공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대형견은 몸집이 커져도 늘 자신이 아기라고 생각해요.jpg (feat. 왕 인절미) | 인스티즈

대형견은 몸집이 커져도 늘 자신이 아기라고 생각해요.jpg (feat. 왕 인절미) | 인스티즈

나도한번안아보자

추천  8

CHender love  기빗투미 오 첸더럽
귀여우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ아가야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
표정봐ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
8년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
아 ㅜㅜㅜ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아앙♥
8년 전
*
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카와이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㄲ여워 대왕인절미
8년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋ대왕ㅋㅋ인절밐ㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
정택운복장뼈  정택운 김민규
아 민규 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
궏순영  세븐틴없이못살아
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
666저두
8년 전
빅형식  돌반지는세븐틴캐럿❤
777 순간적으로 민규가 떠올랐어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
8년 전
소녀레시피 이지향  BTSSVT플디걸즈소녀레시피
8년 전
민규님이 왜여?
8년 전
정택운복장뼈  정택운 김민규
민규가 키가 큰데 강아지상이고 그래서 팬들이 대형견 같다고 그러거든요! 그리고 성격도 소녀소녀하고 잘 치대고 애교도 많고 귀여워서ㅎㅎㅎㅎㅎ 저짤 보니까 밍구 같아서..
8년 전
아! 엄청 귀여우신분이네요.. 감사해여!
8년 전

투페  유나를 주목해
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
별빛애기들  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀
8년 전
세븐틴 부인  돌반지는세븐틴캐럿❤
으억ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
너무예ㅃ다 ㅠㅠ
8년 전
twenty_one  Black Jack
너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견만의 귀여움이 있음
8년 전
오구 애기야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
귀여웡 빵떡이ㅠ유ㅠㅠ
8년 전
아 잠깐만요 아
8년 전
파랑새  짹짹
곰인줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별을 찾는 아이야  사랑아 지은해♡
프엥ㅠㅠㅜ 넘나 귀엽ㅠㅜ
8년 전
민...규냐...??
8년 전
멈무마 ㅠㅠ 내가 안아조까..?
8년 전
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진무구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 너무 귀여움 ㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 밍구 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 인절미 안고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남양주꼬꼬  순영이의 닭
아귀여우어ㅓㅓ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
아 어떡해 너무 귀여워...
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
진짜 민규같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈머이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다
8년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  SVT❤CARAT
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉아 누나 품에 안겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미비미  미미미미미미미
눈이 완전 순둥순둥햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 표정봐 기여오 ㅠㅠㅠ
8년 전
힝 기여어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
대형견 너는 더럽...♡
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워!
8년 전
녕숭아  복숭아같은니얼굴에
겸이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기야어
8년 전
귀엽다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윙구거유오유ㅠㅠㅠ귀러우ㅜ
8년 전
천재 작곡가  이지훈
밍구같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동백꽃  분홍 동백
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한규진  19살환희오빠생축♡
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
흐억 찬녀리가타...
8년 전
힝 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mei
인절밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경칩  사랑아 지은해
으으으으으으응ㅇ으응응ㅇㅇ너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으ㅡㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이생각나ㅜㅜ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
강아지 무서워하는데 쟤는 안아보고싶다
폭신하겠지

8년 전
펜타곤 정우석  전소미여왕님
귀여워....
8년 전
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인절미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자몽이냥  비포옴걸/자몽고양이
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
아 사랑스러워
8년 전
전정국허벅지  24살씩이나먹어하앙
으아아아아ㅏ앙아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
휘라리  문준휘
김민규 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여워
8년 전
명수가 떠올랐어요...
8년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
인절미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
JUST DO IT  에프티 젝키 강성훈
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인절미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안고자면 기분 되게 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜ
8년 전
부둥부둥 ㅠㅠ 아카카카 아 넘 귀여워
8년 전
헐.. 개 종 뭐에요ㅠㅠㅠ??
8년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
골든 리트리버요!
8년 전
아ㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 귀옂다 ㅠㅠㅠ
8년 전
`▽´  성규가 귀여운탓인가
꾸욥ㅜㅜㅜ
8년 전
으앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
JUDE  돌직구계의 신흥강자
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
슞셉  슈주셉틴
아아아ㅏ아아아아앙 귀엽짜나ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여으ᆞᆞㅓㅜㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박지민(22, 망개)  으으징짜몽마시게써영
'ㅅ' 완전 이표저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여오 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인절미ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
내 로망이 골든리트리버가 신나게 뛰어와서 나한테 폭 안기는 것ㅠㅠ 진짜 귀여워..
8년 전
물론 안기는게 ㅇㅏ니라 덮쳐지는 수준이겠지만
8년 전
이 민형  NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
세상에 김민규 이야긴 줄! 세상 모든 대형견들 사랑해 사료길만 걷자 ㅠㅁㅠ
8년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
앗 밍규는 나랑 신혼길만 걷구...♡
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
8년 전
★디노는 일진짱★  민규의 스무살의 봄
@김민규
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ김민규 같아 ㅠㅠ
8년 전
정택운  맞춤법 파괴자
그래서 저는 자신이 소형견인줄 아는 대형견이 너무 좋아여..... (사람도.. 아카인줄 아는 애들... 뀌얍...)
8년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
아아아 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아
8년 전
잠깐 순돌아  돌반지는세븐틴캐럿❤
아닛 밍구리가 여기.. ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ꼭안겨있네요
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
귀여워으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 커도 애기죠...b
8년 전
오구오구
8년 전
쟌텐  NCT
귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아귀여ㅜㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워라ㅠㅠ
8년 전
아가야 아가ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
西谷 夕  니시노야 유
오구오구 아가 ㅠㅠ
8년 전
슬픔이 기쁨에게  정호승
귀여워 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 대형견키우고싶다
8년 전
ㄱ여으ㅓ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 저 강아지 무슨 종인지 아시는 분ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
저강아지 무슨종이예요...?넘귀엽
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기야 ㅠㅠ
8년 전
인절밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤성  ROMEO
애기야 사랑헤..
8년 전
우어어어ㅓ어아아으ㅡ으ㅡ...(죽은자의온기)
8년 전
Girl's day 혜리  5.21아가공주생일
으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아보고싶은데 안다가 쓰러질듯
8년 전
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜 아가예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.BAEKHYUN  EXO
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅형식  돌반지는세븐틴캐럿❤
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규같다 진짜 아 그냥 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환타  영배하라 목청이 터지게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
夜久衛輔  야쿠 모리스케
ㅁㅈ 집에 있다가 바퀴벌레 나와서 엄청 소리지르면서 아빠 불러가지고 잡았는데 정신차리고보니 내 품에 울집 멍멍이가 폭 안겨서 같이 바퀴잡는거 보고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 한번 안아보자
8년 전
♥'-'♥  힣ㅎㅎㅎ
힝 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
陸星材  육성재
더 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑아 순영해  돌반지는세븐틴캐럿
그래서 민규가...
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO 민석이  엑소사랑하자♥위아원
으아 ㅠㅠㅜㅜ 애기애기 하당♥
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
아 귀엽잖아...세상...
8년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
아빠 저거 무서워어 ㅠㅅㅠ 하는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽몽이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕 인절밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 저런 대형견 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
fnvl804.  우아나다
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전