공지가 닫혀있습니다 l 열기
해다솜ll조회 56863l 28
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하울을 닮았다는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

세븐틴 윤정한.

어디서 본 것 같다 했는데 하울 닮은듯도ㅋㅋㅋㅋ

하울처럼 장발이든 단발이든

다 잘어울림.

물론 짧은 머리도...

추천  28

이런 글은 어떠세요?

도겸아  민규의 스무살의 봄
제 남자네요
8년 전
그건 아닙니다. 제 남자죠❤
8년 전
DoogiPD  잊지않겠습니다
두분다 여기서 이러시면 안돼요...
8년 전
아이고 어머니.. 잘 낳아주셔서 고맙습니다
8년 전
도겸아  민규의 스무살의 봄
네 제가 제 시어머니께 잘 전해 드릴게요~! 우리 정한이 예쁘게 낳아주셔서 감사하다구요!
8년 전
그리워  U&I
ㅋㅋㅋㅋㅋ태민 생각남 .. 할로윈때 분장해서
8년 전
22222 저도 이탬인줄 알았어옄ㅋㅋㅋ 딱 그사진 나올줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
샤이니는 사랑입니다  그댄 나의 자랑이죠
8년 전
8년 전
66ㅋㅋㅋ
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
8년 전
Ace of ACE  괴민
88미야자키 하야오님도 올리셔서 태민일줄!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정말 신기해요! 뜬금없지만 프사 슬기님 너무 귀엽게 나오셨어용
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글에게
왕 샤이니 짱짱! 레분들도 짱! 본문의 정한님도 짱!

8년 전
헐진짜 닮았네요
8년 전
셜록때가 특히 비슷했던 것 같아요! 이 팬아트가 진짜 싱크쩌는 것 같아영
8년 전
헐 대박
8년 전
다 원에게
결론은 태민이도 하울도 정한님도 다 짱짱 예뻐요!!!!(쾅쾅!!)

8년 전
yoo_ah_in  엄홍식♡
8년 전
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
8년 전
이태민 (SHINee)  모든 우주가 너의 눈에 담긴걸
8년 전
8년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋ태민인줄
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
1818 근데 정한도 닮음!
8년 전
8년 전
191919 갓탬
8년 전
2121ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
22 22
8년 전
23 갓태민
8년 전
24탬짱일줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINee 최민호  샤이니하세요
252525 태미니일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
26262626ㅎㅎ
8년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
8년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
8년 전

캡틴 티모  티모대위, 명을 받들겠습니다!
와 뭐야 대박 헐 초면에 죄송한데 사랑해도될까요
8년 전
우리 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 앨범에는 머리 자르자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케 이 이 치  정국
헐 닮았다!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요
8년 전
DoogiPD  잊지않겠습니다
크흡....넘나 잘생긴것...
8년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
태민이 코스프레한거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민일줄알았는데ㅋㅋ..
8년 전
FANAKIM  벅와일즈
왜 머리 안잘라요??? 잘라줘요!
8년 전
오빠나와가정을꾸리자  삐약이23번째생일♡
윤정한ㅠㅠㅠ머리 잘랐으면 좋겠는데 안잘랐으면 좋겠다
8년 전
제말이 이 말
8년 전
제말도 그 말
8년 전
♡SEVENTEEN♡  셉덕
저도 공감ㅠ
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
격하게 공감합니다
8년 전
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

붉은 달  오묘한 색을 띄고
하울우ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
부승관 (seventeen)  민규의 스무살의 봄
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으으 진짜 다 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생이 리즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡나
타팬인데도 당근 이태민 나올 줄 근데 정한도 진짜 잘생겼음 장발단발숏컷 뭐 하나 빠지는게 없네
8년 전
후... 역시 제남자..
8년 전
샤이니는 사랑입니다  그댄 나의 자랑이죠
오..닮았다...!
8년 전
이점심  씨엔블루 용쫑밍씬
정하니 흑발 긴머리...!
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생김ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치킨매니아  내꿈은치킨이될꺼야!
머리때문인듯
8년 전
정한♡  빅스 세븐틴
정한이즈뭔들 장발 단발 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와...ㅡ
8년 전
진짜인정 헐
8년 전
제가아는 유일한요즘가수...겁예
8년 전
960822정상우  GLORY DAY
탬니!외치고들어왔는데 정한이라니..닮았오.
8년 전
세븐틴 권수녕  민규의 스무살의 봄
잘생겼다윤정한!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 진짜 닮았어요 놀램
8년 전
오대박
8년 전
오 닮음
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정한아ㅜㅜㅜㅜㅜ예지력상승
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
단발ㅠㅠ
8년 전
권순0  띠딥
태민!!! 하고 들어왔는데 본진일줄이야...(어리둥절)
8년 전
태민일줄ㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋ근데정한님도 대박 닮으셧다....
8년 전
네~여깄어요~하울 닮은 정한 부인~!!!
정말 제닉과 잘어울리는 글이네요 ㅎㅎ
여러분~제가 바로 정한부인이에요~

8년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
혹시 박정한씨?
8년 전
김민규집사람  민규의 스무살의 봄
알보칠로 가글하시길..
8년 전
저 단발 티저 진짜 취저..........
8년 전
BEN
오 언뜻언뜻 보인다 항 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사월  엑소비원옴걸
머릿결 비결 알고싶다...
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
진짜 닮은고 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 닮았다ㅋㅋㅋ 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 세상엡....♥
8년 전
UP10TION 이환희  SPOTLIGHT
탬니일줄알았는데 정하니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
아 윤정한 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
별빛이 내린다~~ 쇼ㅑ라랄라랄라라라라~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
진짜 잘생김.ㅠㅠ
8년 전
순영순영해  안녕하세요캐럿입니다
아구 정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 닮았다
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
호올 잘생겼어.. 예쁜 것만 보다가 막짤 보니까 완전 잘생겼다
8년 전
陸星材  육성재
와...그냥..유ㅓ후ㅡ....
8년 전
문종업(95.02.06)  비에이피세븐틴
심장을부여잡는다..윽
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
우리 정한이 잘생쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐...닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카게야마토비오  토스를 가르쳐주세요
태민인줄 알았는데!!정한님도 잘생쁘시다....
8년 전
하나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정하나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 저 그 얼굴 손으로 가리고 빼꼼하는 셉티비 움짤은 넘나 레전드
8년 전
제 남편 사진 왜 퍼트리세요 정한아 안 돼 우리 너무 유명해졌나봐
8년 전
내려놔요
8년 전
아악 안 돼 정한아...!
8년 전
닉에 충실하셔야져ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정챤우  짜누얌!!
오 태민인줄... 잘생기셨3ㅏㅇ
8년 전
태민은 분위기나 느낌이닮았었는데 이분은진짜 외모가닮았다
8년 전
어디에서 왔는지  방탄 늪지대 시연
헣랭방구 대박
8년 전
천둥 닮았다
8년 전
NCT-U  막내 마크
윤정한...ㅅrㄹ6..
8년 전
인정
8년 전
오오 대박
8년 전
정한이 생각하고 들어왔다!!! 윤정하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ..예뻐..
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
우와 닮았다
8년 전
히지카타 텐코  마요♡
오 우산 쓰고 있는 짤 진짜 멋있다....
8년 전
오 맞네요 하울이 딱 저럴듯....
8년 전
오마ㅇl걸  신혜진 사랑해
안닮았.......지만 잘생겼어요..... 언제 머리잘라요...... 빨리 자른모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Cosette  박재범 BAP 뮤덕
헐 진짜 닮았어요 뭔가 이미지도 비슷한듯..!
8년 전
정하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정ㅎ하나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 잘생겼다
8년 전
진기어  진기야, 진기야
헐 태민이 생각했는데 이게 뭐람... 우산 쓴 거 진짜 닮았다 와... 저장... 닥저...
8년 전
정한아 나랑 살림을 차리자.
8년 전
아니오
8년 전
정한 : 싫어요
8년 전
내 하울님...☆(털썩)
8년 전
정하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
여러분 바로 제남잡니다!!!! 정한아!!!!
8년 전
워 정한 워더 하겠습니다
8년 전
우산짤...진짜 레전드....어흨...정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워... 이번 할로윈 코스프레는 하울로 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마크리  D.A.N
태민 예상하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤정한ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
개인적으로는 샤이니 태민분이 내 상상속의 하울 실사판...
이 분은 뭔가 중세기사같은 느낌...함정은 공주보다 더 어여쁘시지 말입니다...

8년 전
동영아  사랑해
하울 닮았다 닮았오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
權順英  권순영
정한아 사랑해 (와장창)
8년 전
태민님을 외치면서 들어왔는데 닮았네용
8년 전
진짜 닮았네요... 대박...
8년 전
하울=태민... 타팬이지만 이것밖에 생각안나는데말입니다..
8년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
정한이 너무 잘생겼다...
8년 전
태민일줄
8년 전
쟨쟹국  섀럥햬
아!!!!!! 내 거!!!!!! 윤정한 내 거!!!!!!!
8년 전
2014 한양  BAP . IKON
물론 잘생겼지만 하울..하우르...(오열)
서로 다르게 잘생겼어욤
한명은 투디 한명은 쓰리디로

8년 전
태민이나올줄
8년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
정하나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
세상에.
8년 전
변백현=♡  EXO SVT
정한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
헐 나 예지력 상승
8년 전
윤정한♥  세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤정하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너만보면 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 그만 조소ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정한아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아낀다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 4월 25일 기대해 사랑해
8년 전
류준열 배우님  사랑합니다사랑하세요
정말궁금해서그러는데 정한분 머리기르시는이유가 회사에서 준 이미지때문인가요?아님 본인이 좋아서 그냥기르시는건가욤?
8년 전
플레디스가 꼭 소속 남자아이돌중에 한명은 장발 시키더라구요 예시로는 뉴이스트에 렌님이요!
8년 전
턔태  인피엑소방탄
뉴이스트가 플레디스였어여????????
8년 전
네 그렇습니다! 지금도 플디에여~
8년 전
턔태  인피엑소방탄
아 대박.. 흥분해서 동생한테 말해주니까 그것도 몰랐냐며.. 저만 몰랐네요...
8년 전
턔태에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 아는척 하세요!ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
류준열 배우님  사랑합니다사랑하세요
아 같은소속사였군요ㅎㅎ둘다장발이 진짜잘어울리는거같아요!!
어느멋진날보고 입덕한거같아서...시험끝나고나면 파워덕질할예정입니다ㅎㅅㅎ애들 넘나귀여워여

8년 전
우리애들 이뿌져ㅠㅠ 어멋날 저희애들 입덕프로에여ㅠㅠㅠㅠ 입덕 안할 수가 없는.. 입덕 환영해요 독방에도 자주놀러오세요!!♡♡
8년 전
처음에는 회사가 시켜서 길렀는데 그게 트레이드마크(?)가 되서 본인도 좋다고 했었어요!
8년 전
l.O.I  EXO
헐 진짜 닮았다
8년 전
짧은 머리가 훨씬 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
이타치  4월 7일 재개봉
머리 긴거 진짜 잘 어울리심
8년 전
Soldier  탬쟝6v6
태민이도 닮았지만 이분도 닮으신것같은데 ..댓글에 태민이 언급이많아서놀랐네여..누가 더 닮았다 이런댓글은 팬분들속상하실것같은데ㅠㅠ
8년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌있네.. 이번머리 참 예뻐요..
8년 전
짧은 머리 안 하나ㅠㅠㅠㅠ 잘생겨서 보고싶어요ㅠㅠ
8년 전
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 일본느낌 느낀 거 아니였구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쿠다요  핳핳
아무생각없이 들어왔는데 은근 싱크가 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 첫사랑 하울을 닮은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
태민이 생각했는데 뜻밖의 현본진ㅋㅋㅋㅋ둘 다 내 취향이란 게 닮았네
8년 전
정필교.  ♡신화산♡
정한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘여우ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
헐 머리자르기전에 하울 분장 한번 해줘라 진심진심진심
8년 전
19871104  최승현생년월일
태민 생각했는데 정한군도 닮았네요
8년 전
정하니 머리길이is 뭔들...
8년 전
종현이는 자몽 짜리몽땅  덤덤레드벨벳
헉 근데 머리 안자른게 더 어올려요 ..!
긴머리 별로 안좋아하는데 저 분 대박이신듯..
아 세븐틴 팬 분들 중 몇 분들 태민인줄알았다는분들 뭔가 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
오 태민 나올줄 저분 머리 짧으니까 더 잘생기셨네
8년 전
정한이이즈뭔들♥
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤라랄라라랄라
8년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
이젠 긴머리가 뭔가 상징?같아져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리자르면 진짜 포텐터질 것 같으면서도 안잘랐으면 하는
8년 전
고3  인생은 한방
헐 닮았음!
8년 전
덤덤덤덤덤덤덤  민규의 스무살의 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진 머리 잘랐으면 좋겠는데 안 잘랐으면 좋겠다 ㅎㅅㅎ
8년 전
ㄹㅇ..!
8년 전
태민이 생각하고 들어왔..
8년 전
사랑둥♡ㅣ  경수백현민규민형
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한이는 요정이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 너무 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴(1)  FT SVT
태민 생각했는데 뜻밖의 본진..우리 정한이도 넘나 닮은것..예뻐라ㅠㅜㄴ
8년 전
우리 정한이는 누구 미남~?
8년 전
정한아 우리 꼭 가정을 꾸리자
8년 전
GIF
머리 짧을 땐 미남 그 자체예요 정한이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 정한이 결혼식에 많이 와쥬세욤 ^ㅁ^

8년 전
김메추리  니보단잘해
결혼식 장소가어떻게되시죠? ㅎㅎ깽판치러가게요ㅎㅎㅎ♥♥
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
여보?
8년 전
성:최 이름:여보
저 부르셨나용??ㅎㅎ

8년 전
ㅎㅎ잘생겼다
8년 전
뜻밖의 본진...
8년 전
부산복숭아  #러브 #레터
으헉 ㅠㅠ
8년 전
김메추리  니보단잘해
태민생각하고왔는데 ㅎㅎ ㅅ정하니넹
8년 전
할.....모티브가 하울인가봉가.....!!!!
8년 전
렛ㅊ겟썸엙탍  셉틴 주니맘
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ뭘해도 이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
정한아 너인줄 모르고 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단발 자르지말라그래서 미안해ㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 하지원이 보임..
8년 전
부승관부인  블락비세븐틴
하악..정하나 겨로내죠...
8년 전
태민이 아니면 정한이일줄ㅋㅋ
8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
와 이쁘다
8년 전
오 대박
8년 전
덕질은마이웨이  에프티방탄
캐럿아니지만 정한분 짧은머리시절 심장싸대기맞음ㅜㅜ
8년 전
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민인줄 알았는데 정한분도 완전 잘어을리시는듯!!!!
8년 전
진영재  갓세븐Fly해서홈런
정한아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
워....
8년 전
SHINee.0525  샤이니 빅스
태민일줄...
8년 전
쌍수거세게반대라스  만세삼창하지삼백번
호올스...생각지도못했는데
8년 전
장발 막짤 그 머리 쓸어올리는거 모르는 사람이 보면 걸그룹이 겨털? 할거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜻밖의 본진이지만 어울린다!
8년 전
なかもと ゆた  엔씨티 유타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 좋아하시는 분들이 이태민 생ㄷ각하고 온 거 너무 귀여우심...
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
탬니 생각하고 들어왔더니 정하니...! 우리 장발미남 ㅠㅠㅠㅠ 이번에 단발로 잘라도 미모 열일하시고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓퍼주니어  그저 갓...
음 잘모르겠지만 둘다 잘생겼네요 하울 내남자
8년 전
스마트 찬열  승철아
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ단발이 이렇게나 잘어울리다니ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
호올 당연히 태민 생각하고 들어왔는데 정한도 닮은듯
8년 전
Seventeen 정한  0208 나무심은날
정한나..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
본진 생각하고 들어왔지만 예상 외의 부업ㅎㅅㅎ
태민이 하울하면 이짤이져

8년 전
내가 너를 아! 낀! 다!
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
이 노래 이분 전용 브금인건가요 이분 글 볼때마다 이 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
한이야ㅜㅜㅜㅜㅜ정한이ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
luke newberry  always sir
GIF
하울보다 스가와라닮음...진짜 겁똑

8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
부루살이인생  나이가 없는 부승관
정하나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ윤정하뉴ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠ아이고ㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
원우의 안경  민규의 스무살의 봄
헐 하울 딱 보자마자 윤정한 생각났...!
8년 전
오 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜻밖에 부업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜻밖의 본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
아 정한아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 수장  세븐틴
얷하악
8년 전
권 수장  세븐틴
뜻밖의 본진 하악....
8년 전
아스트로 (ASTRO)  SPRING UP
헐... 어제부터 친구한테 정한ㄴ이 하울 닮았다고 난리난리 쳤는데... 물론 현재 진행형... 넘나 잘생겼...잘생쁘뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
헐뭔가정한이생각하고 들어왔는데 정한이다
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
흥해라 윤정한! ㅎㅎㅎ
8년 전
태민, 렌, 윤정한 이렇게 셋 생각하고 들어옴ㅎㅎ
8년 전
어!! 정하니다!!! 정한아!!
8년 전
BEN
예쁘다 예뻐
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
정한이 긴머리 넘나 좋은ㅠㅠ
8년 전
오빠 쎄시 사진 왜 그렇게 말랐어..?
8년 전
정한아 정한 오빠 ㅇㅠㄴ정한 사랑해!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정말 닮은거 모르겠당...
8년 전
김태형ㅋ  널 소중하게 생각해
안닮음
8년 전
Michael Fassbender  ❤마이클패스밴더❤
잘생쁨
8년 전
19970218  SVT DK
헐 내새끼 생각치도 못했는데ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보니까 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승철오빠  승철오빠의 행동은 다 설레
헐 정한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
헐 짧은 머리 입덕각이네 도망가야겠다
8년 전
윤정한퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ겁나잘생겻어
8년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
와.. 진짜 잘생쁨의 정의인듯ㄷㄷ
8년 전
택운님  배고프니?
와 진짜 잘생겼고 예쁘다...
8년 전
택운님  배고프니?
감탄하면서 스크롤내림...
8년 전
정하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤정한 컷트금지  내년까지만...
정하니 생각하고 왔는데 진짜 정한이네..!!!! 정한이❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
하울이 더...좋다
8년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
태민이 생각하고 들어왔는데 하울 바로 아래 머리만 살짝 보일 때 윤정한이라는걸 깨달았다..!
8년 전
손가락마술사  발가락반지
머..머리가 닮은건가?ㅋㅋ 짧은 머리 잘 생겼네요
8년 전
태민생각하고 왔지만 정한도 좋은것..♥
8년 전
정한이 잘생겼어! 나보다 긴머리가 어울려!
8년 전
대다내!
8년 전
하울은 넘사벽이지만 잘생겸ㅅ네여..뀨욹..
8년 전
승희  하늘을 스치는 별에
머리 잘랐나요?
8년 전
승희  하늘을 스치는 별에
흐억 잘생겼어 크흡
8년 전
HAN
헐 대박 태민생각했는데 정한이도 쩐다
8년 전
헐 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규 (20)  잠깐 나올래?
하울 제 첫 남친인데 현 남친이랑 닮은지 몰랐어요 하하
8년 전
아 짧은머리 진짜 완벽한 내 이상형이다..
8년 전
배고프냐  배고프다
만화에서 튀어나온 느낌 대박이다
8년 전
매튜 힐리  The 1975
정하니ㅠㅠㅠ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 비주얼 끝내준다....
8년 전
모라고??정하니가 하울을 달마따고????
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트방탄세븐틴큐브
와..
8년 전
정하낰!!!!!!!!!
8년 전
뜻밖에 본진!!정하나 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김원식의 햄찌  나의 봄, 와줘서 고마워
볼수록 친구 닮아서 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민생각했는데잘생기셨네요
8년 전
도경순데  니가조아너무조아
우와
8년 전
앗 제 애인이 왜 여기에^^,,,
8년 전
STNSVT  슈퍼주니어,세븐틴
정한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤정하뉴ㅠㅠㅠ 내가 하울 재탕하는데 하울에서 오빠가 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한아ㅜㅠㅠㅠ 이쁘다진짜
8년 전
주관적으로 봤을땐 안닮았어요!
8년 전
원우오빠  풀네임전원우오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 진짜예쁨..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
와 대박 닮음
8년 전
박 찬 열(25)  찬디만세♥
와 ㄱ....
.

8년 전
넘나잘생긴것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 화개장터  24살이나먹어하앙
대박
8년 전
정호석 (23)  이찌니 코찌니 홉찌니
태민생각하고 들왔눈데 와 저단발은 진짜 잘어울린다
8년 전
태민인줄
8년 전
진짜 정하나...한아...천사....
8년 전
정한아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
나 왜 태민이 생각하고 들어왔짘ㅋㅋㅋ
8년 전