공지가 닫혀있습니다 l 열기
인기캡ll조회 9722l 6
이 글은 7년 전 (2016/6/10) 게시물이에요

*** 여자라고 놀림받던 아이 ***

그 이유를 알고보니 
너무나 감동적입니다.

아름다운 마음처럼 
머리결도 참 예쁘네요.^^

* 여자라고 놀림받던 아이 * | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

와..엔젤이다ㅠ
7년 전
와진짜착하다
7년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
남자가 저렇게 기르기 쉽지않은데..
7년 전
아고 얘뻐라ㅠㅠㅠ
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
와 진짜 멋있다
7년 전
예뻐라..
7년 전
근데 페북에서기사로 이아이도 병에 걸렸다던데,,,
7년 전
마음씨도 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
와.. 예지력상승 .. 대단해
7년 전
근데 이아이 병걸렸다던데..
7년 전
텐 치타폰  젝스키스 섹시존
착하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
너무 착하다..마음이 예뻐
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
와 진짜 1004 ㅠㅠ
7년 전
그랑  땡그랑
와 멋있다
7년 전
진짜 천사다
7년 전
잔원우  준휘로행복한JUNE
천사다 ㅠㅠ 예뻐요 마음 ㅠㅠ
7년 전
아이고 ㅜㅜ 애기가 생각도 깊고 ㅜㅜ 꼭 큰인물 되길 ㅜㅜ
7년 전
조별 과제  떡볶이먹고싶어
와 짱이다ㅠㅠ
7년 전
근데..이 아기도 급성백혈병에걸렸다고하더라구요ㅠㅠㅠ
7년 전
그런데 이 아이가 기부하고 나서 암걸렸다고 알고있는데 맞나요? 다른아이인가
7년 전
너무 예쁘다.아가ㅠㅜㅜㅜㅜ 착한 마음
7년 전
수소  H
헐랭 진짜 여자인줄
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
봐도 봐도 맘씨가 예쁨
7년 전
그냥 그렇다고  사랑은 병 중독
천사다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음288 류준열 강다니05.23 23:3090774 41
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글217 뇌잘린0:2386639 28
이슈·소식 임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유332 류준열 강다니1:0376221
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요169 311329_return4:0556902 4
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..144 수인분당선05.23 21:26103810 5