공지가 닫혀있습니다 l 열기
갈매기임돠ll조회 6129l 48
이 글은 12년 전 (2011/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연초홍  승리야번호좀
우오아 진짜?
12년 전
연초홍  승리야번호좀
오 되게 많네 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우지호  우지호구왓능가?
레알연습생이면대박..
12년 전
식빵맨  VIP
어떤 그룹들이 나올지......
12년 전
deuk♥  YG
진심와쥐?
12년 전
갈매기임돠  나내년에수능안본다!  글쓴이
네ㅋㅋㅋ
어떤 분의 블로그에서 퍼왔어요ㅋㅋㅋ
이 사진들은 KBS에서 YG 연습생들이라고 소개가 됐고 자세히 보면 강승윤하고 김은비가 있대요ㅋㅋㅋ

12년 전
deuk♥  YG
어디에 있나요?
12년 전
근데 저도 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ
사진이 자세히 안보여서ㅜㅜ

12년 전
빂비씨  랄라랄라
올ㅋ
12년 전
고자지용  고추와삭
야호
12년 전
연습실보면 딱yg인데 !!!
12년 전
캉샤석key  데뷔캉샤
오잉?
12년 전
blah  blockb
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이번크리스마스도케빈과함께보내요  제목은하필나홀로집에
우왕..ㅋ
12년 전
아브라크다버려다  이래뵈도본업븉부업캉
오오..
12년 전
공찬식엄마  내가 니 애미다
연습생 완전 많다..;;
12년 전
처녀자리A형  근데안여성스러움
저정도는약과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSM지하연습실(사무실이전하기전에)에서는댄스레슨1클래스에100명넘어가는수업도허다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내사랑권지용  박봄소희~
헐...우왕
12년 전
많구나......
12년 전
빅뱅화장실청소부  음!똥스멜
사람들많은거봐,,
12년 전
꽃미소  블락비틴탑

12년 전
진짜 많다ㄷㄷ 이래서 YG!
12년 전
오잉으잉잉  아이돌다좋아
많당..
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
기대된다
12년 전
아기태일  이제난어른태일^^*
헐.... 와...
12년 전
빠담빠담  공찬식내남자♥
많다
12년 전
우와웅......
12년 전
벗고느끼자준형아  야한닉네임시작은저.
와..완전 쩐다
12년 전
이욜!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋYG패밀리!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쇼맨  일리네어 레코즈
맨왼쪽 김은비같은데.. 내년에 나올 걸그룹인듯 ㅜㅜ
12년 전
보톡스맞는아이돌  마미마미마미!
오!!!기대된다!!!!
12년 전
엄마-잔소리(feat.아빠)  갈증엔염산
이하ㅓㅣㄴ알허마ㅣㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
개념SSEN  개념은 SSEN으로
오.....기대
12년 전
모바일이라서그런지몰라도 저빨간모자가 산들이러 보엿당
12년 전
흰토깽이  빅뱅을짝사랑중
몸매도 좋은뎅...기대!
12년 전
그의겨는  어떠할ㄲ....
연습자체가 와지로 보임....ㅇㅇ..
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
우와 ㅠㅠ 기대되!!!!!
12년 전
헐쩔기대.................................
12년 전
장사장  슈주 버스커 버스커
진짜 기대된다ㅠㅠㅠ
12년 전
InChiSe  Aragaki Yui
우왕ㅋ
12년 전
yg한텐 미안하지만 지금있는가수나 잘챙겨주길
12년 전
오... 많다..
12년 전
조게타....TOP볼수 있겠네...
12년 전
양요섭(22)  양요서비
올ㅋ
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
워매!
12년 전
이태일(22.아기)  모여모여 여기로모여
올ㅋ
12년 전
기대되는 일이고 YG패밀리가 많아지는건 정말 기쁜일이지만 와지가 부디 아이돌만 키우는 회사로 전락해버리지 않았으면 하네요
12년 전
그리고 제발 지금 있는 가수들 좀 잘 챙겨주길..
12년 전
요즘 아이돌 가수만 데뷔시켜서 화가나네요ㅜㅜㅋㅋㅋ
거미나 싸이같은 가수를 데뷔시켰으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

12년 전
요배  여울→ 요배
되게 많아졌다.....
12년 전
요배  여울→ 요배
지금애들은 어떻게되는걸까......
12년 전
오오오오우우우오오옹 ... 기대되는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기존가수들 버리지말고 부디 잘챙겨주시길.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬토리  쥐랑 팬더랑 짝짜꿍
아이돌만 키우려는 회사로 전락해버리면 안됨미다 양싸 ㅜㅜ 지금잇는 애들도 꼭꼭 챙겨주세요
12년 전
김 성규  니가 멀어진다
오호 ㅋㅋ
12년 전