공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
태양초ll조회 3460l 17
이 글은 12년 전 (2011/12/12) 게시물이에요

숙소생활 안하는 원더걸스, 정반대 일상들 어떨까? | 인스티즈

다른 걸그룹과 달리 숙소 생활을 하지 않는 원더걸스의 일상이 공개된다.

12월12일부터 15일까지 방송되는 KBS 2TV '스타인생극장'에는 오랜만에 국내 무대에 컴백한 원더걸스 편이 전파를 탄다.

할머니, 큰아버지와 함께 사는 선예는 원더걸스의 유일한 오너드라이버다. 차타기를 좋아하는 혜림을 태우고 동네 드라이브를 하는 것이 취미인 선예는 바쁜 활동 기간 중 짬을 내 첫 가족사진을 찍었다. 직접 키워 늘 손녀딸을 그리워하는 할머니를 위한 선물이었다.

혜림은 집이 홍콩에 있어 회사 근처 오피스텔에서 혼자 생활하고 있다. 뒤늦게 합류해 마음고생이 적지 않았던 혜림은 내가 원더걸스라는 생각이 든 것은 1년이 지나서였다고. 그래서 늦은 밤에도 혼자 인터뷰 연습을 하고 일기를 쓰며 자신을 다잡는다.

이번 앨범에 자작곡을 선보인 예은의 꿈은 프로듀서다. 이미 써둔 곳만 20여 곡에 2AM과 2PM 곡도 의뢰받았을 만큼 실력도 수준급이다. 가수의 색깔을 잘 드러내는 프로듀서가 되고 싶다는 예은은 바쁜 일과 중에도 싱어송라이터 책과 악기를 통해 공부하고 연습한다.

연예인답지 않게 숫기가 없는 소희의 취미는 향초 모으기다. 멤버들은 힘들고 아파도 너무 잘 참아 늘 안타까워하는 속깊은 동생이라고 밝혔다. 독특한 보이스칼라의 유빈은 목소리가 콤플렉스였다는데 요즘은 자신의 목소리에 어울리는 랩 메이킹에 재미를 붙였다고 전했다.

추천  17

이런 글은 어떠세요?

라이에나  빛의 자녀
오 특이하네요 숙소생활아니구나.ㅎㅎ
12년 전
에르이안  사공이게 아니게~?
그와중에 소희 이~뻐....
12년 전
엄마아빠애기는어떻게생겨요?  탤찡&미녁신...♡
오왕옛날엔숙소생활했었는데ㅠ
12년 전
소희 이쁘다....
12년 전
소희 진짜 뽀얗다 부러워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이번 예은의 G.N.O작곡과 Me In편곡을 보니 좋은 싱어송라이터가될것같다 ㅎㅎ원더걸스 5명다 너무좋다 ~_~
12년 전
우왕ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
호이얏♥♥  정신차려라잉ㅋ
ㅇ홍오홍
12년 전
란초를뿌리채뽑아버릴테다  [비스트만생각해♬]
처음에 소희보고인사하는줄알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
티끌모아  로맨스
다들좋아 ㅎ
12년 전
김 태연 (1989년생)  태연덕후
집 얘기는 앞에 둘만 하다가 갑자기 취미 얘기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
초코파이정  지구와情을맺다
원걸너므쪼아
12년 전
인도호랑님  호사모ㅋㅋㅋ
오오ㅋㅋ
12년 전
김 성규  니가 멀어진다
오오 그랫구나
12년 전
자유로워서 편하겠네요..
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"361 sweetly06.04 20:39109283 20
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래220 알케이2:3658825 2
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐180 이등병의설움06.04 23:0470177 0
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG191 우우아아12:1021165 3
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG106 우우아아10:2025111 0