공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이린ll조회 174064l 19
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

오래가셨으면 좋겠어요~ 행복하세요!
8년 전
호시튀네  식탁보?
행쇼!!
8년 전
봄은 온다  미리방, 갈까요?
보기 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 좋은 사람들ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 움짤보고 너므 예뻐서 놀랐어요 둘다 말 예쁘게 하는거 같다 2년이나 됐다니... 대단쓰
8년 전
둘 다 진짜 마음이 예쁘다.. 너무 보기 좋다
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
행셔ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
만화같다...예쁨..ㅠㅠㅠ
8년 전
너에게 관심 많아  신발 사이즈 까지도
와 진짜 처리하는 것도 멋지게 하는듯... 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
행쇼~.~!0
8년 전
호잇짜  아무것도몰라요ㅇㅅㅇ
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜진짜 보기좋아여!행쇼!
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
헐 왜이제알았지..
8년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
둘다 좋아하는사람이라서 서운한그런감정도있지만 응원하는 마음이 더 커요. 오래갔으면 좋겠네요 부럽당 근데 저날 아이유 진짜이쁘다..
8년 전
둘이 너무 잘어울림....
8년 전
윤두중  19살의 BOM
행셔!!!!!!
8년 전
쭌이  (눙물)
둘이 정말 잘어울림ㅠㅠㅠ 행쇼!
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
행복하세요ㅠㅠ
8년 전
행쇼!!
8년 전
준회 아내  우리천천히오래가자♡
행쇼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닥코치  도경수x이지은
정말 말 예쁘게 잘해요. 움짤 다시 보니까 잘 어울리네요. 진국인 사람들끼리 만났어요.
8년 전
ΒTS 전정국  낮누태어낮누?
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철쭉호원  엘알이들
행복하세요!1
8년 전
李 昌燮  [I mean] 집으로가는길
행복하세요..!
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
보기 좋다...
8년 전
2015:EXO  나의 봄 생일축하해
진짜 두 분 다 말씀을 너무 잘하심ㅠㅠ보기좋은 커플
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
아, 저 날 이구나. 인연이라는 것 참 신기한 것 같아요. 두 분 오래오래 행쇼~
8년 전
보고싶다엑소  난 너 옆에 있을게
둘이 너무 잘어울린다 오래가길
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
행쇼하세요 ㅠㅠ
8년 전
호에 둘다 아까워.....예쁘게 사귀시길♥
8년 전
틈을 보여줘  내가 들어갈
아 공개 연애라니 예쁘네... ㅠㅠ
8년 전