공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
B.Ιll조회 24453l 6
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요

YG 남자 아이돌 그룹들의 특징 | 인스티즈 

빅뱅 

위너 

아이콘 송윤형 

폭죽을 무서워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
티스카페  다좋은 잡덕
ㄱㅋㅋㅋㄱ아니빅뱅은 몇년째인데아직도놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
한 삼년 안나와서...... (울먹)
8년 전
지용이는 솔로랑유닛으로 매년나왔는데 왜....
8년 전
애들이 여려서....
8년 전
근데진짜저때유달리놀란거같긴해욬ㅋㅋㅋ그전엔안놀랐으면섴ㅋㅋ
8년 전
보90%  블락비
생일축하합니다 할때도 놀라겠댜
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
폭죽대신 이걸로 할지도...?
8년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네용
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ빅뱅은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짓고 놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회 여자친구  윈때부터기다린보람있
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 워더
8년 전
윤형이폴짝ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠준회  우리천천히오래가자
윤형이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  아이콘데뷔해여ㅠㅠㅠ
송유녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 깡총 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
송윤형 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깡총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김밥김  ♥STS♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BOBBI  우리천천히오래가자
아귀여으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유녕이ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
위너 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지달곤  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼룩  6east 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 10년?차가 폭죽을 무서워하다니ㅠㅠㅠ귀여우시다ㅠㅠㅠ
8년 전
강슬  
위넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩 뛰는거 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지나가던 행인  빅뱅위너아이콘워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 너무귀여워 빅뱅위너아이콘워더^-^♡♡
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
그 워더 다시 내려놓으세요ㅕ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
워워 이러다 혼나여 떽
8년 전
내려놓으시오
8년 전
김오방  김한빈개
님아..............?
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너빅뱅  그래,YG야 날가져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에있던 재효씨도 놀램ㅋㅋ핵귘ㅋㅋ
8년 전
Probably Perfect  우리천천히오래가자♡
윤딩아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ikon송윤형  너는 내 취향저격
짱귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 송윤형 대받 헐 대박 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탑을 중심으로 움직이는 시럽  오 나의 귀신님
아 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 베이비드류ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김동혁 부인♡  저스트뮤직
공방 좀 많이 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관맘  뭐~라고?정한생일?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
구측불가  구쓱구쓱
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유녕이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최진리.sm  문수아레드벨벳최진리
윤형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
819bang  YG삼형제뱅윙콘
아이구 내남편들 다들 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠ꾸욥ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김오방  김한빈개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iΚΟΝ 김진환  개로피지말아주세요
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에다가 찌통 아이콘 1위하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ위너 진짜 다섯이서 동시에 저렇게 놀래냨ㅋㅋ너무 귀엽자나ㅋㅋㅋ
8년 전
  뀨울
아 겁나 귀여워
8년 전
빅뱅은 몇년차인데 아직도놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥게
8년 전
미녘  민혁아
으앙 위너 너무 귀엽
8년 전
구갱룡  YG 첫째와막냉이들
ㅇ<-<
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개판5분전  보통 연애
옆에 안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구찜  아구찜 같았어
윤딩이 뛰는것봪퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마고 로비  할리퀸
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송MINO  강남김송이 사랑햇
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 저거 보니깐 컴백이 더 간절해진다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 위너도 얼른 컴백 했으면 8ㅅ8 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마싯는건정말차믈수업써~  누구든마슬보묜이로케~쿠우~
헐 유녕이 귀여워....왕천선...
8년 전
Team B  88년 8월 18일
귀옂다.....송유녕...
8년 전
윤딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유녕앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아ㄱ귀여워ㅜㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
귀여워라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤형이  wm아이콘
규ㅏ여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
점프하는 거 왜 이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규의 사랑  을 받고 살아요~♡
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kill Your Darling  사적인 감정을 죽여라
ㅋㅋㄱㄱ크ㅢ엽다
8년 전
iKON동혁  겟레디? 쇼타임!
윤형이 진짜 귀영ㄷ너ㄱ구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
윤형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음방을 뭐 많이나왓어야지 흑 ㅠㅠ
8년 전
바비취향저격  거꾸로해도 정수정
폴짝 뛰는거봥ㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅의외닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
펭지D.(19)  영화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
8년 전
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WIN  WhoIsNext
아귀여워 내사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀싱이라해  그대, 잘생겼어요
9년차인데도 아직도 깜짝깜짝 놀라십니다 겁귀...
8년 전
위너하고 아이콘은 신인이라 그렇다고 쳐도 빅뱅은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Attention,sik  빅스 빅뱅 마마무 지녀스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#RapMonster  BTS
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PO  보통연애 대박 ♡
위너움짤 옆에 안재효같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PO  보통연애 대박 ♡
가 아니라 재효였네
8년 전
리리야  ♥뱅인빇윈퉨뮤맘럽♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구ㅣ영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.1
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강대떵  야바이강
뱅이들은 왜놀랔ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
폭죽이잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윤형아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형
8년 전
아귀야워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아아아아아아아ㅏ
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸욥 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 귀엽냐ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘따라  [WELCOME BACK]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 폴짝 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
# 도경수  좋아했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다맑음  forever&everbabe
권지용 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지용지용-д-  늘 행복해, 내가수
울 애들은 폭죽을 달고 사는데 글두 놀라네 귀욥ㅠ.ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
준결  준회야, 결혼하자.
윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Team A  블락비위너방탄아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정차누왔다~ 나이스 타이밍~  겟레디? 쇼타임!
송ㅇㅠㄴ혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
My Light  태어나줘서 콩마워
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅣㄴ짜 그아ㅕㅂ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤7I  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힙합계의 수지  박경 보통연애
안재효 위넌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 뭐해ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현 김태형  제 남자들입니다
위너파도타기하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
8년 전
iKON  겟레디? 쇼타임!
아고고 울애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으잉잌ㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고 유녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...
8년 전
YG iKON 김진환  우리 천천히 오래 가자
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
美남태현  안하잖아 위너컴백
아유ㅠㅠ강남김송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 바비  건곤감리
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하..슈가형??  거꾸로 뒤집을껴
햐디 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
훈이 컬러링무대하다가겁나놀란담에자연스럽게내려오는것도짱귄데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋아?  BIGBANG MADE VIP
빅뱅!!!! ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 음방을 나왔었지 그랬었지 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤탑  빅뱅메이드시리즈 D
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
kimkaaaaaa  #김종인스타그램
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열ㅇ벗어  선녀리안뇽?
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밀리언조각  우리규가을타신답니다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐디 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄랩몬스터  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤ㄴ형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON(151001)  겟레디? 쇼타임!
귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햫들짝
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리남편이 폭죽을 무서워해서 제가 지켜줘야해요ㅜㅜㅜ
8년 전
양딥?
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 팬싸에서 윤형이가ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 무서웠다고 폭죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너랑 아이콘은 신인이니까 그럴수 있다고 해도 빅뱅은 몇년짼데 왜놀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
8년 전
빅뱅말이  혹시빅뱅보신분?
빅뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송윤혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유뇽아아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B 1 A 4 진영  Sweet Girl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구주녜  천천히오래가자웰컴백
와이지남그룹특징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그립고그립다  WINNER
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽네 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
뀌요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단귀도부 김진환  순대 같은거 못먹어
윤형이 폴짝
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
다섯명다깜짝놀랰ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너 파돈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
^●0●^  
빅뱅은... 몇년차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 ㅋㅋㅋㅋ
위너야 뭐... 맨날 놀라는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
햫이 ㅋㅋㅋㅋ 햫토끼 ㅠㅠ 애기 무서웠어 ㅋㅋㅋ

8년 전
변백현님.  아이큥깜짝이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 승현_  BIGBANG MADE VIP
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅은 특히 폭죽 많이봐아ㅛ을텐데도 놀라는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
8년 전
아르민 알레르토  취향저격
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아르민 알레르토  취향저격
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현식 선배  안녕?
송윤형뭐야ㅠㅠㅠㅠ너무귕ㅂ자나ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가온길  조금씩 조금씩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 폴쨕뛰었엌ㅋㅋㅋ 아 귀여워라ㅠㅠ
8년 전
날지마호빵맨  위너 컴백소취
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨욥
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윦윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ캐귀얍냐
8년 전
아낰ㅌㅋㅋㅋ송윤형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘기엽쓰
8년 전
찬열이는  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛이 되어줘  벌콘
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더덕구이참구이  BIGBANG MADE VIP
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송윤형 펄쩍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베뷔굿나잇  Miss them?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19961022  첫여친이 돼줄게.영고 YG덕후
아이귀여워 ㅠㅠ
8년 전
B.I.  천천히 오래가자
윤형이 너무 귀영ㅇ
8년 전
매거진  박재관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨욥
8년 전
구준 회  취향저격
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태  
송유녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뛰는거봐ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
비아이  B.I
귀엽다.ㅋㅋ
8년 전
귀욥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(* ´ 3 `) ♬  MS명수의 팬♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 애들은 10년차면서 저렇게 놀라기 있기없기?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너빅뱅  그래,YG야 날가져
아귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전