공지가 닫혀있습니다 l 열기
s.m rookies 태용ll조회 10863l
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요

남자아이돌 팬덤 甲 | 인스티즈

김박김 샤준수

비꾸빵 지달곤

이그조 배큥

배큥은 내큥

막줄 다메요
8년 전
핡핡 준수쨩 핡핡
8년 전
서른준쮸  ←김준수( 30 )
준수야.............. 준수야..... 준수.......
8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
아... 준수...
8년 전
백현총수  ㅂㅇㅅㄱ
막줄 놉이요.
8년 전
식빵송  식빵 냠냠
와, 다 인정. 그나저나 막줄만 보면 그거 생각만 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻐큥인가 그거.
8년 전
백현이는 내 큥
뻐큥!

8년 전
백국(白國) 변백현  나랑 살자, 달님
빠큥이여요!
8년 전
빙산1  키범이생일이다요
동방 나올줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
현아ㅎㅎㅎ♥
8년 전
막줄 빠큥
8년 전
시아 준수  당근주스한잔?
준쭈♥
8년 전
수입푸드  배우덬후영화덬후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정보 지디랑 준수 나올 거라고 예상함
8년 전
정수리요정  택운아 좋아해
김준수 인정 진짜 인정
8년 전
막줄 제외 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
다핵공감!!!!!!!!
8년 전
홍Bean  슈주★빅스★방탄
중간에 백현사진 경수랑종인이 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋ 막줄빼고 공감ㅋㅋㅋ
8년 전
엑소본순간핥어택  엑소B1A4
???막줄만 빼면 맞는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
어머 지용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곰됴리  너를 갈망...☆
쓰니 막줄 빠큥...(드립...쭈굴...
8년 전
탱구가 좋아♥  설리설리해♡
지용아ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
8년 전
지달곤....
8년 전
룰룰류  크와아아아아앙
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
처음부터 제남자가 나오다니..하..
8년 전
때찌
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
아얏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쭌쨩...♥
8년 전
워더 김석진  그대 생일축하해요
김 박기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 인지 모르게 웃기다
8년 전
권까칠  BIGBANG MADE VIP
지달곤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지요아!!!!!!!!!!!!!!!징요1!!!!!권사포씨 여기한번만 봐주세여!!!!!!
8년 전
김준수쨩...
8년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
쭌쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭌쭈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막줄 오타난거같아여
8년 전
지디 예지력상승ㅜㅠㅠㅠ우리지용이♥
8년 전
막줄 빠큥
8년 전
다 덕후몰이상
8년 전
EXOYEAH  태어나보니아빠가엑소
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXOYEAH  태어나보니아빠가엑소
변백현 두번째짤 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
공감ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축구  =윤두준
준수야........하
8년 전
축구  =윤두준
어쩌면조ㅎ니...
8년 전
막줄 제외 다 공감
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 백현이...
8년 전
범실  순정
빠큥
8년 전
도경수 미래부인  경수 내꺼
배켠 ㄹㅇ..
8년 전
꽃단멸치  동 해 야
준쭈... 어흑
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 첫 짤 준수 귀여웡
8년 전
변밝음  'ㅅ'
빠큥
8년 전
끄ㅜㅀ헉...심쿰배..배..빠뀽
8년 전
빠큥
8년 전
최진리.sm  문수아레드벨벳최진리
권지용준수 ㄹㅇ
8년 전
조니니닝  ㅂ0ㅂ!!!!!!!
마지막줄..???
8년 전
막줄 쓰니 뺨 맞으셔야겠네
8년 전
코코볼.  첫번째 유부남
막줄노노해요
8년 전
앓다죽으ㅡㄹ변백현........
8년 전
근데 권지용 새싹머리핀이 저렇게 퇴폐ㅔ적이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배큥은 내큥!
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 아기ㅠㅠㅠ
8년 전
극한직업  엑소엘
빠큥댓 왤케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hey hello  평생 이성열편
쥰짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
300만에게 소중한 별 세훈이  3년째대세그룹엑소
엑소는 백현이 말고도 다들 엄청남..진심으로 순위를 매길수없는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
ㄹㅇ
8년 전
iKON동혁  겟레디? 쇼타임!
막줄다메다메
8년 전
킁킁  EXO
막줄ㄴㄴ해요 내큥~♡
8년 전
다 좋은데 막줄 놉!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 아래 적혀있는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조 배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경수시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 인정ㅋㅋ
8년 전
준쨩ㅠㅠㅠㅠ 하으윽 준수쨔응ㅠㅠ
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
다인정
8년 전
셋다 공감 진짜
8년 전