공지가 닫혀있습니다 l 열기
시스(SiS)ll조회 15968l 60
이 글은 12년 전 (2012/1/10) 게시물이에요

[짝] 모태솔로 특집 최악의 남자들 | 인스티즈

여자 4명과 남자 5명의 모태솔로편 짝이 시작됨 ㅋ

모태솔로답게 자기껀 자기가 알아서 챙기는 남정네들 ㅋ

그걸본 여자의 표정

"헐ㅋ "

첫인상때 서로를 선택한 남자 5호와 여자 4호 ㅋ

쌈싸먹여주고 난리가남 ㅋ(이남자5호 잘기억하시길 ^^)

남자 1호는 남자3호가 코를곤다고 말을 험악하게 함 ㅋ 개ㅆ쌤(터...털썩..)

자기소개편이시작됨 ㅋ

이...는.....다른남자들이 자기소개할때 깝죽되는게 특기임 ㅋ

옆에 보다못한 남자 1호도 뭐라고함 ㅋ 근데 중요한건 남자1호도...^^...

옛날에 자신이 뒤통수를 맞은 아픔이있다며...이런모습도 좋아해주는 여성만 남길바란다며 바지를 벗음;;

근데 중요한건 지가 처음부터 첫인상 선택한 2호한테 올인;;

잘생기고 남자들의 경계를 한몸에 받는 남자 4호의 소개시간ㅋ

우리의 질투쟁이 남자 1호는 말로 남자 4호를 내려깍기 시작하는데..

화장할때부터 알아다 는 남자 1호의 말에 남자4호는

비비크림 바른거 갖고 화장한단 소리 처음들어봤다며 변명중 ㅋ

남자들은 모두 남자 4호를 질투하는 어린아이가 됨 ㅋ (이건 장난식인듯)

[짝] 모태솔로 특집 최악의 남자들 | 인스티즈[짝] 모태솔로 특집 최악의 남자들 | 인스티즈

점심 같이먹기 선택을함 ㅋ

남자가 여자를 선택하는거였는데 여자 3호는 남자 4호랑 먹길바람 ㅋ

근데 정말로 남자 4호가 여자 3호랑 같이먹겠다고함 ㅋ

여자3호 승천할기셐ㅋㅋㅋ

근데 남자 4호

제외할 사람이 확실하게 있다며 3호라 해놓고 대화좀더 나눠본다며 점심식사에 여자 3호 선택 ㅋ

희망고문이란이런것

니...니는.....

처음에 좋다고 쌈싸주고 할땐언제고 자기소개할때 옷 스타일이 자기취향이 아니라며 흉봄

....?ㅎ?ㄸ/?ㄸㄲ/??

그러게 왜 같이 먹은거니.....

여자 1호와 같이 장을보고 짐을 내리던중 여자 1호때문에 차문에 손을찍힌 남자 4호

여자 1호 미안해서 괜찮냐며 찜질수건 가져다줌 ㅋ

남자 4호가 걱정이된 여자 3호는 냉동실에 있던 얼린 생수병을 주는데..남자4호 반응 ㅋㅋ?

약까지 챙겨다주는 여자 3호

처음부터 여자 3호 한테 갈맘이 있었는지도 모르겠는 남자 4호 ㅋ

왜 점심식사때 선택한건지 이해가 안감 ㅋ

말하는 꼬락서니가 최고인듯!

여자 3호가 남자 4호에게게 방석내줌

점심식사때 선택받아서 좋아죽는 여자 3호

아무것도 모르고 남자 4호 에게 잘보이려고 꽃단장도함ㅋ

[짝] 모태솔로 특집 최악의 남자들 | 인스티즈[짝] 모태솔로 특집 최악의 남자들 | 인스티즈

오늘은 여자 1호에게 잘보여야겠다고 선언하는 남자 4호

그런 남자 4호와 여자 1호 주위를 맴도는 여자 3호

ㅠㅠ 이제 어느정도 눈치깐 여자 3호

???

옷 하나 못입었다고 사람 이상한 취급까지 하는 남자 5호...(핑계쩜)

이제는 눈이크다며 무섭다고함;;;

제일 거지같은 운명의끈 선택시간이옴 ^^!(빡칠준비하3)

여자 4호가 끈을 선택할 시간이오자 옆에 있던 남자들이 남자 5호에게 장난을침

그러자 남자 5호 건드리지 말라고 여자 4호 싫어하는티 팍팍냄 ㅋ

그런 여자 4호에게 선택된건 남자 3호 ㅋ

안나가겠다고 버팀 ㅋ .....아진자꼴에..

자신은 끝까지 안나겠다며 문을잡고 매달림....에휴...

그걸보고 또 쳐웃고있는 남자들;;

자신은 아니어서 좋다는 남자들 ㅋ

선택은 여자 4호 에게 되놓고 여자 2호에게 사랑고백하는 무개념 남자 3호 ㅋ

여자 3호의 선택시간 ㅋ

남자 4호가 걸리길 바라는 남자들

자신은 버틸거라며 자꾸 무개념 발언을 하는 남자 1호;;;진짜....왜 모태솔로인지 알거같다는..

마지막 장식은 철딱서니없는 남자 3호의 발언 ^^!

여자 4호 의 표정...하....^^...

-끝-

좀 장난으로 그렇게 말한 장면도 있긴하지만 영상보면 그냥 남자들 말하는거 자체가 다띠껍....

브라우니먹다가 던질뻔

추천  60

이런 글은 어떠세요?

저러니모솔.....
12년 전
서현이왔서현  눈에좋은초록색은무슨눈아프시죠핰
반쯤읽고 내림..ㅋㅋ
12년 전
덕환아안농안농  하아....문규박♥
여자들 짜증날 듯;;;;;;;;;;;;
12년 전
왜 모태솔로인지 알겠슴
12년 전
시노유아  준수의 뽕동이
ㅂ금ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
모태솔로는 괜히 모태솔로인가요..
12년 전
브금때문에내용에집중이안됨ㅋㅋ그냥내림ㅋㅋ
12년 전
선비니  돌고래한마리
근데 ... 저거 보면서 모태솔로인이유를알겠더군... 진짜... 어떤남자나이가37?그정돈데 ㄷㄷ 와 ㅋㅋ
12년 전
헐..ㅋㅋ제발 컨셉이길
12년 전
아진짜최악이다 ㅋㅋㅋㅋ다 안읽었지만
12년 전
이러지마효  베이비 그대는몰라효
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저렇게는 되지 말아야지♥
12년 전
아이거본방봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다꼴불견
12년 전
아 진짜..나빠요..
12년 전
영광입니다  SHINEE
모솔인 이유가 있구만......
12년 전
이지은(20)  남자임
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태 민  벌써20살이라니ㅠㅠ
꼴불견이다ㅋ
12년 전
짜요짜요 여드름짜요★  짤게 너무 많아ㅠ
헐 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동해야여기로이동해  1년정지ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 진짜 모태솔로인 이유를 알겠음ㅋㅋㅋㅋ여자들은 눈치없고 남자들은 자기만생각ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박해일사랑해요  박해일이짱이라능
아니.이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Kristen Stewart  전직과본업사이 J
브금 시원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
처녀자리A형  근데안여성스러움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
12년 전
이거1편봣ㄷ는데 진짜 짜증낫음ㅋㅋ저래서 장가갈수도없겟다ㅋㅋ
12년 전
돋네돋네  돋아버렸어
아짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 영광(26)  너에게날강제선물한다
어떤여자는모솔도아닌데나갔다고그러던데............남자짜증난다
12년 전
나를원하니?  가지고싶니?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은밍  보고있나 에스엠
나도 보다 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이유가있음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모태 솔로인데 이유가 있었음............브금 진짜 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악센트도 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나이되도록 ㅋㅋㅋ 연애지침서좀 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오잉또잉낑꼬잉  카카오톡
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼에요
ㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다 이유가있는거임..ㅋㅋㅋ
12년 전
용준이네형  [샤스트]
진짜 모솔인 이유가 있었음 ㄷㄷㄷ...짜증났음 ㄷㄷ...아 남자들 진짜
12년 전
신성록  폐하는 패하지 않아
모태솔로인 이유를 알겠네요
5년 전
신성록  폐하는 패하지 않아
20대도 아니고 3-40대이신거 같은데 그 나이되도록 모태솔로... 방송이라 그나마 순화된 게 저정도인거면 카메라 꺼져있을 땐 대체 얼마나 심하다는 거죠...
5년 전