공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 19800l 8
이 글은 8년 전 (2015/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하 궁금하다
8년 전
보미야넌내껀가봐  고럼고럼 내꺼지
누군지감오는건처음이다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 박지민 (21)  oh차문남 생일oh
헐 누군가여
8년 전
누구예여?
8년 전
알려주쎄요 ㅠㅠ
8년 전
쪽지 주실수 있으신가요?ㅠ
8년 전
저 쪽지주세여ㅠ
8년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
저듀쪽지ㅠㅜ
8년 전
LOVEDO  ^^
쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전

근데 ㅇㅅㄷㅇ 하고 여기하고 너무 루머 많고 허위사실도 많아서 100퍼믿긴 힘든듯
8년 전
A양이 이렇게 살든 저렇게 살든 내 알 바 아닌데 나는 이런 걸로 피해받는 아이돌이 제일 걱정이다......
8년 전
아마 제 가수 추측하시는 분들 많으신 것 같아요...... ㅎㅎ... ㅎㅎ...
8년 전
아닌가요...??ㅠ 삘이
8년 전
그냥 저런 거 믿지 마세요 첫줄에서도 소문이 떠돌고 있다고 했어요 한낱 소문일 뿐입니다... 확실하지도 않다는 거예요 ㅠㅠ
8년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
4차원...? 누구지
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쪽지좀요....ㅠ
8년 전
오늘도 울애 얘기가 아니라 안심하고 갑니다...
8년 전
아 궁금하다 누굴까??
8년 전
요제프 괴벨스  대중 선동의 심리학
다른데서 아이유로 추측하던데 아이유는 절대 아님.
아이유는 무명시절이 2년 조금 안됐었기 때문에 긴 무명의 세월을 겪은 적도 없고, 4차원적 세계관을 가지지도 않았고, 공식석상에서 남자친구 얘기한적이 단 한번도 없고, 팬들한테 자랑을 늘어놓은적도 없음

그리고 애초에 삼류 이니셜 찌라시를 기정사실화하고 본다는 것 부터가 말이안됨. 우먼센스에서 맞춘 적이 있을 뿐이지 틀린적도 많음.

8년 전
@dlwlrma  이지금 인스타그램
아이유는 면허없는뎅 ㅎㅎ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif348 짱진스05.18 19:12113721
유머·감동 자소서가 답답한 인사담당자167 +ordin05.18 23:3776185 0
팁·추천 요즘 이거 잘하는 미용실 '별로' 없음.jpg164 패딩조끼05.18 22:0367220 6
이슈·소식 민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황150 Twenty_Four05.18 20:00109180 14
유머·감동용돈 300백수 인생 ㅈ같다..70 베데스다1:1765918 0
인기 검색어 🔎