공지가 닫혀있습니다 l 열기
듀오 동방신기ll조회 35356l 55
이 글은 8년 전 (2016/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디스패치가 따라붙었다가 실패한 여러 아이돌들이 있지만

이 아이돌은 따라붙을 때마다 매.번. 실패하여

디스패치 또는 파파라치들에게 허무함만 안겨줌

1. 2011년 파리

라코스테 모델이였던 이 아이돌은 화보를 찍기 위해 파리에 갔음

외국에 간다하니 뭔가 포착되기를 기대했는지 사비까지내고 디스패치가 따라감

디스패치랑 파파라치가 포기한 아이돌 | 인스티즈

화보촬영이 끝난 후 스타일링이 마음에 들었던 동방신기는 촬영 때의 모습 그대로 파리 시내를 돌아다님

그 뒤를 쫒던 디스패치는 sm도 내주지 않는 파리 화보집을 찍어주고는

실패만 안고 한국으로 돌아옴 (팬들은 ㄹㅇ 화보인줄 알고 신나서 달리다가 나중에 진짜 파파라치인걸 알고 당황)

2. 2012년 유노윤호 생일

유노윤호는 몇 년 전부터 파파라치 기자들이 가장 주시하고 있는 탑스타 top5에 든다고 소문이 자자했음

그래서 특별한 날마다 따라붙는다고 알려져있었는데 이 날 역시 디스팻치는 유노윤호 뒤를 쫒음

그러나 허무하게도 유노윤호가 감자탕집에서 식사를 하던 도중

밖에서 기다리던 사생들(+지나가던 일반인들)에게 감자탕을 대접하는 훈훈한 장면만 포착함

실제 기사 내용 中

남다른 팬사랑이었습니다. 참 자상했습니다. 참 깍듯한 아이돌

아이돌 답지 않게 편안했습니다.

새로 염색한 밝은 갈색 헤어와도 잘 어울렸습니다.

'디스패치'가 응원할게요.

칭찬만하다 끝남...

3. 2012 홍콩

홍콩행사에 참석한 동방신기를 쫒아간 디스패치

행사가 끝난 후 동방신기가 가는 곳을 뒤쫒았으나

새벽 1시에 식당에서 늦은 저녁식사를 하는 것 밖에 건지지못함

‘누군가 말했던 ‘밥집사생’이 이런걸까요?‘ 라고 말하며

동방신기의 인기만 실감하고옴

기사내용 中

어디를 가든 수백 명의 팬들이 따라 붙었습니다. 그 시간이 새벽 1시라 해도 상관없어 보였습니다.

‘오빠’가 가는 곳이라면 공항, 공연장, 식당, 호텔 등…. 남자 화장실만 빼고 다 따라 다녔습니다.

디스패치는 저 곳을 다 따라갔나봅니다ㅎ...

한국 디스패치의 파파라치는 모두 실패로 끝남

그렇다면 과연 일본은?

1. 2010년 최강창민 스캔들

일본의 유명 가십잡지 프라이데이가

유노윤호 공연장을 찾은 최강창민을 포착함

‘VIP석에서 지인으로 보이는 여성과 감상하고 있다’ 라며

최강창민 열애설을 특종으로 내세움

그러나 알고보니 이 긴 머리의 여성은 샤이니의 민호 였었음ㅋㅋ

이 사건은 프라이데이의 영원한 흑역사라고 불리며 잊을만하면 유머글로 올라옴

( 참고로 프라이데이는 이곳에 비하면 디스패치, 스포츠 서울이 양반이라고

말할 수 있을 만큼 규모가 큰 파파라치 잡지사임)

2. 2015 일본 3일간의 파파라치

일본 잡지 여성자신이 동방신기의 사생활을 캐기위해

3일씩이나 동방신기를 따라붙음

그러나 안타깝게도 동방신기는

첫째날도 집-연습실-집

둘째날도 집-연습실-집

셋째날도 집-연습실-집

이런 현장만 목격하던 여성자신은 하루쯤은

밤외출을 가겠지하고 기대함

But...

저녁이 되어도 연습실에서 나올 생각을 안함

피자배달 오토바이만 왔다갔을 뿐

결국 늦게까지 기다리다 집으로 들어가는 것을 보고 포기해버림

3일동안 취재하며 얻은것이라곤

도쿄의 둘이 같이 사는 집이 월세 40만엔에

방 2개에 주방, 거실 딸린 집이라는 것,

둘은 24시간 붙어있다는 것,

윤호는 창민을 “촹”이나 “창돌아”라고 부른다는 것,

창민은 늦은밤에 편의점에 가서 윤호의 것까지 사서 들어간다는 것,

창민이 실수로 윤호의 티셔츠를 입고나온 것,

창민은 형인 윤호를 먼저 차에 태우는 배려까지 보인것

요런 팬들이 좋아할 떡밥만 포착함

추천  55

이런 글은 어떠세요?

와 화보다
8년 전
guess who's back? we are WINNER  인연, 그리고 2년
와... 화보같다
8년 전
따라다닌게 시간낭비인듯...
8년 전
와...ㅋㅋㄱㄲㅋ
8년 전
옛날에 구동방때도 일본에서 파파라치가 따라다니는데 라멘집간거밖에 없어서 동방신기가 라멘집을 갔다!라고 기사씀
8년 전
종업이  B.A.P 문종업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라멘집을 갔다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종현부인  결혼7년차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라멘집을 갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ЕХO-M 시우민  이그조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

오빠병  짚신도 짝이 있죠
미농이ㅋㅋㅋㄴㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
이준 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보같다
8년 전
박찬열 (26)  2017년용 닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 진짜 연애는 언제한대요...?
8년 전
이준 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P,  #BAPisBACK
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 백덤블링? 레전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
사생들한테 왜대접하지......
8년 전
그냥 밤늦게 따라다니는게 안쓰러웠나봐요ㅋㅋ본인 생일이었기도 하고..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라다닌게 시간낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창돌잌ㅋㅋ
8년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥만 건져
8년 전
항상 곁에 있을게  동방신기=윤호+창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니 좋아할수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
와 따라다니다가 화보만 찍어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜ
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이준일줄ㅋㅋㅋ
8년 전
아 진심 파리는 역대급 화봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마주보며 서있어  햇살아, 동우해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 화보집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
160102_cy  찬열이 프사 바뀐날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이제 나랑 터지면 되겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
너를 노래하는 우지  세봉이 맘무
와 근데 집 구조도 알고 서로 뭐라 부르는지도 알아냈다는게 조금 소름이네요.. 연예인들 진짜 힘든듯 ㅠ
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
이준일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 파리는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화보를 찍으셨네
8년 전
나의 천재일우  TVXQJYJ IFNT BTS
진짜 디스패치 앞에 세워다놓고 뺨한대씩 올려부치고싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
이준나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민호는 생각하면 할수록 웃기닼ㅋㅋㅋ
8년 전
태민시  key's day
진짜 동방 최고ㅠㅠ
8년 전
키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사칙연산  은 어려워
이준 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KAI (EXO)  김종이니꼬
우리돖♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스패치가 불쌍해 보이긴 또 처음
8년 전
사랑스러워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 사생활 깨끗한듯 내가 저얼굴에 저능력이면 맨날 날라다닐텐데ㅋㅋ...
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
쵬놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청난 시건낭비이다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
04080526  EXO_SVT
헐 파리화보집인줄...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 ㅅㅅ한테 밥을 사준거예여????
8년 전
듀엣.  항상 곁에 있을게
윤호가 늘 사생들한테 호의를 베풀진 않아용... 강단 있는 사람이라 팬들이 많이 모일법한 자리(사녹 현장이라던가~)에서 사생들에게 따라오지 말라고 똑부러지게 말도 할 줄 아는... 그런 제남자입니다
8년 전
북한  윤호창민태연
끝이 이상하잖아요
8년 전
팊파니  반가워요
대단ㅋㅋㅋ
8년 전
팊파니  반가워요
다 화보같다
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와 화보인가..
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
윤호오빠 저랑 연애중인데 왜 기사가 안뜨는지..
8년 전
이 악무세여
8년 전
팊파니  반가워요
꿈에서 깨어나시길 바랄게요
8년 전
저세요?
8년 전
진짜 화보같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디패 너무한다 정말
8년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
제발 그만들 좀하세요!!!!!!
8년 전
와...대박이다...
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
이준 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김강우  찌라시 카트 간신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너=Winner  무대 위 너희들과 500일
역시ㅜㅜㅜ사랑합다ㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅇㅣ준 김치볶음밥생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민혁(27)  블락비투비
이야..
8년 전
ㄲㄱㄱㄲㄱㄱㄱ
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
최민홐ㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
와.....
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
우와...
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  젖은머리지민
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CROWN  본투빗
앜ㅋㄲㅋㅋ
8년 전
종업이  B.A.P 문종업
와... 라코스테화보집인줄알앗네여.... 막찍어도 화보라는게 저런거구나....ㄷㄷㄷ
8년 전
12년동안 열애설도 없고 구설수도 없고 사스가 내가수ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
8년 전
화보다 화보...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ귀여워
8년 전
이준 김치볶음밥 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JB:  GOT7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 오빠들은 대단한 게 데뷔한지가 언젠데 큰 물의없이 스캔들 없이.. 체고임
8년 전
Apeach  피치치치어피치
파파라치들징글징글하다
8년 전
권순엉  세븐틴
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현(28)  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 디패가 화보를 남겨주셨네
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
8년 전
BLOCK-B 태일  아프지마재효재효잠보
와 화보 찍으시네...인생이 화보
8년 전
줄리엣  넌 행복해하기만 해
아 민호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hold You  빰빠밤빰빰
와 파리 ㄹㅇ 화보..
8년 전
정 제시카  1989.04.18
디스패치

ㅋㅋ화보인줄

8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 화보다 화보
8년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미농이랑 열애설 난겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금봐도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘이사귀는걸로 하도록하죠
8년 전
01:05  비스트 박서준
헐 사생에게 감자탕을 대접해요? 부처의 현신이신가
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
저라코스테 파리는 ㄹㅇ 화보같다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
근데 진짜 잘생겼다ㄷㄷㄷ
8년 전
8년 전
수피아  EXO SMTOWN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진시 화보..
8년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅 엑소 블락비
예지력상승ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기일줄...저거 언제봐도 디패너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들 사생활 그만 좀 캤으면...
8년 전
공기가 슈가슈가  빛징함방맘
와 화보다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소비스트  카와이
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 근데 윤호 창민이 ㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운 두 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
결론은 떡밥과 화보들ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와.....
8년 전
우와
8년 전
권앶  아이유 참 좋다
와우...
8년 전
와..화보
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캥정국  결국 성인
와... 감자탕 보고 잠깐 피식... 대단함 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴머리여성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
40만엔이면 얼마지...
8년 전
390만엔? 정도일거에요 8ㅁ8
8년 전
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ЕХO-M 시우민  이그조
민호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
떡밥 ㅎㅎ 좋네요 좋아요
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 진심 사생활 없이 사는게 너무 슬프다..
8년 전
진짜바르게살앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현쁘니  두유워너비
와 사생들한테 밥이라니 우와...멘탈이 진짜 부처급이다.. 우와....
8년 전
와 진짜 건전하다...
8년 전
콩콩Y  양띵TV
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 내남자친구
8년 전
한국농수산대학교  말 산업학과
헐 진짜 화보같다....
8년 전
세훈여자친구  세훈이 여자친구=나
돈주고 화보 찍어줌ㅋㅋㅋ
8년 전
12시 34분  돖젲
진짜 파리는 화보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
북한  윤호창민태연
와중에엄마시큐시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼들내둬더들
8년 전
북한  윤호창민태연
다행히 저랑은 안들켰네요^^;
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보만 건짐
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이치마츠  おそ松さん
화보만ㅋㅋㅋㅋ찍어다줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정은지 부인  누가,너가? 응내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄲ
8년 전
파리화봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이득!
8년 전
Benefit  5방신기지코세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 웃곀ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우로빠들 군대생활은 잘 하고 있죠..?
8년 전
ㄲㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 몸은건강하니..
8년 전
Bright Light  밝음.
8년 전
매삼비  준면아
ㅅㅏ스가 갓방
8년 전
순칠이  지수생축축축
엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주세요달콤한그맛  아이스크림케이크
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화봌ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니의 민호였다는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..화보다...............
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
예지력상승이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
파리때 진짜 화보인줄알았는데...디패였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
태민인줄..
8년 전
강슬  
화보집을 찍어줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청렴한 갓동방들...
8년 전
TOHOSHINKI(東方神起)  유노윤호와파라다이스
진짜 디패가 뭔 화보촬영 소식 전하는 줄 알았음... 근데 걍 사생활ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM 슬기  여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화보다화보.......
8년 전
둘이 사이 좋은거 너무 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 매우 좋음
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 얼마나쓸게 없었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸써서내나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무하다 저렇게까지 붙어다니는ㄴ데 어케살아
8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
역시 빈틈도 없는 우리 오빠들이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치원  검사외전 인생베팅
민홐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
하니형  안형♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 잡지사를 디스패치님이 본받기를 바랍니다
8년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ민호
8년 전
팬들 ㄱ이득
8년 전
햄버거냄새  박효신♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스탈수정  날 반기는 겨울인사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보 찍었네
8년 전
동방신기.  =윤호+창민
크 역시 내남자들 ㅠㅠㅠ
8년 전
나랑_  종인이랑
첫번째 파파라치인줄 지금암ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 저거 보고 오 디스패치랑 같이 가서 뭐 찍은건가 했음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3년 전