공지가 닫혀있습니다 l 열기
박 선 호ll조회 46291l 8
이 글은 7년 전 (2016/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅔㅔㅔㅐㅐㅔㅐㅐㅔㅔㅔ????????
7년 전
워후,,,,,
7년 전
아이때말많앗지...
7년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
알고있었음
7년 전
???무슨 상황이었덤거죠
7년 전
Hey모두들안녕?  내가누군지아늬?
아근데김씨자다깼나
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이야..
7년 전
헐랭..
7년 전
헐 불륜 권장까지....
7년 전
everlasting fan  花樣年華
이래서 친구를 잘 만나야 합니다.
7년 전
충격이다...
7년 전
????? 김c가 저 스타일리스트랑 조인성하고 연결해줬다는 거 아닌가요? 이해가...
7년 전
E'DAWN  십타곤 데뷔 소취♥
김C랑 스타일리스트가 불륜 관계로 사귀는데 그 두 사람이 조인성 김민희 이어줬다는 거예여...
7년 전
헐 불륜관계로 사귄다니... 감사합니다!
7년 전
남일이라고 프리하신건가
7년 전
정채  
김C님이랑 스타일리스트님이랑 불륜이에요?
7년 전
넹...
7년 전
입구에서 BTS  찾지마세요제겁니다
와 그래서 김c 이혼하셨나요?...
7년 전
네 이혼햇어요
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐...!
7년 전
인피니트V  ♥인피니트 6주년♥
헐?? 처음 듣는다
7년 전
헐 세상에나
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
허억
7년 전
이정재 때도 그렇고 지인들이 독특하게 활용되는 듯. 저 코디가 김민희쪽 코디였던 것 같은데....
7년 전
두유워너비?  자격지심 대박나심
허억
7년 전
저런거에별감흥이없는사람인듯
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
와...
7년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
헐.............
7년 전
ㄷㄷ
7년 전
0I지훈  세븐틴신인상축하해
엥헐........................................
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헐....
7년 전
아 근데 너무 개인적인 사생활까지 다 올라오는듯...
7년 전
헐..
7년 전
델리스파이스  너의 목소리가 들려
불륜은 범법 행위이니 알려지고 망신 당해야 마땅하다고 생각해요
7년 전
연결고리  11시 11분
저도 불륜은 알려지고 망신 당해야 마땅하다 생각하지만 안타깝게도 간통죄가 폐지 돼서 망할 법률 상으로는 불륜이 더이상 범법 행위는 아니에요...
7년 전
이정재 ㅡ임세령 이정재 전여친인 김민희씨가 임세령 소개시켜줬다던데 ㄹㅇ할리우드
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
히익...
7년 전
닦아쓰기 신숙혜  오이카와 토오루=♥
허르
7년 전
김씨도 불륜..?
7년 전
헐.....맞네요 까먹고있었음..끼리끼린가?? 보고 퐌톼지를 맛봤나? 에고...ㅠ
7년 전
강대성 닷컴  우리빅뱅찾았어요!
ㅎㄹ
7년 전
?????
7년 전
진짜 헐이다
7년 전
어피치  APEACH
도대체 연예계란 무엇인가..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
왜요...? 진짜 궁금해서 묻는거에욤 !
7년 전
카밍  도봉봉포도음료
조인성도 불륜커플한테 여친 소개받고 같이 더블데이트 했자나용ㅋㅋㅋ
7년 전
어남진  너희의 영원한 관객
근데 제 생각엔 지금 김민희 분이 불륜이여서 그러신 거 같아요... 조인성 분은 불륜은 아니였으니까요...
7년 전
카밍  도봉봉포도음료
아니 윗댓에 이런 이유로 까이면 조인성도 까여야 된대서.. 이런이유가 어떤 이유인지 설명드린거에여... 전 상관 안해영....ㅋㅋㅋ
7년 전
어남진  너희의 영원한 관객
카밍에게
전 윗 분과 같은 의견인지 알았습니다... 죄송합니다...

7년 전
이혼하고 사귀신 거 아니에용? 전 그렇게 알고있는데
7년 전
이혼소식 하루만에 저분이랑 결혼전제로 사귄다고 기사떴대여
7년 전
징니  복숭아 'ㅅ'
진짜 충격이다 뭐랄까 좀 한 번에 큰 것들이 여려 개가 터지니까......
7년 전
되게 프리하네...
7년 전
허앵
7년 전
와...
7년 전
우왕 헐리웃같다
7년 전
오빠병  웃는너를보며웃는

7년 전

7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  변화하지만 변함없던 4년
헐 김c분륜이였어요????
7년 전
헐....김씨는 몰랐네
7년 전
그럼 조인성도 똑같네..
7년 전
성규 남편  성규가 귀여운탓인가
진짜 실망이다
7년 전
김c와 박모c
7년 전
역대급..
7년 전
헤에엑?? 김c님도 이런일이..?
7년 전
우랴기  
흠... 근데 김민희씨랑 조인성씨랑 결별 기사 났었었나요..? 저는 계속 사귀고 있는 줄 알았는데 헤어지고 그 감독이랑 불륜 관계 된건가
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
맞다....김c도 그랬었지.......
7년 전