공지가 닫혀있습니다 l 열기
유연수ll조회 20830l 2
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박진영 진짜에요..?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
난닝  :3
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석 님  의 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

아이비는 여자모델 자주 바뀌는 것 같당..
8년 전
김이나  브아걸나뮤써니힐
한성연님은 누구신지 모르겠지만 예쁘시네요...
8년 전
헐 나 이주쯤전에 엘리트에서 위너파일가지고왓는데....이건모징....
8년 전
위너야  응원해
위너 작년까지 엘리트 했어용!
8년 전
스마트 돈 많네 핫한 팀을 세그룹이나
8년 전
RUN&GUN  SEHUN&KAI
엑소야 아이비 모델 계속 해주라.......난 못사지만 화보 보는거만으로 만족하거든.....
8년 전
스마트 대단하네 한 그룹으로 통일하는게 더 나을것 같은데..
8년 전
뭔가 엑소는 정장 광고 같다...
8년 전
DUMB&DUMBER  생일축하니보단잘해
마지막......ㅋ....ㅋ....ㅋ......ㅋ이젠 교복광고 까지 같잌ㅋㅋㅋ
8년 전
스마트 돈을 쏟아 부었네
8년 전
헐 스마트 세그룹이나... 대단하다
8년 전
와스마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스마트 3팀이나..대단
8년 전
스마트...
8년 전
김이삐  NTHNG LKUS
내가수가 교복광고라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ엉엉
8년 전
워 스마트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 스타킹이라도 사야하나...^^
8년 전
HEOSOLJI  10덕왕
근데 마이사이즈가 저렇게 작은데 딱맞네...하 나 살좀빼야겜따
8년 전
한성연님은 모델이세요? 배우?
8년 전
박진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스마트ㅜㅜㅜㅜㅜ교복가시사러가야겠어요
8년 전
김메추리  니보단잘해
스마트. . ♥
8년 전
오....방탄 새로하는구나
8년 전
종현이수영이내남자내여자  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
울애들...8년던에 했었는데..^^
8년 전
임나나  아이유 방탄 아이콘
스마트에 내가 좋아하는 그룹 다 있네 ㅜㅜ
8년 전
임현식 눈웃음  현식아 결혼하자
비투비ㅜㅠㅠㅠ하면서 내렸는데 제와피...?
8년 전
스마트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 교복 사서 다행이다
8년 전
한성연님은 후아유 새로온 선생님인가요...?
8년 전
울 애긔덜,,,,,ㅎ
8년 전
와엑소..
8년 전
김한빈오빠  이백일입니다데뷔정도
ㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ마트오빠는 사랑이쥬..
8년 전
스마트 어디서 저런 거액의 돈을...지르고 돈 모으자인가?
8년 전
나때는 빅뱅이 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진환이랑결혼해야지  햫ppy 햫day
아이콘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!넘ㅇ에쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
박진영 진짜에요?
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화

방탄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 가사에서 교복 찢고 싶다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
정꾸기  지민이똥개
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복! 찢고 싶어!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
친구가 스마트 알바해서 너무 행복합니다!!!!
8년 전
김소현 진짜 예쁘다
8년 전
스마트 대박
8년 전
호비호비  방렐루야
박진영ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋ
8년 전
더 이상 교복 살 일이 없는데... 고2인데... (시무룩)
8년 전
방탄 뭐 포스터 같은거 있나요..?
8년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
준대여..
8년 전
크로스진 타쿠야  비담 크롯진 강동원
우와 소원 대박이다...
8년 전
저는 다리가 길어 보이는 아이비 클럽! 에서 교복을 샀었다죠..
그 당시에도 엑소가 아이비 광고 했었던 걸로 기억..아..아닌가..

8년 전
박진영..?
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
한성연분 누구신지 몰랐는데 넘이쁘심
8년 전
아이비 벌써 4년째ㅜㅜㅜ계속 해주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠ 엘리트 본진에서 바뀌고 바뀐지 오래구나 ..
8년 전
엑소과연언제까지할까...이제포스터는못받지만...그래도오래오래교복엑소보고싶다
8년 전
세상에 우리애들 너무 이뻐
8년 전
마트오빠 사랑해요♥
8년 전
아... 교복 살일 없는데... 방탄아 너네를 믿었어.. 믿었다고!!!! 교복을 찢고 싶다던 너네를...
8년 전
아 이제 교복 살 일 없는데...
8년 전
JYP가 또....
8년 전
샨빙  잘생긴 게 최고야
김진환 짱이다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
8년 전
헉 여자친구도 교복 모델이였구나
8년 전
넌나의천사  비투비
비투비!!!!
8년 전
꺅 아이콘이다❤아이콘❤
8년 전
케 이 이 치  정국
울애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복 찢고싶다몈ㅋ애들앜ㅋㅋ!!!!
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
소현이 진짜 예쁘다
8년 전
Nich Wilde  닉주디
빅스가 아직 없다니 빅스 왠지 교복 모델처럼 생겼는데
8년 전
Nich Wilde  닉주디
와 근데 스마트 돈 많나봐요 짱이네
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
와 스마트 돈 많이 쓰네
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
아 스마트 아......교복 아..고2인데..휴..
8년 전
갓마트....
8년 전
엑소는 왜 정장 광고를...?
8년 전
오 스마트 여친이랑 방탄 비슷하네
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
방탄 교복 좀 더 예쁜걸 입힐 수 있았을 텐데......
8년 전
구준회 여자친구  생일축하니보단잘해
본진주읰ㅋㅋㅋ
8년 전
꾹아재  아재아재
세상에 박진영....우래들 교복 좀만 더 예쁜거 입었으면 좋았을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
piccaboo  내체폿 피카부선수를 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
고2인데..교복 살 일 없다규ㅠㅠㅠ
8년 전
오 내가 샀을땐 인피니트 비원에이포 엑소 였던것같ㄴ데....!!!!!!
8년 전
김성규 악개  @kyuzizi
박진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 쯔위 예쁘넹 ^_^
8년 전
내가 공동구매도 아닌데 아이비에서 샀어 교복을...민석이 30될 때 까지만 모델해줘라ㅎㅎ..
8년 전
엑소 데뷔때부터 지금까지 쭉 교복모델.. 대단
8년 전
꽃단멸치  이 동 해 김 태 형
어맛 치마가 너무 짧아서 새로 사야겠네영ㅎ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
스마트 대박이다
8년 전
스마트...
8년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
엑소 아이비 진짜 오래하네요
8년 전
민윤기``  --19930309
방탄 여친 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체스  종인아사랑해
첫번째부터 본진나와서 깜짝이야
8년 전
체스  종인아사랑해
근제 엑소진짜 수트같다
8년 전
원우월  BTOBTSVT
박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으 제왑
8년 전
아이비ㅜㅅㅜ
8년 전
스마트 안 입는단 말이야,,,
8년 전
방탄이들 ㅠㅠ
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
와우 스마트 세팀이나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스마트 돈 많나보네
8년 전
난 왜 엘리트가 아닌가..
8년 전
스마트 중국에서 잘되서 돈 많아서그럴듯요
8년 전
우래기들 스마트 계속 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마트오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
방탄!!!!!!!!!!
8년 전
아이비짱
8년 전
스마트 세 그룹씩이나... 스마트에서 살게요
8년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더
와 울애기들 귀족이세요..? 아니 교복인데 귀티가 ㅋㅋㅋㅋ팍팍
8년 전
아이비는 엑소 잘잡아서 꿀빠네 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이유B  공주
와 엑소 엄청 오래하넹 박진영 대박
8년 전
뷔비드  태형아사랑맨날해
하복은 스마트...!
8년 전
사랑아, 호석해♡  호시기호시기해♡
할 뭐지 스마트언제방탄이햌ㅅ지!?!?!?!?
8년 전
스마트 비원에이포 끝나서 만날 일 없다고 생각했는데 아이콘이...
8년 전
우리 비하나에이둘이랑 갓세븐...스마트 빠이..
8년 전
전정국 (19, 황금막내)  영창생활 어느덧 800일
나 스마트 알바할 땐 방탄 안 하나 싶었는데...... 왜 안 하니까 방탄 해 ㅜㅜ 하지 마!!!! 하지 말라고!!!!!!
8년 전
전정국 (19, 황금막내)  영창생활 어느덧 800일
교복 찢어버려!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
박진영 트와이스ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이비랑 롱런하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 해줘 교복입은거 보고싶어...
8년 전
스마트 대단하다
8년 전
방탄 으하하하하핳ㅎ
8년 전
교복 모델들 보는 거 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ빅뱅 스쿨룩스 끝나고는 누가 하는지 통 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ박진영 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복 찢고싶다더니 교복 광고하는 내새끼들 이제 교복 살 일도 없는데 어휴.. 넥타이라도 사야할 판
8년 전