전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
허위주. ll조회 116360l 35
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
우왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객석에서 제일 빛나는곳을 찾음 되겠다
5년 전
봥퇀  사랑아 윤기해
왘ㅋㅋㅋㅋ쨍하다
5년 전
두뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Another Me  같이가자 인피니트
부럽다 진짜ㅠㅠ
5년 전
오하빵  5늘은에이핑크5주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황금꾹
왕부러워요... ㅜㅜ
5년 전
SakaguchiKentaro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비투비와엑소가좋아여♥  생축:잉어합니다
부작용이 실명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 발광쩐다....
5년 전
댓망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큐베이스
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불빛이 너무 뀌요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석굴암  혜인사 장경판전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JB:  GOT7
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
iKON동혁  그대들 오늘 모해?
발광 진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영포레버
부럽다...
5년 전
널두고 도망가지않아  가장빛날호시십분❤️
맘부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양요셉
헐 저날 저거 마마무 봉이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
룰ㄹ룰ㄹ루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에띄게밝다
5년 전
빛날현 심을식  검을현 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기야, 오늘 달이 참 밝네.  花樣年華
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어덕행덕#  ATS.
진짜 엠비씨큰데 그안에 나맨뒤좌석이인데 스탱딩에무무봉을너무잘보였어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
swan
응원봉 겁귀다
5년 전
카츠키
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁜오징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현이 딸
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 발광력 장ㅇ난아니다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숙녀의 기분  너에게 보내는 편지
@에스엠 우리 발광력 노력해주라..........
5년 전
켄리스토퍼  0419 컨셉돌의 귀환
무봉이랑 빅스 별빛봉 같이 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 빠아아아악!! 하고 불빛나오는데 여기는 파아......아아...아.....
5년 전
백호
무밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄꽃랑
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘댜
5년 전
권min4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세종대왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
손의 이별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤호선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 팬들이 무 가면 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
930323  ♡이현우♡엑소NCT
수원콘 때 저기만 엄청 빛나길래 저긴 도대체 어디 응원봉이길래 저러냐...그랬음ㅋㅋㅋ
930323  ♡이현우♡엑소NCT
엄청난 발광...ㅋㅋㅋ
•••
5년 전
변티즌
빛나는 무밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시흥피바다  120408 EXO
진짜 밝더라고옄ㅋㅋㅋㅋㅋ최곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 맏형 김석진  방탄소년단, 류준열
부작용이 실명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
체리토끼  샤샤샤☆
무밭..아래 무무^^
수원콘에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 대체 어느 팬석이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 봤는데 마마무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모찌 섹시  박지민
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽당..ㅎ
5년 전
게으름  세상에 정신좀차려
엄청 밝닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이창섭  예지앞사❤
섬광탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
∀ΔΣ 용준형  오래보자 비스트
진짜 밝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앤아휘이니  우리인연이벌써이년이
이제 무지컬에 무봉들고 가면 되겠다~ 무밭을 만들어줄게 우리 무밭만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛봉이랑 같이 있으면 큰일 나겠네
5년 전
12시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
apfvmfdl
너무 밝아서 주변 응원봉 불빛 다 집어삼키는게 문제...
4년 전
EPIKHIGHGRND  엠버 솔로 앨범
콘서트 끝나고 짐 찾을때 호롱불마냥 무봉켜서 돌아다니는게 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EPIKHIGHGRND  엠버 솔로 앨범
진짜 과장없이 콘서트장에서 단체로 무봉켜면 공연장 밝아져서 vcr 흐려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
반반  농부들풍년길만걷자
무봉 정말 예뻐요❤️

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다