공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤2니ll조회 115185l 21
이 글은 8년 전 (2015/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2008년 데뷔 초 샤이니 민호와 태민..ㄷㄷ 

정말 어렸다는걸 실감하게 해주는.. 

저 때 민호가 18살 태민이는 16살 

민호랑 동갑인 키는 대구까지 학교를 갈수없어서 스케쥴있는날은 못가고
19살이였던 종현은 검정고시와 음악을 위해 고등학교를 자퇴했어요 

데뷔초 평균나이 만 17세의 위엄..ㄷㄷ

멤버 두 명이 교복입고 리허설하던 시절 | 인스티즈 

그대로 자랐구나ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 

저 당시 태민이는 심지어 초졸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 

종현 민호 키는 중졸..☆ 

내가 아쉬우니 샤이니 데뷔초 사진!! 

20살 온유 19살 종현 18살 키

추천  21

이런 글은 어떠세요?

콩들콩들  홍빈아 떨지마/_
대박 진짜 풋풋하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
뚜덩  MY day!
와 태민 정말 아가아가하네요
8년 전
박chim니  생일선물 July?
와진짜 어렸구나
8년 전
풋풋하다
8년 전
HitmanBang  BAP BTS 17
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와대박 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와... 옵하들...ㅎ..제가저때 초6중1이었죠..,ㅎ...♥씽기하당 칠팔년 전이라닝
8년 전
한빈아좋아해  아이콘 몬스타엑스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I'm Fine!!  찬열쓰 나 에리인디
캬아....ㅜㅜㅜㅜ세월아
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
ㅎㄹ태민진ㅁ자내친구닮앗다
8년 전
제가 님 친구 전화번호를 까먹었는데 한 번만 더 불러주세요
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
넹??여자에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니 진짜 어렸구나.......
8년 전
저때 태민이 초졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花樣年華pt .2
와 진ㅏ 저때가 언제야.. 누난 너무 예뻐 무대가 아른거린다
8년 전
우리도 그랬었는데ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
8년 전
저땐 나도 교복을 입었지...
8년 전
Hold You  김종현덕분이야모든게
애들일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ교복리허설 짱이징..
8년 전
으아 풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼키스 로고 시강 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 우래기들 너무 예쁘다... ㅠㅠ
8년 전
귀여ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구ㅠㅠ
8년 전
요정...?
8년 전
l U
풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Terada Takuya  테라다 타쿠야
초졸아가태뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡
8년 전
초졸 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
민호오빠 짤 심쿵
8년 전
와........진짜 풋풋하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ최근 태민 사진은 진짜 요정같다........
8년 전
와 지금 보니까 어린티가 나긴 나구나..
8년 전
녹차킷캣  요르요르이요르
완전 풋풋함의 극치다ㅠㅜ
8년 전
박유천 내남자  곧군대간다
으 교복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜조으니
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
와 진짜 애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋해ㅜㅜ
8년 전
처음이라서  윤태오 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠ
진짜 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
아가아가하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤엑 태민은 진~~~짜 어려보여요
8년 전
김힘찬.  항상 응원해
진짜 어리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽고 풋풋
8년 전
김힘찬.  항상 응원해
잘생긴건 여전하네요
8년 전
세상에 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 오세훈 미자때 교복입고 리허설 하는것도 진짜 보고싶었는데ㅠㅠ
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
풋풋하다..
8년 전
iKON  겟레디? 쇼타임!
와 진짜 어리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신화맛샤니빵  SM라인 편애
아 우리 애기들 ㅠㅠㅠ 벌써 다컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 태민이랑 민호사진보고 넘 잘생겨서 놀람
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sm의노예  아이돌의 노예
예지력 상승...
8년 전
와...
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
완전 풋풋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 시간이...........
8년 전
샤이니내가많이사랑해  돖슞솟샤에펙엓레벨
오구구 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 커줘서 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 데뷔 진짜 빨리했다 파릇파릇해
8년 전
초졸 중졸... 저때 머리채 잡혀서 지금 중졸인 종현군 콘서트 보러옴 ^^...
8년 전
진져  영원히 소녀시대
귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민 초졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 저때나 지금이나 똑같이 사랑스럽다 샤이니는 ㅠㅠㅠ죽을 때까지 팬 할거임 ㅠㅜ
8년 전
민호 진짜 잘생겨서 완전깜놀
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전