공지가 닫혀있습니다 l 열기
vovKimll조회 18764l 1
이 글은 8년 전 (2015/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

걸스데이 민아 논란성 甲 | 인스티즈

갓 입덕한 팬이 물어보면

견제는 기본인

일명 하방파 vs 예방파

하나도 방섹시파 = "아무리 섹시한척 해도 방민아 너 하나도 안섹시해">

="민아는 귀여울 뿐 섹시하지 않다">

예스 방섹시파 =  "아 그렇구나 우리 방민아 섹시하구나">

= "민아는 귀엽다. 하지만, 섹시하기도 하다. 사실 그 외에도 무궁무진한 매력을 가지고 있다.">

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도 방섹시

예스 방섹시

하나도방섹시

예스방섹시

하나도방섹시

예스방섹시

하나도방섹시

예스방섹시

추천  1

이런 글은 어떠세요?

예방이 뭐죳????????????????///
8년 전
대구교육대학교  하와이 피스톨
녀러분 ㅇㅖ방은 몰라도 되는 말이랍니다
8년 전
잡잡덕덕  일처다부제 지지
아 혼란스러워 그냥 예쁘다
8년 전
이거진짜너무예쁘다미국배우닮음...
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
눈화장도 완전 취저...
8년 전
꼭 어제 (Yesterday)  나를 전부 줬지만 아깝지않았다
웃는거 진짜 지디 닮았다..
8년 전
하방~!~!!
8년 전
헐 웃는거 진짜 우리학원쌤 닮았다 이쁘다
8년 전
윈식  항상 네 편
오 예쁘다
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예버
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
예쁘다 와
8년 전
다리가 진짜 예쁜거같다.....무심코 내리다가 다리보고 놀람
8년 전
정인  살아가는게힘들어도
예스방섹시 !!
8년 전
YAaaaZi  피에스타 예지
예방이진리지
8년 전
전정국 님  저랑 결혼합시다 ♡
하나도 방섹시... 그냥 뭐든 예쁘다...
8년 전
전막내  몬진슙홉짐태꾹
진챠 이쁘다
8년 전
안현  앓는중
진짜 이쁘다....
8년 전
金碩珍  김석진
하나도방섹시져ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무이쁘다
8년 전
썸띵이후로 예방
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
섹시할땐 진짜 세쿠시한데...
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
하나도방에 한표....... 그냥 섹시한 모습도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빙산1  키범이생일이다요
이쁜데 섹시한건 모르겠.,.
8년 전
신의 탑  어차피 우승은 예지
견제하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ매력있게 이쁨
8년 전
아...귀엽고 세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스탈라잇  태어나줘서 콩마워
하방..웃는거 너무 예쁘다...빵더긔
8년 전
펄아쿠아그린  샤이니 엑소 레벨
어 지금보니까 레드벨벳이랑 의상비슷한거잇다!
8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
하방!
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
음.... 저는... 빵밍더쿠로서 하나도방섹시에 한 표.... 누누슴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
분홍빛소녀  사랑하고싶당
예스방섹시!! 귀여운것도 섹시한것도 어울림!!
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
세상에 짤줍...(심장이 멎는다
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
하방이고 예방이고 방민아는 예쁩니다 후...
8년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
방탄소년단 흥하십시오 .. ,,!!
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
예방이 진리
8년 전
와... 와..... 어쨌든 예쁨..
8년 전
예쁘다 ㅠ
8년 전
3737  물들어
나는 예방♥
8년 전
예방 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하방!!!!하바ㅇ!!!!!
8년 전
밀약  예뻐요, 그대.
하나도!!! 그냥 귀여움 ㅠㅠ ♥
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
예방이지
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
제 주관은 예스방섹시긴한데 귀여운게 더이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁨
8년 전
세상에... 이렇게 모아놓으니까 섹시한건지 귀여운건지 감을 집을수가 없다...!
8년 전
네 저도 하방에서 예방으로 갈아탓습민아
8년 전
진짜 ㅇㅖ쁘다
8년 전
HVC  aka Vernon
와 하나하나 다 봤는데 민아 이렇게 생겼었구나
8년 전
하나도방섹시 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연의  성공
진짜 예쁘다
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
예방ㅇㅇㅇ
8년 전
CΗΕΝ  김종대
예방...!
8년 전
론위즐리  블러디 헬!
모르겠고 걍짱이쁘심
8년 전
내 기준 여자무쌍갑bbbbbbbbb
8년 전
빅뱅 (10세)  BIGBANG MADE VIP
화장에 따라 달라지는거같음 제 취향은 예방인걸로...
8년 전
와 우리 선배랑 똑같이 생겼다
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
그 선배 소개좀..
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
GIF
예스!! 방섹시!!!!! ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

8년 전
하나도방섹시ㅠㅜㅠㅠㅠ 저 빼빼로 광고 짤 진짜 사랑스럽다
8년 전
제클라우드 포드  나츠 이디스.
왜 이렇게 예뻐... 슼슼...
8년 전
우린 B! A! P! YESSIR!  너의스무살을응원해
와진짜 다리선에 턱선에 진짜 예뻐..
8년 전
찬종  친등 환영
아 그런 건 모르겠고 겁나 예쁘네요
8년 전
아 겁나 이뽀.....
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
예쁘다
8년 전
걸스데이민아  링마벨링링마벨
민아는 그래도 당연히 하방이죠 하나도 방섹시~~
8년 전
하나도 방섹시 민아는 귀여워ㅠㅜㅠ
8년 전
식목일이 됴아  내 마음은 집착이야
예쁘다
8년 전
진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘다
8년 전
@actor_jisoo  배우 지수
와 근데 너무 러블리하다
8년 전
초두부  종대워더임ㅇㅅㅇ
화장진하면 섹시하고 안하면 기엽다
8년 전
팅팅팅팅! 탱탱탱탱! 팅팅! 탱탱! 후라이팬놀이! 태민넷!!  사라져요사라져요사라져요사라져요
하방
8년 전
AA
예방인듯 예스방
8년 전
GIF
걸덕인데 하나도방섹시 입니다 ♡ ♡ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
전자후자 뚜렷한 걸데팬들ㅋㅋ

8년 전
GIF
하나도 방섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상토끼  위아래위위아래로점프
예방!
8년 전