공지가 닫혀있습니다 l 열기
덕질하는재수생ll조회 117369l 13
이 글은 8년 전 (2016/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지미니똥개애  카트왕박지민
빅히트!!!!!!!!2위라니!!!!!
8년 전
빅스 너무 대견함ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 하나로 7위ㅠㅠ
8년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
빅히트 우래기들 옴므분들밖에없는데2위라니..! 뿌듯
8년 전
와...빅히트ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와빅힛ㅋㅋㅋㅋㅋ와방탄이진짜뜨긴떴다..
8년 전
장하다진짜ㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
스엠 진짜 대박....
8년 전
  BTS
와....
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
와...
8년 전
엔젤망개  매력..있나?
빅히트..!!!!! 현실놀람
8년 전
なかもと ゆた  엔씨티 유타
와 빅히트 ㄷㄷㄷ
8년 전
현승희  뿡탄십칠
와 플디 셉틴하나로 ㄷㄷ
8년 전
현승희  뿡탄십칠
와 빅힛 와
8년 전
전 정꾹  BTS
빅히트!!!! 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 진짜ㅠ
8년 전
세상에 플레디스가 올라가 있네ㄷㄷ
세븐틴 더 잘되어라

8년 전
슙슙  윤기 여자친구예요
와 비킷 지려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 엑소가스엠 지분율 절반...장하다 내새꾸들 ㅠㅠ
8년 전
빅히트!!!!!!!!!!! 방탄!!!!! 아카들아!!!!
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
헐 그러면 전체 앨범 판매량중에 한 20% 정도는 엑소 지분률이라는거네 쩐다...
8년 전
비키트 !!!!
8년 전
CL  쓸말이없으니안쓰겠어
스엠ㄸㄸㄸㄸㄸ
8년 전
7월 7일  The Velvet
에스엠 ㄹㅇ 독보적이다...
8년 전
와 빅히트......
8년 전
방탄소년단민슈가  윤기야 항상 응원해
비키트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 방탄이들 넘나 자랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠 넘사... ㅋㅋ
8년 전
오 젤피 후후훗
8년 전
빅스 하나로 ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
아니 빜ㄱ히퉅규카댑악
8년 전
모찌훈  만세삼창하지삼백번
와 빅히트 젤피 플디는 아이돌 한그룹이 혼자서 저만큼 해낸거네 ㅠㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가스엠
8년 전
갓슴... 넘사벽.
8년 전
INFINITE♡INSPIRIT  iKON & B.A.P
울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅힡!!! 근데 역시 스엠은 대단하다...
8년 전
스타쉽 있을 줄...... 빅히트 대박이당!!
8년 전
1996.07.05  슈퍼주니어,세븐틴
사스가스엠
8년 전
DEVIL  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
백분율 45%………
8년 전
6월 9일  Isay호Usay야
울림ㅠㅜㅠㅠㅠ러유허류어ㅠ
8년 전
호쉬  밍디
와 플디 세븐틴으로...! 플디야 우리애들한테좀 잘해ㅔㅋ큐ㅠㅠㅜ
8년 전
고비아텔름  f(iKON)
스엠 넘샄ㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트는 아이돌 방탄밖에 없을 텐데 ㄹㅇ 대단....
8년 전
와 빅히트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
헐 빅힛..
8년 전
울림!!!! 저 음반 판매량에 내껏두....
8년 전
19970406  민규
플디 진짜 세븐틴한테 잘해라ㅠㅠ 세븐틴 하나로 9위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅힛......!!
8년 전
대박
8년 전
세븐틴 디노  만세삼창하지삼백번
헐 플디 ㄷㄷ
8년 전
빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L오빠  워짜이쩌리
울리뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN 1st Album  비툽셉틴
와...플디 세븐틴한테 잘해라,.......
8년 전
날가져백현  스엠
사스가 스엠 독보적
8년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원박해진내꺼❤️
젤피는 빅스하나로 7위네 대단..!!
8년 전
달님, 소원이 있어요  슈주가 행복하길~*
와 스엠 ㄷㄷ
8년 전
방탄이덜  방탄
우왓 빅힏ㄷㅌㄷㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
플디....세븐틴한테 절해라 진짜...
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
뭐 뭐라고 빅히트가 빅히트가 2워라고!!!!올레!!!!!!!!!!!!
8년 전
와 빅힛...
와...

8년 전
@SAYTHENAME_17  세븐틴
헐 플레디스... 세븐틴이 진짜 신의한수ㅠㅠㅠ 애들한테 대우 좀 잘해줘라
8년 전
역시 스엠은 넘사..더 살게ㅜㅜㅜㅜ 앨범만 내다오ㅜㅜ
8년 전
쟨쟹국  섀럥햬
헉 방탄..!!!!!!
8년 전
꼬지  보이스라지요?
우와..
8년 전
BTS_정호석  태형아사랑맨날해
빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 빅힛
8년 전
BE
아 진짜 빅힛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방탄이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 역시 스엠..... 와 근데 빅힛 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 방타니들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ성공해써...
8년 전
화살이 향한 곳은 620-627  '동서풍'이 안 불어서 그래.
와 빅히트 2위...!
8년 전
와 빅히트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅌㅐ형  방탄셉틴흥해라
와 빅히트 겁나 대박!!! 와!!! 방탄~!!! ㄴ
8년 전
I won this  뭘까
와 스엠.... 역시
8년 전
글로시한 윤기  윤기나는 글로스
와 빅히트 대박.....
8년 전
갓스엠
8년 전
930309 민윤기  방탄
빅힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠 독보적인 1위네....빅힛 그래도 대단
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
오...빅힛 대단..방탄대단..
8년 전
논문쓸때 이 자료가 필요한데.. 이거 출처가 어떻게 되죠? 트위터에서 본거같긴한데 어느어느 자료를 보고 저걸 아셧는지 알아야하는데ㅠ
8년 전
울림 ㅜㅜㅜㅜ대단해 ㅠㅠㅠ
8년 전
플디 솔직히 세븐틴이 캐리했다
8년 전
어머 빅히트 세상에나 어머!!!!!!
8년 전