가 설레
8년 전
렉스디  Rex.D/iKON
제발 아이콘티비기를....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈오빠  겟레디? 쇼타임!
허러헐허럴아니 애들이 염색을 회색회색누구니 세상에 주황색 진환이니? 세상에 이게뭐니
8년 전
심장이 도키도키도키 학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 여자  ♡('-')♡
헐 아니 저 머리에 동전 누구야.....사랑해....
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 염색ㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠ 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해라 빨리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쭈르르 앉은게 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오...?
8년 전
iΚΟΝ  데뷔하지..?
은색뚜껑...아..
8년 전
김태형.  태횽아
염색이라니...세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로지박  겟레디? 쇼타임!
얼른 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔언제하는거야ㅠㅜㅜㅜㅜ통장이기다리고있잖아ㅠㅠ
8년 전

8년 전
하 귀여워
8년 전
안녕하신가영  ★나뮤다섯쨜★
정귀..
8년 전
귀여워 ㅠㅠ
8년 전
데뷔만해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
hhgg1111  인피니트 IKON
드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
헐 맨 왼쪽 염색 지난이예여? 아닌가...아 맞나? 대바규ㅠㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
맞아요.. 노랑이.ㅠㅠ
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
어헐대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지원김  겨론하자..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘드라ㅜㅜ
8년 전
레알 마드리드  좋아요
허류ㅠㅠㅠ머리
8년 전
차누 몇 5ㅓㄴ째예여?
8년 전
뭐야..ㅠ티저뜬줄
8년 전
BOBBY  미리방?
? 저 회색 머리...
8년 전
BOBBY  미리방?
뭐지...?
8년 전
BOBBY  미리방?
저 노란 머리 뭐지...?
8년 전
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감귤요정  iKON VIXX
꾸주네 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Get Ready? Showtime!  ♡iKON/아이콘♡
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유뜨뚜  진지한윤동준찬
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 근데 지난 머리 뭐야 구주네는 뭐고 허억...
8년 전
김한빈 와이프  겟레디?쇼타임!
귀여워ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ더
8년 전
레오_  엔레오켄라비홍빈혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOBBY。  겟레디? 쇼타임!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깜짝이야
8년 전
대박쓰 헐 머리 진짜 데뷔하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
오오오 이제 드디어 데뷔하나
8년 전

8년 전
iKON 진환  임창균레어닉얻음♥
티저같은건줄알고설레서들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
김밥워더♥  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔 실감난다
8년 전
금발이 김지난인건 이 거리에서도 눈에 띄는구나ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 깜짝이
8년 전
.김현아  IKON
구준회..은발...
8년 전
후하훙하후후ㅏ아하
8년 전
EXO@_@  엑소 아이콘
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐헐드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정 f(x)  누나, 읏...!
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ콘들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 김동혁  겟레디? 쇼타임!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 염색했다 드디어 데뷔하나
8년 전
위너아이콘.  위너까면최소사살
염색만하더라구요....(오열)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩괴물  방탄소년단(BTS)
언제 데뷔 하나요 아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후하후하후하ㅜㅠㅠ아이콘 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄!!!!!! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드라이 이스트  브라이언 키니
순서대로 누군지 아는사람 있나영
8년 전
치명적인구준회  아이콘 방탄
아마도 진환-동혁-찬우-비아이-윤형-바비-준회 일 거예요
8년 전
치명적인구준회  아이콘 방탄
저도 짹짹이에서 본거라 확실하지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
누땡  BIGBANG MADE VIP
오 염색했다
8년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  영창생활 어느덧 800일
드디어드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
각성  Awakening
오...
8년 전
데뷔하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼으나앙아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ따당ㅇㅇ행ㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!
8년 전
스엠 수정이  거꾸로해도 정수정
데뷔데뷔 ♡♡
8년 전
구준회미래부인  아이콘방탄소년단
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ사랑해아이콘
8년 전
차 흑 연  VIXX LR 15.08.17
진짜 드디어..... 드디어 1월의 끝이 나네요 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자 이제 티저좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정 f(x)  겟레디? 쇼타임!
아ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옹기종기모여잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱ엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김진환요정  아이콘
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하는게 실감난다 ㅠㅠㅠ
8년 전
괴 물  Didda
ㅠㅠㅜㅜㅜ 오랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빙살조  빙판위의 살아있는 조각 김성규
뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 티저인줄....데뷔가 가까워지긴 했나봐요 애들이 막 단체로 돌아다니구ㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔해라 아잌혼
8년 전
지오티세븐  짜이!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
송맘세  인피니트방탄
드디어데뷔하나요ㅇㅎ오오오
8년 전
저동전머리뭐람.... 떡밥은좋지만....ㄷ,데뷔나하자 ㅎㅎㅎ!!!
8년 전
라야  김태태 탕탕
귀엽....
8년 전
우오야어어어어어어
8년 전

8년 전
으어ㅓㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
WIN  WHO IS NEXT :
동전.. 크레파스.. 초딩.. 그래도 사랑해.. 데뷔하자ㅜㅜㅜ
8년 전
헤흫헿헿헤헿ㅎ
8년 전
애들 머리...괜찮아 아이콘이즈뭔들(말잇못)
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
뿌요°  겟레디? 쇼타임!
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐어어ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진환이부인  *'-'*
애깅이들..ㅠㅠㅠ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
데뷔하자!!
8년 전
데뷔하ㅏ자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
!!!!!!
8년 전
행복하다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최대한 상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는.
헐헐헐헐헐헐헐헗하ㅓ러허렇렇러헐헐헐헐헐 얘들아 사랑해 아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔가 진짜 다가오긴 하는구나ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
잠시만 심장이..좀..윽..
8년 전
데뷔하자아 데뷔하자
8년 전
흐어어어어어엉ㅇㅇㅇ
8년 전
덮밥이다11!!!!♡!♡!♡!!♡!♡♡!♡!!*!*!*!*!*!*!
8년 전
나는 아이콘이 컴백하기를 원한다..... 간절히 원한다. 원하고 원하고 또 원한다....
8년 전
키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠ드디어ㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅜ
8년 전
iKON 데뷔   겟레디?쇼타임!
이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보구싶다ㅠㅠㅠ데뷔하자♥
8년 전
오혁블리  민석아 결혼하자
데뷔했으며뉴ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전