공지가 닫혀있습니다 l 열기
전자몽ll조회 64223l 30
이 글은 8년 전 (2016/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국에서 유행이라는 손가락하트가 이해안되는 듯한 헐리웃배우 반응 | 인스티즈

한국에서는 하트날릴때 손가락으로 함~

왓..?

한국에서 유행이라는 손가락하트가 이해안되는 듯한 헐리웃배우 반응 | 인스티즈

신선한 충격

그리고 국내행사 가는곳마다 저놈의 손가락하트 시킴

..

음....

해도해도 왜 이게 유행인지 이해안가나봄

내가지금 욕을날리는건지 하트를 날리는건지 찜찜

그리고 내한 마지막날

완벽 적응 안시켜도 알아서함 쌍하트남발

추천  30

이런 글은 어떠세요?

셀리  이불 밖은 위험해
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마고 로비  할리 퀸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
욕을 날리는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애기  27개월김민석돌잔치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜 표정봨ㅋㅋ 귀여워라
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 처음에 저거 돈달라는거 같아서 별로... ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무귀엽다
8년 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 화개장터  24살이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 태론찡 짱귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아잌ㅋㅋㅋ 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강승윤(23)  벌써24살이라니생각지도못했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자기! 어디가?  홍콩가야지?
애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅡwㅡ♡  가치있게해줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐헐  끄아아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 겁귀
8년 전
반딥  아껴주고싶은사람
귀여우시다ㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 찝찝해
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀
8년 전
전에리  나도, 보고싶어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워유
8년 전
아귀엽ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
8년 전
태로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㅇㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
의문 가득한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정너무귀여워 이해불가라고 얼굴에 써있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어제보고 오늘보고 다시 또 봐도 귀여워!!!!!! 오빠아!!!!
8년 전
업텐션 고결  유주&선율 - 보일 듯 말 듯
호홐ㅋㅋㅋㅋ 이분 이름이 뭐예요?
8년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
태론 에거튼이요~
8년 전
업텐션 고결  유주&선율 - 보일 듯 말 듯
오! 감사합니다:)
8년 전
8년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이시 봐라  갓세븐 이시 봐라
킹스맨에나오시는분인가?
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
8년 전
에그시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀욥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CalArts  디즈니 동생
엄지가 한손가락만더 내려가면 욕ㅋㅋ
8년 전
영배  ONE&ONLY BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
徐明浩  서명호
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅢ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
'ㅂ'  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  현망진창되어따...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...너무귀엽다 ㅠㅠ영화꼭봐야지 ㅠㅠ
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 저거 볼때마다 욕하는거 같아서 적응이 안됨 ..
8년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
愛 人  애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
BEN
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
나도 저 하트 맘에 안듦.. 하트같지도 않고.. 별로임
8년 전
너무 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
에그시ㅠㅠㅠ넘나 귀여운것
8년 전
에스쿱쓰  최승철=내남자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 귀엽
8년 전
ㅋㅋㅋ
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 태론에저튼, 휴잭맨 주연 독수리 에디가 내일 개봉해요!
8년 전
대!박!나!라!
8년 전
양돈장  
저 보러갑니닷!!!!칭찬해주세여!!
8년 전
잘하셨어요 잘하셨어요 저도 내일 보러가요!
8년 전
부승관(98)  민규의 스무살의 봄
멘트너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양돈장  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워더
8년 전
놉!
8년 전
표정 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mint   ・゚ (´☁` )
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 개인적으로
저 손가락 하트 볼 때마다 느끼는 건데 넌 이만큼의 영향력도 없는 작은 것이다, 이것아. 스러워서 웃겨욬ㅋㅋㅋ

8년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
ㅌㅋ이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에그시ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전