공지가 닫혀있습니다 l 열기
키큰뚱ll조회 45949l 14
이 글은 8년 전 (2016/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바나나 셋이서 나눠 먹는 법.jpg | 인스티즈

실제 본인이 올린 사진.jpg

추천  14

이런 글은 어떠세요?

손가락을 넣는 시점에서...
8년 전
아직 이해 못함.........
8년 전
BfromB  12321
ㅎ..나만 움찔한게 아녔어
8년 전
가끔 바나나 얼려먹을때 저렇게 되면 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스물한걸음  무서운언니들아니에요
어 저도 한입넣고 혀로 가운데 넣어서 먹는데 그러면 진짜 세조각으로 나눠져요
8년 전
애증(愛增)  똥예
8년 전
8년 전
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
5555 혀로 가운데 누르듯이 뚫으면? 나눠짐..!
8년 전
66666 맨날 바나나먹을때마다 그렇게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
77777꿀잼
8년 전
8년 전
정일훈(Michael)  보고 또 보고싶어
8년 전
8년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

남자성기삽니다  내 닉네임 레어:)
그냥 손에 힘만 적당히 주면 세조각으로 나눌 수 있음
8년 전
바나나에 손가락을 넣는데 왜 내가 이상한 생각이 들지. 에잇, 에잇, 찰싹 찰싹...
8년 전
(닉네임)  그 아래 선 아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
22하하..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3. 하하. ㅋㅋ
8년 전
허허헣 저도....
8년 전

니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
아... (쓰레기통을 찾는다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 저런방법이 주섬주섬
8년 전
혀로 해도 나눠지던데ㅋㅋ
8년 전
혀요...?!
8년 전
네 입속에서 혀로 가운데 누르면 나눠져요!아 물론 한입 베어물었을때요
8년 전
근데 나눠먹는데 혀를쓰긴... ㅋㅋㅋ
8년 전
아니 한입 베어물었을때요..입속에서..(울뛰
8년 전
아 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋ
8년 전
물맠  바야흐로 나의 시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진컹진컹  철컹철컹
와 대박 신기
8년 전
몽상가들에서 나온거다
8년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
아 그래요? 그래서 현식이가 예전에 추천했던 영화가 몽상가들....
4년 전
애증(愛增)  똥예
님덜 왜그래여.. (썩지 않은 척)
8년 전
자몽하다  자몽자몽
면시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박성훈  락우드/올리버/타블로 아님
바나나는 무조건세조각남ㅋㅋㅋ
8년 전
서은광.  비투비 예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댓글 왜들 이래욧..
8년 전
Oscar Peterson  재즈왕이될것입니다
저거ㅓ 예전에 스펀지에나왔어요!!
8년 전
지니지니해  Jinny
하....쓰레기통....내집....
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
sunzoos  BTOB 비투비
면시기........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임현식ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 우릴 변태로만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들봐ㅋㅋ
8년 전
비행  방탄소년단
헐 신기...헐........헐...충격....헐.........
8년 전
저는 쓰레기입니다
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 스펀지인가 거기나왔던건데
8년 전
우와우와우와!!!!!!!!!!!!!해봐야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와...
8년 전
오오오오 이해안간다!
8년 전
너의 부인  나랑 결혼하자
아..음마..
8년 전
전 혼자도 저렇게 세갈래로 나눠 먹어여 ...... ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 음란마귀.... 난 쓰레기야.. 털썩
8년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄲ
8년 전
어 그냥 말한건줄알았는데 진짜 되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강세종  곽시양 BTS
아... 어머니... 저는...
8년 전
헐 신기...!
8년 전
어 해봐야지
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 잘 나눠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
역시 현식이 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래부터 알고있었당
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
리리  BIGBANG MADE VIP
저거 스펀지에서 본거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에브리띵  ♥ 리리
리리..♥ 친등하고가요
8년 전
우와 대박 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섭스트랄로피테쿠스  에베ㅔ베벱벱베ㅔㅂ
헐 영상보면서 이해안갔는데 신기하다
8년 전
8년 전
에브리띵  ♥ 리리
(쓰레기통으로 들어간다)
8년 전
오 신기하다...
8년 전
권앶  아이유 참 좋다
와우
8년 전
나혼자다먹어야지
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
우와
8년 전
손가락안ㄴ넣어도 잘옆으로 베먹으면 되는데 괜히 쓰래기통 드가게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅㅁ ㅠㅠ
8년 전
프린세스유  첫 소절만으로 소름끼치게 할
....ㅎ...쓰레기통.....들어갑니다...
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
홀신기
8년 전
예일대학교(Yale Univ.)  이기홍 메이즈러너
임현식 왜 가면 갈수록 귀엽게 생겨져요..
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신기하다
8년 전
제목만 보고 현식이!!이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 진심 진지하게 얘기하던데..집에서해봐야지~~
8년 전
NEVERMlND  더 세게 밟아 인마
헐 신기....
8년 전
저거 뭐라고 쳐야 볼 수 있는 거죠...
8년 전
착한생각. . 착한생각. .
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
이게 왜 음마에요??
8년 전
콩콩Y  양띵TV
쓰레기통 들어갈게요...ㅎ
8년 전
헐 처음 알았네 글 제목 보고 정말 그냥 바나나 세동강 내는줄
8년 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승 임아기 귀여워ㅎㅎㅎ
8년 전
몽상가들 생각난다
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
쓰레기봉투 공구해요
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
저 하나요..!
8년 전
정은지 부인  누가,너가? 응내가
임현식생각하면서 들어왔다...ㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花 樣 年 華
오 맞아요 저거 진짜 나눠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄의별  STAR_BTS
이거 스펀지에서 나왔어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임현식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 봤을땐 '....???..??..무슨 소리지 어떻게하는거지...?' 이랬는데 글 보니까 이해됐어여
8년 전
예전에 티비에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅ..손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보검이부인  서인국박보검인피니트
헐 대박이야 대박
8년 전
호두  마루
이거 옛날에스펀지에나왔었는데 ㅋㅋㅋ 되게오래요리하신 요리사님도 정확하게못나눴는데 실험맨이이렇게성공했어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유뜨뚜  잉피아이콘
차칸생각..
8년 전
치킨생각으로 봤어요...ㅎ
8년 전
ⅥΧΧ Lео  1990.11.10
이거 티비프로그램에서 본 적있는데ㅋㅋㅋ스펀지...?
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
맨날 혼자 나눠먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호 두  뿌뿌
나도세개로나눠먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댓글상태가이상해여..
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
저거 스펀지에서봄ㅋㅋㅋ 심심할때 가끔 저렇게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에헤헤헤헤헿헤헤.... 나만 나쁜 생각을 한 게 아니었구낳ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
처음에 현식이가 그냥 지어낸건줄 알고 오 그럴듯한데~~~?~~했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB_서은광  집으로 가는 길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독희  전정국의 미자탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨 소린지 모르겠당..퓨ㅠㅠ
8년 전
오 우와 신박해...!
8년 전
비투비는 참 과일을 신박하게 먹는듯 성재는 귤을 신기한 모양으로 까고 뭔가 둘다 이상한 상상하게 만들고 참 허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 꼭해볼께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나만 그렇게 생각한게 아니였구나(쓰레기통)
8년 전
스펀지에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준 회  
헐신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
諦念  희망을버리고아주단념
나레기...
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
헐짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
헐 진짜 되는거였어?ㅋㅋ*ㅋㅋㅋ
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리태연이아이잘한다  블락비스트김태연
아 쓰레기통 급구
8년 전
민윤기 (1993)  방탄소년단소녀시대
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MIN SUGA  #화양연화
오... 난 나머지 둘을 때리고 혼자 먹는다 생각했는ㄷ...
8년 전
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B-BOMB(27)  블락비, 바스타즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
5년전에 해봤었지ㅋㅋ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
헐 말도안돼 짱신기
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ이해가안가 어떻게하라는거지...
8년 전
그냥 진짜 맨윗부분 꾹~누르면 3등분돼요!
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
오ㅋㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와
8년 전
옼ㅋ신박해
8년 전
우와
8년 전
에잇 방금 바나나 다먹엇는데 빨리 들어와볼껄..
8년 전
오 나중에 해봐야지
8년 전
20100609  무한함의 시작
와 신기하다 이러고 보고있었는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
모두 저빼고 다룬생각하시나봐욧?!(므흣
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
헐 신기
8년 전
´^`  ' ㅅ '
헐 와 제가 들어갈 쓰레기통 찾아요
8년 전
BEN
할 왕신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하...난쓰레기ㄷ
8년 전
정수정한해  한해♡
오 신기
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
?????!!!
8년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손으로 안 하고 먹다가 막 하면 저렇게 되던데 ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸끼  초코칩쿠키
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 그냥 지어낸 소리인줄 알았는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
함께 대형쓰레기통 공구하실 분 구해여 주섬주섬
8년 전
천보린  니가좋아~
몽상가들인지알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
근데 짜겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ손맛
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 거참 아 나레기 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
짱 싄기
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
폴 배타니  아이언맨 자비스
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해가 안 간다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이창섭 아내  집으로가는길
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ되는지 몰랐는데 진짜돼
8년 전
와 저렇게 되긴 되네 신기
8년 전
헐 어떻게 저게 되는거지 난 껍질도 세갈래로 안 까지던데
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
알고있었당 ㅎㅎ
8년 전
옼ㅋㅋㅋ신기
8년 전
오 신기하다
8년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
스펀지에 나왔었는데ㅋㅋㅋ 추억
8년 전
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더러워지쟈나.......
8년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
난 무슨 생각을 하고 여길 들어왔지
8년 전
엑 쫌 더럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  수여이~수여이
이거스펀지?에서나왔던거같은뎁? ㅋㅋㅋ
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
오 씬기하다
8년 전
오 신기하ㅏ다 헐
8년 전
? 장난인줄 알았는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 쓰레기통이에여?????뭐가 ㅇㅅㅁ에요??
8년 전
그럼 손톱에 바나나가 막 끼지 않을까요...?
8년 전
너와 난 같은 이 선율 위  태형아사랑맨날해
신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
모찌모❤  Red Velvet
우와
8년 전
오..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신깈ㅌㅌㅌㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 대박 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
헐 대박 신기하다
8년 전
#비투비  예지앞사♡
저말하는데 저렇게까지 진지할일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
븨아에엑스 정택운  무림학교를잡아야산다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해보러가야지
8년 전
비투비 서은광  비투비 다최평사전♡
근데 저걸 또 진지하게 설명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 나눠본적 있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵신박
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
특이하디
8년 전
올 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
이거옛날에 스펀지에나왔었는데
8년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
8년 전
헐.진짜 가능하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
몽상가들 나올줄 알았는데ㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승!ㅋㅋ
8년 전
수원  새벽의 연화
아 맞아 물이였나 무슨 통하는 통로?길?이 저렇게 나있어서 바나나 윗 부분을 누르면 세갈래로 쪼개진다고 과학선생님께 들었었어요!두명 때리고 혼자 먹는건줄..
8년 전
아 그럼 손 씻어야돼서 귀찮은데....해보고싶다
8년 전
와 완전신기하다
8년 전
3인용바나나네
8년 전
Y G
아 임현식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
8년 전
쌍문동 김정봉  유알웰컴 마이플레져
진짜 난 나쁜녀석이다
8년 전
다마스  귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쓰레기야 그건 그렇고 나는 저거 뻥인줄알았는데 진짜되는거엿네ㄷㄷ저사진이 그거엿을줄야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어릴때 스펀지에 나왔름ㅇㅇ
8년 전
신박하군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
나중에 해볼만한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전

8년 전
HYUК  상혁아...
헐.
8년 전
HYUК  상혁아...
세로로 자를것같다곤 생각했는데 진짜..!
8년 전
우와신기하다
8년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매조종환
스펀지에서 나왔던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 우오아아아ㅏ 했는데
8년 전
B-BOMB(27)  블락비, 바스타즈
와근데진짜신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오..신기
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HitmanBang  태형아사랑맨날해
오대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 현식아 너의 그 표정이 너무.. ㅎㅎ
8년 전
먹다보면 저렇게 분리되서 알았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍문고 개정팔  소개팅 하지마
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 영상 진지해서 더 웃기다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
8년 전
엑소엠시우밍  민석아
실패의 현장.....
8년 전
웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
8년 전
권순영'  우리 순영이
8년 전
어머 데스티니 저도 저렇ㄱㅔ나눠먹는뎅..☆
8년 전
능력자들 한번 나오셔야 될듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 신기해
8년 전
오 이따 해봐야지
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
헐진짜신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Nightwing  神話
예전에 스펀지에나왔던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게하면 거의 무게까지 똑같이나눠진데요 스펀지에서 어디횟집가서 바나나 삼등분으로 떠주세요 했는데 그 회뜨시는분보다 손가락으로 나누는게 정확했었던.....

8년 전
오오 신기하다
8년 전
현석이네 보석함  인피니트아이콘비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하...난 쓰레기야...
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔지 알아!!!!!!
8년 전
몽상가들 생각나는 사람?
8년 전
SeungWooLee  널 사랑해
헉! 저여..ㅎ
8년 전
현빈 부인  앓다죽을 태평어빠
예전에 스펀지에 나왔던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 신기하다
8년 전
장 동 우  동우야 싸라해
헐 신기...
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올린게 더귀업닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄷㅂ
8년 전
알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
스펀지에 나왔었ㅅ는데!
8년 전
전 정국 (20)  방탄세븐틴

8년 전
오 신기하다
8년 전
LAYXING  엑소레이
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
951004  세븐틴 윤정한
드립인줄알고 웃다가 실사보고 놀라서 딸꾹질시작..ㅇ.....
8년 전
잇 진  찐 사랑해요
손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신기하다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 신박해...
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
오오
8년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저겈ㅋㅋㅋ몽상가들 아님?
8년 전
오.... 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EM달  스파클링 모먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야지
8년 전
바나나가 덜익을수로 잘되요ㅋㅋㅋ
8년 전
어머머 디박이다
8년 전
더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정굮  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
바나나로 두명 처치하는줄
4년 전
팝시클  💜😮💜
몽상가들에서 보구 너무 좋아했던 장면이라 기억나요 ㅋㅋ
4년 전
헐 대박
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
비투비가 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬룽  비투비원걸서인국
와 실수로 독방 들어온줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 왜 예전 글 떠요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조승연들튀  반박 ㄴ
몽상가들에서 봤죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽냐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어렸을 때 맨날 바나나 먹다가 깨달은
4년 전