공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 1873l
이 글은 8년 전 (2015/12/21) 게시물이에요
'명단공개' 고경표, 알고 보니 YG 연기 연습생이었다 '반전' | 인스티즈

[TV리포트=박귀임 기자] ‘명단공개’ 고경표가 과거 YG 엔터테인먼트 연습생이었다.

21일 방송된 tvN ‘명단공개 2015’(이하 명단공개)는 김성주와 유은호 진행으로 꾸며진 가운데 드라마 ‘응답하라 1988’ 주역들을 집중 조명했다.

이날 ‘명단공개’에서 고경표는 ‘응답하라 1988’ 주역 5위는 고경표였다. 고경표는 김선영의 첫째 아들 선우 역을 맡았다.

특히 고경표는 과거 YG 엔터테인먼트 연기 연습생이었다고. 18세에 YG 엔터테인먼트에 들어간 고경표는 대학 생활에 집중하기 위해 나왔다. 이후 건국대 영화과에서 학업에 정진했다.

뿐만 아니라 고경표는 드라마 ‘정글피쉬2’ 등에 출연하며 입지를 다졌다.

오 나의 수장님  세이 더 네임
오 그랬구나
8년 전
오 나의 수장님  세이 더 네임
아 되게 성의 없어 보이네 진짜 신기한데...
8년 전
비투비 서은광  비투비 다최평사전♡
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
오?
8년 전
경표여ㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
우와.........처음알았당
8년 전
와 그렇구나
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
오호라....신기방기
8년 전
헐 장글피쉬??????? 헐
8년 전
다시봐야겠네
8년 전
불마크  바비생일지원바람
오...그랬구나..
8년 전
오 신기하다
8년 전
성덕선  수연이라 부르시오.
ㅁㅈ 그리고 영웅호걸에서도 잠깐 연영과 학생으로 얼굴 비춘 적도 있어요 ㅋㅋ
8년 전
올?
8년 전
무서운이야기에서 되게재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신425 218023_return06.23 22:28103608 2
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식103 까까까2:5656481 24
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목101 완판수제돈가13:0119522 13
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식64 친밀한이방인11:0134319 1
이슈·소식 북한 고등학생들 목욕탕에서 집단 성관계55 無地태0:2155177 0