공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요

백 도  복숭아꿀절임
그럼 죄 지어놓고 편하게 살기를 바라나?
8년 전
백 도  복숭아꿀절임
피해자는 평생 고통 받으면서 살지도 모르는데?
8년 전
부디 들키셨으면
8년 전
아내가 불쌍하다 진짜 본인이 개도 아니고 동물도 아니랬는데 제가 보기에는 그냥 짐승입니다
8년 전
샨다라박  2NE1
잘못한만큼 벌받는거죠 뭐
8년 전
인권은 사람한테 주는겁니다~
8년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
절대 안타깝지 않네요
8년 전
제발 아내분... 제방...
8년 전
뿌린대로 거두네요
8년 전
피해자는 더 한 고통에서 살고 있어요.
8년 전
평생 그렇게 사셨으면 좋겠네요
8년 전
내서여자고등학교  썬크림금지귀밑7cm
그나마 좋은 제도네요
8년 전
EXO M 시우민  종대야 노래해줘서 고마워
개도 맞고 동물도 맞으시잖아요
8년 전
사람은 전자발찌 안찹니다.
8년 전
전자 발찌말고 손오공 머리띠처럼 두르고 다니게 해야하는데...
8년 전
유나비  친구말곤 모르니?
그래서 뭐 불쌍해하라는건가? 전자발찌가아니라 전자몸찌를해서 걍 온몸을 도배시켜놓고 어깨에 파워숄더도 달았으면 좋겠는데
8년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
평생 그렇게 살으셔야죠. 잘못을 저지른 사람은 몇년 몇십년이면 끝나지만 피해자들은 평생입니다
8년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
피해자들을 생각해서라도 더 고통받길^^
8년 전
숭녀야  친등기부천사
전자모자를씌워야돼아주자아알보이게
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
축하드랴요^^ 평생 그렇게 살아야함
8년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
죄를 지지 말았어야죠..죄를 지어 놓고 편하게 살기를 원하면 안되겠죠?
8년 전
피해자의 고통에 비하면 새발의 피도 안될텐데...
8년 전
우리가 대체 무슨 반응을 보이기를 바라시는건지 모르겠네요. 피해자분은 더 힘들게 생활하고 있으시니까 그냥 뉘우치면서 힘들게 사셨으면 좋겠네요
8년 전
Peter Capaldi  12대 닥터 카닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃긴다 어디서 피해자 코스프레람
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG218 우우아아09.23 20:4690518 9
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림160 중 천러09.23 17:5798440 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨128 우우아아09.23 19:4895665 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG197 우우아아09.23 22:2272574
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG273 우우아아09.23 20:1977013 17
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..