공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종말ll조회 44432l 42
이 글은 8년 전 (2015/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.숏버스

실제정사로 논란이되었던 문제의 영화들 | 인스티즈

• 잃어버린 오르가즘을 찾아드립니다! 한 번도 오르가즘을 느껴본 적 없는 섹스 테라피스트 소피아. 그녀는 성적으로 좀더 개방된 관계를 시도해 보려는 게이 커플 제이미와 제임스를 상담하던 중 ‘숏버스’라는 언더그라운드 살롱을 소개받는다. 비밀스런 모임이 이루어지는 이곳의 수많은 사람들은 예술, 음악, 정치 그리고 관계에 대해 서로 나누고 소통한다. 제이미와 제임스 사이에 새롭게 등장하게 된 모델 세스, 진정한 관계를 찾아 방황하는 세브린, 놀랍도록 솔직하고 과감한 경험을 하게 되는 소피아 등 숏버스를 찾는 외로운 영혼들은 서서히 해답과 희망을 찾아가게 되는데….

• 2.님포매니악

• 섹스, 많이 하고 많이 좋아하는 게 나쁜 거야? 두 살 때 이미 자기 성기의 센세이션한 느낌을 발견한 여인 ‘조’의 파란만장 섹스경험담

• 3.감각의제국

• 몸이 기억하는 광기의 사랑 당신의 몸은 부드러워…내 욕정을 주체할 수가 없어 .. 나가노의 요리점 '요시다야'에서 일하는 여종업원인 사다는 그 곳에서 주인인 이시다 기치조를 만나게 되고 순식간에 격정적인 정사를 나누고픈 욕망에 빠져든다. 첫눈에 반한 두 사람은 늦은 밤 응접실이나 객실 등에서 지속적으로 밀회를 나누다가 기치조의 아내에게 발각된 사다는 요리점을 나가게 되는 상황에 놓이자, 기치조의 부인을 속이고 도망을 나와 요정 마사키에 틀어박혀 격렬한 사랑을 수 차례 나누게 된다. 두 사람의 사랑은 애정을 넘어서 서로의 육체에 대한 집착으로 나타나고 결국 사다는 기치조를 영원히 자신의 남자로 만들고 싶다는 욕망에 사로잡히게 되는데...

• 4.나인송즈

미국에서 온 교환 학생 리사와 영국인 매트는 한눈에 서로 사랑에 빠진다.
     21살 리사의 매트에 대한 사랑은 격정적이며 정열적이다.
     9번의 공연 실황 장면과 그들이 나누는 아홉 번의 사랑. 
     흔히 젊은 연인들이 그러하듯이, 이들은 사랑하지만, 미래를 이야기 하지 않는다.
     9번의 공연이 끝난 후, 리사는 크리스마스를 앞두고 미국으로 돌아가겠다며 매트에게 기약없는 작별을 고하는데...

5.브라운버니

첫 장면은 뉴햄프셔에서의 모토사이클 레이스 장면이다. 원형 경기장을 빙빙 도는 모토사이클을 아무 사건도 없이 카메라는 멀리서 따라가면서 끝날 때까지 그냥 쳐다보듯이 찍는다. 버디는 경기가 끝난 다음 그의 250cc 혼다 모토사이클을 밴 자동차에 싣고 뉴햄프셔에서 오하이오를 거쳐 일리노이, 세인트루이스를 지나 캘리포니아까지 여행할 작정이다. 길을 떠나면서 패스트푸드점 아가씨에게 “부탁이니, 제발 같이 떠나자”라고 말하지만, 그녀를 태우고 가다가 2분 만에 그녀가 화장실에 간 사이에 그냥 혼자서 길을 떠난다. 옛날 친구 데이지의 부모의 집을 찾아가기도 하지만 왜 갔는지는 알 수 없다. 때로 길거리에 서 있는 여자들을 둘러보기도 하지만, 결국 그녀들과 아무 사건도 생기지 않는다. 또는 그가 왜 캘리포니아에 가는지도 알 수 없다. 버디는 싸구려 모텔방에 앉아서 데이지가 오기를 기다린다. 카운터에 이야기해서 몇번이고 데이지에게 전화가 오면 연결해달라고 확인한다. 하지만 데이지의 전화는 오지 않는다. 지칠 무렵 카메라가 화면을 잘못 잡은 것처럼 한쪽 구석이 비어 있는데, 거기에 유령처럼 데이지가 서 있다. 그리고 둘은 오랜만에 만난 연인처럼 포옹하고 키스한다. 버디는 데이지에게 말한다. 자기를 사랑하냐고. 데이지는 대답한다. 물론이라고. 그러자 버디가 묻는다. 그런데 왜 나를 떠났냐고. 데이지가 대답한다. 다시는 그러지 않겠다고

6.올어바웃안나

• 여자에게는 평생 3명의 남자가 필요하다. 한명은 모험과 재미를 위해, 한명은 활발한 대화를 위해, 그리고 나머진 좋은 섹스를 위해... 안나는 젊은 의상 디자이너로, 자신의 직업과 연애에 만족하며 살고 있다. 그러나 오랫동안 사귄 남자친구인 요한이 갑작스럽게 3개월 간 북극해로 여정을 떠나게 되자 그녀는 술과 섹스에 빠져 아무런 관련이 없는 낯선 남자들을 만나며 재미를 느끼려고 하나 뜻대로 되지않고 그녀 자신만 망가져 간다. 그러던 중 다행히 수렁에서 자신을 구해준 남자 프랭크와 사귀게 되면서 점차 안정을 찾게 된다. 새로운 남자친구와의 연애에 적응하면서 아파트로 이사를 하는데, 프랭크가 그녀와 같이 살기를 제안하지만 안나는 그가 마마보이 스타일인 것을 알게 되자 대신 함께 지낼 동거인을 구한다. 매력적이고 재미있는 동거인 카밀라는 안나의 사랑과 일에 대해 공유하게 되지만, 자유분방한 성격 때문에 안나는 그리 오래가지 않아 외로움을 느낀다. 반복적인 일상을 보내던 중 안나에게 과거로부터의 폭풍이 밀려오는데 바로 옛 남자친구 요한과 예상치 못한 재회를 한다. 현재의 남자인 프랭크가 옆 방에서 자고 있지만 서로의 감정을 확인한 후 부엌에서 격정적인 섹스를 나누고, 그로 인해 안나는 다시 한번 혼란에 빠지게 된다. 요한은 처음부터 다시 시작하기를 원하지만, 안나는 상처받는 것과 독립적인 새로운 생활을 잃을까봐 두려워서 요한의 프로포즈를 거절한다. 요한의 존재를 잊기로 결심하고, 스스로 차례차례 장애물을 헤쳐나가는데 그녀는 파리의 한 극장으로부터 무대의상 디자인을 의뢰 받자마자 멀리 도망가고 싶다고 생각하고 덴마크에서 프랑스로 떠나지만, 그녀는 자신에게 주어지 사랑의 운명을 거스릴 수 없는 것을 깨닫게 되는데..

• 7.인사이드딥스로트

「목구멍 깊숙이」의 비하인드 스토리 최초의 성인영화 다큐로, 세계적인 흥행에 대성공, 최초로 맨하탄의 한 극장에서 상영이 시작되어 신드롬을 일으켰던 「목구멍 깊숙이」의 비하인드 스토리

워터게이트를 잠재운 세기의 신드롬!! <목구멍 깊숙이>의 모든 것이 밝혀진다! 제작비 2만 5천 달러! 포르노 사상 최초로 정식 극장 개봉! 표현의 자유 둘러 싸고 정부와의 전쟁 선포! 시민들의 뜨거운 관심으로 연일 장사진! 워터게이트를 압도하는 화제 속에 총수익 6억 달러 돌파! 영화 <목구멍 깊숙이>는 그렇게, '세기의 신드롬'이 되었다. 
     그로부터 30년이 흐른 지금, <목구멍 깊숙이>의 화면과 함께 전문배우가 없었을 당시 남녀배우의 캐스팅과 촬영 에피소드, 관객들의 다양한 반응을 소개하며 영화가 불러온 사회적, 문화적 파장은 무엇이었는가? 세기의 히로인 여주인공 '린다 러브레이스'는 어떻게 되었는가? 총 수익 6억 달러, 그 어마어마한 돈의 행방은? 이제, 그 영화를 둘러싼 모든 비하인드 스토리가 드디어 낱낱이 공개된다!!

8. 더 프렌드 존

그냥야동같아요.....강추

<-네이버영화>

추천  42

이런 글은 어떠세요?

껄껄 조회수가 거참
    8년 전
    실제 정사 영화 볼수있는곳 http://watchs.kr 들어가서 영화 메뉴 들어가면 되요.

1. 숏버스
    2. 님포매니악
    3. 감각의제국
    4. 나인송즈
    5. 브라운버니
    6. 올어바웃안나
    7. 인사이드딥스로트
    8. 더 프렌드 존

위에 8개 영화 중에 보고싶은 제목치면 다 올라와있어요.

4개월 전
    숏버스가 진심 실제...? 워............ 그럼 남자 세명이서 그.. 한 것도 실제..?
    8년 전
    어머! 남자셋이서 해요? 좋은정보 감사합니다*^^*
    8년 전
    감사합니당~^^
    8년 전
    스스스스ㅡ크스ㅡ슼크ㅡ스크ㅡ으스르스스ㅡㄹ르스르슼
    8년 전
    지금 이글을 몇번째 스크랩하는건지 모르겠네 ^^* 다시한번 감사합니다
    8년 전
    아; 이런거 너무 남사스크랩
    8년 전
    스크랩수가ㅋㅋㅋ..
    8년 전
    마지막꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    LYS
    이글 진짜 꾸준글이네.. 감사합니다
    8년 전
    김남준  최고 멋쟁이
    헐 뭐야 스크랩
    8년 전
    광탄소년단  레전드무대...^^
    님포매니악은 음..좀... 정신이 피폐해지는 기분이라서..
    8년 전
    8년 전
    강슬 기  방탄소년단레드벨벳♥
    슼~^^
    8년 전
    슼슼
    8년 전
    슈듯슈듯  오구오구
    슼슼 님포매니악은 정말..하드함...
    8년 전
    어우... 이런 글을 제목에 후방주의 좀 붙여주시지... 밖에서 보기 좀 조심스크랩
    8년 전
    한 승연  카라재계약소취요
    감히 예상합니다 스크랩 300 넘는다
    8년 전
    Baejuhyun  오늘도 고마워
    축하드려여 넘었습니다
    8년 전
    한 승연  카라재계약소취요
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋ
    8년 전
    아하~
    8년 전
    만두반점  19900326
    남사스크랩
    8년 전
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    이거어디서보죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못찾겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    8년 전
    호우쉬  세븐틴 방탄
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 간절해 보이심...☆
    8년 전
    혹시보셨어요ㅠㅠㅠㅠ?
    8년 전
    구글에 서치하면 나오실거에요..!방금찾아보고왔는데 나오더라구용
    8년 전
    감사해여!
    8년 전
    다모른당.
    8년 전
    남사스크랩
    8년 전
    별을 가져가  난 너만 담아
    3개 봤다ㅎㅎㅎ
    8년 전
    어디서보셨어요ㅠㅠㅠㅠ? 아무리찾아도 안나오던데여ㅜㅜㅜㅜ
    8년 전
    감사합니다 하하
    8년 전
    하하ㅏ핳ㅎ....슼
    8년 전
    아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
    제목 다 외움... 근데 어디서 찾아봐야하나...
    8년 전
    캣 데닝스  달시
    남사스크랩
    8년 전
    강춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    봐쪄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    오세훈 오빠  왜 안 오빠...
    마지막꺼 꼭 봐야지!
    8년 전
    남사스크랩 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^
    8년 전
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올어바웃안나 재밌겠다 이제 하나씩 봐볼까나
    8년 전
    마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩 올라간당ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    오....감사합니다
    8년 전
    할일도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 시작해볼까..ㅋㅋㅋ
    8년 전
    그래서 이거 어디서보나요? 제발 알려주세요 급함
    8년 전
    오와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    밬초롱  아프지마
    님포매니악....보면서 멘붕..
    8년 전
    스크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    ^ㅡ^
    8년 전
    꾸준히 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    오오...감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    슼슼슼
    8년 전
    이얄 완전 감사합니다ㅠㅠ
    8년 전
    라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
    실제로 하는 경우도 있네여...신기
    8년 전
    KNK  김종인팬페이지KNK
    몇개 본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    정연정  Is it true
    슼슼^^*
    8년 전
    남사스크랩이뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    님포매니악 끌린다...주말에 각이다!
    8년 전
    정수정한해  한해♡
    이렇게 또 볼 영화가 늘어나는 것인가
    8년 전
    박 선 호  샤방샤방 써노☆
    나는 왜 저 중에 다섯개를 아는가....
    8년 전
    나는 왜 4개나 봤지.......
    8년 전
    初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
    다 보신분들 추천좀요!
    8년 전
    슼슼...
    8년 전
    슼슼
    8년 전
    스포호시  세븐틴틴탑
    스크랩 수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 꽤 자주 나타나내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1달전인가? 2달전인가에도 떴었던거 같은데 ㅋㅋㅋ
    8년 전
    Girl x Friend  Sing For Y
    성욕이 너무 들끌어서? 어떻게 못하겠다 싶은분 있으시면 님포매니악 추천해드립니다.
    8년 전
    정말 한 한달동안은 야한생각 1도 안나실거예요.
    8년 전
    이.산.들  ~~!!ㅎㅎ
    왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    그냥... 진짜 저 보고 한 반년간 야한거 다 끊고 살 정도였어옄ㅋㅋㅋ.. 그거 야한거 찾겠다고 자막없는데도 보고 그랬는데 진짜 보자마자 뭐야; 헐; 아; 내가 다 아파; 이런 생각 밖에 안났어요.
    8년 전
    22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 진짜 야한생각이 안듦..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    세상에 남사스크랩
    8년 전
    Deltjqhs어디서부나요제발아무나방리좀아려주셍죠베라
    8년 전
    이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
    스~크~랩~
    8년 전
    aff(x)tion  f(x) 영원하라
    남사스크랩
    8년 전
    찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
    볼것이다.
    8년 전
    스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    강ㅇ춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    슼슼
    8년 전
    스크랩 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    빅스 이홍빈  사랑사랑사랑
    님포매니악 좋아요 정말 노골적인데 뭔가 음.... 네 그런 게 있어서..
    8년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수랑 스크랩수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    동니  라임코끼리
    스크랩수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년 전
    남사스크랩.
    8년 전
    스크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미에서 슼슼^^
    8년 전
    내가수전용ATM  입금햇어오
    유후~
    8년 전
    엑소-K D.O  5/24, 5/25
    어머어멋...슼슼...
    8년 전
    개인적으로 님포매니악 진짜 야동의 경지...
    8년 전
    쩐다
    8년 전
    아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강추....ㅋㅋㅋ
    8년 전
    슼 허허
    8년 전
    비아  
    이거 꾸준글이네 그럼에도 항상 스크랩수가 ㅎ
    8년 전
    님포매니악 실제정사여ㅛㅅ구나..
    8년 전
    스크랩...ㅎ
    8년 전
    프렌드존 그냥 야동ㅠㅠ
    8년 전
    그정도에요???
    8년 전
    꾸준글이라니 난 왜 처음보지! 그러니까 스크랩해야징ㅎ
    8년 전
    다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
    아니 인스티즈 청소년도 함께하는곳인데
    이런 게시글 올려주셔서 감사합니다.

8년 전
    T V X Q  정윤호 심창민 ♡
    스크랩ㅎㅎ
    8년 전