공지가 닫혀있습니다 l 열기
박지민(22)ll조회 138113l 72
이 글은 8년 전 (2016/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
+) 아이돌이 뽑은게 아니고 얼굴책 출처래요(해외팬)ㅜㅜ  

5위 

최근 아이돌이 뽑은 가장 잘생긴 아이돌 순위 | 인스티즈 

최근 아이돌이 뽑은 가장 잘생긴 아이돌 순위 | 인스티즈 

씨엔블루 정용화

4위

인피니트 엘

3위

엑소 찬열

2위

샤이니 민호

1위

방탄소년단 진

2015년 11월 18일자에여 재미로 보세요~
추천  72

이런 글은 어떠세요?

이전1112

우와 어떻게 탑이 없을수가 잇지..?
8년 전
제목에서 아이돌이 뽑았다고 해서 들어왔는뎅 해외팬이 뽑은거라니...
8년 전
@경수  뚜뚜루뚜뚜뚜
찬뇨르ㅠㅠ
8년 전
우왕
8년 전
명수ㅜㅜ
8년 전
사스가..
8년 전
오 진...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 찬열이♥♥♥♥♥
8년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
오 석찐이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 슥찌 왜 거깄니...!
8년 전
태민아  넌행복해하기만해
미농이!!!!!!!!!!!
8년 전
석지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부랑이  부랑부랑
본진을 여기서 보다니 #'-'#
8년 전
석찌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 섣진아 대단하다 ㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
역시우리열이ㅠㅠ
8년 전
빅스 김원식  Error
아이구 진이라는 분 잘생기긴 정말 잘생겻네
8년 전
헐 지나
8년 전
결별  (아련)
슥찌!!!!!
8년 전
점정국  내가본점은열한개
예상치못한본진...... 석찌가잘생기긴했지
8년 전
수녀  준멘
민호 탑 엘 예상하고옴 근데 탑이없넹 ㅠ
8년 전
꾸준회  방탄워더^-^
사스가 석찌니 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 탑이 없다는 것에서 1차 충격...예상치못한 석찌의 등장에 2차 충격...
8년 전
탑이 일위일줄알았는데..............
8년 전
전정국(田柾國)  防彈少年團
어머 석진이....
8년 전
박찬열최민호김석진♡♡♡
8년 전
뜻밖의 본진
8년 전
야 석진이 1위!!
8년 전
오얏 석진이라니!!!
8년 전
와 김석진...크으
8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
갓석진 나랑결홍해
8년 전
하..슈가형??  거꾸로 뒤집을껴
헐 석찌가 일위했다...
8년 전
최강창민하고 탑이 없다니 이럴수가!!!
8년 전
LunaL  슈주 아이콘
최시원이 없다니...!
8년 전
오 김석진ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호~민허~
8년 전
ㅣ헐.....석진이다석진이가1위야!
8년 전
석진센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡
울액히 없어서 다행...내 눈에만 잘생겨보이고픔..
8년 전
지개매  지민이개인매니저애오
헐... 1위 다른 분 생각하면서 내려왔는데 우리 센빠이라니...
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기아ㅠㄴ갸  ♥-♥
헐 찐........
8년 전
비니이  상빈이보고싶당
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명수가 4위라니
8년 전
탈락  니생각은틀렸어임마!
8년 전
민호 실물 봤는데 진심 진짜 후광이
8년 전
남자답다...하.
8년 전
헐헐할 석진이라니!!!!
8년 전
여리여리여리여리
8년 전
김태 연  나랑 같이 살아
오아 센빠이!!!!!!
8년 전
J-hope  방탄소년단 안무팀장
아이고 석지니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘이 4위라서 당황..
8년 전
내리다가 탑이 없어서 또 당황..
8년 전
진 겁나 잘생김 임시완분위기도 나고ᆞᆢ
8년 전
명수는어딜가든안빠지네ㅎㅎ
8년 전
이전1112