공지가 닫혀있습니다 l 열기
ambill조회 17945l 8
이 글은 8년 전 (2015/12/30) 게시물이에요

나 외 않 만나줘? 병

한국남자들 사이에서만 유행한다는 극심한 바이러스..jpg | 인스티즈

한국남자들 사이에서만 유행한다는 극심한 바이러스..jpg | 인스티즈

인도같이 여권 난 곳에서만 유행하는 병

한국도 당당히 그 계열에 나란히 섬

여성이 자신을 거절했다는 사실에 분노하고

염산테러나 여성의 부모에게 복수 ㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

제발좀꺼져하앙  인피니트방탄세븐틴
ㅓㅎ.........
8년 전
Sheldon Cooper  똑똑똑 페니?
얼..
8년 전
ㅎ.....
8년 전
에휴...;
8년 전

8년 전
셜록  유령신부
다들 지구에서 사라져줬으면
8년 전
뿌뿌뿌뿌뿌승관  세븐틴
왜 사는지..
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
왜저랩...
8년 전
Begin Again  다시 시작하자

8년 전
저런짓을 할 사람이니까 안만나주지
8년 전
잉... ㅋㅋ
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
ㅎㄹ..
8년 전
현빈 부인  앓다죽을 태평어빠
무서운 세상 으으으
8년 전
김오방  김한빈 개
ㅎㄹ....
8년 전
BEAST두준  겨울의 시작과 끝
무섭다 무서워
8년 전
싫으니까 안 만나지 왜 안 만나겠어...(절레절레)
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
....
8년 전
이러니까 현재 이상형이 여자라는 말까지 나오지...
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
ㅋㅋ....
8년 전
데이트폭력이랑 이별후 보복같은건 흔해서 기사도 잘안낸다고하더라구요 엄청 낼거없을때나 낸다고 들음 안만나줘도 테러 만나도 테러 이별해도 테러 모든 남자가 그런건 아니지만
남자 진짜 잘 만나야됨 ㅜ ㅠ

8년 전
BOOOO  승관

8년 전
주변에 이런일 은근많아요 방화까지는 아니더라도 집에찾아와서 협박한다든지 폭력을 쓴다던지.... 으으 너무싫다
8년 전
healing smile YUTA  네미소가날숨쉬게해
헐...
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
그런 성격이니 여자들이 안만나주는거에요......
8년 전
초두 부인  이9조는 9명이야♡
8년 전
으...
8년 전
어우 야...
8년 전
니가 싫으니까 안 만나지 바보들아!!
8년 전
저러니까 안만나지...
8년 전
문준휘(SEVENTEEN)  지수왔썹 생일이왔썹
왜 싫다는 사람 굳이 다치게까지 하면서 붙잡아두려는지 모르겠음 찌질하다 정말ㅇㅅㅇ
8년 전
싫다고 하면 말끔히 포기하고 다시 새롭게 자기 매력 뽑내면서 자기와 맞는 여자 찾으면 되지 굳이 싫다는 사람을
8년 전
체셔  We'reAllMadHere
저건 피할 수도 없는 거 잖아여...
8년 전
박스안에뚱바  갈비찜덮밥송
ㅠㅠ...
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
이러니까 안전이별이라는 말이 나오는 거죠... 사귈 때는 때려, 때려서 헤어지자 했더니 죽여...
8년 전
AMOYAMO  friends
무서워..
8년 전
이도검  지수와썹 생일이와썹
어느나라나 도라이들은 항상 있음
8년 전
제발 헤어지자고 말하면 깔끔하게좀 헤어져줬으면..온갖 욕에ㅋㅋㅋ사귀는 사이 아닌데도 자꾸 부담스럽게 굴어서 연락하지 말아달라고 했는데 쌍욕먹음ㅋㅋㅋ
8년 전
;_;
정신병자들...정신이온전치못하니까 저런짓을하지..
8년 전
왜 화를 내나요  왜 악을 쓰나요
무서워요ㅠㅠ
8년 전
내맘때리는세봉이들  지수와썹 생일이와썹
..............휴
8년 전
매미  스피오-스피오
진짜 염산테러가 제일 이해안가고 이해하기도싫음
8년 전
싫으니까 안 만나죠..
8년 전
까아악  BTOBMELODY
왜저러지..
8년 전
이동휘 (만 30세)  덕선아 어디있니?
하루에 한번씩 이런 기사 올라오는거같음 우리 남자 못만나는거아님 ㅇㅅㅇ
8년 전
하..
8년 전
한국 남자 일반화 좀 안 하면 안 됩니까 진짜 짜증나네
8년 전
왜 저런 애들때문에 무고한 다른 남자들도 피해봐야 하는지
8년 전
일반화는 하면 안되는게 맞는데 무서워 하게 되는건 어쩔 수 없는것같네여
8년 전
네 저도 남자 여자들 무서워요
8년 전
서준이랜선이모  ♥서언서준이♥
그리고.. 길거리에서 번호 물어봤을때 거절하면 때리는 남자들..... 지금까지 그래왔던거 다 거절했는데 10번이라치면 4명정도는 무조건 때리거나 욕하더라고요 저번에 저는 전치 3주 판정받고 병원에 입원했던적도 있어요..ㅜ.ㅜ
8년 전
헐...
8년 전
1VERSE  동방방탄정준영
헐? 그런.:.
8년 전
헐 진짜요? 진짜로요..?
8년 전
네ㅠㅠ 최근일이라서 퇴원하고나서 밖에 나간게 손에 꼽힐정도네요.. 지금까지 거절해왔다가 심하면 욕듣거나 어깨 밀거나 이정도였는데 태어나서 그렇게 심하게 맞아본게 첨이라서 후유증이 좀 심한것같아요..ㅠ
8년 전
헐...! 어떻게 그런 일이...좀 많이 충격적인데 혹시 그사람 처벌받았나요ㅠㅠㅠ 힘내세요..
8년 전
처벌이라고 해봤자 그냥 벌금낸걸로 알고있어요... ㅠㅠ 그리고 소문퍼지니까 다른동네로 이사갔다고 들었어요ㅠㅠㅠ감사핮니다 호노카님도 항상 조심하세요ㅠㅠ!!!
8년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
헐..다음부터는 차라리 전화번호 받고 그냥 연락해주지 말아요..ㅜ 거절하면 때리다니 몸은 많이 괜찮아지셨나요?? 처벌은 너무 약하네요 흐엉엉..건강하세요!!
8년 전
지금은 퇴원하고 집에 쳐박혀 살고있어요..ㅜㅠ 감사랍니다 아이린님도 항상 조심하세요!!
8년 전
어우....
8년 전
다섯 손가락  무대 위 너희들과 500일
쯧쯧..
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
일반화하면 안 되지만 저런 거 보면 여자로서 우리나라 참 살기 무섭다... 하는 생각이 들 수밖에 없음ㅠㅠ
8년 전
더러..
8년 전
정코닉  블락비아이콘
무섭다 무서워
8년 전
심창민  배가 고프다
ㅋㅋ 저러니까 안 만나지.
8년 전
음..정말 싫다
8년 전
일주일에 한번꼴로 일어난다고...
8년 전
에휴....
8년 전
저런남자 한번에 골라서 피할 자신없어서 남자 못만남....
8년 전
더덕구이참구이  24일서긔보석함탈출
아니 왜 범죄를 저지르는지....
8년 전
프로듀스 김세정  젤리피쉬 연습생
그러니 전 외국남자를 만나겠습니다
8년 전
예를 들면 루퍼트그린트라든지....
8년 전
아님 루퍼트그린트라든지...
8년 전
GIF
아님 루퍼트그린트라든지...

8년 전
루퍼트그린트한테 왜 그러새오
8년 전
부록에게
흘긓륵흑 루퍼트 만나러 갈거에요! (울뛰)

8년 전
iK0N  24일서긔보석함탈출
프로듀스 김세정에게
헐...론..!론이네요!!

8년 전
iK0N에게
너무너무 잘컷죠...흡...오빠..내남자...내꺼해...내꺼찜콩....

8년 전
iK0N  24일서긔보석함탈출
프로듀스 김세정에게
얼마전에 해준 해리포터 시리즈를 봐서 론이 더 반갑네여....론 정말 잘 자라준것같은...잘컸어요...잘컸어...

8년 전
에효 진짜ㅠㅠ
8년 전
으 진짜 무섭다 아
8년 전
하..
8년 전
와중에 외 않 만나줘... 이유가 있으니까 안 만나 주게ㅛ지...
8년 전
헐...
8년 전
시봉대  태형아사랑맨날해
저런 남자는 되지 말아야지
8년 전
노오란 단무지  포로리야아~~
ㄴㄷㄴㄷ
8년 전
랜덤채팅 앱 같은 경우에서만해도 평범한 대화로 재밌게 잘 얘기하다가 번호나 아이디 달래서 좀 그렇다고 하는 순간 성희롱에 욕에 부모님 안부에 난리나고... 무섭더라고요
8년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
..갈수록 왜이렇게 세상이 무서워 지는지..ㅜ
8년 전
강영현  지수와썹 생일이와썹
무서워....
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
참..
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
8년 전
헐......
8년 전
李成種  이성종
극한직업 한국여성
8년 전
저러니 안만나지...
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
와 심각하네
8년 전
후....
8년 전
부모까지 건드냐...
8년 전
일반화가 싫으면 저런 이상한 남자들을 욕하세요 일반화 한다고 여자한테만 뭐라하지 말고
8년 전
그래도 일반화는 잘못된 행동입니다
8년 전
데이트폭력은 범죄죠 여자 입장에서는 누가 나쁜사람인지 모르니까 모두를 경계해야하는거죠
8년 전
그렇다고 죄 없는 남성들이 욕먹어도 괜찮은 건 아니니까요..
요즘 이상한 사람이 많으니 스스로 경계하는 건 저도 당연하다고 생각이 드네요

8년 전
죄 없는 남성분들은 욕을 먹지만 죄 없는 여성분들은 목숨을 잃죠
8년 전
유후유후에게
그러네요.. 지금 여성들이 할 수 있는 게 경계 말곤 없긴 하네요.. 이런 경계도 임시방편에 불과하니 안타깝네요..남성 여성 편이 나뉘는 지금 현실이 너무 안타까워서 댓글을 썼어요 다른 뜻은 없다고 말씀드리고 싶어요

8년 전
무섭다 진짜
8년 전
그러니까 안만나주는거에요
8년 전
도숭아  뽀얗고 발그레
헐...
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
무서워...
8년 전
저 사람들이 소수라고 믿겠습니다
8년 전
제발 그랬으면 좋겠네요
8년 전
ㄷㄷ......
8년 전
무섭다...
8년 전
요즘 유독 이런 일이 뉴스에서 많이 보이던데.... 무섭다
8년 전
흥미로워누  지수와썹 생일이와썹
이제진짜 무서워진달까
8년 전
...씁쓸
8년 전
ㄱㅣ현  유기현
으 짖짜;
8년 전
헐.......
8년 전
일반화를 하진 않겠지만 남자 중에 저런 사람이 많다는게 문제...여러번 저런 일을 경험하다 보면 남자 자체에 대한 거부감이 생기는 건 사실..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
충분히 변할 수 있는 문제니까 시간이 좀 더 흐르면 저런 사람들도 많이 줄어들고..모든 게 더 나은 방향으로 바뀌면 좋겠음
8년 전
아휴
8년 전
틴틴  태형아사랑맨날해
으...
8년 전
여자들 입장에선 일반화안하고 조심안했다가 저런일당할수있는게 현실임..
8년 전
어루....ㄷㄷㄷ
8년 전
D.O'  엑소JYJ에펙잉피
짜증나는게 어떤놈이 똘아인지 모르니까 다 경계하면 일반화하지말라그러고 헤벌레하고 돌아다니면 쳐맞고 입원하거나 테러당하고 진짜 어떻게 하라는건지모르겠음 일베소라넷들은 이마에 써놓고 다녔으면.
8년 전
일반화 하지 말라고는 해도 여자 입장에선 어떤 남자가 저런 짓을 할지 모르기 때문에 사실상 모든 남자를 조심하고 경계할 수 밖에 없는 상황이 참 슬프네요ㅠㅠ
8년 전
8년 전