공지가 닫혀있습니다 l 열기
너구리냥ll조회 189953l 18
이 글은 8년 전 (2015/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동성애 때문에 해체된 아이돌 그룹 | 인스티즈

동성애 때문에 해체된 아이돌 그룹

1. A군과 B군이 사귐
2. A군이 다른 남자그룹 멤버와 바람남
3. B군 빡쳐서 A군 폭행
4. 해체
추천  18

이런 글은 어떠세요?

ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
엉...?
8년 전
고혹  비스트 세븐틴
헐 대박.....
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
헐....
8년 전
헐 대박이다
8년 전
찌ㅣ라시 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
...? 사실이에요?
8년 전
폴 베타니  비전, 자비스
동성애가 문제가 되는게 아니고 바람피운게 문제가 되는거죠, 그리고 정확한 증거도 없는 루머입니다.
8년 전
7년 전
NCT U 이태용  태용아 데뷔하자
6년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
허헐 진짠가
8년 전
몬스타엑스_원호  몬베베
이거 루머예요....
저때 팬들이 아니랬어요... 여친들도 다 있었다고 그랬어요
이런식이면 윤계상 손호영도 진짜 사귄거게요? 그 둘은 기사까지 났었는데

7년 전
윤계상 손호영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
6년 전
헐 케이팝 넘나 오랜만에
7년 전
엥ㅋㅋㅋㅋ 루머같음..
7년 전
게다가 동성애가 문제가 아니라 바람핀게 문제 아닌감...
7년 전
델리스파이스  너의 목소리가 들려
... 중학교 때 저희 댄스 동아리 선생님이셨던 분의 그룹이네요 이런 일이 있는 줄 몰랐어요
7년 전
일년전 기사가..
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
진짜요???
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
헐? 케이팝 젊음 노래 짱 좋아했는데! 가슴을 열어요 다가올 행복을 느껴요오~~~
7년 전
위아원♥  엑소♥씨스타 소시♥
맨 왼쪽분 종인이 닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돔돔돔~도무니~  이키~마쇼
엥? 그 에셈에 김동완이랑 보아얘기처럼 그런거아닌감
7년 전
누군데요...?
7년 전
워메 진짜에여??? 누구시래여
7년 전
엥 정말...?
7년 전
동성애가 문제라기 보다 바람과 폭행이 문제인듯...
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
바람과 폭행 때문에 해체된거겠죠 ㅎㅎㅎ!
7년 전
May 6th  = 5월 6일
헐...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 진짜예요?
7년 전
한성호대표  FNC ENT
아닌거 같은데....,
7년 전
누구죠????
7년 전
  새콤달콤열매♡
진짜여도 바람과 폭행이 문제네
7년 전
우와 개쩐다  SVT NCT
엥 1년전... 루머겠죠
7년 전
여기는리퍼  너의곁을걷는다
동성애 때문이 아니라 바람과 폭행때문.. 루머가 아니라 해도요!
7년 전
한휴  맘무 비툽
애초에 이게 진짜여도 동성애때문에 헤어진건 아닌거같은데요. 바람이랑 폭행한게 문젠거지..
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
2 루머든 아니든 이건 동싕애가 문제 아닌 것 같은데요
6년 전
+P  CRUSH ON ×
둘 말고 다른 멤버들은 무슨 죄...
7년 전
굳이 동성애에 초점을 맞출 필요가?
7년 전
귀가겁네커요  호비호비뀨
진짠가??????????
7년 전
내가설렐수있게  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
동성애가 문제가 아니고 바람피고 폭행한게 문제같은데..
7년 전
호옥
7년 전
준형이카드는 갈색  비스트 오래보자
?
7년 전

7년 전
오좋하요  ❤️
a군과 b군으 ㄴ같은그룹인가?
7년 전
97년생인데 케이팝 처음...듣는다.....
7년 전
어린쥐  노답 쩰리야 슈가 영업해달라고
브라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 비슷하게 생기셨다
7년 전
연음  소녀야
이게 사실이든 아니든 아웃팅을...
7년 전
연음  소녀야
그리고 동성애가 문제가 아니라 "바람"이 문제인 것 같은데.
7년 전
불화인건 맞는데 여기 ㅏㄴ온 이유는 다 루머인걸로 아는...
7년 전
엥 팬픽st루머...
7년 전
케이팝 모르는분들 많구나... 그때당시 예능도 많이 나오고 주영훈씨가 프로듀싱해서 노래도 좋았는데...
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
문제의 초점이 잘못 된 것 같은데.. 동성애 때문이 아니라 '바람'과 '폭행' 아닌가요....
7년 전
진짜라면 걍 연애때문인거네
7년 전
헐......
7년 전
헐.. 정말요??
7년 전
누구예요?...?
7년 전
L R
왼쪽에서 두번째 분 브라이언 닮았다 ..
7년 전
당연히 찌라시..
7년 전
*`ヮ´*  내겐 너밖에 없어
저게 진짜라고 해도 동성애가 아닌 바람이랑 폭행 때문 아닌가요?
7년 전
J-HOPE  임폴턴트 비즈니쓰
진짜요...?헐?..
7년 전
미남  ♥수민이
이ㅇㅒ기 예전에 봤던거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 찌라시...
7년 전
미남  ♥수민이
다른그룹얘긴가... 사ㅅ진은 업ㅎ고 얘기는 나돌았던걸로 기억..
7년 전
유창현  이자리 지킬게
케이팝 노래 좋았는뎅.....((((((((내나이))))))
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방노늉  ❤SKYDIVE❤
엥? 케이팝이 동성애? 그냥 불화아니었나..
7년 전
에?? 진짜요?
7년 전
이거진짜 저오른쪽끝두명이라고그러던데 나도위에 어머설마..?라고달았었네
7년 전
슈가의시선  REST
엥?
7년 전
설령 사실이라 하더라도 동성애가 이유는 아니라고 생각해요. 폭행이 문제인거지
7년 전
동성애때문이 아니라 바람핀사람이랑 그사람때린그게 이유지.. 그리고 너무 루머같음...
7년 전
그냥 딱봐도 찌라시같음
7년 전
엥??
7년 전
김동현  보이프렌드컴백좀해줘
둘이 싸운건 진짜...
7년 전
민 현  *゚✧LOㅅE(๑◕‿◕๑)ノ♥
2001년에 데뷔하신 분들이구나..
7년 전
주영훈씨가 프로듀싱 했던 케이팝.. 진짜 오랜만에 들어보는 ㅋㅋ 동성애는 루머이고 멤버끼리 불화가 있었던걸로 알아요~
7년 전
ㅋㅋㅋ오랜만이당 1집 명반이..
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
ㅎㅎ 저 시절 사람인데요..처음 듣네요 저런 루머..답해줄 사람이 없으니 만들어서 온 루머 같음
7년 전
유미  우리효니'^'*
나만 브라이언으로 본게 아니었구나...!
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
에.. 루머인가봐용
7년 전
김동  
헐?
6년 전
엥?
6년 전
임꾸꿍  비스트방탄몬엑❤
나 얘네 진짜 좋아했었는데ㅋㅋ 노래도 하나같이 다 좋음 아직도 듣는다ㅠㅠ
6년 전
변가네 막내딸  세훈이의24번째봄♡
아 우리나라 사람인가요? 일본 그룹같당
6년 전
헐, 환희랑 브라이언인 줄.
6년 전
박효신내꺼해  우승했어여!
세상... 언젯적 케이팝.. 나님 왜 알고이쓰까..?
6년 전
루머였다고 했던거 같은데 ??
6년 전
옛날에 들었었는데
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
헤엑ᆞᆞᆞ
6년 전
저 루머 진짜 오래전에 있던건데 케이팝사진하고 같이 돌아다니는건 첨보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실하지 않은거같은데^^???
6년 전
헐 왼쪽부터 슈주 성민이랑 브라이언 닮으심... 브라이언인줄알고 혹시 플투스카이 전에 그룹이었나했네 그옆분도 묘하게 환희 닮으셨고..
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
그냥 찌라시에요? 그럼 대놓고 사진까지 걸어두고 이러면 안되죠..
6년 전
이거 루머에요. 되게 널리 알려져버린 루머.. 사실상 해명을 해도 뭐 이젠 잊혀져버린 루머라 ㅠㅠ 암튼 케이팝 되게 오랜만이네요. 주영훈씨가 프로듀싱한 그룹.. 추억이 새록 새록
6년 전
굳이 동성애 때문이라고 할필요가... 그냥 바람피고 폭행해서 그런거 아닌가욤... 물론 루머라고들 하지만...
6년 전
헐 소설이네
6년 전
만일 사실이라면 동성애 때문 맞지 않나요? 같은 그룹 내 멤버들의 연애였으니 그들의 관계에 따라 팀 유지에도 문제가 생기는 거잖아요 동성애 자체를 나쁘다고 뭐라 하는게 아니라 그냥 사실일 뿐인데 오히려 동성애 때문 아니에요 라고 과민하게 반응 하는게 더 동성애를 다르게 취급하는 것은 아닌지...
6년 전
헐..폭행사건 보니까 전혀 예상치 못 했던...
2년 전