공지가 닫혀있습니다 l 열기
흥, 난 왼팔이야!ll조회 177830l 12
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

((((((((극극극극주관주의))))))) 

연예인 안했으면 페북스타 됐을 것 같은 남돌 4명 | 인스티즈 

연예인 안했으면 페북스타 됐을 것 같은 남돌 4명 | 인스티즈 

방탄소년단 뷔 

헤일로 오운 

엑소 찬열 

블락비 피오

추천  12

이런 글은 어떠세요?

이전11

태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
8년 전
태형이랑 찬열이 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이ㄹㅇ
8년 전
김찌치개  꺄핫
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소소뉴  EXO
뷔는진짜 그럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
Puzzle  B.A.P
피오랑 뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 페북스타 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오운?이랑 찬열은 인스타에서 유명할듯
8년 전
직스  일단 터져! 질문은 다음에!
피오뺴고 딱히..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ.... 엑소 백현도 그랬을 거 같아요!
8년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
뷔 있을 줄ㅋㅋㅋ 근데 다 공감!! 오운 피오.. 찬녈인 페북스타보단 인스타만 했을 거 같음
8년 전
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
태형ㅇ이 ㅜ
8년 전
찬열이는 페북보다 인스타인것같고 태형이는 완전 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
San E  방탄
맞아 ㅋㅋㅋㅋ태형시..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
8년 전
ㅎㅎ귀엽다
8년 전
느영나영  ㅎ..☆
표지후뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑슈에리  난 너 옆에 있을게
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼룩  얼룩은흔적을남긴다.
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한빈아좋아해  우리천천히오래가자♡
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부승괌  우리 제주도 짱이지
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
R찬10매  엑소 인핑 방탄
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
칠성재  윤기야 네번째손가락 비워놨다
피오 ㄹㅇ...
8년 전
잔망넘치는아이돌들있을거라예상ㅎㅎ딱맞네여..
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Seto Ayumi  매력학과 다니세요?
김태형 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ격공
8년 전
이야 사스가 태태
8년 전
정수정 더쿠  종대야 노래해줘서 고마워
박찬열 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BLOCK B TIME  이태일엉덩이흔들린다
헐 우리 지훈이다ㅎㅎㅎ 남친짤 생성으로 유명하시니ㅎㅎ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인정 핵인정...특히 피오 옷 입는 거 취적...
8년 전
생각없다  엑소 방탄
태형이 진짜 잘 생긴 농부로 뜨는 거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인정ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅈㅇㅈ 백현이도
8년 전
뷔는 나올 줄 알았음
8년 전
아 진짜 뷔는 ㄹㅇ...
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
박차뇰 표지훈 핵ㅇㅈㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
백현있을줄..
8년 전
@RedBeans_93  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
뷔는 백퍼였을 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ김태형있을줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열하고....ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 다 인정...ㅜㅜ잘생겼다ㅜㅜ
8년 전
인저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로빈데이아나  워더
매우매우 인정
8년 전
두번째분... 육성재인줄...
8년 전
안녕 경수야!  워더
찬녈ㅇ이 매우인정..ㅎ
8년 전
이전11