공지가 닫혀있습니다 l 열기
퍼왔어요의도는없어요ll조회 6736l 3
이 글은 8년 전 (2015/9/28) 게시물이에요

강승윤이 말하는 말라서 좋은점 | 인스티즈

클쓰랑 비슷할정도면 ㄹㅇ완전마름인데.. 예 저는 평생 못느끼겠죠

추천  3

이런 글은 어떠세요?

와 막짤 대박 핵말랐어
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
jun  세븐틴
????헐
8년 전
김지원(아이콘)  겟레디? 쇼타임!
어째 수정이보다 마른 거 같으냐... ᅲᅲ근데 웬만한 중학생 남학생들 보면 진짜 핵 말랐더라고요...
8년 전
YUJU  유주 문별 제여자
강승윤 진짜 말랐어요... 남태현이 최앤데 팬싸갔을때 걸어들어오는데 강승윤 마른거 보고 충격받아서 남태현은 눈에 들어오지도 않았음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((남태현)))))
8년 전
WINNER MINHO  겸디사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오지도 않음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
  ❤️
와 대박이다...
8년 전
소원을말해봐  룰루
헐 진짜 말랐다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
손 데면 토옥 하고 터질것만 같은 그대..★
진짜 말랐던데ㅜㅜ 왜케 말랐나ㅠㅠ

8년 전
오늘따라 (TODAY)  육비만 응원해♥
헐 왜케 말랔서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GDXTAEYANG  88년도 8월 18일생
나도 바지를 그렇게 벗어보고싶다...☆★
8년 전
선원  방탄 엑소 레벨
헐 허벅지는 수정이보다 얇은 듯... 진짜 말랐다
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
그정도면 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 평생 경험 못해볼 편함이다..ㅁ7ㅁ8
8년 전
저건 진짜 부럽다..
8년 전
진우야  임자도왕자님탄신일♥
진짜 실물로봤는데 저게다리야....?할정도로 진짜핵마름..뭐라도 바치고싶다..살좀찌게
8년 전
인과응보  기대해
52?55? 엄청 작게 나간다고 들었는데 신기
8년 전
WINNER MINHO  겸디사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 내친구들 뭐라하던뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 너무한거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내뉴니ㅜㅜㅜ
8년 전
헐 수정이도 어마무시하게 말랐는데..
8년 전
와우...
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
어이쿠
8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
헐 수정이랑 비슷할정도면 진짜 마른건데..우와
8년 전
xo
Aㅏ...
8년 전
헐..
8년 전
할??저정도로마른지몰랐움
8년 전
으엥 안열고 벗으면 미들은...
8년 전
와 진짜 말랐다
8년 전
하...
8년 전
세상에..승윤이 몸무게가 50키로대라던데 사실..?
8년 전
55키로? 그정도로 알고 있어요
8년 전
BTS. 김태형  Butterfly
완전 얇다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자는 허벅지와 어깨
8년 전
ㅎ....
8년 전