공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 19036l 3
이 글은 7년 전 (2016/6/14) 게시물이에요

방금 뜬 젤리피쉬 신인 걸그룹 세번째 멤버 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈[젤리피쉬] Welcome to Jellyfish! 젤리피쉬의 새가족 9명의 소녀를 소개합니다. 오늘의 세번째 소녀는 #미미 #젤리피쉬걸그룹 #gx9 #MIMI #내일도기대해주세요 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

BTS_J_HOPE  호석이 내남자
되게 눈이 고아라분 닮으신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식  변화하지만 변함없었던 4년
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
오 예뻐요!!!
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
미미?(화들짝)
7년 전
22!!!
7년 전
Leni Loud  Loud House
333!!!?!
7년 전
트와이스 모모 닮았어요 예뿌당..
7년 전
ME+U  미유미유뮤뮤
오 저도 보자마자 모모 생각했어요...
7년 전
진세연 닮았다 ㅠㅠㅠ 짱예
7년 전
오오 이쁘당
7년 전
조보아배우님 닮았어요!!!
7년 전
LOVELYZ 류수정  이종석 세븐틴 러블리즈
22 저도 조보아 떠오른! 예쁘네요 8ㅁ8
7년 전
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
오예쁘다
7년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
이쁘다!
7년 전
남궁민씨 닮았다요
7년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
예쁘다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
예명아니고 본명이래요!
7년 전
헤엑 본명이였다니 알려주셔서 감사합니당 8ㅅ8...
7년 전
예명이 아니라 본명입니다:)
7년 전

7년 전
Hello, angel?  그림 같아.
와 예쁘다
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
헐세번째면 첫번째 두번째도 공개한건가여 어디가면볼수있져...
7년 전
첫번째 멤버 하나
7년 전
두번째 멤버 나영이에요! 젤리피쉬 공식 트위터에 올라옵니당
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
헐 짱예쁘네요 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
7년 전
NCT  NCT B1A4
헤엑 미미...? 본명이 미미...?
7년 전
ひめ  셉틴
황보 닮았다
7년 전
헐이쁘다..
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
고아라인줄..
7년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서
그에펜씨연습생이었던분....???
7년 전
석우  네오즈 로운
에펜씨 연기연생이었던 정미미에요???뭔가 얼굴이 맞는거 같기도 하고...
7년 전
맞는거같아요ㅋㅋ저도 뉴스보고 확인차 인티왔는데 반응보니 맞는거같네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고아라 씨 생각납니다 예뻐요♡
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
예쁘다~..
7년 전
학 연  예쁘다
전혜빈..?
7년 전
잉 미미..?
7년 전
임나영 + 고아라 느낌
7년 전
고아라도살짝보이는듯..?
7년 전
예ㅃ브당
7년 전
오 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
예쁘다
7년 전
꾸망이  
헤엑? 아본명 ..근데 언제적이지 누구 태양이 본명인데 빅뱅태양 있어서 예명썼던..저분도 예명써야하지않을까요
7년 전
여 준  멀리서보면푸른봄
부모님이 지어주신 본명인데 써도되지않을까요?
7년 전
222 그렇게치면 동명이인연예인들 엄청 많은걸요!
7년 전
오 이쁘다~~!!
7년 전
PENTAGON  펜타곤 비투비
오마이걸 미미랑 이름이 똑같네 예쁘다..
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
조보아 닮았당
7년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
오 조보아님 느낌남 예쁘다
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
근데 에펜씨 연습생아니었나..?
7년 전
김휘영  FNC 네오즈
연기 연습생이었는뎁...
7년 전
콩티즌  빅스 나라세
예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푼수_이수현  핸푼린 행복하길❤
조보아 느낌남ㅠㅠ 예쁨
7년 전