공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
입칠ll조회 2816l 46
이 글은 12년 전 (2011/12/07) 게시물이에요

원더걸스, 화보 속 원더랜드의 요염한 다섯 소녀들 | 인스티즈

사진 : 보그 코리아 제공

인기 걸 그룹 원더걸스가 동화 속 소녀들로 변신했다.

영화 <앨리스 인 원더랜드>에서 모티브를 얻어 <원더걸스 인 원더랜드> 콘셉트로 진행된 이번 화보에서 선예는 호기심 많은 앨리스, 소희는 귀여운 토끼, 유빈은 익살맞은 모자장수로 분했고, 예은과 혜림은 각각 하얀 여왕과 붉은 여왕으로 변신해 파격적인 카리스마를 선보였다.

화보와 함께 진행된 인터뷰에서 소희는 “미국 활동을 이제 와 생각해보니 우리 모두가 대단했다는 생각이 든다”며 회상했고, 혜림은 미국에서 TV영화를 찍으면서 할리우드에 대한 꿈이 생겼다며 배우 로건 레먼과 함께 연기하고 싶다는 바람을 이야기했다.

예은은 “안무를 요염하게 하고 싶었는데 느낌이 잘 살지 않아 안무가로부터 제발 연애 좀 하라는 핀잔을 들었다”며 연애금지령 해제와 관련된 에피소드를 털어놨다.

원더걸스의 이번 화보와 인터뷰는 패션지 보그 12월호에 총 14페이지에 걸쳐 실린다.

원더걸스, 화보 속 원더랜드의 요염한 다섯 소녀들 | 인스티즈

추천  46

이런 글은 어떠세요?

탬니이쁜것좀보게  태민에게나를강제선물
응?....ㅎㅎ
12년 전
곧추선 곧휴는 큰고추  고추는 곧휴곷추해
뭔가 합성같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강렌  현승찡과 두준찡
..제 생각에만 괜찮다 느껴지는 건가요? ㅠㅠ
12년 전
안 소희(애기,20개월)  뷮덮입니다
2222이쁜데..
12년 전
옥 택연(24)  제왑/핫티스트
33 좋은데...
12년 전
44 좋은뎅ㅠㅠ
12년 전
장현승(23세)  캉^0^B2UTY
555555555 팬이라그런가 뭘해도예쁘고좋은데
12년 전
샤이니내한공연좀....  쉬고 다시돌아와
666 좋은데 ..
12년 전
WereWolf  보름달이 떴군
7777777좋음
12년 전
8888 보면서 매력쩐다 생각했는데......?? ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
999999999원덮이라서가아니라 좋음
12년 전
서울사람들  윤지혜 너뭐야
101010101010...
12년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!!
11111111괜찮은ㄷㅔ..
12년 전
아이스티티오  티오가진리다
121212121212완전 이쁘다라고 생각했는데....ㅠㅠㅠ
12년 전
용주몀  혀가뚱뚱해지고있어
13131313131313131313131313131313괜찮음..
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
13131313 이쁘다고생각하는데...
12년 전
1414141414 괜찮다고 생각
12년 전
쫑쫑걸음  손이시려워쫑!
151515 난 진짜 예쁜데?
12년 전
혹시 모르면 티리비봐  안쏘 마돈나 귀여워
12년 전
지지(2세, 고자)  중성화수술햇슴
1717 소희 진짜 귀엽다
12년 전
팬토리  지용이랑승현이랑
181818 유빈이...대...박...ㅜㅜ
12년 전
19191919191919매력넘치는대ㅔ
12년 전
20202020202020 이뻐요~
12년 전

서울사람들  윤지혜 너뭐야
이뿌당...ㅠㅠ특히 소희 진짜동화속에나올ㄹ듯...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우야몇살이니?  장동우우는게이뻐~
예쁜데 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ그래도 예쁘다 ㅋㅋ
12년 전
분위기 있어서 좋은데................
12년 전
밑에서 다섯번째 마음에든다1ㅋㅋ
12년 전
지극히주관적  내 생각은
느낌 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 유빈 컨셉 좋다 ㅋㅋ
12년 전
오싹공포  오늘엄마랑같이자야지
이쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
화내지말아줘웃어줘  이제그만화풀어~
이런느낌 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
괜찮은데여?ㅎㅎ
12년 전
쫑쫑걸음  손이시려워쫑!
이건 소장하고 싶을 정도인데ㅠㅠ
12년 전
혹시 모르면 티리비봐  안쏘 마돈나 귀여워
괜찮은데 ~
12년 전
원더걸스를 돌려줘
12년 전
괜찮은데왜~
12년 전
눈을떠라김성규  샤월바나인슾
괜찮은듯하면서됴 뭔가 안어울리는듯....
12년 전
이쁜데 뭔가이상함
12년 전
손가인.  가인이진리
우왕 좋다 ㅋㅋㅋ
12년 전
포카리스웨트  포카리가 조아효
팬아니여도 이쁜거 같은데 혜림 잘나왔음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
소희빼고 잘 못알아봤음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
괜찮은데? 투에니원 아파할때 이미지..
12년 전
우혜림 로건레먼 빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규이리와  해쳐요 ^^;
내여자 ㅋ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
소희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한나라의 엘리스의 토끼같다
12년 전
WG♥wonder wolrd  원더풀 에이플
소희 진짜 이쁘당..
12년 전