공지가 닫혀있습니다 l 열기
존 스미스ll조회 80267l 5
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

리즈시절이랑 비슷하게 찍힌 성동일 사진 | 인스티즈

리즈시절

리즈시절에서 현빈, 이종석, 주윤발이 보인다...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

under cover  
와 남성미
8년 전
김오방  김한빈개
진짜잘생기심ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 ㄹ ㅇ 현빈
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 훈훈
8년 전

8년 전
오우
8년 전
봄은 온다  (♥)
잘생기셨다...
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
진짜잘생기심 ㅠㅠㅠㅠ관리만 엄청했어도 완전 지금도잘생겼을듯 물론지금도멋짐♥
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
멋짐
8년 전
오호오호
8년 전
와ㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜잘생기셬ㅅ다...
8년 전
우와 잘생기셨다
8년 전
정수정한해  한해♡

8년 전
오 막짤...
8년 전
와 미남이시다
8년 전
↙장이씽  씽이 나랑 결혼각
난 왜 자밀킴이 생각나는가..
8년 전
A형 여자  소금소금'_'*
2222 자밀킴 얼굴이 보여요...ㅋㅋㅋ
8년 전
우와.... 감탄.....ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
앺스♥오캬♥레이나♥  앺스공백 2년넘다
밑에서 세번째 약간 권상우도 보인다!!
8년 전
역시 준이가아빠를닮은거였어
8년 전
빅뱅 (10세)  BIGBANG MADE VIP
준이가 괜히 잘생긴게 아니었네...
8년 전
우워
8년 전
주열매˙  로맨스가 필요해 2012
권상우 생각남
8년 전
에스쿱스타  레드벨벳 세븐틴
그래서 애기들이 글케 기엽고 잘생긴 거 ㅠ??
8년 전
와 대박
8년 전
와 진짜 잘생기셨다
8년 전
성동일 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아찌 머쪄염 ㅜㅜㅜ
8년 전
와 준이랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아부지 잘생깄네!!ㅠㅠㅠ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
와... 근데 지금도 잘생기셨음
8년 전
우와
8년 전
준이랑 결혼해야지
8년 전
jt
상남자
8년 전
엄청 잘생기셬ㅅ음 ㅠㅠㅠㅠ 요즘도 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와
8년 전
진짜 잘생기셨다
8년 전
준이크면 똑같아질것같네요ㅋㅋ
8년 전
곰됴리  너를 갈망...☆
성동일 멋있으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이얼굴보이네
8년 전
준이랑 똑같다 ! 잘생기셨어 ㅠㅠㅠ
8년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
역시 그래서 준이가 잘생겼군,,
4년 전
준이같다 ㅋㅋ
4년 전
준이가 진짜 괜히 잘생긴게 아님 ㅠㅠㅠ
4년 전
완전 준이다..
4년 전
4년전 글이 갑자기???!?
4년 전
백 설탕  사랑해❤
역시 준이 아부지..
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
준이가 아빠를 똑닮았구나..
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
배우 할 만하셨네요
4년 전
준이 얼굴이 보인다.. (당연한 말
4년 전
동일이 삼촌 진짜 좋아하는 배우 ㅠㅠ 천의 얼굴임
4년 전
잘생기셨어요ㅜㅠ
4년 전
와 저희 아빠랑 진짜 비슷하게 생기셨네요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와...쩐다 ...
4년 전
성동일인데 성동일 아님
4년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
핸썸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
와 설레게 생겼다...... 여자들이 한명도 안빠지고 남몰래 한번쯤은 좋아했을 스타일
4년 전
오오 준이랑 똑같아요 잘생기셨다
4년 전
그래서 준이가..
4년 전
와 마지막 진짜
현빈님 보여유

4년 전
와 대박....
4년 전
진짜 준이랑 똑같아...
4년 전
와....진짜 놀랬어요 딱 저시대 핸섬가이상...
4년 전
선 굵은 미남상! 그래서 준이도 잘생겼구나
4년 전
호엑 대박...
4년 전
woodz-dnwm  재능으로 샤워한남자
배우 이민기님,슈주 려욱님 얼굴이 보여요
대박
준이얼굴도 보이고

4년 전
헐대박
4년 전
그래서 준이가 그렇게...
4년 전
와 정말 잘생기셨어요
4년 전
맨마지막 현빈+성빈(딸)
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
와 처음봤는데 진짜 리즈 와....
4년 전
첫 번째 리즈시절 살짝 보민 보인다..
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
헉 준이가 진짜 똑 닮았네여
4년 전
대박쓰..
4년 전
2,3번 사진에서 빈첸이 살짝 보이는 것 같아요!
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙

4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 너무 잘생기셨음......
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
와 진짜 잘생겼다
4년 전
우와~~넘나 멋있으시네요~
4년 전
와 잘생기셨다
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
준이 미모 비결이 역쉬 유전이였군요
4년 전
청바지 입은 사진은 어쩌다 찍은 사진일까요..
넘나리 위험해보이는데 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

4년 전
와 진짜 잘생기샸어요
4년 전
우와
4년 전
준이 얼굴 보인다 잘생기셨어요
4년 전
최준 닮았다
3년 전