공지가 닫혀있습니다 l 열기
구기ll조회 77430l 12
이 글은 8년 전 (2015/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여진구 김유정 썸타는 것 같았던 시절.twt | 인스티즈

여진구 김유정 썸타는 것 같았던 시절.twt | 인스티즈

해품달 시절 여진구(16) 티실(14)

중딩답게 참 귀엽게도 놀았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커서 작품 한번 같이 해주길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

중딩시절ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 고딩들이지만.. 규욥
8년 전
귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋ 둘다 사랑합니다 ♥♥♡♡
8년 전
귀엽다..
8년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
티실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜티실이에요??????
8년 전
축구선수 티아고 실바랑 김유정이랑 닮아서 그런것같아요!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다...
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말투 진짜 둘 다 애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육빅쮸  태어나줘서 콩마워
귀여운것 좀 보소..... 핵귀 보스네 진짜ㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
난 왜 여자친구 김유정으로 봤나... 암튼 둘 다 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 어뜨케에에에엥
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
앙뚜  VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여진구말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠한테 바보라니!!

8년 전
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빼박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구엽.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐진짜트윗이였어??ㅋㅋㅋ
8년 전
너무 귀엽다8ㅅ8...♡
8년 전
어.....나만 어색함이 느껴지나? 나만그런가봐ㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11월4일 오늘, 해피 TOP 데이  영원히 넌 스물다섯이야 내게
아나 너무 귀엽자나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
8년 전
나이에 맞게 노네
8년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바보라는말 왜이렇게 귀엽지 ㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜㅜ구이여ㅜ워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송진  송민호x김진우 민호진우
귀엽다....벌써 3년전이라니ㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
ㅋㅋ귀엽다
8년 전
윤에리  엑소워더
왜케귀여워ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
귀여버라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀ㅋㅋㅋㅋ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤
8년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워어어엉
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현꽃0208  우현아
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
아 맞춤법 시강 글을 못읽겠네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 되....되.....ㅁ!
8년 전
핵귀염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼년전이네 여진구 16이였을때면 와...
8년 전
넥타  보다 달콤했던/엑소는건재합니다
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 엄마미소
8년 전
귀여워...많ㅇㅣ...☆
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
잉쀼잉  샤이니
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 너무귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소지으면서 읽음
8년 전
소녀시대 진져  내가 더 잘안다고
아 너무 귀여워 인기가요 보면서 트윗하더 아이가 인가 엠씨를 하고있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중딩시절. ... 와 진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀...귀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠ부럽ㄷㅏ
8년 전
아 중딩의 러브가 느껴진다 하지만 여진구오빠는 내꺼야.(단호)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연♡  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..애긔들의 대화같아...카와이 해 (흐뭇)
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
아기야워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다나보다어리네ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지금은 19살ㅇ에여...
8년 전
네ㅜㅜㅜㅜ알고이써요ㅜㅜ
8년 전
아ㅏ... 하하핳ㅎ 밑에 16살만 보신 줄 알고..헣허렇허 죄송해요...
8년 전
괜찮아요ㅋㅋㅋ둘다제동생보다도어려서요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
배고파 밥줘에게
헐 그렇군요.. 안녕힞주무세요...!!! 좋은 꿈 꾸싲ㅂ시여!

8년 전
실세에게
실세님두요!!!!!

8년 전
티실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앙증맞다  - jk
귀여워서 현웃터짐ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아 너무귀엽디 진짜ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
하 엄마미소를 넘어서 증조할배미소가 나올정도넥ㄱㅋ

8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도
귀엽ㅋㅋ
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
순수하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩티 팍팍나구요...이젠 진구오빠...
8년 전
여진구가 오빠라니....나도 진구오빠.......진구어빠!!!!!!(
8년 전
뭔데 귀엽고 난리... 여진구는 역시 제꺼인가봅니다
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YUNARIA  ♡ BTS AOA
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 약혼녀  EXO_BTS
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여진구귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당근이쥐~
8년 전
이홍빈  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때네
8년 전
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
티실...?
8년 전
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIRDY♬  shelter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 오글거려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종대에에에  예비호텔리어 ♡ㅡ♡
지금 둘다 이불발차기 할것같다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데일리_뮤직  넌 나의 주연
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
kiss RIGHT  내 겨울 바다 널 걷고 싶다
ㅠㅠㅠㅠ귀야워
8년 전
택운아사랑해  레에오
오또케ㅠㅠㅠ 귀여부ㅜㅜㅜㅜㅜ 바보!랰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우(26)  인피니트박보검마마무
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
데블  넌 차고 뜨거워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hwan  우리천천히오래가자
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉아야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혼나고 싶구나!!라니 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스침  찰나의 순간
딱봐도 썸인뎋??ㅎㅎㅎ??ㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
스침  찰나의 순간
아 달달해 귀얍다 헐 잠깐 진구랑 나랑 동갑이구..나.....
8년 전
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저나이때쯤 좋아하면 괜히 놀리고 그랬었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코가석자  블락비♥♥♥♥♥♥♥
카스를 보는것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ어리긴어렸구나ㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태민시  key's day
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노조미  럽라 아이콘
귀여워....
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀엽다.... 와.... 동생삼고싶다...
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  집앞이야날보러왔다며
나는 학교에서 남자애한테 더위사냥 뺏겨서 미친듯이 뛰어다니는 동안 동갑인 여진구는...부럽다...유정이랑...썸타는 거 같아보이고...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 같은 반 여자애 짝사랑 하는 동안....부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워더영재  나의영재
여진구는 뭔가 김소현이랑 더 잘어울리는듯 드라마보니까 김유정이랑은 뭔가 둘다 좀 둥글둥글해서 그런가
8년 전
박찬열발닦개  박찬열만 사용가능
아귀야유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민부인  석민이부인♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
와진짜현실어린애들같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐너무귀엽다ㅋㅋ
8년 전
헐 둘다귀엽고 좋아ㅠㅠ
8년 전
진짜 기여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그렇게 진구는 진구오빠가되었고...내손몬은 시렵고...
8년 전
그래요 전 김유정과 썸을 타고 있어요
8년 전
SG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리온  사랑한다 오리온
왜들그러셩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
8년 전
진짜 딱 저 나이에 걸맞는 대화인 것 같아서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말투 하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중딩 스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘어울림!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일하는 중  ♥EXO BTS♥
말투 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정 쿠키  Argent,
진짜 둘이 차기작 하나 있었으면..
8년 전
귀엽ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
몽정기  ㄱㅎㄷ합격해❤
근데 진구 맞춤법 시강ㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빵돌이지호  ♥비비씨♥엘프♥
음.. 여진구 말투 복학생 오빠야 느낌..?
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말투가 초중딩 딱 저나이애들 말투같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어른스러워보였는데 진짜 평범한 애들같이 노넼ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 초딩이쓴 인소보는것 같앜ㅋ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
헐귀여워♡♡♡둘다귀엽다 엄청 예쁘고 잘생겼다
8년 전
꼭 어제 (Yesterday)  나를 전부 줬지만 아깝지않았다
ㄹ뭐야너무뒤엽젆앙
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
신인상  나는 아이콘꺼
진짜 딱 그나잇대들 같닼ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 해품달때 김유정 진짜 이쁨.. ㅠ
8년 전
방탄 구오즈  지민 태형
귀여워
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
... 귀여워ㅠ
8년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빵빵이  변하지 않겠습니다♡
귀엽다.. 예쁘고... 잘생겼다.......
내현실<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<그사세

8년 전
김종민  태어나보니아빠가엑소
귀여웍ㄲㅋㅋㅋ
8년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄여친레벨
ㅈ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
8년 전
순수 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90년대 시골 아이들같다...
8년 전
19871104  최승현생년월일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
티실이라닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 아가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬희씨  아포가토
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 여진구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
티실이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  키워주세요
뭔데 귀엽지... 내가 원래 남녀 사이는 판타지로 보는데 이건 귀엽다...
8년 전
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막으로 peace  평화짱
아 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오빠. 진구오빠 오빠는 만인의오빠. 합법적오빠
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
말투 순수해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I U (이지은)  슈밍요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몽상가들  2년, 그리고 인연
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아너뮤귀엽당
8년 전
구ㅡ여워ㅠㅠㅍ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해품달 진짜 잘 챙겨봤는데...김수현 인생드라마.. 아역들 연기 너무 잘하고 스토리도 좋고 내시역도 좋았는데 마지막 엔딩은 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼난다!라니귀여워쥬금ㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 중학생들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
아...하...아...귀여워...아...이런 귀요미들...하..
8년 전
이선웅  저는 방씨 입니다
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 진구야 ...말투 귀엽잖니...흑
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상이오그라드는 말투들이지만 둘다왤케귀엽니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야쏘  야스오카와이
순수하다 ~~~~ㅎㅎ
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
중딩 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보면서 엄마미소..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 연인보다는 남매느낌이다 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅠㅠ
8년 전
빅스정택운  빅스 항상고마워
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나와 너의 공통점을 찾지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀ㅕㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애깅이  애기 토란이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태야야야야ㅑ  방탄레벨더럽
8년 전
니디티  빅뱅 방탄소년단
귀여운데....왜지..뭔가말투애같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽당
8년 전
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
83라인  덕질쓰마이웨이인디
ㄹㅇ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표고버섯  최종훈표지훈
오빠 나좀 혼내주세요...(철컹)
8년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김유정 부럽다
8년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꿍이  1103 민뭉데이♡
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저때여진구가....중3이었나요......? 왜우리학교엔저런친구가없죠?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
아휴 애기들 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬근
8년 전
블락비일짱  지아코마찌
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 썸탔던듯
8년 전
전원우나랑겨론  세븐ㄴㄴㄴㄴ틴ㄴㄴㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탑조카  영원히 넌 스물다섯이야 내겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 귀염터진다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
현실판 봄봄인가 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.김종인  지브리 덕후
귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투완전 순수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초중학생말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
q빅뱅  영원히넌스물다섯이야내겐
구ㅟ엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들이넼ㅋㅋㅋ
8년 전
티실이라닠ㅋㅋㅋㅋ유정이에여!!!!!
8년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
귀여워.......... 어떡해............
8년 전
구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
QRI  ㅂ5 독방 소취
말투겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남래련  사랑 아니면 죽음이에요.
바보!
왜 안돼?
귀엽닼ㅋㅋ

8년 전
윤부랑  방탄소년단
헐 근데 해품달이 3년 전 작품...?
8년 전
@kim_msl  전정국귀여워봇
귀여웥ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
F(LUNA)  익으조함수뱅탠
아 근데 먼가 맞춤법 거슬리는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
8년 전
헐 열넷 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명수야  밍아웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
8년 전
순수하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼준휘어  세븐틴 옴걸 방탄
여진구 김유정 말투가 원래 저리 초중딩 같았나 했더니 정말 중딩이었어...!
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대~박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다들 ㅇ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
미쓰라잇  BTS
ㅇ이고 구ㅣ여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅이짱이지  YG & 갓세븐
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 둘다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비림  탄봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
8년 전
누가 아까울까? 시간이 아까웠다.
둘다 내꺼거든요ㅎ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ카와잍ㅌㅌ
8년 전
목성의 달  정말 고마워요 몇번을 말해도
노는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보면 흑역산가 귀어워
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우쿸ㅋ
8년 전
f(Red Velvet)  넘4벽 f(x)
말투귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ진시뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돼 ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말투 넘나 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
말투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘조(틴탑)  병헌아 사랑해
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 오빠 저랑 결혼해요
8년 전
둘이 로코 한 번만 찍어 주세요... 제발... 소취....젭알... p.l.z...★☆
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대화봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워!!!!!
2년 전