공지가 닫혀있습니다 l 열기
인기캡ll조회 4544l
이 글은 8년 전 (2016/6/10) 게시물이에요

1. 바퀴벌레 아닌 이상 뭔 상관? 머리털, 수세미 등 본인 기준에 정도가 약하다고 생각되는 이물질은 그냥 빼놓고 먹는다.

식당에서 음식물에 수위 낮은 이물질(머리카락) 나왔을때 대처 유형은 | 인스티즈

2. 직원이나 사장 등을 불러 이물질이 나왔다고 얘기한 뒤 새 것으로 교환해 달라고 정중히 말한다. 새로 나온 음식을 맛있게 먹고 돈도 내고 나온다.

식당에서 음식물에 수위 낮은 이물질(머리카락) 나왔을때 대처 유형은 | 인스티즈

3. 절대 안 참는다. 사장을 호출해 위상 상태에 대해 강력하게 항의한 뒤 안 먹고 그냥 나온다. 음식에 손도 안댔으므로 당연히 돈도 안낸다.

4. 기분나쁘지만 소심해서 아무말도 못하고 그냥 남기고 나온다. 이물질때문에 돈을 안내겠다는 말도 차마 못해서 돈까지 지불하고 음식에서 발견된 털이 그털이 아니길 바라며 울면서 집에온다.

참고로 저는 1번.

카토 미나미  NGT48 센터
1..
8년 전
1이긴한데 한두개가아니면 좀 화날듯..
8년 전
# 박뿡  뿡뿡이
1.2
8년 전
21살  꽃다운나이
8년 전
8년 전
1번..근데 여러번 나오면 2...
8년 전
1 아니면 4...
8년 전
마츠이 레나  2588일
2 무조건 저는 새로 받습니당
8년 전
정유지  베스티
1. 다음에 또시킬때 말씀드리면 뭐라도 챙겨주심
8년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
2번 얘기하시면 죄송하다면서 새로 주시더라고요
8년 전
김쫑탬  사랑해
11 그냥먹는딬ㅋㅋㅋ
8년 전
소다맛샤니빵  a.k.a Lil Boi
8년 전
4..
8년 전
원식선배  빅스
8년 전
콩콩타임  변화하지만 변함없었던 4년
8년 전
원래 2번이였는데 음식점 알바 하는 친구가 가끔 새로 해서 달라 그러거나 기분 안좋으면 음식에 침을 뱉는다던지 그러는 사람이 있다는 얘길 듣고 다시 해달라기도 꺼려지게 됐어요.. 물론 대부분 친절하게 다시 해주시는 분들이 더 많지만!!
8년 전
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
1번 가끔 2번
8년 전
모르모트PD  소란스런 밤이 될 것 같아..
1번 이긴한데 저번에 스파케티 먹다가 수세미파편?조각?이 목에 걸려서 뱉었는데 엄마가 엄청화내심...
8년 전
4....소심소심..
8년 전
1.5.....빼놓고 먹는데 계산하면서 얘기는 하구나와용
8년 전
8년 전
1..레알생각없이 기분좋게먹어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
김수한무  거북이와두루미
8년 전
1111심하다싶으면222
8년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
1번 아니면 2번
8년 전
모두들안녕내가누군지아늬  변화하지만 변함없었던 4년
2222새로 달라고 그럼ㅇㅇ...머리카락은 넘어갈 수 있지만 수세미털이라던가...그러면 못 못먹음ㅜㅜ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
청보리  나의 청춘
1번인데 계산할때 알바분이나 사장님한테 얘기해요 아까 먹다가 나왔는데 다음부턴 신경써서 조심해달라고~
8년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
8년 전