공지가 닫혀있습니다 l 열기
브이맨ll조회 14433l 5
이 글은 8년 전 (2015/12/28) 게시물이에요
는 몬스타엑스

오늘자 가요대전에서 그래도 꽤 오래 무대를 한듯 하지만 현실은 아닌 그룹 | 인스티즈

이 로봇 때문에

50초라는 큰 시간을 허비..

그래서 정작 멤버들은 제대로 본건 2분 20초 정도

하지만 그 2분 20초도 제대로 본건 아님...

오늘자 가요대전에서 그래도 꽤 오래 무대를 한듯 하지만 현실은 아닌 그룹 | 인스티즈

SBS의_흔한_조명자랑_jpg

일명 조명테러

여러분 여기서 원호는 지금 복근을 보여주고 있습니다

도대체 복근은 어디에 있는것?ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 의상과 멤버들의 미모는 거의 레전드급ㅠㅠㅠ

조명테러와 로봇테러를 한 스브스는 반성하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 무대 하고 있는 그리고 무대 마친 가수분들

다 수고 하셨어요!

몬스타엑스도 수고했어!!

(창균이 빨리 나았으면 좋겠다.,...)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

로봇 그래도 멋있었어요
8년 전
3X4  ♡4846♡
의상예쁘다
8년 전
이상향  Utopia
의상 넘나 예쁜 것ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
돼지멍멍이  몬베베와 200♥
무단침입-로봇 (feat.몬스타엑스) ...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팀에 로봇이 있는데 뭣하러 다른로봇을 쓴답니까..
8년 전
민혁이  몬엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㅣ현  유기현
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(((((콩))))))  콩까지마
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

SM벽돌하나는내돈으로만들었다  사랑한다동방신기쿸
창균이 어디 아파요ㅠㅠ? 울 막내 왜 아퍼ㅠㅠ
8년 전
민혁이  몬엑
다쳐서 입원해있어여ㅠ
8년 전
SM벽돌하나는내돈으로만들었다  사랑한다동방신기쿸
아 입원 말이구나.. 퇴원한 줄 알았는데 연습할 때 생각보다 많이 다쳤나봐요ㅠㅠㅠ 내 사랑둥이 아프면 안되는데 걱정되게ㅜㅜ 감사해요ㅠㅠ
8년 전
채형원(23)  Monsta X
의상 예쁜데....왜....왜....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로봇이 다 해먹어!!!
8년 전
의상이랑 애들 미모는 역대급이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서.....
8년 전
민혁이  몬엑
로봇 ㅎ...ㅎㅎㅎ....
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
조명조명!!!!오늘 스브스 조명 난리났네
8년 전
잡덕이라미안해  몬에기들 사랑해♡
로봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
8년 전
메이플스토리투  주헌아응원해
몬스타엑스 수고했어!!
8년 전
창균이  꾸꿍
로봇도 수고했어요..
8년 전
얼굴 열일
8년 전
화가난다진짜
8년 전
GIF
수니학살도 일케 해주셨는데 ㅠㅠ 카메라 ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
미모의상열일했는데조명까지같이열일한것...^^
8년 전
ㄱㅣ현  유기현
자랑좀 그만해라ㅓㅣ퍄럴애ㅚ패ㅕㅇㅇ여
8년 전
ㄱㅣ현  유기현
비싼돈들여서 무대랑 조명설치한거 알겠으니까 멀쩡히좀 찍ㄱ어 줘라 좀
8년 전
몬스타엑스 셔누  몬스타엑스 사랑해
그래요 ... 조명....... 조명 ㅠㅠ
8년 전
세븐틴밍규  앓다죽을 민규ㅠㅠ
보면서 진짜 조명...왜저러나 했음
8년 전
MONSTA X 기현  내아가들의이름이몬베베다임마
복근!!!!!!!!!!ㅅㅂㅅ 진짜 죽여 ㅅㅂㅅ
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
아 진짜 조명 정말...하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정현ㄴ태  오빠차
오늘 워노 뒷태 아주 잘봤습니다 ㅜㅜ
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
나니 뭔 적외선카메라도아니고 흰조명에놔도예쁜애들에게뭔....
8년 전
꽃다방  방탄소년단몬스타엑스
조명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 진짜.. 하
8년 전
유 기현  몬스타엑스
조명테러에 저 로봇은 다 뭐고 ㅜ 우리 이쁜 오빠들 보기에도 아까운 시간에 .. 아
8년 전
누가조명쏴달라한사람^^...~?
8년 전
MONSTA X 아이엠  꾸꿍이주인
조명 예산을 몬엑에게 쏟아부었다는 소문이 ㅎㄷㄷ
8년 전
MONSTA X 아이엠  꾸꿍이주인
그는 좋은 로봇이었습니다..☆
8년 전
오늘 의상 짱이었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
의상 취향저격...!
8년 전
디노사우르스  찬아 왜 안오빠?
GIF
헐 이분 누구에요? 진심 내 스타일 가운데 분 이름이 뭐ㅜ에요 저ㅜㄴ화번호 뭐에요 제발 알러주세요 나이도 알려주시요 시상에 뭐사 저렇게 귀엽고 앙증맞고 사랑스럽게 생겼다냐

8년 전
채형원(23)  Monsta X
기현입니다! 23살이예요
8년 전
디노사우르스  찬아 왜 안오빠?
세상에 넘나 귀여운 것...!!
8년 전
세븐틴꽃  이 피었습니다
나 창균이 젤 저아하눈데 없어서 깜놀.. 알고보니 아프데ㅠㅠㅠ 입원햇데ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으렴..♡
8년 전
울애들 리즈ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ코디님..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 조명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 오늘 얘들 역대급이켯는데 너무나 아쉬운것ㅜㅜㅜ.
8년 전
민혁이진짜 이뻤는데ㅠ
8년 전