공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호르랑카ll조회 182892l 97
이 글은 8년 전 (2015/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하2 톡커님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 나 눈물 좀 닦고..

지금 2번이나 쓴거 날라가서 매우 경악함

매우 지친 상태니까 잔말말고 스타뚜

1. 달달한 첫키스

우린 대학교 갓 들어갔을 때 만났음

난 신입생이고 오빤 복학생

같은과에 과 학생회였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이러쿵 저러쿵 하다 사귀기 시작했고

우리 첫키스는 과 엠티때 였음내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

말했듯이 오빠랑 나랑 과 학생회임ㅋ

난 1학년이라 선배들 눈치보랴 일하랴 진짜 눈물나게 바빴음내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

그날 밤에 고생했다고 학생회끼리 뒷풀이를 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒷풀이는 백퍼 더 고생하는 자리임ㅋ

무튼 나는 선배들이 주는 술을 다 받아먹느라 취했음

그러다 오빠가 나를 데리고 밖에 데리고 나와서 술 깰겸 걸었음

근데 밖에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리과 뿐만아니라 다른 사람들도 몹시 많았음ㅋ

근데 그 건물에 진짜 엄청 큰 기둥이 있었는데

거기가 대따 어두컴텀하고 사람도 없고ㅋㅋㅋㅋ무튼 연인들을 위한 장소였음!

손잡고 바람쐬면서 걷다가 이제 들어가려고 하는데

분명히 들어가려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도착해보니 어느새 그 기둥 뒤에 있었음

내가 기둥에 기대있고 오빠가 내 앞에서 날 내려다 보는 뭐 그런 자세가 됬음

그 기둥은 진짜 우리 둘이 나란히 서도 보이지 않을만큼 대따 큰 기둥이었음

근데 내가 취했는지 기둥에 기대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠를 뇌쇄적으로 쳐다보며 온갖 애교를 다 부렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ난 뇌쇄적으로 쳐다보지 않았는데 나중에 오빠가 뇌쇄적이었다고 말해줬음ㅋㅋㅋ

근데 나는 뭐 키스고 뭐고 그런 생각을 아예 하지 않았음ㅋ

왜냐면..난....첫키스도 못해본 순하디 순한 순둥이였고..오빠도 내가 처음으로 사귄 남자였음ㅋㅋ

막 술취해서 기분도 좋고 알딸딸하니까 오빠한테 애교도 부리고 안기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

그러다 분위기가 좀 묘해짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 난 기대있고 오빠는 코앞에 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 입술이 뭔가 섹시해보였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먼저 오빠 입술에 쪽! 하고 뽀뽀를 했음ㅋㅋㅋㅋ

원래 뽀뽀를 하긴 했는데 내가 먼저 뽀뽀를 하니까 오빠도 어지간히 놀랐나봄

어?하더니 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어린게 겁도 없이 뽀뽀하네?ㅋㅋㅋ뭐 이런식으로 웃는거 같았음!!나를 분명 어리게만 보는거 같았음!!!!!!!!!!

그래서 또 한 번 쪽! 했음

그랬더니 오빠가 웃다가 갑자기 정색하면서 날 쳐다보면서

"또해봐"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 겁도없이 난 또 쪽! 하고 떼려는뎈ㅋㅋㅋㅋ

그 베플에 보면 막 키스하는 짤 있지 않슴?

오빠가 그렇게 나에게 키스를..

내 입술을 삼킬듯이..

ㅎ ㅕ...가 막..들어오더니.. 그 맏우라ㅣㅁㄴ이ㅏㅓㄹ멪다ㅓㅁ히ㅏㄷㄹㅇㄴㄹ..ㅎㅎㅎ

그렇게 우린 첫키스를 함ㅋ

2. 클럽에서 키스

우린 춤추는 걸 매~우 좋아함

진짜 너무 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽 데이트도 자주 하는 편인데 그날도 클럽에 갔음ㅋㅋㅋ

근데 클럽에 막 기둥같은게 여러개 잇었는뎈ㅋㅋ

우린 참 기둥과 인연이 많은거 같음^^

무튼 춤추다 점점 사람이 없는 기둥이 있는 구석으로 감ㅋㅋ

거기서 춤을 추고 있는뎈ㅋ

오빠가 허리에 손을 감음

나도 오빠 목에 손을 두름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 음악에 몸 맡기듯 춤추다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 얼굴이 가까워지고ㅋㅋ

처음엔 버드 키스라 해야되나

그 막 입술 쪽쪽 거리고 그렇게 가볍게 키스하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 키스하다가 여자가 뒤로 고개를 빼면 고개가 따라온다는 말 알고잇음?

난 그걸 어디서 주워들었음ㅋㅋㅋ그래서 진짠가 하고

키스 조금 하다가 내가 고개를 뒤로 빼고 그랬음ㅋ

근데 진짜 내가 뒤로 빼면 오빠가 따라옴ㅋㅋㅋㅋ남자들 애간장 태우는거 같아서 좀 재밌긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 그렇게 뒤로 빼고 하니까 오빠가 승질이 났나봄ㅋㅋ

숨소리는 거친뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 허리를 더 당기더니ㅋㅋㅋㅋㅋ귀에다 대고 말함ㅋㅋ

"자꾸 오빠 애 태울래?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 키스하고 하다가 내가 또 고개를 슬그머니 뒤로 뺌^^헿

근뎈ㅋㅋㅋ오빠가 뒤로 빼려는 고개를 딱!!!잡더니

그래도 폭풍키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한손은 허리에 한손은 내 뒷통수에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 숨도 못쉴만큼ㅋㅋㅋ키스함ㅋ

끄읏!

하2 톡커님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천수도 댓글도 별로 없지만....힝 눙물나ㅠ.ㅠ

그치만 그냥 나 혼자 쓰면서 설레고 싶어서 열심히 써요내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

예쁘게 봐주thㅔ여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ*^-^*

1. LT에서(18금)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 말하는 거지만 오빠랑 나랑은 학생회임!

학생회 친목도모를 위해 우리는 LT를 감ㅋㅋㅋㅋ

LT는 회의랑 뭐 친목도모를 위해 가는 엠티같은 거임

회의는 커녕 술만 진창 마셨는데

난 1학년이고 씨씨라는 이유로 진짜 술을 엄청 먹었던걸로 기억함ㅠ.ㅠ

그러다 내가 취해서 선배님들이 오빠보고 나를 데리고 방에 들어가 쉬게 하라고 했음ㅋㅋㅋ

나는 오빠한테 엎히다 싶이 방에 들어감

오빠가 침대에 눕혀주고 이불도 덮어주고 잘자라고

오빠도 옆에 같이 누워서 토닥토닥 해줌ㅋㅋㅋㅋ

미리 말하는 거지만 뭐....여러분이 상상하는 그런건 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

무튼 그렇게 토닥토닥 해주는데

뭔가 밖에는 시끌시끌 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ안에는 조용하고 고요하고

우.리.둘.밖.에.없.고

분위기가 야릇했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 바로 옆에있곸ㅋㅋㅋ

그 방에 있는 공기조차 너무 떨려서 고개를 돌리려고 했음

근뎈ㅋㅋ고개를 반대로 돌리려고 한 그 순간

오빠가 고개를 오빠 쪽으로 돌려서 키스를 하기 시작함

술에 취해서 그런가 너무 달달한 키스였음

근데 점점 오빠 숨소리가 거칠어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 옆에 누워있던 오빠가 내 위로 반쯤 올라오곸ㅋ

혀의 속도도 빨라지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 오빠가 입을 떼고 내 어깨에 고개를 파묻었음

"아..진짜 못참겠다"

난 이말에 심장이 터져버려 녹아내렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠 심장도 터지는 줄 알았음

그러다 오빠가 고개를 들고 나를 쳐다봄

근데 난 순하디 순한 순둥이라고 하지 않았음?

근데 여자는 정말 여우인가봄..

남자랑 단둘이 있으면 나도 내가 어떻게 변할지 모르겠음ㅠㅠ

나도 내가 무섭다 이말임..

나도 몰랐던 나의 본능을 점점 깨달아 가고 있는 중임

오빠가 쳐다보는데 그 눈빛이 너무 섹시했음

그러다 내가 오빠 목에 팔을 두르고 먼저 키스를 하기 시작함

근뎈ㅋㅋㅋㅋ말했듯이 난 첫키스도 오빠고 처음 사귄 남자도 오빠고 하니까

키스를 정말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나름 최선을 다해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 픽 웃더니

그대로 내 위로 올라타서 폭풍키스를 하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다..나도 오빠도 숨소리가 거칠어지고..

그 내가 밑에 있고 오빠가 위에 잇는데..

그 막..오빠..의....그곳이..

뭔가 변화가 있다는걸 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그때 안에 민소매로 된 나시를 입고 후드집업을 입고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 키스를 하면서

후드집업의 자크를 내림..

그러다 키스를 하던 입술이..

볼을 지나

귓볼을 지나

그 밑으로..목을 타고 내려오기 시작함

오빠의 그 거친 숨결잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목에 닿을 때 뭔가 진짜..말할수 없는 기분이었음

그리고 입술이 점점 내려와 쇄골에 있는데

뭔가 무서웠음ㅠㅠ

그래서 오빠 얼굴을 잡고 위로 올렸다고 해야되나 무튼 다시 내 얼굴을 볼수 있도록 했음

그랬더니 오빠가 이마에 쪽

코에 쪽

입술에 쪽

하더니

" 미안 우리애기 너무 예뻐서 오빠가 정신을 놓았나봐

많이 놀랬지? 미안해"

하면서 토닥토닥해줌ㅠㅠ

그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무일도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실망했다구여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마thㅔ여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 무수한 이야기들이 있으니까여ㅎㅎ

2. 요리하다가

오빠랑 나랑은 서로 자취함

집도 학교근처고 가까워서 오빠네 집에도 자주 놀러가고 오빠가 우리집에도 자주 놀러옴ㅋ

수업이 끝나고 오빠랑 마트에서 장을 보고

오빠네집에 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집은 진짜 코딱지만한 방인뎈ㅋㅋㅋ오빠는 아파트에삼ㅠㅠ

뭔가 더 좋고 넓어서 오빠네 집에 많이 가는 편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 요리를 잘 못하지만..닭도리탕 하나는 기막히다고 자부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오빠한테 나만의 닭도리탕을 보여주겠노라 하고 

뭐 이것저것 재료준비하고 닭도리탕을 만들고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠가 심심하다고 뒤로 와서 요리하고 있는 나를 백허그 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 이건 진짜 뜬금없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 키가 커서 백허그 하면 오빠 얼굴이 내 머리 위에 있는뎈ㅋㅋ

난 진짜 정수리 냄새 때문에..

항상 신경쓰이는데..톡커님들은 어때여?

너무 나만 예민한건가?ㅠ_ㅠ...

무튼 그렇게 백허그 한 채로 요리 하고 있는데 이제 거의 다되서 졸이기만 하면되는뎈ㅋㅋ

오빠가 갑자기 나를 돌려 세우더니

입술로 뭔가 내 입술 놀리듯 할까말까 하는 식으로

내 입술 앞에서 간질간질 거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 승질나서 다가가면 뒤로 빼고 뭐 이런식으로 해서 내가 삐지니깤ㅋㅋㅋ

"우리애기 삐졌어?"

이러는거임 그래서 말도 안하고 다시 요리할라고 뒤돌았는데

다시 뱅그르 돌리더니

나를 번쩍 안아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식탁에 앉히는 거 아니겠음?ㅋㅋ

그러고 숨도 못쉬게 폭풍키스를..ㅋ

나는 다리로 오빠 허리 감싸고 팔로 목 감싸고

오빠는 한손으로 식탁잡고 한손으로 허리 잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 그렇게 키스하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 허리에 있던 손이 그대로 옷 안으로 들어오는 거임

너무 놀래서 오빠 손을 잡았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시하고 계속 내 옷 안에서 뭔가 꿈틀 거리길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오빠 손 잡으럌ㅋㅋㅋ키스하랴..

정신이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음은...

상상에 맡기고 싶지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 절대 그럴일은 없었음ㅋ

왜냐믄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 탄냄새가 나서..ㅋ

그렇슴...키스하는 동안 닭도리탕이 다 타버림..

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 탄 닭도리탕을 정리하고 하느라 아무일도 없었음ㅋ

그치만 우린 자취생 아니겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자취생 하면 뭐겠음?

바로 자.유.로.움

으헤헤헤헤헤헤헤헤헿헤

그 날..식탁에서 키스를 한 바로 그 날

난 우리집에 가지 않았음

고로 오빠네 집에 있었음ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그 다음일은

상상하지 마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런일 없었을 거에옄ㅋㅋㅋ

반응 좋으면 다음 편 갑니다ㅎㅎㅎㅎ

추천 마니마니마니마니 눌러주thㅔ옇ㅎㅎ

나두 톡 한번 하고 싶어여ㅠ-ㅠ

도와주십쇼ㅎㅎㅎ헤헤헿

끄읏!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하2 톡커님들내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

몇시간도 못참고 얼릉 와서 또 써여ㅎㅎㅎㅎㅎ이거 쓰다보니까

그 날 있었던 일 생생히 기억나고 그래서 혼자 너무 설레내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

헤헤 그럼 스타뚜

1. 자취방에서 1탄(19금)

2탄에 썼던거 기억함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 왜 닭도리탕 만들다가 식탁에서 키스한 그 사건..

그리고 나서 난 집에 가지 않았음

고로 오빠네 집에서 함께함ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 타버린 닭도리탕을 오빠는 맛있다고 다 먹어주었음ㅠㅠ

가까이 가져만 가도 탄 내가 작렬하는 그 닭도리탕을..힝

무튼 밥을 다 먹고

집에서 누워서 김누구찾깈ㅋㅋㅋ라는 영화를 보고있었음ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 거기서 임수정 왜이렇게 이쁨ㅠ-ㅠ??

무튼 그걸 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그걸 본 사람은 알거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유랑 임수정이랑 키스신에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유가 임수정 들어서 자기 무릎에 앉히고 뭐 키스한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇슴

우린 그 키스를 하였슴ㅋ

오빠랑 영화를 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 임수정이 너무 사랑스러워 보였음ㅋ

난 오빠한테 사랑스러워 보이고 싶었기에ㅋㅋ

영화를 다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 누워있으면

내가 옆에 살며시 다가가 오빠 입에 쪽 했음

오빠가 픽 웃더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대로 키스를 함

근데 자세가 딱ㅋㅋㅋㅋㅋ공유와 임수정이 한 그 키스 자세가 되었음

근데 오빠도 그 키스장면을 유심히 본듯 햇음

내 겨드랑이 사이로 손을 넣어 나를 들어올리더니

오빠 다리 위에 나를 앉힘

그대로 폭풍키스..오빠는 갈수록.. 날이갈수록 짐승이 되는거 같았음..

처음엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 볼을 감싸고 부드럽게 하는가 싶더니

점점 숨이 거칠어지고..

그렇게...짐승이 되어갔음...

그때 내가 안에 티를 입고 후드를 입고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다리에 앉은 상태에서

키스를 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 내 후드를 벗기는것 아니겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

..

.

그러다가 오빠가 내 허리를 잡고 그대로 침대로 눕혔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 밑에 누워있고 오빠가 위에 있는 뭐 그런 야시꾸리한 자세가 되었음

난 직감했음

오늘은...제대로....일을..저지르겠구나...하하하하하하......

그렇게 키스를 하다가

오빠가 내 얼굴을 한번 쳐다보더니..

아직도 기억남..그 섹시한 목소리로...나를 그대로 녹여버렸음

"우리 ㅇㅇ이 너무 예쁘다"

헤헤헤하핳ㅎ어헤하하ㅣㅇ허ㅔㅎ....

그리고 다시 폭풍키스를..

우리오빠는 전생에 맹수였던것이 틀림없음..

그렇게 키스만 하다가ㅋㅋㅋㅋ오빠가 일어서더니 침대에서 내려와서ㅋㅋㅋ

조그만 쇼파로 갔음

난..?뒤따라갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠가 자꾸 침대로 가라고 오빤 쇼파에서 자겠다고 자꾸 가라고 하는 것 아니겠음?

하지만 난 오빠말을 듣지 않음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠 옆에 꼭 붙어 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 오빠볼을 누르면서 장난치니까 갑자기 내 장난치던 손목을 딱 잡더니..

"하지마

자꾸 이러면 오빠 오늘 일 저지른다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 저질러줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

장난이고 사실 오빠가 너무 정색하면서 말하길래 잠자코 있었음ㅋ

하지만 내 손은 못된 손임..

난 끝을 모르고 장난을 쳤음ㅠㅠ

오빠볼을 누르고 귀 잡아땡기고 이렇게 장난치다

오빠랑 아이컨택ㅋ

그대로 오빠가  손목을 다시 잡더니 키스를 퍼붓기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아까랑 다르게 오빠가 진짜..저돌적이었음

감당할 수 없을만큼..

그렇게 키스하다가 오빠가 나를 살짝 들어 다시 자기 무릎에 앉힘

오빤 쇼파에 기대 앉아있고 내가 오빠위에서 키스하는 뭐 그런자세가됨

그러다 오빠가 나를 또 번쩍 들어서 침대로 데려가 눞혔음

그렇게 키스를 하다가....

오빠 손이..옷 속으로 들어왔는데...

내가 누누히 말했잖슴..?...난 오빠가 처음이라고

그냥 뭔가 무섭다고 해야되나..그냥 아 뭐 그런 기분이었음

그래서 내 옷 안에 있는 오빠 손을 딱 잡았음

그러니까 오빠가 키스를 멈추고 쳐다보며 말했음

" 오빠 미치게 한 벌이야"

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 다시 키스하면서 오빠 손이ㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..파고들기 시작함..

근데 진짜 뭔가 너무..그 둘만 있는 조용한 그 공간이 너무..아아아ㅏㄱ

그래서 손을 더 꽉 잡았음

그러니까 오빠가 옷 속에서 손을 빼더니..

오빠 손을 잡고 있었던 내손을 다른 손으로 잡아 위로 올리더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대로 못 움직이게 꽉 잡더니..

그리고 다시 키스를...

옷속으로 손이..

난 오빠한테 손이 잡혀있었기 때문에ㅋㅋㅋㅋ이러지도 못하고 저러지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 다음일은 여러분의 상상에 맡길게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 야했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿

다음부터는 자제하면서 쓰도록 할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 너무 설렘 터지는 날이니까 봐줘요 예쁜 언니들 내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

댓글두 마니마니

추천두 마니마니ㅎㅎㅎㅎ

끄읏!

하2 톡커님들내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 흔녀 돌아와쭈여ㅎㅎㅎㅎ

오늘 딱 들어왔는데!!!!!!!!

톡이!!!뙇!!!!!!!!!!!!!감사해요ㅠㅠ헝헝헝헝헝

저기 일탄부터 삼탄까지 다 잇쭈여ㅠ_ㅠ!!!!헝 감격이야

처음엔 오빠랑 처음만나 그 달달한 때를 생각하면서 쓰다가 혼자 설레여서 잠못이루고

뭐 이런것땜에 쓰기 시작했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다함께 설레이고 달달하고 뭐 그렇다구 해주시니까 기분 무지무지 좋네여ㅎㅎㅎㅎ

예쁘게 봐주셔서 감사함당*^-^*사랑해유내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

오늘은 좀 길게 갈까여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 스타뚜

1. 자취방 1탄 그 후

그 3탄에 썼던 자취방에서의 뭐 그 야시꾸리하고 달달 터지고..

그날 별을 봣게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봤게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안봤슴당!

아무일도 없엇어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 물론 오빠의 손길이 옷 안에서 느껴지긴 했지만ㅋㅋ

그다음에 상상하신 뭐 그런일은 없었다구여 헿

그렇게 오빠한테 손이 잡힌채로 그대로 폭풍키스에.. 옷 안에 있는 오빠의 손길에

정신이 없었음..난 정신을 놓기 시작했음..

한 참 정신이 없다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손을 잡고있었던 오빠의 손이 점점 등으로 가는게 아니겠음?

그렇슴..오빠는 내..후크를..

그것도 한방에!!!!!!!!!!!!풀엇음..

풀림과 동시에 갑자기 정신이 팍 들었음..

나도모르게 오빠의 얼굴을 딱 잡고 아이컨택을 했음

오빤 이미 눈이 풀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친 숨을 쉬고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참을 아이컨택을 하다가 내가 말했음

"아직 안돼.."

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

근데 정말 고마웟던건 저 말 하자마자 오빠가 픽 웃더니

"그니까 오빠 건들면 혼난다"

하고

입술에 뽀뽀해주고 다시 쇼파로 갔음

뭐 그렇게해서 그 날 밤 무사히 지나갔음ㅋㅋㅋ

2. 사탕키스

사탕키스 하면 다들 알꺼임ㅋㅋㅋ김태희와 이병헌이 해서 뭐 유행이 되었던ㅋㅋㅋ

우린 그정도는 아니곸ㅋㅋㅋ

오빠랑 나랑은 같은과임

우린 놀땐 놀고 공부할땐 공부하는 그런 사람들임ㅎㅎ

한참 시험기간이라 도서관에서 밤샘을 하고 있었음

점점 새벽이 다가오니 도서관에 꽉찼던 사람들도 하나둘씩 집에 가기 시작함

고로 도서관엔 사람들이 별로 없었음

오빠랑 나랑은 바로 옆자리에서 공부하고 있었는데 내가 꾸벅꾸벅 졸고잇었음

오빠가 막 그 왜 입으로 딱 소리 내는거

그 소리 내면서 이마에 살살 꿀밤 때려 깨워도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 졸기 바빴음

내가 계속 조니까 오빠가 참다 못했는지....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 내가 박하사탕을 너무너무너어어어어어무 좋아함

왜냐면 그 박하사탕 먹으면 시원한 그 맛과 느낌이 너무 좋음

무튼 계속 졸고 있는 내 얼굴을 딱 잡더니

오빠 입술로 내 입술을 그 포개야 된다고 해야 되나

포개듯이 뽀뽀를 해주기 시작함

그러다가 갑자기 내 입안으로 뭔가가 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다름아닌 박.하.사.탕.이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 깨워도 깨워도 계속 졸았는데 박하사탕이 입으로 딱 들어오는 순간

정신이 번쩍 너무 놀라 벙쪄있었음

내가 놀라서 벙쪄있으니까 오빠가 손가락으로 볼 한번 쳐주더니

씩 웃고 공부하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 설레이게 해놓고 자기는 공부하다니...내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈.

벙져잇다가 잠이 홀라당 깨버려서 나도 열공을 하였다는 뭐 그런 후기였음!!

3. 클럽에서 2탄

말했듯이 오빠랑 나랑은 춤을 매우 사랑함

하루는 오빠는 오빠친구들끼리 나는 내친구들끼리 클럽을 갔음

근뎈ㅋㅋㅋ오빠가 내 자존심을 자꾸만 건드는 거임!!

그래서 누가 먼저 번호따나 이런 내기를 했음

(여러분 저런 내기는 하면 안되요..

모두에게 상처만 가는 일이랍니다..그때는 어린마음에..애교로 바주thㅔ여내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈.)

무튼 그렇게 각자 놀고 있는데

오빠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 여자 뒤에서 춤을 추면서 날 쳐다보는게 아니겠음?

근데 막 부비는 아닌데 그냥 뒤에서서 춤추는거임!!!!

그러고 날보면서 나한테 메롱을 하는거임!!!!

진짜 짜증나가지고!!!!

나는 못본척 춤만췄음내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

그러다 나한테도 남자가 와서 부비말고 그냥 춤만췄는데ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 누가 내 손목을 잡고 끌고가는거임

너무 힘이 세서 끌려가다 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 진짜 정색을 하고 끌고가는거임

그러다 밖으로 나와서 골목같은데로 데려감

그리고 벽으로 밀어붙이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 그러면 되 안되"

이러는거임ㅋㅋㅋ

난 거기에 받아친다고 오빠가 먼저 그랬잖아 라고 말할라고 했음

"오빠가!!...................."

라고 말할려는데 난 말을 잇지 못했음

왜냐면..

오빠가 그대로 내 뒷통수를 잡고 키스를..내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

그리고 오빠가 미안하다고 다신 이런내기하지말자고 하고

손잡고 집으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개 더 쓰려고 했는데ㅠ.ㅠ..

자꾸 렉 먹어가지고 이따 다시 와서 쓸게요 ㅎㅎㅎ

댓글두 마니마니

추천도 마니마니

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자제하지 말라고 그러셔서..

흔녀는 언니들의 노예니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 자제하지 말까여ㅎㅎㅎㅎㅎ내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈 너무 수위가 높아질거 같아서..헤헤

예쁘게 봐주thㅔ여내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

끄읏!

헤헤헤헤헤헤헤헤

하2내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

흔녀 와쭈여>_<

점점 갈수록 반응이 좋아가지구ㅎㅎㅎ흔녀 지금 기분 대따 좋아여!!!!!
예쁘게 봐주신 여러분 감사드려요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글 하나하나 다 읽어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 자제하지 말라고^^;헤헿

흔녀 분명 언니들의 노예라고 했슴당

자제....안하도록 하지요

근데 언니들 나만큼 너어어어어무 응큼한거 아니에여?헤헤헤헤헤내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

좋아여 그럼 얼른 스타뚜

1. 체육대회

대학교도 체육대회라는 걸 함

고등학교 때 만큼 무지무지 열정적이진 않아도 나름 열정적임ㅋㅋㅋㅋ

누누누누누히 매매매매매매매번 말하는거지만

오빠랑 나는 학.생.회.임

일만 주구장창 하는 학.생.회..

체육대회 때 더 재미있고 더 즐길 수 있도록

학생 여러분의 편의를 위해

아침부터 저녁까지 뼈빠지게 일만 했음ㅠ_ㅠ

그러다 이제 우리과랑 다른과랑 축구 경기가 있었음

우리는 체육대회 하기전 일, 이주 전부터 예선 경기를 하고

체육대회때는 결승만 하는 시스템으로 돌아가고 있음

무튼 우리가 다행히 축구 결승에 올라가게 되었음!!!!!!!헤헿

결승이고 뭐고 그런거 다 떠나서

여기서 우리가 되짚어야 할 점은

우.리.오.빠.가.축.구.경.기.를.뛴.다.는.점.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 축구라면 자다가도 벌떡 일어나는 그런 사람임....고로 당연히 이번 경기는 자기가 없으면 안된다는 이유로 경기에 참가하게됨

근데 학생회는 천막같은데 앞에서 앉아있거나 서있거나 그러는데

난 분명히 앉아있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느새 내가 일어나서 열렬히 응원을 하고 있었음ㅋㅋ

그러다가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오빠가

우연히

골을.........

넣어버렸음!헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿헤

그렇게 난 오빠 골이 들어가서

오빠는 자기 골이 들어가서 방방 날뛰었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 오빠가 갑자기 우리 과 천막 있는 쪽으로 달려오는 것이 아니겠음?

그 땀에 젖은 유니폼에..

땀에 젖다 못해 뚝뚝 떨어지는 머리칼에.....

넋놓고 바라보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 천막쪽으로 달려오더니..

정확히 말하면 내쪽으로 달려오더니...

씩 웃으며

하....아.......떨려..잠깐만여..숨좀 고르고..

그대로 내 볼을 잡고

내 입술에 쪽..하고 다시 경기를 하러 뛰어갔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 일이 있고나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 학교에서..

유명한 씨씨가 되었다는 뭐..그런 후기였음내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

2. 헤어지고 나서

우선 이 에피소드 쓰기전에 말하자면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔녀는 오빠를 20살때 만났음

오빤 그때 23살 복학생이었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은....

흔녀는 지금은......Hㅏ.......

22살임..

잠깐만 나 눙물좀 닦고..으앙내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

지금 에피소드는 20살때 이야기가 대부분임

뭐 지금도 에피소드가 진짜 많고도 많지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 처음부터 차례대로 쓰는게 나을거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿

무튼 지금 이 에피소드는 정말 다시는 생각하기도, 다시는 돌아가고 싶지도 않은 얘기임ㅋ

내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈빼고.....헿

오빠랑 사귄지 1년이 조금 넘은 어느날이었음

그동안 사귀면서 크게 싸운적도 없었고,

당연히 헤어지고 뭐 이런것도 없었음.

전~혀 오빠랑 헤어지겠다는 그런 생각조차 할 수가 없었음

그러다...

우리도............이별을 겪게 되었음..

난 오빠가 처음으로 사귄 남자였고,

정말 처음으로 온 마음을 다해 사랑한 남자였기 때문에

그 헤어졌던 시간이 지금도 생각하기 싫을만큼 정말 지옥이었음..

정말 이사람 아니면 안되는데..

라는 그런 사람과 헤어져 본 사람은 내 마음을 충분히 알거라고 생각함..

더군다나 같은 과에 학생회에..부딪히는 일도 많은데

내가 사랑했던 사람을 더이상 사랑할 수 없게 되고

항상 나와 함께했던 사람이 더이상 나와 함께하지 않게 되고

나와 잡았던 손

나와 입맞췄던 입술

언제나 나에게 열려있었던 오빠의 품..

분명히 가까운데 멀어져 보이는 그런 현실이 말도 못할만큼 그렇게 힘들었음

무튼 그렇게 밥도 못먹고, 학교생활도 제대로 못하고, 거의 한달을 그렇게

하루하루 힘겹게 살았던 거 같음

헤어진지 한 달 반쯤 되었나..

나도 학교에 잘 안나가고, 그나마 나가는 날에도 오빠를 잘 볼 수가 없었음

그리고 그 날..

난 술을 마셨음

그리고 술에 취해 전화를 했음

오빠 목소리라도 듣고 싶은 마음이 너무 간절했기에..

오빠도 술에 취한 듯 싶었음

그냥 기분탓이었나 그땐 왜 그렇게 느꼈는지 모르겠지만, 무튼 그랬던거 같음

그냥 그렇게 나는 아무말도 못하고

"여보세요"

라고 계속 말하는 오빠 목소리만 듣다 끊은거 같음

그리고 한 두잔 또먹다 이번엔 문자를 보냈음

보고싶다..

문자를 보내고 나서 기다려도 기다려도 답장은 없었음

그게 너무 슬퍼서 또 한두잔 마시고 있는데..

갑자기 누가 우리집 문을 두들기는 거임

근데 나 보기와 다르게 겁이 무지무지무지무우우우우우지 많은 여자임..

분명히 술에 취했는데도 그 두드리는 소리에 등꼴이 오싹한거임

그렇게 집에 사람이 없는 척 숨죽이고 있는데..

"오빠야..문열어"

사실 많이 망설였는데 내 손은 어느새 문을 열고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문이 열리고

오빠가 현관에 들어오고

그대로 문이 닫혔음..

아이컨택..

"나도 보고싶었다.."

이 말을 내뱉는 순간 난 그냥 주저 앉아 울어버렸음ㅠㅠ

오빠가 놀랬는지 같이 주저 앉아서 토닥토닥 해줬음..울지말라고..ㅠㅠ

분명히 나 잠도 못자서 눈이 퀭할텐데..

머리도 안감아서 부시시 했을텐데..

그냥 저냥 오빠 없는 그 한달 반이 너무 힘들어서 몰골이 말이 아니었을텐데..

눈물을 닦아주면서 내 얼굴을 서서히 들어올리더니..

그대로..오빠의..혀가..

내..입안으로 들어오더니..

뭔가 그동안 힘들게 해서 미안했다는 듯

그렇게 나를 달래주듯 천천히 부드럽게 해줬음

그리고 뭐..그렇게 해서 이러쿵 저러쿵 하다가 우리는 다시 사귀게 되었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른때보다 설레이고 뭐 그런 키스는 아닐지 몰라도

나는 정말 너무 그립고 힘들었던 때 였기 때문에..

그 때의 키스는 그때의 그 감정을 아직까지도 잊을수가 없음

에고..

갑자기 헤어지는 거 쓰니까 또 그때가 생각나네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 때 이후로 헤어짐 없이 2년동안 예쁘게 정말 잘 만나고 이써여!!

모든게 서툴렀던 나를 많이 사랑해주고 많이 아껴주고

정말 예쁜 사랑 알려준 오빠한테 그냥 한없이 감사할 뿐이에요

오빠 사룽햇내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈  (pc는 하면 보임 이거 때문에 복사 허용함)

그리구 톡커님들 성원에 힘입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6탄 제대로 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔녀 모든걸 내려놓도록 하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

내일 다시 오겠뜹니다!!

그때까지

추천 마니마니

댓글두 마니마니

항상 예쁘게 봐주셔서 감사해유내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

끄읏!

헤헤

톡커님들 내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 젤 처음으루 감사하다는 말 올릴게여!!!!!!!!

정말정말정말정말정어어어어어어어어어어어어어어어마알알알아랑ㄹ 감사합니다내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

이렇게까지 많은 관심 가져주실줄 몰랐는데ㅎㅎㅎ

정말 1탄부터 지금까지 댓글 하나하나 다 확인하고 또 확인하고 또또 확인하고ㅎㅎㅎㅎ

그냥 정말 뭐라 드릴 말씀 없이 정말정말 감사드려요

역시 나만의 톡커님들 내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

글 올리기 앞서 두번째로는 죄송하다는 말 올리겠슴다..내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

베플에 보니까ㅎㅎㅎㅎㅎ

커플사진 올려달라구 하는 분이 계시더라구여ㅎㅎㅎㅎ헿

저도 사실 베플 보고 진짜 무진장 생각 많이 해봤는데..

아무래도 그냥 연애 얘기두 아니구..

좀 수위가 잇다보니..

얼굴 공개 하기가 참 고민을 많이 하게 되더라구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흔녀 사진공개에 대해선 조금만 더 생각해 보도록 할게여ㅎㅎㅎㅎㅎ

대신 안떠날테니까

예쁘게 봐주실꺼죠????????????내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

그리구 자작이라구 하시는 분들이 있더라구요..

음..

제가 자작아니라구 말하면 믿어주실껀가요??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안믿어주실거 같아서 그냥 믿든 안믿든 상관 안하려구요ㅎㅎ

그냥 전 달콤하고 설레이는 그런 솜사탕 같은 사랑을 하고 잇는데

하루하루 붕붕 떠다니는 그런 제 마음을 여러분과 공유하고 싶은 마음에 올린 것 뿐이에여ㅎㅎㅎ

정말 사랑하는 사람과 연애하게 된다면,

하루하루가 마치 내가 소설속의 주인공 마냥..

영화속의 주인공 마냥..

그렇게 된답니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿

전 지금 제 사랑의 주인공이구요내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

그리구,

저는......

아직 오빠와 달달한 연애 중이랍니다내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈헤헤헤헤헤

자 그럼 시작하기에 앞서..

저 분명 톡커님들의 노.예.라.고.했.슴.다..

준비 되셨는지요..

흔.녀.모.든.걸.내.려.놓.을.준.비.마.쳤.습.니.다...

자 다함께..

후........아..........

후.......아...

후..아..

후..

아.......

그럼 스타뚜내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

그렇게 한 번 이별을 겪고 나니까

옆에 있는 내 사람이 더욱더 사랑스러워 보이고..

더 멋잇어 보이고..

더 애틋해지고ㅎㅎㅎㅎ..그랬음

근데 1년이 넘도록

심장이 녹아 없어질 만큼 설레이고 달콤하고 두근두근하고

가끔은 아슬아슬한 키스는 했어도..

그런일은 절대 네버 없었음

하지만 흔녀 분명히 성인임을 밝힘

난 미성년자가 아님

그리고.....

무엇보다 중요한건..

우리는..서로....매우 사랑하는 사이임..

쌩뚱맞지만 내가 정말 정말 정말 하고 싶은말은

정말 사랑하는 사람이랑 할 것.

그리고 서로가 준비 되었을 때 할 것.

너무너무 오빠를 사랑하지만

난 사실 그동안 준비가 안되었던 걸 수도 있었음.

그치만 그 헤어짐 후에 난 뼈저리게 깨달았음

난 정말 오빠 아니면 안되는 구나..

그리고 대망의 일이 터졌음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..후...아..

평소와 다를 것 없이

수업이 끝나고 우리는 오빠네 집으로 향했음ㅎㅎ

오빠가 해주는 밥을 먹고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ띵까띵까 놀다가

O띠N에서 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화를 보고 있었음

둘이 조그만한 쇼파에 나는 앉고

오빠는 내 다리를 베고 누워서 영화를 시청함ㅋ

영화를 보면서 내 다리를 베고 누워있는 오빠 머리칼도 쓰다듬고

오빠 눈도 쓰다듬고

코..

인중..

입술...까지 쓰다듬다 보니

너무너무너무 뽀뽀가 해주고 싶었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 누워있는 오빠 얼굴을 잡고

쪽!

뽀뽀를 했음

그러니까 영화보고 있던 오빠의 눈이

어느새 날 향해 있었음

날 쳐다보는 그 눈이 너무 예뻐서

눈에도 쪽

코에도 쪽

입에도 쪽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ>_<

오빠가 날 뚫어지게 보더니

몸을 세워서 앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나를 쳐다보면서 자기 다리를 툭툭 치더니

"일로와"

하는 것 아니겠슴?

난 냉큼 오빠 다리에 앉아 오빠랑 마주보는 자세가 되었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저번에 말했듯이

오빠랑 단둘이 있으면 나도 내가 어케 변할지 몰라..

나도 내가 당혹스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 내가 오빠 목에 팔을 두르고

먼저 키스 하기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누누히 말했지만 난 키스를 저어ㅓ어어어엉말 못함

그치만 정말 사랑하는 마음 가~~~득 잔~~~~~뜨윽!!!! 담아서 했는데..

오빠가 반응을 안해주는거임ㅠㅠ!!!

그래서 잠깐 입술을 떼고 오빠를 쳐다봤는데

오빠가 날 빤히 쳐다보고 있는 거임..

그러더니 베시시 웃으면서

오빠가 말했음

"어디서 이런거 배워왔어"

"오빠한테 배웠지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

그러다 둘이 베시시 웃다가

다시..

아이컨택

서로 입술에 쪽쪽 뽀뽀하다 웃고

또 뽀뽀하다 입술이 닿은채로 웃고

그렇게 웃고 뽀뽀하다

오빠가 슬며시 내 입술을 머금듯이..

난 입술을 벌렸고

그 안으로 오빠 혀가 들어오더니

그렇게 키스하기 시작했음

그렇게 키스를 하다가

오빠가 내 허리를 꽉 잡더니 슬며시 눕는거임

그러니까..

오빠가 밑에 있고

내가 위에 있는 그런 자세가 되어버린거임

근데 뭔가

오빠한테 맨날 리드 당하다

뭔가 내가 위에서 리드 한다고 생각하니까

그냥 대따 좋았음!

오빤 여전히 내 허리에 팔을 두르고

난 오빠 머리 옆에 양손으로 지지하고

그렇게 한없이 키스만 했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 꿈만 같던 상황이 현실적인게 된 것이..

내 몸을 지지하고 있었던 내 두팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아프고 힘든거임..

그....래....난 무거워서..

내 두팔로..내 몸뚱아리..지지하는 것도 너무 나에겐 벅차..으앙내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

너무 힘들어서

오빠 몸 위에서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿

그렇게 내려와 오빠가 쇼파에 누워있으니까

앉을수도 없고..

그렇다고 침대로 가기엔..

뭔가 속이 빤히 보이는 그런 여자로 보일 거 같아서

이리저리 혼자 우왕좌왕 했던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 서 있는데

오빠도 픽 웃더니 쇼파에서 일어섰음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 오빠가 일어서니까 뭔가 덜 민망하고 그래서

오빠 허리를 꼭 안고 매달려 있었음

오빠 허리를 꼭 안고 오빠 얼굴을 쳐다보면서

"뽀뽀!!!!!"

하니까 오빠가 쪽

"또 뽀뽀!!!!!"

하니까 또 오빠가 쪽

"또 해줘!!!!"

하니까 오빠가 또 쪽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠가 두손으로 머리를 잡고 뽀뽀를 해주다가

뭐 그대로 자연스럽게 키스로 넘어갔음

근데 오빠가 자꾸 키스하면서

나를 밀면서 가는거임

긍까 나는 뒤로 걸어가는게 되니까 뭔가 무서워서 오빠를 더 꼭 안았음

그리고 내 다리 뒤로 닿는.....

침......

대...........

그렇게 키스 하면서 침대에 눕게 되었고

오빠는 불을 껐음..

사방은 적막한데..

어둡기 까지해..

키스를 하던 오빠의 입술이

턱으로..

그대로.. 목을 타고 내려왔음

그 숨결이 너무 뜨거워서

내 몸이 불타는 것 같았음..ㅠㅠ

그리고 오빠의 손은 그대로 내 옷을 파고 들었고..

난 오빠 목에 손을 두른 채 그렇게 오빠만 꽉 잡고 있었음

그 때 티 한장만 입고 있었는데..

오빠는..

그렇게 내 티를 벗겼음..

아..!

근데 너무 창피한거임ㅠ_ㅠ

그래서 손으로 엑스자 해서 가리니까

오빠가 웃더니

내 엑스자 했던 손을 풀어 꽉 잡아줬음

그리고 다시 키스를..

어느새 오빠 손은 내 등 뒤로..

후크는 풀렸고

그렇게 내 위에는..아무것도......ㅎㅎ...

내 속살을 쓰다듬는 오빠 손이..오빠의 입술이..

정말

입 안을 메마르게 했음

숨막힐듯한 긴장감에

몸은 떨리고

입안에 있던 침은..이미 말라서 없어졌고..

오빠의 숨소리도..

내 숨소리도..

점점 거칠어져 갔고

오빠의 손은 어느새 내 바지를 내리고 있었음..

근데 정말 난 바보같게도

바지 내리고 있는 오빠의 어깨를 딱 잡았음..

정말 꼭..잡았음

오빠는 바지를 내리는 것을 멈추고

내가 오빠 어깨를 꼭 잡았던 만큼

나를 꼭 잡아 안아주었음..

그리고 정말

등을 토닥토닥..

"괜찮아..괜찮아.."

이말을 수없이 반복하며 토닥 토닥..

그렇게 내 바지는 벗겨졌고..

내.......마지막 남은 천 하나도...그렇게 사라져버렸음..

그 날밤, 우린 사랑을 나누었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여자는 첫사랑, 첫키스, 그리고 첫...

정말 소중하게 생각하고 절대 잊을 수 없음

한 가지 감사한건,

이 모든 걸 오빠와 함께 했다는것

이 사실에 너무 감사하고 난 정말 행복한 여자라는 걸 느낌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인생에서 가장 예쁠 때 라는..

가만히 있어도 빛이 난다는 그 20대를

난 오빠와 이런 사랑을 하고 있다는 것에

오빠한테 한없이 감사하고..

나도 이런 사랑을 받을 수 있다는 것에

또 한 번 오빠한테 감사하고..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤

무튼 베톡이 된 것은 모~~~~~~~두우우우 우리 오빠에게 영광을 돌리겠음!!!!!

흔녀 정말 모든 걸 내려놓았으니..

따뜻하게 모든 걸 받아주실거라 믿어의심치않음!!!

사랑해요 모두들내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

달달한 7탄을 들고 곧 뵐게요!

추천두 마니마니

댓글두 마니마니내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

끄읏!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ톡커님들 내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

매일매일 찾아오는 흔녀 예뿌져??????????내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

진짜루 진짜 진짜루

예쁘게 봐주셔서 감사해요 데헷ㅎㅎ

사실 6탄 쓰고서..걱정아닌걱정을 많이 했는데..

역시

.....................

모든걸 내려놓은 흔녀를

따뜻하게 보듬어주셨더군여ㅎㅎㅎㅎㅎ헿

역시 나의 톡커님들내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

정말 댓글 하나하나 한글자 한글자 빠뜨리지 않으려고

눈에 힘 빡!!!!!!!!!!!!!!!!주고 열심히 읽었슴당ㅎㅎ

근데 읽다보니까

안좋은 댓글들도 많더라구여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿

뭐 제가 댓글 달지 말라고 할 수도 없는거구ㅎㅎㅎㅎ

그것도 하나의 관심이니까 감사드려요!

그치만 그런 댓글 때문에

우리 톡커님들이 신경쓰이고 화나고..

뭐 그런 모습 보는건 정말 싫더라구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

막 댓글로 싸우는 듯 한 모습도 보여서

마음이 좀 안좋았어요ㅠ_ㅠ

그래서 한가지 부탁하고 싶은건,

이건 다만 저에 관한 하나의 추억이구

그걸 공유하고 싶은 마음 뿐이니..

안좋게 보실 분들, 그리고 안좋은 댓글 다실 분들은

읽.지.마.시.고

그냥 그대로 뒤로 가기 누르셔서

제 글 보다 더 좋은 글 읽으세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

괜히 우리 톡커님들 심기 건들이지 마시구여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿

그리구 톡커님들!!

정말 '사랑'이란걸 못해본 사람들의 말 일뿐이니..

조금이라도

신경쓰거나 화내거나 뭐 그러지말아여

흔녀 속상합니다ㅠ_ㅠ잉

그냥 댓글 읽다가 저도 기분이 조금 나빠진 것도 있어서ㅎㅎㅎ

헿 처음부터 이런 글 써서 죄송해요내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

참!!!!!그리구..

정말 흔녀 생각해주시는 것 같아서..

톡커님들도 흔녀 정말 사랑해주시는 것 같아서..

진짜 진짜 지이이이이이이이이잉ㄴ짜 감사해요

스릉흔드내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

흔녀..이미..

여러분과 한 가족임다..

판은 제 집이에요..

절.대.떠.날.수.없.습.니.다

흔녀와 함께 평생 여기서 지지고 볶고 살아요내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤

그리구 오늘은 키...스..후기는 아니구

흔녀 달달한 연애얘기인데

그래두 많이 봐주시구 함께 설레여 해주실꺼져????

그럼 스타뚜 하까여????

1. 그 날 후

그....날..........

난 정말 천국과 지옥을 왔다갔다 했음

그리고

나만 그런지는 모르겠지만

그 날 후

온 몸이 쑤시는 것 같은 그런 몸살이 왔음

그리구

뭔가 행복한데 우울하고..

우울한데 행복하고

사실 오빠가 변할까봐 두려웠음

그래서 더더더더더더더더더 오빠한테

매달리고 집착하고

그랬던거 같음

분명히 후회하는 건 아닌데

정말 후회하는 건 아닌데..

그냥 오빠를 잃을 것 같다는 그 불안함과

나에게 질리면 어쩌지 라는 그 무서움과

한없이 다정했던 오빠가 변하면 어쩌지.. 라는 그 두려움에

그냥 혼자 마음속으로 끙끙 앓았던 거 같음

그리고 어느날,

오빠네 집에서 쇼파에 앉아 티비를 보고있는데

오빠가 갑자기 티비를 딱 끄는거임

그리고 내 앞으로 와서는

마주보게끔 바닥에 앉았음

그러니까 나는 쇼파에 앉아있고

오빠는 나를 보고 바닥에 앉아 있는...

그리고 아이컨택....

근데 나도 모르게

오빠 눈을 피해 바닥을 쳐다봤음ㅠ.ㅠ

그랬더니 오빠가 그 큰손으로

내 양 볼을 잡고

오빠랑 눈을 마주볼수 있게 내 고개를 들어올렸음..

그리고 다시 아이컨택........

"요즘 왜그래"

라는 오빠말에 그냥 오빠 보면서 눈물만 뚝뚝 흘렸음

그냥 나 혼자 무섭고 불안한 마음에

오빠한테 했던 말과 행동들이..

오빠도 느끼고 있었구나..

이런 생각이 들면서 고맙기도 하고 미안하기 하고

이런 감정들이 뒤섞이다 보니

그냥 계속 눈물만 났음..

그냥 오빠는 말없이 눈물만 닦아주고

내가 말하기를 기다리고 있는 것 같았음

그렇게 계속 울다 조금씩 울음이 멈춰지고

다시 오빠가 말했음

"왜울어 우리애기"

근데..울고 있는 사람한테 왜우냐고 하면

더 눈물나는거..

나만 그러는거 아닐꺼라 생각함ㅠㅠ

저말 들으니까 또 폭풍눈물..으앙

그렇게 울다 멈추다 울다 멈추다

오빠한테 말했음

나는 오빠가 너무 좋은데 오빠가 변할까봐 무섭다고 뭐 이런식으로

울먹거리며 얘기한거 같음

내 얘기를 다 듣고 오빠가 말했음

"오빠 그런 말 들으면 서운해

그러니까 그런 생각도 하지말고, 그런 말도 오빠한테 하지마

그리고 오빠가 어딜가..우리애기두고"

여자들은 그럼

혼자 오만가지 수백만가지 생각 다해도

내 사람이 다정하게 한마디 해주면

눈 녹듯 녹아버림..

마치 언제 그랬냐는듯.

고로 나도 그랬음

지금 까지 혼자 끙끙 앓았던 모든 것이

오빠의 저 말에 마치 언제 앓았냐는 듯

그렇게 눈 녺듯 사라져버렸음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤

그렇게 실컷 울다가 진정좀 되니까

오빠가 울보라고

막 놀리는 거임!!!!!!!!

그래서 집 갈꺼라고

씩씩 거리면서 현관으로 갔는데

오빠가 뒤에서 뛰어오더니..

현관을 가로 막았음

"오늘 자고가"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

난 갈대 같은 여자임ㅎㅎㅎ

이리저리 오빠가 부는 바람에

요리조리 흔들리는 그런 갈대같은 여자ㅎㅎㅎ헿

그래서 오빠 꼭 안고 잤다는!!!
뭐 키스 후기는 아니지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 생각나서 써본 후기임!

2. 감기걸린날

나 진짜 정말 내가 장담하는데!!!!!!

정말 튼튼함!!

우유 일주일 이상 지난 거 먹어도 절대 탈 나는 일 없는..

그렇게 강하디 강한 여자임!!

근데...

진짜 말하기도 민망하지만..

독하디 독한 독감에 걸리고 말았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 나 그렇게까지 아파본적 처음일꺼임..

열은 38도 이미 찍었고,

코는 막혀서 입으로 숨쉬어야 하는데

목이랑 입안도 다 붓고 헐어서 입으로 숨쉬기도 너무 벅차고

계속 토하고..

진짜 나 죽다 살아났음ㅠ.ㅠ..

몸은 불덩이처럼 뜨거운데

몸이 덜덜 떨릴만큼 너무너무 추워서 있는 옷 없는 옷 다 껴입고

그 좁은 방인데도

침대랑 화장실이 너무 멀게만 느껴져서

화장실 앞에서 쓰러지다 싶이 누워있었음

그러다 내가 아프다는 연락 한 통에

오빠는 우리집으로 왔고

나를 침대에 눕혀서

껴입고 있었던 옷을 하나씩 벗겼음...

다 벗긴건 아니니까ㅎㅎㅎㅎ상상하지 말기를ㅎㅎㅎ헤헤

왜냐면

열이 너무 많이 나니까 열을 낮춰야되는데

옷을 껴입으면 그 열이 옷 안에서 못나가니까..

뭐 이런이유로 입고 있던 옷 몇개만 그렇게 벗겼..음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 수건에 물을 묻혀서

머리에 하나 딱 올려놓고

얼굴, 목, 팔...............................다리까지....

계속 닦아주기 바빴음

그리고 갑자기 막 토가 올라와..

화장실로 달려가면 뒤따라 들어와서

등을 두들겨주고

힘없는 나 입도 닦아주고

안다싶이 침대로 다시 데려와서 닦아주고..

그리고 그 다음날 아침까지 오빠는 계속 옆에서

이마에 수건 올려주고

내 몸 닦아주고..

힘들었을텐데도 계속 해줬음

근데 그 다음날이

오빠가 수시를 보는 날이었음

대학교에서 수시란

쪽지시험 같은 그런 걸 말하는거임

근데 내가 빨리 시험보러 가라고 가라고

하는데도 오빠가 안가는거임

난 그때 오빠가 고집 센 남자라는 걸 깨달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오빠한테 전화가 왔음

전화를 받겠다고 화장실로 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집이 좁으니까 화장실에서 통화해도

나한테 다 들린다는게 함정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화내용은 즉,

시험인데 왜 안오냐는 오빠 친구의 전화였음ㅋㅋ

그리고 난 그 아픈 와중에

오빠의 말에 감동을 받았음

"못가.

ㅇㅇ이 아파 옆에 있어야되

혼자두고 어떻게 가 못가 끊어."

타지에서 아프면 진짜 그것보다 서글픈게 없다고 생각하는데

오빠가 저렇게 나를 생각해주고 있다는 거에

아파도 행복했음ㅎㅎㅎ

그리고 오빠는 그 날도 하루종일 내 옆에서

날 돌봐주었음ㅠㅠ

3.체육대회

그 때 체육대회 축구경기를 나간 때는 내가 1학년때였고,

지금 말하는 체육대회는 2학년때를 말하는 거임.

2학년때도 물론

오빠는 축구에 나갔음^^헿

혹시 2인3각이라고 암?

알고있을거라고 믿어의심치않음!

서로의 한 발 한 발을 서로 묶어

그 묶은 상태에서 걷거나 뛰거나..뭐 그런 경기인데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

각 과에서 3팀씩 나가야 했음

그것도 남자여자 이렇게 한팀으로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿

근데 우리과에 씨씨는 우리뿐임ㅋ

당연히 우리는 나가는 걸로 정해졌고 나머지 두팀은 알아서..

근데 나 승부욕은 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!강한데

나 진짜 누구한테도 안 질 자신있는데..

운동신경이 음슴ㅋ헿

무튼 경기는 나중에 있는데 난 그놈의 승부욕 때문에

이겨야겠다고 오빠랑 연습하자고 발을 묶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 쉬울줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왜이렇게 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내다리가 내다리가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 연습하는데 내가 막 성질만 급해서 나가니까 걸려 넘어지고

넘어지고 한없이 넘어지고 무한대로 넘어지고..

근데 오빠가 내 허리를 꼭 잡고 있어서

넘어지려고 할 때마다 그 한 손의 힘으로 딱 잡아줘서ㅎㅎ

넘어지지는 않았음!

오빠랑 나랑 서로의 발을 보면서

하나!둘!하나!둘!

이렇게 외치면서 연습했음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2인3각 경기는 점심시간 후에 있었는데

마침 점심시간 이었음ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끈 풀지말고 가자 그래서

정말 그 상태 그대로 오빠랑 밥을 먹으러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나!둘!하나!둘!

외치면서 가니까 식당 아주머니께서ㅎㅎㅎㅎㅎ

막 웃으면서 보기좋다고 했지만..

위험하니까 풀으라고 하셨음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿

우린 또 말잘듣는 흔녀, 흔남이니까

오빠가 끈을 풀었음

그리고 밥을 먹고, 드디어 2인3각 경기!!!!!!

우리 몇등했게?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿

1등!!!!!내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

사실 우리 덕분은 아니고..우리가 마지막 주자였는데

앞에 두팀이 너무너무너어어무 잘해줘서

우린 정말 아무 힘 안들이고 1등할 수 있었음!!

ㅎㅎㅎ헤

그래도 1등은 1등이니까

우리가 들어오자마자 전부다 달려와서 막 끌어안고

방방 뛰었음!!!!!!!!

근데 막 방방 뛰다가

동그랗게 원을 만들어주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느새 그 동그란 원에는 우리 둘밖에 없었고ㅎㅎㅎㅎ

뽀뽀해!!!뽀뽀해!!!뽀뽀해!!!!

증말 우리과 응큼쟁이들..ㅎㅎ

고마워내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

그 동그란 원안에서

나에게...내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈...

뭔가 사람이 많은 곳에서..

그 사람들이 우리에게 주목되어 있는 그 곳에서..

내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈하니까..

정말 뭐랄까..그냥 아무 걱정없이 행복해야된다고 해야되나..

그리고 우리는..

교수님들까지도 알아보는 그런 유명한 씨씨가 되었음..데헷

6탄이 너무 수위가 높아

7탄 기대 잔~~~뜩 하고 들어왔는데

아뭐야......

이러기 있긔 없긔???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 미쳐버릴거 같다는 톡커님들때문에

톡커님들 미치면 안되자나여????ㅎㅎㅎㅎ헿

오늘은 기대만큼 아니더라구

너무 서운해 하지 마thㅔ여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘이 있으면 내일이 있는 거니까여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모두들 굿밤하시구

추천두 마니마니

댓글두 마니마니

사랑합니당내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

끄읏!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ톡커님들 내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

요새 너무 날씨가 추워져서..어쩜 그렇게 바람이 차갑던지ㅠ_ㅠ..

있는 옷 없는 옷 다 껴입구!!

절~대 감기 걸리지 말기루 약속해요!!!!!

그리구 정말 흔녀 사랑해주셔서 감사해요 정말루 정말루 정말루요..

사랑해주시는만큼 보답하고 싶은데..

무엇을 어떻게 해야 다 보답할 수 있을까

참 생각이 많아지는 오늘이었슴다ㅎㅎ

제 보잘것 없는 글을 하루종일 기다려주시구..

고맙다구 해주시는 톡커님들..

한없이 감사드려요

정말 감사드립니다

많이많이 사랑하는거 알져?내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

일단 스타뚜 부터 하고 봅시당ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤

1. 내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

시험이 끝나는 그 주의 주말

해도해도 끝이 없는 그 공부 분량에..

거의 잠을 못자고 시험준비하기 바빴음ㅠ.ㅠ

그리고 정말 악몽같았던 시험이 끝나고

누가 먼저 뭐라 할 것도 없이

오빠네 집에서 계속 잠만 잤던거 같음ㅎㅎㅎㅎㅎ

시험은 금요일에 끝났고

금요일 저녁부터 계속 계속 계속 계속 쭉쭉쭉쭉~~~~~~

그 다음날 아침까지 정말 또자고 일어나서 또자고 또자고

자고자고자고자고 또자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 침대에서 오빠를 꼭 안고

자고있는데

뭔가 내가 자꾸 잠에서 깨어나고 있는 느낌이 들었음

잠은 분명히 다 안깼는데..

뭔가 느낌은 느껴지고

난 지금 비몽사몽 정신이 없는데..

누가 날 더 정신없게하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너무 안일어나고 자니까

오빠가 참다 참다 못했는지

내 이마에

내 코에

내 양 볼에

그리고 내 입술에..

자꾸 뽀뽀를 해주고 있었던 거임ㅎㅎㅎㅎ

비몽사몽

더 자고 싶어서 오빠 품에 더 파고드니까ㅎㅎ

내 머리도 쓰담쓰담

내 볼도 쓰담쓰담..

그리고 다시금

이마..

코..

볼...

입..뽀뽀를 하고 또 하고 또또 하고

자꾸 뽀뽀로 날 깨우려는 오빠가

너무 귀여워서

웃어버렸고ㅎㅎㅎㅎㅎ어느새 잠이 깨버렸음

그리고 오빠랑 딩굴딩굴 거리다

뭔가 시험보느라 고생한 우리오빠한테

따뜻한 밥 먹이고 싶은거임!!

그리고 곧장 부엌으로 가서

있는 재료 없는 재료 다 꺼내놓고ㅎㅎㅎ

김치볶음밥을 만들려고 했음!

김치를 송송송

햄도 송송송

요리를 하고 있는데

오빠가 갑자기 뒤로 오더니

내 허리를 감싸 안고는

내가 요리하는걸 보고 있었음ㅎㅎㅎㅎ

"우리 애기 누구한테 시집가려구 이렇게 요리도 잘해"

마냥 난

재료를 송송 썰면서

참기름에 이리저리 볶으면서

헤헤 웃기만 했음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"오빠한테 시집와."

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직 시집이라는 말이 어색할 정도로 나이도 아직 어리다고 생각하고

그리고 아직은 결혼보다 연애가 더 하고 싶은 나이지만

시집오라는 말이 난 그렇게 행복하고 설레이는 줄 몰랐음ㅎㅎ

그리고 그렇게 오빠가 정말정말정말

사랑스러워 보일줄은 나는 정말 몰랐음ㅎㅎㅎㅎ

그리고 곧장 뒤돌아서

사랑스러운 오빠 입술에 쪽내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

2. 오빠네 집

서로 사랑한지 1년이 넘은 어느 날

오빠는 나에게 말했음

부모님께 나를 보여 주고 싶다고.

고마웠음

너무너무너무너무 고마웠음

이렇게 한없이 사랑스러운 오빠를

낳아주시고 보살펴주신 부모님을

너무 뵙고싶었음

그리고 먼저 보여주고 싶다고 말하는 오빠가 그저 고마웠음

근데 사실은 많이 떨렸음

혹시나 나를 안좋게 보시진 않을까..

혹시나 내가 실수를 하진 않을까..

잘보여야하는데..

잘보여야하...는데...

오빠네 집에 가는날..

이 옷을 입어야 하나 저 옷을 입어야 하나

화장은 안이상하려나

뭐 묻은건 없나..

머리는 괜찮겠지?

진짜 아침부터 혼자 이리저리 왔다갔다

정신이 없었음

난 무슨 결혼 허락 맡으러 가는 신부인줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만!!!

난 그정도로 정말 떨렸음ㅠ_ㅠ

그리고 오빠네 집에 갔는데

정말 나 온다구

상다리 휠 정도로 그렇게 맛있는 음식도 많이 만들어주시구..

자취하니까 엄마밥이 그립지 않냐며

이것저것 챙겨주시기두 하시구..

정말 정말 정말..

오빠보다도 더 좋으신 분들이셨음

그렇게 도란도란 얘기도 많이 하구

이것저것 오빠에 대해서 얘기두 많이 하구

근데 오빠한테 남동생이 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

나보다 두 살 어림

그 때 내가 21살이었으니까 남동생은 19살이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족들끼리 모여서 도란도란 얘기하고 있는데

남동생이 너무 웃기고 귀여워서

계속 신나게 웃으면서 얘기하고 있는데

오빠가 나한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"쟤랑 말하지마"

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 분명히 입이 나와있었음....

삐진게 분명했음..

ㅎㅎㅎㅎ무튼 그러다

이제 자야하는데..

내가 안방에서 잘 수도 없는거고..

오빠랑 같이 잘 수도 없고..

그래서 오빠는 동생이랑 동생방에서 자구

난 오빠방에서 잤음ㅎㅎ

그렇게 자고 있는데

또 갑자기 난 자고 있는데 잠에서 깨는 느낌이 드는거임!

또 비몽사몽..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 동생자는 틈에

몰래 오빠방으로 와서 자고있는 나를 뽀뽀하면서 깨웠음

오빠가 살았던 집에서

오빠가 지내왔던 방에서

그리고 오빠가 누웠던 침대에서

둘이 함께 누워있으니까

정말 결혼한거 같고 그냥 기분이 묘하면서 설레고ㅎㅎ뭐 그랬음

그렇게 오빠가 팔베게 해주면서

토닥토닥 해주며

말했음

"오늘 부모님 뵈러 와줘서 고마워..

어려운 자리였을텐데 우리 부모님한테 잘해줘서 고마워

아까 엄마가 우리애기 보고 참 좋은 애라고 그러더라"

나 정말 저때 행복했음

난 오빠의 부모님을 뵙게 해 준것에 대해 너무 감사한데

오빠는 오히려 나에게 고맙다고 하는것에..

그리고 날 예쁘게 봐주신 부모님덕에..

정말 행복했음ㅎㅎ

고맙다고 말하는 오빠 입이 너무 사랑스러워

나는 내가 더 고맙다는 말 대신

오빠 입에 키스를 했고..

그리고 이불 안으로..

입고 있었던 오빠 티 안으로..

오빠의 따스한 손길이 느껴졌음

혹여나 누구라도 깰까봐..

혹여나 들킬까봐..

얼마나 긴장하고 또 긴장했는지 몰름

따뜻한 손길에

내 몸이 따뜻해 지는 걸 느끼고ㅎㅎ

그렇게 오빠 품에 안겨 잠이 들었음

3. 헤헤

이건 얼마 되지 않은 22살 때 일임

변함없이 우린 늘 20살인마냥

달달한 연애를 하고 있음!

하루하루 사랑이 커져가는 것을 느끼는 어느 날,

오빠네 집에서 띵까띵까 밥먹고 놀다

침대에 누워서

오빠는 누워있고

나는 엎드려 누워서

오빠얼굴을 찬찬히 보고 있었음

매일매일 봐도

이렇게 보고만 있어도

또 보고싶은 마음에

오빠 인상도 찌그려뜨렸다가 폈다가

눈도 코도 입도 눌렀다 뗐다

잡아당겼다 말다

장난도 치다가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"뽀뽀해줘"

라는 오빠말에 뽀뽀도 했다가

그러다 어느새

내 몸이 반쯤 오빠 몸위로 올라가

키스를 하고 있었음

키스하다 베시시 웃다

베시시 웃다 키스하다가

오늘도 이렇게 사랑한다고 속삭일 수 있는 사람과

함께 할 수 있다는 것에 감사하며

뽀뽀하다 키스하다..

그리고 오빠가 픽 웃더니

말했음..

"오빠 눈 감는다"

이말인 즉슨..

나보고 리드 해달라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠는 정말 눈을 감고

웃고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누누히 말하는 거지만

난 오빠랑 단둘이 있을 때 나도 내가 무서운 여자임...

난 어느새 오빠 위로 올라갔고..

오빠 눈에서 부터 코..입..

턱..그리고 귀..

목을 타고..

오빠가 나에게 사랑을 줬던 것 처럼

나도 그렇게 오빠에게 내 사랑을 줬음

그리고 늘 오빠 스스로 벗던 티를..

내가 벗기려고 하니까

손이 덜덜덜덜...

근데 오빠가 자꾸 실눈 뜨면서

나를 보고 웃는거임!!

나는 떨려 죽겠는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 오빠티를...

벗기고

내 손으로..내 입술로..

오빠 목에서

가슴..을 지나..배로 점점 내려가는데

갑자기 내 허리를 딱 잡더니

그대로 돌려누웠음

그러니까 위에 있던 내가 아래로..

아래에 있던 오빠가 내 위로..

오빠 눈은 풀려있었고

오빠 볼은 발그레 해졌고

오빠의 입은....

오빠의 숨소리는 거칠어져있었음

씩 한번 웃어주더니..

뭐..ㅎㅎㅎ

상상에 맡기겠음

정말 댓글 하나하나 또박또박

읽고 또 읽고 계속 읽고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 흔녀 생각해주시고 사랑해주시는 마음이 잔뜩 담아있는

댓글 보면서 찡했어요ㅎㅎㅎ헤

그리구..그 댓글들 보면서

참 많은 생각이 들더라구요

그리구 절 정말 사랑해주신 마음에 걱정이 되어

써주신 그 한 분의 댓글을 보면서..

정말 많이 생각하고 반성하고 그랬어요ㅎㅎ

우리 톡커님들

정말 감사드려요ㅎㅎㅎ

8탄을 써야하나 말아야 하나 고민을 많이하다가

별 볼일 없는 흔녀 그래도 생각해주시고 기다려주시는 톡커님들

실망시키고 싶지는 않아서..

'지금은 연애중'에 올라오는 글을 보면서

예전 오빠를 만나던 날부터 지금까지

생각이나서 쓴 글인데..

생각이 짧았나 하는 생각도 들구요ㅎㅎ

그래도 흔녀 떠나진 않을꺼라고

이미 톡커님들과 약.속 했기 때문에ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 조금만 더 생각하고

반성도 조금 하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 그러고 다시 달달한 9탄 들고 올게요

흔녀 성질이 급해가지고

이렇게 생각한다고 하고 갔다가

하루도 안되서 금방 돌아올거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼!!!!

감사하고 또 감사하고 한없이 감사드립니다!

흔녀 곧

달달한 9탄 들고 올테니 기다려 주실꺼라 믿어의심치 않슴다!!!

오늘도 제 글 읽어주셔서 감사드림니당!!

스릉흔드내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

끄읏!

여기까지는 2012년

여기부터는 2014년

안녕하세요 톡커님들내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎ

그동안 잘지내셨나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 독감이 유행인데 다들 감기 조심하세요ㅠㅠ!

흔녀는 독감에 걸려서 너무너무 고생중이에요 힝내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

해가 바뀌고 얼마 안된거 같은데 벌써…2월달앙대요 힝

…24.2….잠깐만 눙물좀 닦구으앙내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

갠차나요!!!!우린 아직 예쁜 청춘이에요!!!!!!내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

다들 어떻게 지내셨나요ㅎㅎ

처음 톡커님들이랑 만나고 2년이나 흘렀네요ㅎㅎ시간 빠르당

2년이 지난 지금

흔녀는

지금도 두근두근한 사랑을 하구 있답니다!!!내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

우리 오빠는 회사 댕기면서 열심히 세상과 싸우고 있구요!!!

저는ㅎㅎㅎ오빠 따라 세상과 싸우기 위해 열심히 교육 받구 있답니다!!!

철없는 학생일 때 만나

서로에게 기대어 세상과 맞설 준비를 하면서

이제는 당당히 맞서게 되는 모습을 보니까!!!

되게 기분이 새롭고 뿌듯하고ㅎㅎㅎ헤헤내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

다시 이렇게 돌아온건

첫번째는ㅎㅎ

흔녀 너무나도 사랑해주고 아껴주고 보고싶어해준 우리 톡커님들이

너무 보고싶고 그립고해서.ㅎㅎㅎ헤헤

두번째로는….ㅎㅎ

좋은소식이…..내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

아직 이른감이 있지 않나하는 생각이 아주 아주 아주 가~~~끔 들지만

너무나도 사랑하기에.

흔녀 내년에 결혼합니다ㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤 룰루랄라내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

그냥 음다른 사람들이라면 모르겠지만

너무 좋아하고 너무 보고싶었고 너무 그리웠던 내 사람들이라서 그런지

얼른 돌아와서 알려주고 싶어쩌요ㅎㅎ

예쁘게 봐주실꺼죠?ㅎㅎㅎ

흔녀 내년이 언제오나 목이 빠지게 기다리고 있지만,

영원히 우리 둘이 함께하자는 약속을 하기 위한 그 날을 위해

천천히 차근차근 준비하면서

14년도 열심히 사랑하려구요!!!

오랜만에 이렇게 와서는

너무 제 말만 했지요ㅠㅠ힝

그럼 이제 스타뚜 해보까요?

1. 스타뚜~ 

오빠랑 20살 때부터 만나 서로 열심히 사랑하면서

헤어진 건 그때가 처음이자 마지막 이었음

그때라고 하면 다들 아실꺼라 생각함ㅎㅎ맞지요?

무튼!!!

다시는 정말 다시는 헤어짐 따위 없을거라 생각했음

4년을 사랑하면서

권태기는 우리에게 오지 않을꺼라 생각했고 확신했음!!

서로가 너무 익숙해져버리면..

서로가 너무 편안해져버리면..

한편으로 너무너무 좋지만, 한편으로 무섭다는 걸 깨달았음

내가 무섭다고 표현한 건,

서로가 너무 익숙해져버리다 보니 서로의 소중함을 우린 깨닫지 못했음

나는 오빠의, 오빠는 나의 소중함을 간과해버렸음

지금 생각해보면 정말 이것만큼 무서운 건 없을거라 생각함

뜬금없지만 정말 내가 너무나도 절실히 느꼈기 때문에

말해주고 싶음

다들 알고 또 알겠지만,

정말 익숙함에 속아 소중함을 잃지 않았으면 함

잃어버리고 나면 너무나도 아프기 때문에

우리 톡커님들은 그런 바보 같은 짓으로 아프지 않았으면 함!!!

무튼 그렇게 서로의 소중함을 깨닫지 못해

너무나도 당연한 듯

우린 그렇게 또 헤어졌음

근데 너무 바보같았던 건 그때까지도 소중함을 깨닫지 못해서

처음 헤어졌던 때와 달리

힘들지도 아프지도 않았음

그냥 이젠 내 옆에 없구나 허전하네

이런 정도의 느낌

그렇게 하루가 지나고 이틀이 지나고

일주일이 지나고

어느덧 한달이 지나고

점점 나에게 폭풍이 휘몰아치기 시작했음

아침에 눈떠서, 잠자기 전 눈감을때까지

늘 제일 처음 생각났던 그 사람을 이제 생각하면 안된다는 걸 깨달았을 때

항상 나와 모든 걸 함께 했던 그 사람과 이젠 함께 하지 못할 때,

그사람과 함께 했던 모든 걸 이젠 나 혼자 해야 할 때

기쁠 때 행복할 때 슬플 때 힘들 때 그냥 언제든지

더 이상 그사람이 내 옆에 없다는 걸 깨달았을 때.

너무 바보같이

헤어지고 난 후 점차 시간이 흘러갈수록

지워지기는커녕 그 소중함이 너무나도 선명해지고 있었음

다시 연락할까 말까 수없이 고민도 해보고

술도 죽어라 마셔보고

오빠가 생각나지 않을 만큼 정말 바쁘게 살아도 보고

그냥 뭐에 미친 것 마냥 이랬다 저랬다 그렇게 살았음

내가 여기서 또 바보였던건

그 연락 한 통이 뭐가 어렵다고

끝까지 연락하지 않았음

이렇게 내가 지금 힘들다 이런걸 보여주기 싫은 뭣도 없는 자존심 때문일 수도 있었고

혹여나 오빠는 나와 다른 맘일까 불안한 것도 있었고

내가 원했던 대답이 나오지 않을까 무서운 것도 있었고

소중함을 몰라 이렇게 된 거 같아 미안한 것도 있었고

그냥 너무나도 복잡했음

그렇게 두 달 세 달

나는 이렇게 아프고 힘든데

시간은 너무나도 빠르게 흐르고 있었음

마치 나는 신경조차 쓰지 않는 것처럼

시간이 약이다 라는 말처럼

무뎌져야 하는데 무뎌지지가 않았음

괜찮아져야 하는데 괜찮아지지가 않았음

그렇게 세 달이 지나고 넉 달쯤

말이라도 안해보면

평생 후회할 거 같아서

큰 용기를 내서 결국 연락을 했음

뭐해?

저렇게 보내고 나서

진짜 기다렸다는 듯 바로 전화가 왔음

오빠 그냥 있어 애기는?

바보같이

애기는? 이 한마디에 울어버렸음

헤어졌다는 이유로 4개월동안 남남처럼 지냈는데

여전히 예전과 변함없는 오빠의 저 말투에

너무 그립고 보고싶어서 울어버렸음

오빠 안보고 싶었어? 오빠는 애기 보고싶었는데

나도 보고싶었다고 얘기해야되는데

우느라 말도 못하고ㅠㅠ

너무 울기만 하니까 말도 제대로 못하다

오빠가 집앞으로 오겠다는 말을 끝으로 전화가 끊어짐

근데 곧 오빠가 우리집앞으로 온다니까

곧 오빠를 본다고 하니까

진짜 미친듯이 그렇게 떨릴수가 없었음

진짜 심장이 터져버릴 것만 같았음

그렇게 한 시간쯤 지났나

우리집 앞에 오빠가 왔고, 그렇게 오빠를 다시 마주보게되었음

여전히 멋있는 오빠 모습에

여전히 똑같이 대해주는 오빠 모습에

진짜 너무 보고싶었던 사람이 내 앞에 있으니까

아니 그렇게 보고싶었던 사람인데

얼굴을 똑바로 들고 쳐다 볼수가 없었음ㅠㅠ

그렇게 또 바보같이 울고 있는데

오빠가 내 얼굴을 들어서

자기를 똑바로 보게 했음

우리 애기 더 예뻐졌네

저 말을 하면서

내 머리를 쓰담쓰담

내 볼도 쓰담쓰담

아직까지도 저 때의 그 두근거림과 행복함은 말로 표현을 못하겠음

감격스럽기 까지 했음!!!

그러다 오빠가 키스하려듯 다가왔음

오빠가 키스해주는 줄 알고 나도 입술을 벌렸음ㅎㅎㅎ

근데 오빠가 픽 웃더니 그냥 뽀뽀만 해주는게 아니겠음ㅠㅠ힝

너무 속상해서!!!!!

내가!!!!! 

오빠 얼굴을 잡고!!!!!

다시!!!!!

키스해주었음ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤

그렇게 아무렇지 않게

마치 당연하다는 듯

다시 사랑을 하게 되었음ㅎㅎㅎㅎ

하루하루 최선을 다해 열심히

정말 이 사람이 아니면 안되겠다는 마음을 한 번 더 깨닫고

서로의 소중함에 대해 깨닫고

그렇게 우리는 영원히 함께하자는 약속과 함께

이렇게 결혼을 결심하게 되었고

드디어ㅎㅎㅎㅎㅎ

내년에 결혼하게 되었음내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

안녕하세요 톡커님들내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흔녀 와쩌용 헤헤

요즘 봄이 온 듯 날씨가 무지무지 따뜻하네요!!

오빠랑 결혼한다는 생각에

아직까지도 진짠가 막 볼두 꼬집어보구ㅎㅎㅎㅎ

대뜸 오빠한테 전화해서

진짜 결혼하는거냐구 물어보기두 하구ㅎㅎㅎㅎ헤헤내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

아직 1년 조금 더 넘게 남았지만

너무너무 진짜 너어어어어어무 설레여서ㅎㅎㅎ

하늘에 둥둥~~ 떠다니는 기분이에요내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

요즘은 벌써부터 웨딩드레스에 빠져서

뭐 입을까? 요런 고민에 빠져서 산답니당ㅎㅎㅎㅎ헤헤 꺄르륵

그러면 얼른 얼른 스타뚜 해보까요?내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

1. 스키장

이거는 얼마 안 된 이야기임!ㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠는 회사 다니구 나는 교육 받고 다니느라

요새 자주 만나지두 못하구 놀러다니지도 못했음ㅠ.ㅠ힝

둘이 머리를 싸매고 골똘히 생각하다가

교육 쉬는 날이랑 오빠 오프랑

딱!!!맞추어서

스키장에 놀러가기로 함!!ㅎㅎㅎ

렌탈샵에 가서 커플로다가 스키복도 맞춰입고

보드화 신는데 너무 어려워서

낑낑대니까ㅠ.ㅠ

오빠가 와서 어깨 잡으라고

자기 어깨를 툭툭 치더니

신발도 다 신겨주고

옷도 정리해주고ㅎㅎㅎ헤헤

처음에는 너무너무 신나서

전 날 잠 한숨 못잘정도로 너무 설렜는데ㅎㅎㅎ

막상 스키장에 딱 오니까

막 저기서 보드를 타고 내려와야 된다고 생각하니까

갑자기 막 너무너무 무서운거임ㅠㅠ

나는 한번도 보드를 타본적이 없는데!!!

나는 운동신경도 없고 몸치인데!!!

나는 겁이 무지무지 많은데!!!

넘어지면 아플거 같은데!!!!!

무튼 오빠 손 꼭 붙잡고

그렇게 초급으로 올라감ㅠ.ㅠ

근데 어찌된게

리프트 타고 올라가는게 더 무셔웡ㅠ_ㅠ힝

올라가서 오빠가 보드두 신겨주고

일어나는것도 알려주다가

내가 너무 무서워서

내려갈 기미조차 못내니까ㅠ.ㅠ

오빠가 갑자기

내 앞에 서더니

오빠랑 같이 내려가자

오빠가 앞에서 이렇게 애기 보면서 내려갈게

오빠는 어케 보드타고

나를 보면서 내려간다고ㅠ.ㅠ

그러면 뒤로 내려가는 건데 힝

우리오빠 무서워서 어뜨켕..힝

저렇게 한참 위에서 오빠 손잡고

찔끔찔끔 내려오다가

막 내려오다가

나혼자 오빠앞에서 엉덩방아를 찧음ㅠ.ㅠ

근데 막 나는 엉덩이가 너무 아프고

창피하고 막 그런데ㅠㅠ

오빠는 막 앞에서 웃고있는거임!!!!

그러다가 내 앞에 이렇게 무릎 대고 나를 보게 앉더니

내 양 옆 바닥에 손을 딱 짚더니

아 우리 애기 예뻐 죽겠다

이러고 입술에 쪽

한번더 쪽

스키장 중간에서 앉아 있으면

다른 사람들이 위험하다구 그래서

얼른 다시 힘을내서

오빠 손을 잡고 천천히 내려옴!!!

막 구르기도 여러번 구르고

엉덩방아도 진짜 엄청 많이 찧고

넘어지기도 엄청 많이 넘어지고ㅠ.ㅠ

그래두 보드 타는 동안

오빠는 더 높은데 올라가서

슝슝 타구 싶을텐데두

항상 내 옆에서 내 앞에서

내 뒤에서

내 속도 맞춰주면서 그렇게 해주니까

진짜 너무나도 좋았음!!ㅎㅎㅎ

그렇게 보드 다타니까

아까는 정신없어서 못느꼈던 내 다리가

내다리가 아닌 것 같은...

다리가 막 혼자 움직이는 그런 기분이...

막 뻐근하고 진짜진짜 무진장 아팠음ㅠ.ㅠ!!!

그렇게 리조트에 가서

다리가 너무 아파서 침대에 누워있는데ㅠㅠ

오빠가 슬그머니 오더니

다리 많이 아프냐구 주물러주다가

애기 여기(허벅지) 아파?

응ㅠㅠ

하니까 허벅지에다가 쪽

애기 여기도(종아리) 아파?

또 응 하니까

종아리에다가도 쪽

애기 또 어디아파?

..나 입술이 너무너무 아파ㅎㅎㅎㅎ

하니까 입술도 쪽

그래도 아파ㅠ.ㅠ

하니까 또 쪽ㅎㅎㅎㅎㅎ내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

그렇게 뽀뽀안마를 하다가

오빠도 오늘 힘들 것 같아서

그만하라구 했음ㅎㅎㅎ

근데 오빠가ㅎㅎㅎ...헤헤

안돼

오늘 오빠가 밤새도록 애기 치료해줄게

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

그저 웃지요...헤헤내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

갑자기 막 쓰려고 하니까

막 뒤죽박죽 엉망진창이라도

이해해주시꺼죠 톡커님들ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤

감기 조심하시구!!!

옷 따뜻히 입구 다니시구!!!

아직까지 흔녀 안잊고

반갑게 맞아주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ내 기준 네이트판 키스후기 레전드 | 인스티즈

키스후기 막 유행이었을 때 제일 자작 안 같고 여자분 필력도 괜찮았던 것 같음

찾아봐도 이거까지밖에 없던데 2014년 기준 내년에 결혼한다고 하셨으니까 지금 한창 신혼생활 중이시지 않을까 싶은데 어떻게 지내시는 지 궁금ㅎㅎ

추천  97

§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
뭐죠 이거..?? 너무 무서워서 팬티에 지릴뻔...
8년 전
너무길다 읽기포기!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼
8년 전
(소름)  (소름)
내가 왜 이걸 봤을까
8년 전
..아..부럽다..
8년 전
그렇쥬  체포합니워러러ㅓ커컹
신났네....신났어......
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
아무 생각이 없다. 너무 길다. 별로 안 설렌다.
미리방이 짱이다.

8년 전
미리방이 뭐에요??
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
네? (동공지진)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흠칫)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흠칫..)
8년 전
오빠랑 미리방 가자.  사담톡 대표 조깡공
미리방이 뭐에요?
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
제가 있는 곳이요. ^^;
8년 전
레오 (26)  VIXX LR 15.08.17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가련  청순
미리방. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리방. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
오기노 치히로  하쿠...!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혀니는텔라텔라해  요정이야?
근데 진짜로 미리방이 뭐에요?? 저만 모르는거에요?
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
말 그대로 미리 만든 방이에요. ㅋㅋ
8년 전
공단톡  크. ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (절레절레)
8년 전
미리방. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MSG 같은 남자  민 군주님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
여러분, 저를 살려주시길 바랍니다. 아는 분들끼리 왜 이래요. ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘...
8년 전
그러길래 왜 미리방 드립을 쳤어요. ㅋㅋ
8년 전
주종  RM
미리방 드립이 이렇게 무섭습니다 여러분. ㅋㅋ
8년 전
주종  RM
미리방이 뭐에요?
8년 전
주종  RM
모르겠으니까 몰래방 가서 설명해 주실 수 없나요? ㅋㅋ
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
저한테 왜 그러세요. ㅠ
8년 전
미리방이뭐에여 ???나진짜몰라ㅜㅜ
8년 전
종인한솔태민  잠깐 소녀야
미리방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
헐 미리방이 뭐죠?...
8년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리방. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예의  ㅁㄹㅂ?
또 보네요 ㅋㅋ 귀엽.
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
혹시 미리 보기 방지?
8년 전

沈昌珉  심창민
레알 첫키스 어? 혀? 어어어어어 ㅇ너셔여켜먼ㄷㅂㅂㄱㅂ ㄷ ... 혀어 ㅇㅅㅇ????
8년 전
일단 슼
8년 전
오공에 가야 합니다...
8년 전
아부지망고아부지망고  그래.. 그래..
스읔..슼..스읔..슼
8년 전
호로로로롤로  제발지디비아유닛좀
되게.... 인소 보는것같았어요....
8년 전
호로로로롤로  제발지디비아유닛좀
진짜로 판타지 소설 같다....
8년 전
아 뭐 이리 길어 설레긴한데...이씨 스크랩
8년 전
이게바로 뇌쇄녀인가
8년 전
준결  준회야, 결혼하자.
끄응....너무 길다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@woozico0914  ♥사랑아 지호해♥
너무길어서 포기
8년 전
키스를 무슨 밥먹듯이 하지 입술 아프게땅
8년 전
그럴지도모른다고  변백현은나를증오한다
오공으로 옮겨야할듯 ㅠㅠ팔뚝에 닭살돋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
몬데일리   낮누태어낮누?
헤.. 키스를 몇 번이나 하신 거지.. 넘 길어
8년 전
새드엔딩^^
8년 전
누땡  BIGBANG MADE VIP
럽실소 읽는 기분
8년 전
너무 길어서 안볼래여
8년 전
백현아  사랑해
아 이거 한창 유행했을 때 봤었던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이기홍  86.09.30
히익 오늘 엄마랑 자야겠다 ㄷㄷㄷ
8년 전
김 첨지  왜 먹지를 못하니
쏘우 후속인가여...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무길어 ㅠ 럽실소같은건가
8년 전
아기코끼리덤보  김재욱 워더
오싹공포에 가야되는거ㅜ아니에요...?
8년 전
부랑이  기린인형주제에...
읽다 포기..
8년 전
김냄츈  방탄/러블리즈
무서워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 티켓팅대기타고 있는데 실패하면 이거때문이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ무서웅어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보다가 재미없어서 내림 8ㅁ8
8년 전
내가뭐하러봤을까....허.ㅈㅈ
8년 전
최승철(21)  세븐틴 리더에스쿱스
아 최승철같다
8년 전
아...........인정.............
8년 전
아 헐...진짜..
8년 전
헐 최승철 생각하면서 읽ㄱ음
8년 전
2222222222 하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
권순영 여친  내꺼시 호시♡
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ.. 나도 승철이 생각하면서 읽었다능..
8년 전
金珉奎  옥돌 민 별 규
세상에 심장에 해롭...
8년 전
우(리)지(훈)♡  돌 265일 남음
ㅇㄱㄹㅇ 4444
8년 전
세븐틴 이도겸  최소제남편
헐다시읽고와야지
8년 전
세븐틴 이도겸  최소제남편
헐상상하면서읽는데폭풍설렘..........승철유ㅏㅠㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

백야행  하얀 어둠 속을 걷는다
아 오공으로 가야할 것 같아요 소오름...
8년 전
달달ㄹ하르다 ♡
8년 전
일단 너무 기니까 슼을 해놓아야지
8년 전
월연  오직 너하나만 보여
달달하넹...ㅎㅎㅎ
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
너무 길다 담에 봐야징 슼
8년 전
읽다포기...지짜 럽실소같닼ㅋㅋ
8년 전
Su_Ning424  늪지대, 뷰티다다
길다.. 달달하다 ㅎㅎㅎ
8년 전
보다가 말았다 너무 길다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 대박 무슨 글잡 썰 읽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸
와..
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
아 너무 소름 돋아서 몸에 뱀 올라온 줄 ㅠㅠ 스읔스읔
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
글쓴이 신났네.....하.......보다 길다하고 스크롤 보고 깜놀!!뭔 키스를 이케 만히행!!!
8년 전
내가 여길 왜들어왔을까..
8년 전
ㄱㄴㅈ  김남준
진짜 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한심..  정신차리렴
나!!!도!!! 하!!!고!!!싶!!!!다!!! 키!!!스!!!하!!!고!!! 싶!!!다!!!
8년 전
살인의 나날  지켜줄 단 한 사람
안읽고내림
8년 전
무슨 인소보는줄..보다가 내림...
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
한 두개 읽고 스크롤 주루룩... 입은말이죠 먹으라고 있는거예욥
8년 전
8년 전
너무 길어서 내렸다..
8년 전
와..소설 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  메헤
결혼까지ㅠㅠ우와
8년 전
ㅠ1ㅁ4  
\\\&quot;오빠 미치게 한 벌이야\\\&quot; ...ㅎㅎㅎㅎ..이거 실화 맞죠..?
8년 전
호구동  사람들
.........
8년 전
Mark Tetto  순정남
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 꿈꾸는 연애생활 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 자작 안 같음... 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠ소설보는거 같았음ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠ슼
8년 전
하....슬프네여... 무슨 부귀영화를 누리겠자고...
8년 전
아 지ㅑ 설렌다
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
이야 대박...
8년 전
데이다라  예술은 폭발이다!
하.. 3탄인가 4탄까지 읽고 내림...
8년 전
그만 봐야지...
8년 전
일편읽고내림 내가 이걸 왜 읽고 있지 하....
8년 전
JYJ 재중  1986년 01월 26일
내가 무슨 복귀영화를 누리자고 이걸 다 읽었지..
8년 전
빈지NO  나도나름레어닉
복귀영화는 뭐져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 뭐가 좋다고 이걸 누르고 끝까지 봤을까..
8년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
와 짱 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파오리  파오리!파오리!
하...
8년 전
주종  RM
글 스크랩 수가 무섭네요...
8년 전
주종  RM
다들 달달한 글이 고프셨던 걸까...
8년 전
SNSD YOONA  윤호희철윤아온유크리스탈찬열조이
무슨 광명을 찾자고 이거를 끝까지 보았는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지으니  EXO 아이유
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허헣 나중에 봐야지 슼슼
8년 전
너무 길다...
8년 전
아 오글거려 애기야.. 애기.. 응애..
8년 전
너라는 꽃이 피었다  사랑해♥
아.......부럽다........결국 다읽엇다
8년 전
필력 좋으신걸?ㅎ
8년 전
김성규김한빈  INFTiKON
다읽었다...나두.....나ㅡ..도.....
8년 전
7살  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
예쁘게 잘 사귀는 것 같넹ㅎㅎ
8년 전
나 빼고 다 행쇼...8ㅅ8
8년 전
읽을수록 슬퍼지는건 뭐지...<또르르>
8년 전
첨엔 윽 설레.,.라며 보다가 결혼까지 한다니까 급 부러워지고...슬퍼지고.,..저런남자는 어디서 만나나..
8년 전
오... 결혼 축하드려요
8년 전
고등어즈  고등어즈유닛소취
....부럽다
8년 전
글 엄청 김.. 스크롤 내리면서 놀람
8년 전
종인한솔태민  잠깐 소녀야
남친이 보고싶어진다...
8년 전
아.....
8년 전
하늘이파래서햇살이빛나서  내눈물이더잘보이나봐
에이.. 이런게 뭐가 설레니까 스크랩해갈게요ㅠㅠㅠ
8년 전
金珉奎  옥돌 민 별 규
와 다 읽었다 텍스트로 이렇게 설렌 건 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
아......
8년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱크보이  덥다 그죠?
윤기에 대입해서 읽으니까 발림..
8년 전
뷔바람  INFINITEXOBTS
아무생각없이 조금읽다가 스크롤내려봤는데 끝이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 몇탄까지 있는거지 하면서 미친듯이 스크롤내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용케 다 봤다 뭔데 설레,,
8년 전
아 모르겠다 치킨먹어야지
8년 전
무슨 부귀영화를 누릴려고 이걸 봤디야.. 피자나 먹어야지
8년 전
GOT7 임재범  갓세븐 공식 물주먹
시리즈가 많다..........하루에 하나씩 읽어야겠다.....너무 슬퍼서...
8년 전
@realericnam  에릭남인스타그램
어휴 부럽다 부러워
8년 전
나도 모르게 화가 나서 읽다ㅠ포기했다...
8년 전
아 외롭다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말똥백쿠'ㅅ'  공사장아찌 다메여
이걸 왜본건지 참 티켓팅 연습이나 하러 가야게ㅛ네요
8년 전
КАΙ  
연애하고싶다...
8년 전
하 ...짜증나게 길어서 안봄(질투퍽퐐)
8년 전
내가 무슨 호사를 누리겠다고 정독을 했을까..
8년 전
세븐틴 부인  돌265일남음
입은... 음식을 먹으라고 있는거죠 절대로 부러워서 그런게 아닙니다 입은 밥 먹고 그러라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
대학 어디 가셨는데 맞춤법을 틀리져?! (후비적)
8년 전
...아 외롭다
8년 전
고집  널사랑한게잘못이고
여기왜들어와씅ㄹ까..
8년 전
헐 오글거려
8년 전
YESUNG  슈퍼주니어
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고....들어왔지...
8년 전
아 너무 길어
8년 전
포켓보이 정국  작고 아담해
222 ㄷㄷ 보통 긴게아닌데...
8년 전
부들부들부들
8년 전
포켓보이 정국  작고 아담해
넘길다.. 요약없으려나ㅜㅜ
8년 전
우Mini  미니미니미니미
한편의 인소를 본듯한 방대함이다 거의 백묘급
8년 전
요약없ㅂ나여
8년 전
웨딩피치  우앙 경수워더♥
키스키스키스키스키스...헤어짐 키스키스키스 므흣 키스키스키스 므흣 헤어짐 키스키스키스키스 결혼....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Automatic  Red Velvet
내가 무슨 부귀영화를 누리자고..
8년 전
아....너무 외롭다 진짜...
8년 전
문자가 신경수여 문자가 신경수여  주요 과목 구경수여
너무 길어서.. 는 사실 핑계고 무서워서 확 내림..ㅎ 도시괴담
8년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
아진심.........아설레
8년 전
윤두중  19살의 BOM
부럽네여
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
오그르르르...
8년 전
에이빙구  에이핑크♡핑크팬더
다읽었당 설렌당 왜읽었을깡
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
그래요 이제 글로 공부는 다했는데 실습은 누구랑하나요.....(먼산)
8년 전
와 진짜 길다...후 설레ㅜㅜ
8년 전
칫 내가무슨 부귀방구를누릴려고
8년 전
아 너무 오글거려...ㅠ 나랑 연애는 안맞나보오... 뭔가 인소보는 느낌이라 걍 내림
8년 전
나도.....ㅎㅎ
8년 전
1탄보고 내림 남의 키스 안궁금해 18
8년 전
아.......부럽다
8년 전
Coolworld  THE RED
뭔데 이걸 읽는거지... 크.. 눈물이 앞을 가리운다
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무길다 나중에봐야지ㅠ
8년 전
0326.  
헐 우오ㅓ....ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이런남자 만나고싶다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달달해....
8년 전
무슨 부귀영화를 누리겠다고 이걸 정독했지...ㅎ..ㅏ..
8년 전
V(1995.12.30)  Butterfly
하아...내가 이걸 왜 봤을까.............부럽다
8년 전
SM)천상지희  천상지희 제껍니다.
저런 커플이 있구나.... 드라마같당
8년 전
ㅛ와 진짜 이쁘다
8년 전
2PM 준호  ONE
다 읽었닼ㅋㅋㅋ 설레긴하는데 애기 이런말이 너무 민망스럽
8년 전
좋으다
8년 전
# 도경수  안녕
하ㅓㅎ허헣허허허하핳ㅎ핳셀렌다
8년 전
이게 뭐라고 나는 다 읽은걸까...
8년 전
아 나도 저런 달달한 연애하고 싶다
8년 전
윤기나는 머리  비스트 방탄소년단
하...내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고..
8년 전
맨처음부터 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다
8년 전
오늘도 연애를 글로만..
8년 전
좋군
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
아 외롭다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하아 새벽에 엄청난 설렘과 동시에 외로움을 얻고 갑니다...ㅠㅅㅠ
7년 전
아...이 긴 걸 정독했다...
7년 전
나도 예쁜 사랑...
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
진짜 사랑하시나보다 부럽다
7년 전
9준회  iKON
결혼하신다니ㅜㅜㅜ 진짜 행복하게 살고계실듯 사랑 넘친다 엉엉
7년 전
아냐 이거 자작임. 아무튼 자작임. 진짜 자작임ㅠ
7년 전
으아 남친보고싶다 아타타타탕나맘ㄴㅁㅈ
7년 전
나는 저런 사랑 언제 해볼까
7년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
ㅠ 이게 뭐라고 열심히 읽었을까...
7년 전
진짜 예쁘게 사랑하시는 커플분들이시네 부럽다.. 행복하게 사세요!!
7년 전
아 이쁘다
7년 전